Сухой Белок КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Сухой белок)

Материал подготовлен и актуален на 01.06.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (Сухой белок)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Сухой белок позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки Сухого белка из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Сухого белка из стран: АРГЕНТИНА, БЕЛЬГИЯ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ, ИРЛАНДИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРИЯ, СЛОВАКИЯ, БЕЛАРУСЬ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
3502119000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0408118000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0409000000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0408918000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
0408 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
3507909000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
3504009000 НДС: 20 %
Пошлина: 2 %
Пошлина: нет
350400

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики Сухого белка

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сухого яичного белка, альбумина поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ПОЛЬША, НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ, АРГЕНТИНА, АВСТРИЯ, ИРЛАНДИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, СЛОВАКИЯ, ИСПАНИЯ, ИНДИЯ, ГЕРМАНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. PARMOVO S.R.L.
  2. Закрытое акционерное общество Рузово
  3. Ovobrand S.A.
  4. SKM Egg Products Export (India) Limited
  5. E.P.S. S.P.A. Egg Powder Specialist

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Сухого белка) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для Сухого белка

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для Сухого белка: 21.20.23, 86.90.19, 10.86.10, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 38.21.29, 10.89.12, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 10.86.10, 21.20.23, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11, 02.30.40, 10.86.10, 10.86.10

НаименованиеОКПД 2
21.20.23: Диагностические визуальные индикаторные полоски Диагностические визуальные индикаторные полоски имеют 11 тестовых областей с нанесенными на них реагентами. Метод - сухая химия (ИХ). В зависимости от номера по каталогу полоски содержат разные комбинации тестов, с помощью которых можно определять в моче кровь, билирубин, уробилиноген, кетоны, белок, нитриты, глюкозу, рН, удельный вес, лейкоциты и аскорбиновую кислоту. Полоски предназначены для исследования углеводного обмена, функции почек и печени, кислотно-щелочного баланса организма, наличия инфекций в мочевыводящих путях. Принцип теста - отражательная фотометрия. Исследуемые показатели: кровь (гемоглобин), билирубин, уробилиноген, кетоны, белок, нитриты, глюкоза, pH, удельный вес, лейкоциты, аскорбиновая кислота (всего 11). Нижний предел определения: кровь - 10 эритроцитов/мкл, билирубин - 0,5 мг/дл, уробилиноген - 0,1 мг/дл, кетоны - 5 мг/дл, белок - 10 мг/дл, нитриты - 0,1 мг/дл, глюкоза - 100 мг/дл, лейкоциты - 10 лейкоцитов/мкл, аскорбиновая кислота - 10 мг/дл. Фасовка: 100 шт. Условия хранения: от +1 до +30°C, избегать резких перепадов температур. Остаточный срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки.21.20.23
86.90.19: Исследование: Калорийность (суточного рациона) и химический состав Отбор проб 1,2 блюда: -сухие в-ва, - белок готовой продукции, - жир по методу Гербери 3 блюда: - определение сухих в-в по рефрактометру подсчёт калорийности.86.90.19
10.86.10: Специализированный пищевой продукт диетического лечебного питания для детей от 1 года до 10 лет, гипоаллергенная сухая смесь на основе аминокислот. Применяется в следующих ситуациях: Аллергия к белкам коровьего молока, поливалентная пищевая аллергия, эозинофильный эзофагит, синдром короткой кишки, мальабсорбция и другие состояния ЖКТ, требующие элементную диету. Смесь не должна содержать белок, лактозу, глютен, сахарозу, фруктозу. Сухая смесь 400 г (Неокейт Джуниор)10.86.10
86.90.19: Калорийность (суточного рациона) и химический состав Отбор проб 1,2 блюда: -сухие в-ва, - белок готовой продукции, - жир по методу Гербери 3 блюда: - определение сухих в-в по рефрактометру подсчёт калорийности.86.90.19
86.90.19: Определение химического состава (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности86.90.19
86.90.19: Определение энергетической ценности/калорийность (жир, белок, сухие вещества, зола)86.90.19
38.21.29: Физико-химические показатели молочной продукции (жир, белок, сухой обезжиренный молочный остаток, влага, молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи)38.21.29
10.89.12: Белок сухой яичный (порошок пенообразующий)10.89.12
71.20.11: Определение химического состава готовых блюд (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности71.20.11
71.20.11: Санитарно-химические исследования продукции на определение калорийности готового блюда (белок, жир, сухих веществ, углеводы) (пищеблок)71.20.11
86.90.19: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность(белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов86.90.19
86.90.19: Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Химический состав и энергетическая ценность (белок,жир,сухие вещества,подсчет углеводов и калорийность)86.90.19
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг.10.86.10
21.20.23: С-реактивный белок сухой21.20.23
86.90.19: Санитарно-химические исследования готовых блюд и пищевых продуктов: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и кал.)86.90.19
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов.71.20.11
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов пищевых продуктов по показателям: хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов71.20.11
02.30.40: Сухая смесь для приготовления напитков. Смесь порошкообразная для приготовления напитков, состав: экстракт шиповника, сахар, лимонная кислота, белок. Фасовка не менее 150г.02.30.40
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг10.86.10
10.86.10: Продукция пищевая энтерального питания. Cпециализированная полноценная смесь для диетического лечебное питания детей старше 3-х лет и взрослых с заболеваниями почек и почечной недостаточностью, в том числе получающих диализную терапию (гемодиализ, перитонеальный диализ). Содержит биологически ценный белок, обогащена L-гистидином. Используется в виде напитка в качестве основного или дополнительного питания, или для энтерального (зондового) питания. Лечебное (энтеральное) питание, сухая смесь 350 г10.86.10

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Сухой белок)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать Сухой белок или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Сухой Белок экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Сухой белок покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сухой яичный белок 3502119000
Сухой яичный белок, 3502119000
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости, Сухой яичный белок гелеобразующий 3502119000
сухой яичный белок 3502119000
БЕЛОК И ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЕ СУХИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ 0408118000
Продукты яичные: сухой яичный белок 3502119000
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный, желток яичный, белок яичный 0409000000
продукты яичные: сухой яичный ферментированный белок (обессахаренный) 3502119000
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости EX 3502119000
Сухой яичный белок пастеризованный 3502119000
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: продукты яичные сухие в потребительской упаковке: меланж, желток, белок. Продукты яичные жидкие пастеризованные охлажденные в полимерной упаковке, в том числе асептической: меланж, ж 0408918000
Сухой яичный белок, упакованный в мешки, весом нетто 15 килограмм 3502119000
продукты яичные: белок яичный сухой ферментированный 0408918000
Белок яичный сухой обессахаренный гелеобразующий 3502119000
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный сухой; меланж яичный жидкий; белок яичный сухой; желток яичный сухой ;белок яичный жидкий; желток яичный жидкий 0408
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные: белок яичный сухой ферментированный, желток яичный сухой ферментированный; белок яичный жидкий ферментированный, желток яичный жидкий ферментированный 0408
Сухой яичный белок (тип: HW) 3502119000
Сухой яичный белок (тип: ЕХ) 3502119000
Сырье для пищевого производства: Сухой ферментативный белок 3507909000
БЕЛОК И ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЕ СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ в бумажных мешках и ящиках из гофрированного картона с мешком-вкладышем пленочным 3502119000
Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной сухой): коллаген свиной гидролизованный (сухой свиной белок), 3504009000
Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: Белок сухой животный говяжий: Beef S, Beef Si, Beef M, Beef F 3504009000
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Продукты яичные сухие в потребительской упаковке: меланж, желток,белок; продукты яичные жидкие пастеризованные охлажденные в полимерной упаковке, в том числе асептической: меланж, же 0408
Животный белок АМХ РRО А-95 (сухой) 350400

Узнать стоимость таможенных платежей 3502119000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024