Сыр КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (сыр)

Как сэкономить при ввозе товара (сыр)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД сыр позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки сыра из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки сыра из стран: ПОЛЬША, АРМЕНИЯ, КАЗАХСТАН, ГРЕЦИЯ, УКРАИНА, СЕРБИЯ, КИРГИЗИЯ, КУБА, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, УРУГВАЙ, МАРОККО, ИНДОНЕЗИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ЛАТВИЯ

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2709009009 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
0406906900 НДС: 20 %
Пошлина: 17.5 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Пошлина: нет
0406902100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406409000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406102009 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Пошлина: нет
0406901800 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406303900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406303100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406909909 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406902500 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406902300 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406908600 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406907800 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.26 евро за КГ
Пошлина: нет
0406108000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406908700 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
0406903209 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.26 евро за КГ
Пошлина: нет
0406309000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
0406209000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
1905903000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909805 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.2 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1207999600 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1801000000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
0403 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2836991100 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1207509000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2936270000 НДС: 20 %|20 %
Пошлина: 3 %
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1901909900 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
1202420000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1602392900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1604201000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1602313000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
2101209800 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет

🗺️ Сыр импорт

    0406903209

  • сыр "фета салакис" в ассортименте код окп 92 2520; код завода rs 579
  • датский сыр фета "апетина", с содержанием: жира - 17%; влаги в обезжиренном веществе - 71,1%, массовая доля жира в сухом веществе - 40%, чистый вес нетто 4
  • датский мягкий сыр фета "три коровы" с мас.долей жира в сухом веществе-40%, массовая доля жира-17%, содержание влаги в обезжиренном веществе-71,1%.код окп
  • датский рассольный сыр фета "апетина" со специями в раст. масле 45+. массовая доля жира 20,7%. массовая доля жира в сухом веществе 45%. содержание влаги в
  • сыр фета "три коровы" c массовой долей жира в сухом вещ -ве 40%;массовая доля жира 17%;содержание влаги в обезж-ом вещ- ве 71,1%.в коробке 24 упаковки по 5
  • 0406903209 примеры

    0406902300

  • сыры зрелые -эдамский в перв.упак. нетто-массой 3кг массовая доля жира 45 мас.%,дата изготовления 25.01.13, упаковано в картонных коробках по 6шт, 151шт,(3
  • сыр полутвердый "валио эдам 17%" жир 17 (мас%); "эдам" жир 24 (мас%), в пластиковой упаковке 35х24шт/0.35кг/10х12шт/0.7кг/60х10шт/0.15кг/. не содержит гмо.
  • сыр "эдам" 23% жирности,содержание жира в сухом веществе 40%.номер завода de-ni 064 eg. не содержит гмо,не является биологически активной добавкой. код ок
  • сыр "edam" т.м. "laime" полутвердый, расфасованный для розничной продажи, в ломтиках, массовая доля жира в сухом веществе 40%, влаги 47%, не содержит генно
  • сыр сычужный полутвердый, "edamer" ("edam"), массовая доля жира в сухом веществе 40%, массовая доля жира в сухом продукте 21.5 %для розничной продажи, с со
  • определение 0406902300

    0406303900

  • сыр творожный "кири" с зеленью, жира 19,75%, с содержанием жира в сухом веществе 67%, фасованный по 100гр.(100гр. вес нетто продукта в 1 упаковке, 110гр. в
  • сыры плавленые-"виола"жир 28мас%, содержание жира в сухом веществе-60%-бело-желтая масса.окп-922516, не содержит гмо, в полимерных коробочках по 2673х32шт/
  • плавл.сыр,hетертый пастообр.dzintars 200г.классический, hепорошкообразhый,с содержаhием жира hе более 36% при содержании его в сухом вещ-ве 60%,в картон.ко
  • плавленные сыры с сод.жира в сухом веществе 60.0%,в упак.по 100г:"мазовецкий сливочный",жирн.факт.27.5%,дата изгот.02.01.13,срок годн.4 мес. - 600шт/10 кор
  • сыры плавленые-"виола"жир 28мас%, содержание жира в сухом веществе-60%-бело-желтая масса.окп-92 2516, не содержит гмо, в полимерных коробочках по 1296х40шт
  • пошлина 0406303900

    0406906300

  • сыр выдержанный "пекорино",код окп 92 2513,с содержанием жира 40 мас.%,содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.%,изготовленный из натурал
  • сыр марки пекорино, не содержит гмо, окп 92 2510, на основе жив.молока: __1.0__ пекорино неро полутвердый, жирн.40% в сух.в-ве, с сод.влаги в обезж.в-ве 47
  • сыр из овечьего молока: не сод. гмо, для употребления в пищу, маркировка: ce it 05 86 - it 03/1531 - it 03/177 ce - ce it 09016 - it 08 582
  • сыр сычужный овечий твердый жирность 32%,сод.жира в сухом в-ве 36-40%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 16.32% "пекорино романо"в полим.упак. по 200г по
  • сыр марки пекорино, не содержит гмо, окп 92 2510, на основе жив.молока:
  • 0406906300 тн вэд

    0210198100

  • свинина (средняя часть и задняя часть тазобедренного отруба)сырокопченая обваленная в в/у:балык-480кг,шейка-30кг,корейка славянская-50кг,грудинка славянска
  • свинина(средняя часть и задняя часть тазобедренного отруба) сырокопченая обваленная в в/у:балык-600кг
  • свинина(средняя часть и задняя часть тазобедренного отруба) сырокопченая обваленная в в/у:балык-100кг
  • изделия (отруба) из мяса домашних свиней, сырокопченые, в/у, дата выработки январь 2013г. балык свиной "люкс" , сырокопченая, часть туши - средняя часть (к
  • свинина(средняя часть и задняя часть тазобедренного отруба) сырокопченая обваленная в в/у:балык-1000кг,шейка-50кг,корейка славянская-200кг,грудинка славянс
  • 0210198100 перечень

    0406903700

  • сыр полутвердый "финляндия" безлактозный жир 22(мас%). в пластиковых упаковках/25х12шт/0.35кг/. не содержит гмо. окп 922512 __ бренд valio арт.33842 модель
  • сыр полутвердый "финляндия" безлактозный жир 22(мас%), сливочно-желтый, в пластиковый упаковке 20х10шт/0.15кг/. не содержит гмо. окп 92 2512
  • сыр полутвердый "финляндия" безлактозный жир 22(мас%). в пластиковых упаковках 60х10шт/0.15кг. не содержит гмо. окп 922500
  • сыр полутвердый "финляндия" безлактозный жир 22(мас%). в пластиковых упаковках 26х12шт/0.35кг/35х10шт/0.15кг. не содержит гмо. окп 922500
  • сыр полутвердый "финляндия" безлактозный жир 22(мас%). в пластиковых упаковках 35х12шт/0.35кг/72х10шт/0.15кг. не содержит гмо. окп 922512
  • 0406903700 пример

    0406901500

  • сыры:грюйер,сбринц, произведены без использования генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) см. дополнение организмов , не является специализированным
  • сыр грюйер и сбринц с содержанием жира в сухом веществе 45%:
  • сыр грюйер, сбринц, маркировка сн-2114, назначение - для свободной реализации, хранение при температуре +5град. :
  • сыры твердые , упакованны в картонные коробки, не содержит гмо, для розничной продажи, вес одного поддона 20кг , код окп 922500
  • сыр грюйер, сбринц, маркировка сн-2114, назначение - для свободной реализации, хранение при температуре +5град.:
  • 0406901500 поиск по коду

    0406900100

  • сыр полутвёрдый "маасдам"-5000кг.изготовлен из нормализованного коровьего молока.код окп:922500,влажность в обезжир. вещ-ве 41%,жирность в сух. вещ-ве 45%.
  • сыры для производства плавлеhhых сыров, без гмо, всего: 960 картонных коробок (960 упаковок), упаковка: картонные коробки, код окп 922513
  • сыры для производства плавлеhhых сыров, без гмо, всего: 240 картонных коробок (240 упаковок), упаковка: картонные коробки, код окп 922513
  • сыр обезжиренный для производства плавленных сыров в мешках-21000 кг. код (окп) 922500 массовая доля соли - 4,1% влажность - 60,3% дата изготовления: ноябр
  • сыр обезжиренный для производства плавленных сыров в мешках-19000 кг. код (окп) 922500 массовая доля соли - 3% влажность - 62% дата изготовления: февраль 2
  • примеры 0406900100

    0406303100

  • сыр плавленный с содержание жира не более 36%, код окп 922515: __1.0__ сыр плавленный, копченый, расфасованый для розничной продажи по 0,100кг, массовая до
  • плавлеhый сыр с содержанием молочного жира в сухом веществе 45 мас%, с фактическим содержанием жира 26,8 мас%
  • плавленный копченый сыр "валио киппари", приготов.из коровьего молока, для употребления в пищу, низколактозный, код окп 92 2515, с содерж.:молочн. жира 26%
  • сыр плавленый "фондю из 3-х видов сыра" ,состав: сыр - 48% (эмменталь - 34%, комте - 11%, грюйер - 3%), сычужный фермент, закваска, вода, белое вино, вишнё
  • плавлеhый сыр гурманам 180гр., непорошкообразный, с содержаhием жира hе более 36% при содержании его в сухом вещ-ве45%,в картон.кор.по 14шт,всего 384кор,53
  • 0406303100 подробнее

    0406102009

  • молодые сыры на основе "паста филата" предназначенные для употребления в пищу ( не для детского питания). состав: коровье молоко , сливки, соль, сычужный ф
  • сыр молодой рикотта с содержанием молочного жира 8%, массовой долей жира (в пересчете на сухое вещ-во) 40%, содержанием влаги 81% в обезжир.веществе, код о
  • молодые сыры (невыдержанные) творожной консистенции, рыхлой формы, на основе жив.молока, в ассортименте, не содержат гмо, код окп 92 2510, 92 2550:
  • молодые сыры с содержанием жира не более 40 мас.%
  • сыры без созревания.код окп 92 2510. содержание жира в сухом веществе не более 40%,упакован в полиэтиленовой упаковке в картонных коробках.без содержания г
  • 0406102009 примеры

    0406906100

  • сыр сычужный твердый,жирность 28%,сод.жира в сухом в-ве 42.1%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 45%,без содержания гмов вак. упак.по 2.306кг(2.321кг)по
  • сыр "пармиджано реджано", с содержанием: жира - 28%; влаги в обезжиренном веществе - 47%, массовая доля жира в сухом веществе - 32%, чистый вес нетто 102,8
  • сыры грана падано, пармиджано реджано, без гмо, код окп 92 2513, вес брутто с поддонами 3738.480 кг:
  • сыры грана падано и пармиджано реджано, жирн. 32% в сух. в-ве, твердые полужирные, код окп 92 2510, не содержат гмо, на основе жив.молока: __1.0__ пармиджа
  • сыр "пармиджано реджано", с содержанием: жира - 28%; влаги в обезжиренном веществе - 47%, массовая доля жира в сухом веществе - 32%, чистый вес нетто 378 к
  • пошлины 0406906100

    0406902500

  • сыр сычужный "тильзит" содерж.жира в сухом вещ-ве-45%,жирность-25.20%,содерж.воды в пересчете на обезжир.вещ-во-58.82%, дата выработки 06.01/2013, срок год
  • сыр "тильзит" с содержанием жира в сухом веществе 45мас.%, в нарезке по 200гр.(вес нетто продукта - 200гр., вес продукта с первичной упаковкой - 218гр.). 1
  • сыр "тильзит" с содержанием жира в сухом веществе 45мас.%, в кусках по 400гр.(440гр. вес продукта с первичной упаковкой). 224 картонных коробок(12 кусков в
  • сыр полутвердый с содержанием жира 48мас%, влажность не более 45%, без содержания гмо, рокишкио "tilsiter" - 1005.15кг, дата изготовления - 15.01.2013, сро
  • сыр сычужный полутвердые код окп 922510 с содержанием жира 45мас%,влажность 56.5%,тильзит в блоках в полимерной пленке по 3кг- 5049.12кг, дата изготовления
  • определение 0406902500

    0406409000

  • голубые полутвердые сыры с плесенью (содержащие прожилки с использованием "penicillium roqueforti"),не содержит генно-инженерно модифицированных организмов
  • голубые сыры,содержащие прожилки,полученные от использования penicillium roqueforti,код окп 92 2511,пригодные для использования в качестве продукта питания
  • сыр мягкий с голубой плесенью бле д' овернь, код окп 92 2510, массовая доля жира в с.в. 50%,мдж в конечном продукте 28%, в полимерн. упаковках по 125г нетт
  • сыры сычужные голубые,содержащие прожилки полученные использоваhием penicillium roqueforti внутри сырной массы.не содержит гмо.маркировка:cz 3704 es.код ок
  • голубой сыр-"брийя саварен", содерж.прожилки, код окп 92 2511, в инд. упак.,карт.короб.и общ.карт.короб.,пригод.для использ.в качестве прод.питания,для реа
  • 0406409000 далее

    0406909909

  • сыры твердые сычужные, получены без использован ия генно-инженерно модифицированных (трансгенных) организмов, код окп 92 2510
  • сыр лилипут полутв.250г,мас.доля жира в сухом вещ-ве 45%, жира в абсолюте 27%,сод-ние влаги в обезжир.вещ-ве менее 47%, в картон.коробках по 8 шт,всего 10
  • сыр твердый "российский" с массовой долей жира в сухом веществе 50% весом 19812,570кг - 1104 коробки на 30 поддонах дата выработки: 20.11.12,21.11.12,22.11
  • сыр полутвердый, полужирный,из коровьего молока, без рассола, расфасованый для розничной продажи , не содержит генно-инженерно-модифицированных (трансгенны
  • выдержанный сыр в ассортименте: твердые сыры - код окп 922513, мягкие сыры - код окп 922511, в картонных коробках, всего 370 коробок, 370 штук, чистый вес
  • 0406909909 код тнвэд

    0406908700

  • сыр полутвердый "атлет" изготовлен из коровьего молока, с содерж. молочного жира 29-32%, с содерж. влаги в обезжир. вещ-ве-58-62%, с содержанием молочного
  • сыр полутвердый "сливочный" весовой - 10973.35 кг, жирность 30.8%, массовая доля влаги в обезжиренном веществе 60%, массовая доля жира в сухом веществе 50%
  • сыр "российский",жира 25,2мас.%, с содержанием влаги в обезжиренном веществе 52-62мас.% и содержанием жира в сухом веществе 50мас.%, в блоках от 6,5 до 7 к
  • сыры "олтерманни" жир 29мас%), полутвердые, содержание влаги в пересчете на обезжиренное вещество в пределах 54-62%, сливочно-желтого цвета, не содержит гм
  • сыры сычужные твердых сортов, в карт. коробках, состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных моло
  • 0406908700 тс

    2709009009

  • нефть сырая и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород:прочие: прочие,гост р 51858, 79783931 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые,полученные из битуминозных пород,прочие,прочие гост р51858-2002 класс 1,тип 0э,группа 1 вес брутто 1276000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые,полученные из битуминозных пород,прочие,прочие гост р51858-2002 класс 1,тип 0э,группа 1 вес брутто 4002000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые,полученные из битуминозных пород,прочие,прочие гост р51858-2002 вес брутто 40224000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые,полученные из битуминозных пород,прочие,прочие гост р51858-2002 вес брутто 41939900 кг
  • подробнее 2709009009

    0406906900

  • сыр твердый сычужный с содержанием жира в сухом в-ве 37 %мас. и содержанием влаги в обезжиренном в-ве 32,2%-37,3%мас. получен без использования гмо. код ок
  • сыры сычужные твердые"скаморца"-"качетто"- 53.85кг-6кор. дата выработки 02.2013г, марк.it 12 26 ce, жирн.30%,сод.воды в пересч.на обезжир.в-во 43.5мас.%. t
  • сыры прочие,с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%:
  • сыр твердый, полужирный, весовой, не содержит генно- инженерно- модифицированных (трансгенных) организмов, код окп 92 2513:
  • сыры твердые и полутвердые, с содержанием жира не более 40 %, с содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас%,не содержат генно-инженерно- мод
  • 0406906900 код тн вэд

    0406901301

  • сыр твердый "эмменталь" жир 30(мас%),в нарезке, сливочно-желтый, не содержит гмо, в пластиковой упаковке. 400х10шт/0.15кг/ окп 922500.
  • сыр твердый "валио эмменталь" жир 30(мас%), сыр твердый безлактозный "валио мусталейма эмменталь" жир 31(мас%), сливочно-желтый, с содержанием жира 45 мас.
  • сыр твердый "валио эмменталь" жир 30(мас%), в нарезке, сливочно-желтый, с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный
  • сыр твердый "эмменталь" жир 30(мас%),в нарезке, сливочно-желтый, не содержит гмо, в пластиковой упаковке. 900х10шт/0.15кг/ окп 922500.
  • сыр твердый "эмменталь" с содержанием 45%мол.жиров в сухом в-ве. код окп 92 2513 __1.0__ твердый сыр "эмменталь" массовая доля молочного жира в сух.в-ве 45
  • пошлина и ндс 0406901301

    0406909300

  • прочие сыры, с содержанием жира не более 40 мас.% и расчетной влажностью на обезжиренное вещество более 72 мас.%, без содержания гмо: (образцы для проведен
  • сыр мягкий из коровьего молока"капри лиджеро" жирность 5%, сод.жира в сухом в-ве 19%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 74%,без гмо,в пласт.упак.по 0.16к
  • белый сыр рассольный "сиртаки классическая", 19% жирности,содержаhие влаги в обезжиреhhом веществе 76,32%,содержание жира в сухом веществе 40%. вес нетто б
  • сыры полутвердые в ассортименте, на основе жив.молока, не содержат гмо, код окп 92 2510: __1.0__ сыр бональпи м.д.жира 45 % в сух.в-ве (жирн.16.2%),сод.вла
  • сыры сычужные, мягкие, с содерж. жира 28.2 мас.% и содер.влаги в обезж.в-ве 73.8%, в инд. полим. упаковке, не содержит гмо, код окп 92 2511:
  • 0406909300 пример

    0406908600

  • сыр из смешанного молока гарсия бакеро,низкокалорийный, нарезка, м.д.жира в сух.в-ве 20%, жирн.18.00%, сод.влаги в обезж.в-ве 48.8%, в вак.упаковке, вес не
  • сыры твердые "монтериго" с содержанием жира до 40% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе от 47% до 51%, не содержат гмо, код окп 92 2513. маркировк
  • сыры выдержанные твердые с содержан.жира не более 40 мас.% и содержан.воды в пересчете на обезжирен. вещество более 47 мас.% но не более 52 мас.% : продукт
  • сыр "пекорино романо", с содержанием: жира - 31,5%; влаги в обезжиренном веществе - 50%, массовая доля жира в сухом веществе - 48%, чистый вес нетто 108 кг
  • сыр твердый, с содержаhием жира 25,6мас.%, с содержанием влаги в обезжиреhhом веществе 47-52%, и содержанием жира в сухом веществе 40%, не содержит гмо. в
  • 0406908600 пошлина

🔥 Поставщики сыра

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители сырья для кондитерских изделий b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, АЗЕРБАЙДЖАН, ИТАЛИЯ, АРМЕНИЯ, ПОЛЬША, КУБА, ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, МАРОККО, УКРАИНА, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ, УРУГВАЙ, КИРГИЗИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ИНДОНЕЗИЯ, ЛАТВИЯ, КИТАЙ, ГРЕЦИЯ, ПОРТУГАЛИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  2. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  3. Общество с ограниченной ответственностью Лента
  4. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  5. Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сыра) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для сыра

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для сыра: 21.20.23, 21.20.23, 21.20.23, 10.51.40, 47.11.30

НаименованиеОКПД 2
21.20.23: Комбинация из аллергенов группы F с биотином (fm22 Смесь пищевая (сыры) (f70-f81-f82-f150-f198) сыр Швейцарский, сыр Чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда)21.20.23
21.20.23: Биотинилированные аллергены Комбинация из аллергенов группы F с биотином (fm22 Смесь пищевая (сыры) (f70-f81-f82-f150-f198) сыр Швейцарский, сыр Чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда)21.20.23
21.20.23: Комбинация из аллергенов fm22 Смесь пищевая (сыры) (сыр швейцарский, чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда)21.20.23
10.51.40: Сыр твердых сортов, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Упакован целыми головками в пакеты из полимерной пленки под вакуумом. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать документам по упаковке пищевых продуктов. Маркировка потребительской тары с сыром - по ГОСТ Р 51074. При маркировке сыра приводят информацию о наличии ГМИ (для сыров, содержащих компоненты из ГМИ), указывают Дату изготовления и дату упаковывания допускается наносить любым способом, обеспечивающим их четкое обозначение.10.51.40
47.11.30: Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. мдж 50%,Вид сырья: Коровье молоко, Наименование сыра : Российский. Сорт сыра : Высший , Первый47.11.30

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (сыр)

Проверьте требуется маркировка на сыр или нет?

По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.

Маркировка товаров 2024

  1. Зарегистрироваться в системе маркировки.
  2. Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
  3. Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
  4. Продавать маркированную обувь:
    • для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
    • для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.

Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году

Например нужно ли маркировать сыр

Что нарушили Как накажут должностных лиц Как накажут юрлиц
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта от 5 000 до 10 000 ₽ от 50 000 до 300 000 ₽
То же нарушение в отношении табачной продукции от 10 000 до 15 000 ₽ от 200 000 до 300 000 ₽
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта Варианты:
  • Штраф до 300 000 ₽ или доход за 2 года
  • Работы до 3 лет
  • Лишение свободы до 3 лет + штраф до 80 000 ₽ или доход за период до 6 мес.
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой Варианты:
  • Штраф от 300 000 до 700 000 ₽ или доход за 1 — 3 года
  • Работы до 5 лет
  • Лишение свободы до 6 лет + штраф до 1 млн или доход до 5 лет

Не подлежит маркировке

  • на временном хранении
  • для официального использования
  • взысканная или конфискованная
  • при таможенном транзите
  • образцы не для продажи
  • при продаже в duty free.
  • ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования

🇷🇺Сыр экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - сыр покупатели

    0406906900

  • колбасный сырный продукт с грибами в вакуумной оболочке из повидена,-выработан из сыров натуральных, масла животного, сухого обезжиренного молока, соли поваренной пищевой, вкусовых наполнителей пищевых способом плавления п
  • сыры твердые, весовые для розничной продажи:
  • сыр __1.0__ "российский", не плавленный, не тертый, не голубой, не для производства плавленных сыров, содержание жира 29,5%, содержание влаги в обезжиренном веществе 41% __ бренд отсутствует колво=12 кг
  • сыры твердые, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр "пармезан" джугас 40% __ бренд джугаз колво=50 кг
  • сыр "фитаки актив",масса нетто 500г, массовая доля жира в сухом веществе 17.5% - 1200шт. __ арт.отсутствует модель="фитаки актив" колво=1200 шт
  • примеры 0406906900

    0406902100

  • сыр чеддер, весовой, для розничной продажи:
  • сыр полутвердый "чеддер " с сод. мол жира 45%, весовой:сыр "чеддер" по 10кг - 5 кор: сыр чедар бел - 6 полиэ/уп = 75 шт; сыр тв."чедер жолтый." 50%ж.германия - 2 полиэ/уп = 2 шт;
  • сыр полутвердый "чеддер " с сод. мол жира 45%, весовой:сыр "чеддер" по 10кг - 5 кор: сыр чеддар оранжевый 50% брус 5*~2.5кг (германия) (03.11.2013) - 1 кор = 1 шт; сыр чеддар светлый 50% брус 5*~2.5кг (германия) (03.11.201
  • сыр полутвердый "чеддер " с сод. мол жира 45%, весовой:сыр "чеддер" по 10кг - 5 кор: сыр "чеддар" белый - 3 кор = 3 шт; сыр "чеддар" оранжевый - 3 кор = 3 шт;
  • сыр полутвердый "чеддер " с сод. мол жира 45%, весовой: чеддар кобургер 50% сыр (1/2.5кг*5) германия - 3 кор = 3 шт; чеддар оранж. кобургер 50% сыр (1/2.5кг*5) германия, брус - 3 кор = 3 шт;
  • 0406902100 ндс

    2923200000

  • фосфолипиды подсолнечные пищевые (сырой лецитин), используется для производства пищевых продуктов. не для ветеринарии. (дата выработки 15.10.2012)
  • фосфоаминолипиды: концентрат фосфатидный подсолнечный 24380 кг (налив), ту 9146-203-00334534-97, используется как сырье для химической и пищевой промышленности (не для ветеринарии);
  • фосфоаминолипиды: концентрат фосфатидный соевый (налив) 23140 кг, ту 9146-203-00334534-97; используется как сырье для химической и пищевой промышленности (не для ветеринарии);
  • фосфоаминолипиды: концентрат фосфатидный подсолнечный 24810 кг (налив), ту 9146-203-00334534-97, используется как сырье для химической и пищевой промышленности (не для ветеринарии);
  • фосфоаминолипиды: концентрат фосфатидный подсолнечный 23720 кг (налив), ту 9146-203-00334534-97, используется как сырье для химической и пищевой промышленности (не для ветеринарии);
  • 2923200000 пошлина и ндс

    2102209000

  • белковая кормовая смесь ту 9296-001-12914410-04 изготовлена из технически чистых культур candida sconttii неактивная - масс.доля влаги 10,9% масс.доля сырого протеина 46,4% масс. доля золы, нераствори
  • белковая кормовая смесь спиртовая ту 9296-001-12914410-04 изготовлена из технически чистых культур candida sconttii неактивная - масс.доля влаги 9,8% масс.доля сырого протеина 46,4% масс. доля зол
  • белковая кормовая смесь спиртовая ту 9296-001-12914410-04 изготовлена из технически чистых культур candida sconttii неактивная - масс.доля влаги 9,8% масс.доля сырого протеина 46,2% масс. доля зол
  • белковая кормовая смесь ту 9296-001-12914410-04 изготовлена из технически чистых культур candida sconttii неактивная - масс.доля влаги 9,8% масс.доля сырого протеина 46,02% масс. доля золы, нераствори
  • белковая кормовая 9296-001-12914410-04 изготовлена из технически чистых культур candida sconttii неактивная - масс.доля влаги 9,8% масс.доля сырого протеина 46,4% масс. доля золы, нерастворимой в
  • 2102209000 перечень

    5505101000

  • отходы синтетических волокон из полиамидов: сырье полимерно-волокнистое вторичное необработанное (полиамидное) ту 6-13-110-96 гр..2.3.3, 2.3.5 фильерные -- 8832,50 кг. используются в виде сырья, предназначенного для перера
  • отходы синтетических волокон из полиамидов: сырье полимерно-волокнистое вторичное необработанное (полиамидное) ту 6-13-110-96 (гр..2.3.3, 2.3.5) окрашенное -- 18105,90 кг. используются в виде сырья предназначенного для пер
  • отходы синтетических волокон из полиамидов: сырье полимерно-волокнистое вторичное необработанное (полиамидное) ту 6-13-110-96 (гр..2.3.3, 2.3.5) неокрашенное- 18518,00кг. используются в виде сырья предназначенного для пере
  • отходы синтетических волокон из полиамидов: сырье полимерно-волокнистое вторичное необработанное (полиамидное) ту 6-13-110-96 гр..2.3.3, 2.3.5 фильерные -- 6755,50 кг. используются в виде сырья, предназначенного для перера
  • отходы синтетических волокон из полиамидов: сырье полимерно-волокнистое вторичное необработанное (полиамидное) ту 6-13-110-96 (гр..2.3.3, 2.3.5) окрашенное- 18470,00кг. используются в виде сырья предназначенного для перера
  • таможенный союз 5505101000

    2620190000

  • изгарь(зола) цинка (zinc skimmings)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-64720,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. зола цинка образуется на поверхности расплавленного цинка в результате взаимодейств
  • изгарь(зола) цинка (zinc skimmings)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-101330,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. зола цинка образуется на поверхности расплавленного цинка в результате взаимодейст
  • изгарь(зола) цинка (zinc skimmings)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-21540,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. зола цинка образуется на поверхности расплавленного цинка в результате взаимодейств
  • изгарь(зола) цинка (zinc skimmings)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-21650,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. зола цинка образуется на поверхности расплавленного цинка в результате взаимодейств
  • изгарь(зола) цинка (zinc skimmings)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-43225,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. зола цинка образуется на поверхности расплавленного цинка в результате взаимодейств
  • пошлина и ндс 2620190000

    0406901800

  • сыр фрибуржский "дор блю", с сод-ем мол жира 50 %, весовой, упакован для розничной продажи в брикеты и во внешнюю упаковку: сыр "дор блю" - 2 полиэ/уп = 2 шт;
  • сыр фрибуржский "дор блю", с сод-ем мол жира 50 %, весовой, упакован для розничной продажи в брикеты и во внешнюю упаковку: дор блю порционный 50% сыр (1/0.1 кг'40) германия - 2 кор = 80 шт;
  • сыр фрибуржский "дор блю", с сод-ем мол жира 50 %, весовой, упакован для розничной продажи в брикеты и во внешнюю упаковку: сыр "дор-блю" круг - 3 кор = 3 шт; сыр "дор-блю" порц. по 100 гр - 2 кор = 80 шт;
  • сыр фрибуржский "дор блю", с сод-ем мол жира 50 %, весовой: сыр "dor blu" 50%жир германия - 2 кор = 2 шт;
  • сыр фрибуржский "дор блю", с сод-ем мол жира 50 %, весовой, упакован для розничной продажи в брикеты и во внешнюю упаковку: дор блу круг 50% сыр (1.2.5кг*2) германия - 7 кор = 7 шт; сыр с голубой плесневой культурой монт б
  • примеры 0406901800

    2709009009

  • нефть сырая и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород, прочие, качество согласно контрактной спецификации ("сибирская легкая сырая нефть") 80800000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород, прочие, гост р 51858-2002, 80 100 000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород, прочие, гост 51858-2002 (или ту 39-1623-93), 70 000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые,полученные из битуминозных пород,прочие, гост р51858-2002. 141 400 000 кг
  • нефть сырая и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород, прочие, гост р51858-2002, российская экспортная смесь, 43 156 182 кг, плотн.при 20град.с=0,8658 г/см3, мех.примеси=0,0063%, соли=0,0056%, вода=0,35%, сер
  • 2709009009 пример

    2707109000

  • бензол каменноугольный сырой,получаемый из коксового газа в процессе улавливания,предназначен для химической промышленности для получения ароматических соединений.марка бс-1 содержание чистого бензола 80%,содержание каменн
  • бензол каменноугольный сырой,получаемый из коксового газа в процессе улавливания,предназначен для химической промышленности для получения ароматических соединений.марка бс-1 содержанием чистого бензола 80%maх.содержание ка
  • бензол сырой каменноугольный, нтд: ту 1104-241419-395-167-2001, приведенный вес: 108303 кг.
  • бензол сырой каменноугольный, нтд: ту 1104-241419-395-167-2001, приведенный вес: 105468 кг.
  • бензол сырой каменноугольный для прочих целей, нтд: ту 1104-241419-395-167-2001, массовая доля чистого бензола в отгоне до 180с 80%,приведенный вес: 111954 кг.
  • перечень 2707109000

    2620110000

  • гартцинка (zinc drosse)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-21800,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. вид обработки-дробление, мех.способом. химический состав: цинк-97,1%; свинец-0,51%; алюминий-0,
  • гартцинка (zinc drosse)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-49265,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. вид обработки-дробление, мех.способом. химический состав: цинк-97,1%; свинец-0,51%; алюминий-0,
  • гартцинка (zinc drosse)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-63870,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. вид обработки-дробление, мех.способом. химический состав: цинк-97,1%' свинец-0,51%' алюминий-0,
  • гартцинка (zinc drosse)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-21665,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. вид обработки-дробление, мех.способом. химический состав: цинк-97,1%' свинец-0,51%' алюминий-0,
  • гартцинка (zinc drosse)сырье,которое является основой для производства белил цинковых-20120,00 кг., ту 1782-001-83602372-2008. вид обработки-дробление, мех.способом. химический состав: цинк-97,1%' свинец-0,51%' алюминий-0,
  • подробнее 2620110000

    2106909805

  • сыры плавленые, нетертые, не в порошке, с содержанием жира 19,4% при содержании его в сухом веществе 45% мас.%.продукт сыросод.пл.колбасный "янтарный лидер" 45% - 4387,51 кг. дата выработки 08.01.13, срок реализации 80 дне
  • сыры плавленые, нетертые, не в порошке, с содержанием жира 19,35% при содержании его в сухом веществе 43% мас.%. продукт сыросод.пл.колбасный "янтарный лидер" 45% - 3500 кг. дата выработки 23.01.2013, срок реализации 80 дн
  • сыры плавленые, нетертые, не в порошке, с содержанием жира 19,35% при содержании его в сухом веществе 43% мас.%. продукт сыросод.пл.колбасный "янтарный лидер" 45% - 8900 кг. дата выработки 24.01.2013, срок реализации 80 дн
  • сыры плавленые, нетертые, не в порошке, с содержанием жира 19,4% при содержании его в сухом веществе 45% мас.%.продукт сыросод.пл.колбасный "янтарный лидер" 45% - 6282,28 кг. дата выработки 29.01.13, срок реализации 80 дне
  • сырный продукт плавленный с содержанием жира 45%. массовая доля молочного жира 23%, массовая доля растительного жира 22%, содержание влаги 55%
  • 2106909805 пошлина и ндс

    0406409000

  • голубые сыры с благородной плесенью, жирностью 50 масс%, фасованные, для розничной продажи:
  • голубые сыры с благородной плесенью,жирностью 50 масс%, весовые, для розничной продажи:
  • голубые сыры с благородной плесенью, жирностью 50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  • голубые сыры с благородной плесенью,жирностью 50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  • голубые сыры с благородной плесенью,жирностью 50 масс%, весовые, для розничной продажи: __1.0__ сыр "дор-блю" круг __ бренд дор блю колво=25 кг
  • 0406409000 пошлины

    0406102009

  • молодые творожные сыры "almette", "hochland", с содержанием молочного жира не более 40 мас.%,расфасованы в пластиковые стаканчики по 140 г,150 г нетто.
  • сыр творожный(свежий) "almette сливочный" (арт.8945),с содерж.молочного жира 26 %,массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%,код окп "92 2551",в пластиковых стаканчиках массой нетто 150гр-952 стаканчика(по 8 стаканчи
  • творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, расфасованы для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: : сырок глазированный московский по 40гр/60шт - 100 кор = 6000 шт; творожок фруктовый по 200гр/24шт
  • прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.% : сырок глазированный "плутоша" с наполнителем "ваниль", 40 г. (коробка 60 шт.)-70кор-по60шт)
  • творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, весовые и расфасованные для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: сыр колбасный лухский - 80 кор = 80 шт; моск сырок глаз, с наполнителем сгущенное молок
  • пошлина и ндс 0406102009

    0406303900

  • плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 140 г, 200 г, 400 г, с содержанием мол. жира не более 36% при содержании его в сухом веществе более 48 мас%.
  • плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 140 г,200 г,400 г, с содержанием молочного жира не более 36% при содержании его в сухом веществе более 48 мас%.ту 9225-002-53130062-00
  • плавленные сыры марки "hochland":сыр "hochland ассорти"(синее) 140гр(арт.8700),с сод. молоч.жира 27%,массовая доля жира в сухом вещ-ве не менее 55 мас.%-100 картонных коробок(по 30 индивид. картонных упаковок с 8 порциями
  • плавленные сыры марки "hochland":сыр "hochland ассорти"(синее) 140гр(арт.8700),с сод. молоч.жира 27%,массовая доля жира в сухом вещ-ве не менее 55 мас.%-3000 упаковок(по 30 индивид. картонных упаковок с 8 порциями сыра в к
  • плавленные сыры марки "hochland":сыр "hochland ассорти"(синее) 140гр(арт.8700),с сод. молоч.жира 27%,массовая доля жира в сухом вещ-ве не менее 55 мас.%-600 картонных коробок(по 30 индивид. картонных упаковок с 8 порциями
  • поиск по коду 0406303900

    0406108000

  • рассольный сыр брынза президент, 45 % жирности
  • сыр мягкий "моцарелла для пиццы" жир 45%,влага 65%. состав:
  • молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр фетакса хохланд 400rp. ^ - 2 кор = 32 шт; сыр фетакса хохланд 200гр - 2 кор = 64 шт;
  • молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "фитаки" брынза в/у 500 г - 20 кор = 480 шт;
  • молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "парижская буренка" брынза 500 гр (18%) - 20 кор = 240 шт;
  • пошлина 0406108000

    1006109400

  • рис нешелушеный (рис-сырец) прочий, непропаренный, среднезерный, насыпью, урожая 2012 года, для продовольственных целей, гост 6293-90, российского происхождения
  • рис нешелушенный(рис-сырец)среднезерный не для посева, влажность 14.0%,сорная примесь 1.5%, зерновая примесь 5.6% урожай 2012г,класс 3, гост 6293-90, в п/п мешках по 40кг происхождение краснодарский край
  • рис нешелушенный(рис-сырец)среднезерный не для посева влажность 13.9%,сорная примесь 0.8%, зерновая примесь 1.8% урожай 2012г,класс 2, в мешках по 40кг' гост 6293-90
  • рис нешелушенный(рис-сырец)среднезерный не для посева, влажность 14.3%,сорная примесь 1.3%, зерновая примесь 4.0%,урожай 2012г,класс 2, в мешках по 42-43кг' гост 6293-90 происходжения краснодарский край
  • рис нешелушенный(рис-сырец)среднезерный не для посева влажность 13.9%,сорная примесь 0.8%, зерновая примесь 1.8% урожай 2012г,класс 2, в мешках по 39-40кг' гост 6293-90,место происхождения краснодарский край
  • 1006109400 пример

    0406303100

  • плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 150, 140 г, 100г, 50 г, с содержанием мол. жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.
  • плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 150 г,140 г,100 г,50 г, с содержанием молочного жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. (ту 9225-002-53130062-00)
  • сыры плавленные с содержанием жира не более 36 мас. % при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. %
  • сыры плавленные с содержанием жира не более 36 мас. % при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. %,
  • плавленные сыры марки "hochland":сыр плавленный "hochland processed cheddar cheese food"(арт.8780),с содержанием молочного жира 28%,массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 мас.%-1000 картонных коробок описание това
  • 0406303100 определение

    0406909909

  • сыр косичка "моцарелла" 45% массовая доля влаги в обезжиренном веществе. гост р 52686-2006. дата изготовления 20.01.2012. срок годности 90 суток. маркировка 738-21324413
  • сыр "российский", круглый. вакуум упаковка термоусадочная пленка ввз бкр. срок реализации 90 суток. дата выработки 25.11.2012 содержание жира в сухом веществе 50%, влаги 39г, белка 23г, соли 2,0%. изготовлен из нормализова
  • сыр полутвердый, с сод-ем жира 50% и расч влажн. в пересчете на обезжир. в-во - 41,6%, весовой: сыр сливочный шар алтайский (1/1.2кг*6) - 2 кор = 2 шт;
  • сыр полутвердый, с сод-ем жира 50% и расч влажн. в пересчете на обезжир. в-во - 41,6%, весовой: гауда польша нарезка сыр (1/150г*12шт) - 6 кор = 72 шт; тильзитский польша нарезка сыр (1/150г*12шт) - 6 кор = 72 шт;
  • сыр полутвердый, с сод-ем жира 50% и расч влажн. в пересчете на обезжир. в-во - 41,6%, весовой: сыр "сваля" - 2 кор = 2 шт;
  • поиск по коду 0406909909

    0406908600

  • сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи:
  • сыры с содержанием жира 50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  • сыр сычужный твердый жирн. 50% "сливочный" 57.78кг.*182.72руб., "сметанковый" 56.46кг*182.72руб. сто 00431220-001-2009
  • сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  • сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "baltija" 45% по 200г. __1.1__ бренд baltija колво=225 шт __2.0__ сыр полутвердый "gildija" гильдия 45% по 200г. __2.1__ бренд
  • 0406908600 поиск по коду

    0406902500

  • сыр полутвердый "тильзитер " с сод. мол жира 45%, весовой, упакован для розничной продажи в брикеты и во внешнюю упаковку: сыр "тильзитер" френдшип - 40 кор = 40 шт;
  • сыр тилизитер, с содержанием жира в сухом веществе 55 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  • сыр тилизитер, с содержанием жира в сухом веществе 55 масс%,весовой, для розничной продажи:
  • сыр полутвердый "тильзитер " с сод. мол жира 45%, весовой: сыр "тильзитер" френдшип - 30 кор = 30 шт;
  • сыр полутвердый "тильзитер " с сод. мол жира 45%, весовой: сыр тв tilziter - friendship 45%жир, - 15 кор = 15 шт; сыр тв tilziter - kaserei hoitsee 45%жир,сливочн - 2 кор = 2 шт;
  • пошлины 0406902500

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сырье пищевое (технологическое вспомогательное средство) для производства биологически активных добавок 2106909809
Сырье для производства биологически активных добавок к пище: 1207999600
Какао бобы (целые, сырые). 1801000000
Сыры 0403
Сыр 0406909909
Сырье для пищевой промышленности: 2836991100
Какао бобы (целые, сырые). Упаковка: джутовые мешки массой нетто от 60 кг до 70 кг. Урожай 2016-2017 года 1801000000
Какао-бобы целые сырые. Упаковка: джутовые мешки, массой нетто от 60 килограмм до 70 килограмм. 1801000000
Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные. Упаковка: джутовые мешки, массой нетто от 60 килограмм до 70 килограмм. 1801000000
Какао-бобы, целые сырые. Упаковка: джутовые мешки, массой нетто от 60 килограмм до 70 килограмм 1801000000
Семена горчицы (промышленное сырье) 1207509000
Сырье для производства пищевой продукции 2936270000
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, с 1602
Пироги и пицца: Пирог «Лазанья грибная», Пирог «Лазанья с курицей», Пирог «Лазанья с мясом», Пирог «Лазанья овощная», Пирог Лоранский с курицей, Пирог Лоранский с рыбой, Пирог Лоранский с брокколи, Пицца Три сыра, Пицца Бо 1905909000
Сыры полутвердые 0406909909
Сырье для пищевой промышленности 1901909900
Арахис обрушенный, лущеный, сырой 1202420000
Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром в бумажной упаковке массой нетто от 100 до 1000 г. 1602392900
Какао-бобы целые сырые. 1801000000
Изделия кулинарные: Стейки семги жареные; Рулет из семги; Рулетики из рыбы слабой соли с сыром (из форели); Семга с ореховой корочкой запеченная; Осетр запеченный; Судак фаршированный банкетный; Форель гриль; Щука фарширов 1604201000
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк 1602313000
сырье для производства пищевой продукции: 2101209800
Сыры полутвердые: 0406909909
Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром 1602392900

Узнать стоимость таможенных платежей 2709009009

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.07.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Подходящий ГОСТ

  1. Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32260-2013 ⭐️894
  2. Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2006 ⭐️812
  3. Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32263-2013 ⭐️502
  4. Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 ⭐️390
  5. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 ⭐️321
  6. ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️298
  7. Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34356-2017 ⭐️295
  8. Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-2016 ⭐️284
  9. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️274
  10. Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний ГОСТ 30804.6.4-2013 (IEC 61000-6-4:2006) ⭐️273

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️2389
  2. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️2185
  3. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️1716
  4. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️1405
  5. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️1024
  6. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️884
  7. О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️879
  8. Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️823
  9. О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️376
  10. О безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013 ⭐️363
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024