Субпродукты Свиные КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (субпродукты свиные)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (субпродукты свиные):
Как сэкономить при ввозе товара (субпродукты свиные)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД субпродукты свиные позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки субпродуктов свиных из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки субпродуктов свиных из стран: УКРАИНА, БРАЗИЛИЯ, ПАРАГВАЙ, КУБА, ЧИЛИ, ДАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АРГЕНТИНА, США, ФИНЛЯНДИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, БЕЛЬГИЯ, ЭКВАДОР, БЕЛАРУСЬ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0206410009 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0206220009 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206299900 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
🗺️ Субпродукты Свиные импорт
- субпродукты свиные-печень мороженая. для реализации на внутреннем рынке. дата выработки 11/12-/01/13. условия хранения -18с. срок хранения 12 месяцев. код
- 0206410009 далее
0206410009
🔥 Поставщики субпродуктов свиных
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: субпродуктов свиных производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЧИЛИ, ШВЕЙЦАРИЯ, КУБА, СЕРБИЯ, ФРАНЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ПАРАГВАЙ, БЕЛАРУСЬ, БРАЗИЛИЯ, КАЗАХСТАН, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЭКВАДОР, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, БЕЛЬГИЯ, США
Примеры компаний производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР, гипермаркет Магнит
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (субпродуктов свиных) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для субпродуктов свиных
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для субпродуктов свиных: 75.00.19, 75.00.19, 15.11.19.121, 86.90.19, 86.90.19, 10.11.32.140, 10.11.32, 10.11.2, 10.11.32.150, 10.11.32, 10.11.20.120, 10.11.20, 10.11.20, 10.11.20, 10.11.20, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.2, 10.11.20
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
75.00.19: Органолептические показатели (мясо свинина, субпродукты свиные, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Услуга по проведению лабораторных исследований на органолептические показатели (мясо свинина, субпродукты свиные, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
15.11.19.121: Субпродукты свиные мякотные | 15.11.19.121 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Полный анализ по ТР ТС+органолептика | 86.90.19 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Микробиология | 86.90.19 |
10.11.32.140: Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140 |
10.11.32: Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32 |
10.11.2: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания | 10.11.2 |
10.11.32.150: Субпродукты пищевые свиные замороженные для детского питания | 10.11.32.150 |
10.11.32: Субпродукты пищевые свиные замороженные тип 1 | 10.11.32 |
10.11.20.120: Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.120 |
10.11.20: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского пи | 10.11.20 |
10.11.20: Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20 |
10.11.20: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания | 10.11.20 |
10.11.20: Субпродукты пищевые свиные охлажденные | 10.11.20 |
10.11.32: Субпродукты пищевые свиные замороженные для детского питания | 10.11.32 |
10.11.32: Субпродукты пищевые свиные замороженные тип 1 Сердце свиное | 10.11.32 |
10.11.2: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания | 10.11.2 |
10.11.20: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания | 10.11.20 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (субпродукты свиные)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Субпродукты Свиные экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - субпродукты свиные покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, с | 1602 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в мар | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками | 0206 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения; сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | 1602 |
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: азу по-татарски; баклажаны, запеченные с мясом и помидорами Мавро; баклажаны фаршированные "Лодочка"; бигос; бифштекс по-домашнему; буженина запеченная из шеи свиной; буритто; вол | 1602 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, се | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками . | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи - код ОКП 92 1211, свиные - код ОКП 92 1212, бараньи- код ОКП 92 1213, конские- код ОКП 92 1214): мозги, сердце, языки, печень, почки, хвосты | 0206 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий. | 0206 |
Субпродукты свиные | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 2 | 0206 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпроду | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи и свиные: | 0206 |
субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные свиные и говяжьи охлажденные и замороженные в ассортименте: | 0206220009 |
Полуфабрикаты из субпродуктов: говяжьи: печень говяжья, печень по-строгановски, почки говяжьи, язык говяжий; свиные: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, легкое свиное, ножки свиные, язык свиной. | 0206 |
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ 1 категории: СЕРДЦЕ, ЯЗЫКИ, ПЕЧЕНЬ; 2 категории: УШИ И НОГИ СВИНЫЕ. | 0206299900 |
Продукты мясные. Субпродукты свиные копчено-вареные: | 1601009900 |