Сухой Белок КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Сухой белок)Материал подготовлен и актуален на 01.06.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Сухой белок):
Как сэкономить при ввозе товара (Сухой белок)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Сухой белок позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Сухого белка из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Сухого белка из стран: АРГЕНТИНА, БЕЛЬГИЯ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ, ИРЛАНДИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРИЯ, СЛОВАКИЯ, БЕЛАРУСЬ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
3502119000 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0408118000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0409000000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0408918000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
0408 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
3507909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
3504009000 |
НДС: 20 % Пошлина: 2 % | Пошлина: нет |
350400 |
🔥 Поставщики Сухого белка
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сухого яичного белка, альбумина поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ПОЛЬША, НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ, АРГЕНТИНА, АВСТРИЯ, ИРЛАНДИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, СЛОВАКИЯ, ИСПАНИЯ, ИНДИЯ, ГЕРМАНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- PARMOVO S.R.L.
- Закрытое акционерное общество Рузово
- Ovobrand S.A.
- SKM Egg Products Export (India) Limited
- E.P.S. S.P.A. Egg Powder Specialist
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Сухого белка) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Сухого белка
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Сухого белка: 21.20.23, 86.90.19, 10.86.10, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 38.21.29, 10.89.12, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 10.86.10, 21.20.23, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11, 02.30.40, 10.86.10, 10.86.10
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
21.20.23: Диагностические визуальные индикаторные полоски Диагностические визуальные индикаторные полоски имеют 11 тестовых областей с нанесенными на них реагентами. Метод - сухая химия (ИХ). В зависимости от номера по каталогу полоски содержат разные комбинации тестов, с помощью которых можно определять в моче кровь, билирубин, уробилиноген, кетоны, белок, нитриты, глюкозу, рН, удельный вес, лейкоциты и аскорбиновую кислоту. Полоски предназначены для исследования углеводного обмена, функции почек и печени, кислотно-щелочного баланса организма, наличия инфекций в мочевыводящих путях. Принцип теста - отражательная фотометрия. Исследуемые показатели: кровь (гемоглобин), билирубин, уробилиноген, кетоны, белок, нитриты, глюкоза, pH, удельный вес, лейкоциты, аскорбиновая кислота (всего 11). Нижний предел определения: кровь - 10 эритроцитов/мкл, билирубин - 0,5 мг/дл, уробилиноген - 0,1 мг/дл, кетоны - 5 мг/дл, белок - 10 мг/дл, нитриты - 0,1 мг/дл, глюкоза - 100 мг/дл, лейкоциты - 10 лейкоцитов/мкл, аскорбиновая кислота - 10 мг/дл. Фасовка: 100 шт. Условия хранения: от +1 до +30°C, избегать резких перепадов температур. Остаточный срок годности - не менее 18 месяцев на дату поставки. | 21.20.23 |
86.90.19: Исследование: Калорийность (суточного рациона) и химический состав Отбор проб 1,2 блюда: -сухие в-ва, - белок готовой продукции, - жир по методу Гербери 3 блюда: - определение сухих в-в по рефрактометру подсчёт калорийности. | 86.90.19 |
10.86.10: Специализированный пищевой продукт диетического лечебного питания для детей от 1 года до 10 лет, гипоаллергенная сухая смесь на основе аминокислот. Применяется в следующих ситуациях: Аллергия к белкам коровьего молока, поливалентная пищевая аллергия, эозинофильный эзофагит, синдром короткой кишки, мальабсорбция и другие состояния ЖКТ, требующие элементную диету. Смесь не должна содержать белок, лактозу, глютен, сахарозу, фруктозу. Сухая смесь 400 г (Неокейт Джуниор) | 10.86.10 |
86.90.19: Калорийность (суточного рациона) и химический состав Отбор проб 1,2 блюда: -сухие в-ва, - белок готовой продукции, - жир по методу Гербери 3 блюда: - определение сухих в-в по рефрактометру подсчёт калорийности. | 86.90.19 |
86.90.19: Определение химического состава (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности | 86.90.19 |
86.90.19: Определение энергетической ценности/калорийность (жир, белок, сухие вещества, зола) | 86.90.19 |
38.21.29: Физико-химические показатели молочной продукции (жир, белок, сухой обезжиренный молочный остаток, влага, молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи) | 38.21.29 |
10.89.12: Белок сухой яичный (порошок пенообразующий) | 10.89.12 |
71.20.11: Определение химического состава готовых блюд (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности | 71.20.11 |
71.20.11: Санитарно-химические исследования продукции на определение калорийности готового блюда (белок, жир, сухих веществ, углеводы) (пищеблок) | 71.20.11 |
86.90.19: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность(белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Химический состав и энергетическая ценность (белок,жир,сухие вещества,подсчет углеводов и калорийность) | 86.90.19 |
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг. | 10.86.10 |
21.20.23: С-реактивный белок сухой | 21.20.23 |
86.90.19: Санитарно-химические исследования готовых блюд и пищевых продуктов: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и кал.) | 86.90.19 |
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов. | 71.20.11 |
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов пищевых продуктов по показателям: хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 71.20.11 |
02.30.40: Сухая смесь для приготовления напитков. Смесь порошкообразная для приготовления напитков, состав: экстракт шиповника, сахар, лимонная кислота, белок. Фасовка не менее 150г. | 02.30.40 |
10.86.10: КТРУ:10.86.10.133-00000002 Степень гидролизации смеси: Частично гидролизованная смесь; Тип гидролизованного белка: Белок молочной сыворотки Смесь сухая специальная молочная на основе частично гидролизированного белка для питания недоношенных и маловесных детей с рождения. Герметичная мелкоштучная упаковка объём (или масса) не более 1кг | 10.86.10 |
10.86.10: Продукция пищевая энтерального питания. Cпециализированная полноценная смесь для диетического лечебное питания детей старше 3-х лет и взрослых с заболеваниями почек и почечной недостаточностью, в том числе получающих диализную терапию (гемодиализ, перитонеальный диализ). Содержит биологически ценный белок, обогащена L-гистидином. Используется в виде напитка в качестве основного или дополнительного питания, или для энтерального (зондового) питания. Лечебное (энтеральное) питание, сухая смесь 350 г | 10.86.10 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Сухой белок)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Сухой Белок экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Сухой белок покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сухой яичный белок | 3502119000 |
Сухой яичный белок, | 3502119000 |
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости, Сухой яичный белок гелеобразующий | 3502119000 |
сухой яичный белок | 3502119000 |
БЕЛОК И ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЕ СУХИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ | 0408118000 |
Продукты яичные: сухой яичный белок | 3502119000 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный, желток яичный, белок яичный | 0409000000 |
продукты яичные: сухой яичный ферментированный белок (обессахаренный) | 3502119000 |
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости EX | 3502119000 |
Сухой яичный белок пастеризованный | 3502119000 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: продукты яичные сухие в потребительской упаковке: меланж, желток, белок. Продукты яичные жидкие пастеризованные охлажденные в полимерной упаковке, в том числе асептической: меланж, ж | 0408918000 |
Сухой яичный белок, упакованный в мешки, весом нетто 15 килограмм | 3502119000 |
продукты яичные: белок яичный сухой ферментированный | 0408918000 |
Белок яичный сухой обессахаренный гелеобразующий | 3502119000 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный сухой; меланж яичный жидкий; белок яичный сухой; желток яичный сухой ;белок яичный жидкий; желток яичный жидкий | 0408 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные: белок яичный сухой ферментированный, желток яичный сухой ферментированный; белок яичный жидкий ферментированный, желток яичный жидкий ферментированный | 0408 |
Сухой яичный белок (тип: HW) | 3502119000 |
Сухой яичный белок (тип: ЕХ) | 3502119000 |
Сырье для пищевого производства: Сухой ферментативный белок | 3507909000 |
БЕЛОК И ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЕ СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ в бумажных мешках и ящиках из гофрированного картона с мешком-вкладышем пленочным | 3502119000 |
Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной сухой): коллаген свиной гидролизованный (сухой свиной белок), | 3504009000 |
Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: Белок сухой животный говяжий: Beef S, Beef Si, Beef M, Beef F | 3504009000 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Продукты яичные сухие в потребительской упаковке: меланж, желток,белок; продукты яичные жидкие пастеризованные охлажденные в полимерной упаковке, в том числе асептической: меланж, же | 0408 |
Животный белок АМХ РRО А-95 (сухой) | 350400 |