Технический Жир КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (технический жир)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (технический жир)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД технический жир позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки технического жира из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки технического жира из стран: УКРАИНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, БЕЛЬГИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0401201109 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0405101900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0403 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406909909 НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
04 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0405101100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0401509100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
040690990 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.24 евро за КГ
Пошлина: нет
1602209000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1517909900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909804 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
1517109000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0405909000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
040120 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0404 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1516209801 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики технического жира

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: жиров технических поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ШВЕЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ЯПОНИЯ, БЕЛЬГИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ, МАЛАЙЗИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ФИРМА МОЛОКО
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОКО
  3. Открытое акционерное общество Татарский маслокомбинат
  4. Открытое акционерное общество Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат
  5. Общество с ограниченной ответственностью АРЧА, представительство Общества с ограниченной ответственностью АРЧА Арский молочный комбинат,

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (технического жира) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для технического жира

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для технического жира: 10.51.11, 10.51.30, 10.51.40, 10.86.10, 10.86.10, 37.00.11, 10.51.52, 37.00.11, 33.12.14, 37.00.11, 10.86.10, 37.00.11, 37.00.11, 10.51.11, 10.51.30, 10.51.11, 10.51.30, 10.51.11, 10.11.50, 33.12.29

НаименованиеОКПД 2
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5 % изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67) и требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ 31450-2013. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, допускается со светло-кремовым оттенком. Физико-химические показатели: Плотность не менее 1028 кг/м3; массовая доля белка не менее 3,0 %; кислотность не более 21 °T. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».10.51.11
10.51.30: Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67) и требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5 %, массовая доля влаги не более 25,0 %. Титруемая кислотность молочной плазмы не более 26,0 °Т.10.51.30
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. УМаркировка единицы потребительской тары должна содержать: наименование продукта (по ГОСТ Р 52738), норму массовой доли жира (в %), наименование и местонахождение изготовителя, массу нетто продукта (г или кг), информацию о составе продукта, пищевая ценность (содержание белков, углеводов, калорийность), условия хранения, дату изготовления, срок годности, информацию о сертификации продукта (по ГОСТ Р 50460). Срок годности творога должен составлять не менее 3 суток с момента его поставки Заказчику. паковка массой нетто 0,5 кг10.51.40
10.86.10: Продукт кисломолочный без сахара «Биолакт», соответствующий требованиям государственных стандартов, технических условий, иной нормативно-технической документации, установленным к такому Товару. Предназначен для питания детей с 8 (восьми) месяцев. В состав входит нормализованное молоко, закваска молочнокислая термофильных стрептококков (Streptococcus thermophilus), ацидофильных молочных палочек (Lactobacillus acidophilus). Массовая доля жира 3,2 % или 3,4%. Не должен содержать консервантов, красителей, ГМО и ароматизаторов. Остаточный срок годности*: не менее 7 (семи) суток и не более 20 (двадцати) суток с момента поставки. Упаковка в соответствии с требованиям государственных стандартов, технических условий, иной нормативно-технической документации, установленным к такому Товару, и обеспечивающая сохранность качества, безопасности и защиту от внешних факторов при транспортировке различными видами транспорта до пункта назначения с учётом многочисленных перегрузок и хранении, в тетра – пак, массой нетто не менее 0,2 л. Маркировка в соответствии с требованиями государственных стандартов, технических условий, иной нормативно-технической документации, установленным к такому Товару.10.86.10
10.86.10: Продукт кисломолочный без сахара «Биолакт», соответствующий требованиям государственных стандартов, технических условий, иной нормативно-технической документации, установленным к такому Товару. 1) Детский возраст: с 8 (восьми) месяцев; 2) Состав: нормализованное молоко, закваска молочнокислая термофильных стрептококков (Streptococcus thermophilus), ацидофильных молочных палочек (Lactobacillus acidophilus); 3) Массовая доля жира 3,2 % или 3,4%; 4) Содержание консервантов, красителей, ГМО и ароматизаторов: нет;10.86.10
37.00.11: Услуга по техническому обслуживанию сепаратора жиров ФКУ СИЗО-2 ФСИН России в 2023 году в соответствии с техническим заданием37.00.11
10.51.52: Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для изготовления продукта применяют молоко коровье сырое по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт и/или молоко обезжиренное - сырье по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт и/или сливки. Продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее 15%. Единичная потребительская упаковка не менее 350 г., в групповой упаковке ≥2 потребительских упаковки. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены10.51.52
37.00.11: Техническое обслуживание КНС и жиро уловителя37.00.11
33.12.14: Работы по ремонту и техническому обслуживанию: Горелка RIELLO MB12LSE/12A с блоком клапанов MBC-5000 SE-100 в количестве 2шт и Горелка Weishaupt WM-GL 50/2-A с блоком клапанов DMV 5100/12 в количестве 1 шт 1.7 Чистка валов и направляющих сервопривода, смазка их жиром, не содержащим кислоты, проверка степени их подвижности.33.12.14
37.00.11: Оказание услуг по техническому обслуживанию сепаратора жиров «ОТП-1»37.00.11
10.86.10: Смесь молочная сухая, адаптированная для кормления детей с рождения до 6 месяцев. Состав: белки не более 1,4 г; углеводы не менее 6,5 г; лактоза не менее 90 %, жиры не более 4,5 г; таурин не менее 4,0 мг; витамин А не менее 40 мкг-экв; Витамин Е не менее 0,4 мг; витамин С не менее 5,5 мг; витамин Д не менее 0,75 мкг; железо не менее 0,3 мг; йод не менее 0,5 мкг; соотношение кальций фосфор не менее 1,2. Осмолярность не более 320 м осмол/л. Упаковка и маркировка должна соответствовать требованиям технического регламента и содержать наименование изделия, форму изготовления, дату выпуска и срок годности. Упаковка не менее 600 г.10.86.10
37.00.11: Оказание услуг по техническому обслуживанию (очистка и утилизация жиров) жироуловителя хозяйственного трубопровода37.00.11
37.00.11: Техническое обслуживание сепаратора жиров37.00.11
10.51.11: Молоко питьевое Вид молока: коровье, ультрапастеризованное Массовая доля жира молока: не менее 2,5% Соответствие товара стандарту: ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Упаковка товара: потребительская тара, не более 1 литр. Срок годности товара на дату поставки: не менее 4 месяцев.10.51.11
10.51.30: Масло сливочное Вид масла: сладко-сливочное, несолёное Сорт масло: высший Массовая доля жира масла: не менее 72% Соответствие товара стандарту: ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Упаковка товара: потребительская тара Срок годности товара на дату поставки: не менее 6 месяцев.10.51.30
10.51.11: Молоко ультрапастеризованное, жирностью не менее 2,5%, ГОСТ 31450-2013. из цельного или нормализованного молока, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Показатели товара: с массовой долей жира, %, не менее – 2,5 Массовая доля белка, %, не менее – 3,0 Кислотность, °Т, не более – 21 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее – 8,2 Поставляемый товар должен быть: - расфасован в потребительскую тару объемом не менее 0,8 л. и не более 1,0 л. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. - с остаточным сроком хранения (срок годности) не менее 6 (шести) месяцев с момента поставки Товара Заказчику10.51.11
10.51.30: Вид масла: сладко-сливочное, несолёное Сорт масло: высший Массовая доля жира масла: не менее 72% Соответствие товара стандарту: ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Упаковка товара: потребительская тара Срок годности товара на дату поставки: не менее 6 месяцев.10.51.30
10.51.11: Вид молока: коровье, ультрапастеризованное Массовая доля жира молока: не менее 2,5% Соответствие товара стандарту: ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Упаковка товара: потребительская тара, не более 1 литр. Срок годности товара на дату поставки: не менее 4 месяцев.10.51.11
10.11.50: Жир технический10.11.50
33.12.29: Техническое обслуживание диагностических весов с анализатором жира Tanita BC- 41833.12.29

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (технический жир)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

Проверьте требуется маркировка на технический жир или нет?

По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.

Маркировка товаров 2024

  1. Зарегистрироваться в системе маркировки.
  2. Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
  3. Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
  4. Продавать маркированную обувь:
    • для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
    • для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.

Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году

Например нужно ли маркировать технический жир

Что нарушили Как накажут должностных лиц Как накажут юрлиц
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта от 5 000 до 10 000 ₽ от 50 000 до 300 000 ₽
То же нарушение в отношении табачной продукции от 10 000 до 15 000 ₽ от 200 000 до 300 000 ₽
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта Варианты:
  • Штраф до 300 000 ₽ или доход за 2 года
  • Работы до 3 лет
  • Лишение свободы до 3 лет + штраф до 80 000 ₽ или доход за период до 6 мес.
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой Варианты:
  • Штраф от 300 000 до 700 000 ₽ или доход за 1 — 3 года
  • Работы до 5 лет
  • Лишение свободы до 6 лет + штраф до 1 млн или доход до 5 лет

Не подлежит маркировке

  • при таможенном транзите
  • ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
  • взысканная или конфискованная
  • образцы не для продажи
  • на временном хранении
  • при продаже в duty free.
  • для официального использования

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать технический жир или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Технический Жир экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - технический жир покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Молоко питьевое. Технические условия. Пастеризованное с массовой долей жира 2,7%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%; топленое с массовой долей жира 4,0% 0401201109
Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несолёное высшего сорта с массовой долей жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Код ТН ВЭД ТС 0405 10 190 0 0405101900
Кефир обезжиренный с массовой долей жира менее 0,5%; с массовой долей жира 1,0%; с массовой долей жира 2,5%; с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ 31454 - 2012 "Кефир. Технические условия" 0403
Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несолёное высшего сорта с массовой долей жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Код ТН ВЭД ТС 0405 10 190 0. 0405101900
Сыры фасованные тертые: Изготовлены по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия": Сыр твердый "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40% Сыр твердый "Эмандхоф Классик" мас 0406909909
Сметана с массовой долей жира 10,0%, 15,0%, 20,0%, упакованная в потребительскую тару различной вместимости. Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия" 04
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое: Крестьянское с массовой долей жира 72,5%, Традиционное с массовой долей жира 82,5% (весовое и фасованное). ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. 0405101100
Каймак "Лаишевский" с массовой долей жира 60.0%, упакованный в потребительскую тару - контейнеры из полимерных материалов, изготовленный в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 0 0401509100
Масло сливочное, массовая доля жира 72,5%, массовая доля жира 82,0%, массовая доля жира 82,5%, упакованное в потребительскую тару. ТУ 9221-058-13605199-11 "Масло сливочное. Технические условия". 0405101100
Сыр "Костромской "ИТ" брусковый с массовой долей жира в сухом веществе 45% упакован в пакеты многослойные из полимерной пленки изготовлен в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2 040690990
Консервы мясные: паштет печеночный со свиным жиром, паштет печеночный со сливочным маслом в металлических банках изготовлены по ГОСТ 12319-77 "Консервы мясные. Технические условия" 1602209000
Жир кондитерский для вафельных и прохладительных начинок (не менее 99,7% жира) торговой марки "Щедро". Продукция выпускается по ТУУ 15.4-00373847-010:2006 "Жиры кулинарные, кондитерские и хлебопекарные. Технические условия 1517909900
Молоко питьевое пастеризованное с массовыми долями жира 2,5%, 3,2%, герметично упакованное в потребительскую упаковку изготовленную из полиэтиленовой пленки, изготовленное в соответствии с требованиями технического регла 0401201109
Сливочно-растительная топленая смесь с массовой долей жира 99,0%, выпускаемая по ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые". Общие технические условия. 2106909804
Маргарины мягкие торговой марки "ЩЕДРО": среднекалорийный "Столичный" (не менее 60% жира). Продукция выпускается по ДСТУ 4330:2004 "Маргарины мягкие. Общие технические условия". Маргарины столовые торговой марки "Щ 1517109000
МАСЛО ТОПЛЕНОЕ с массовой долей жира не менее 99%, продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.51.30-001-0126238820-2018 Масло топленое. Технические условия. 0405909000
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ с массовой долей жира 3,2%, 4,0%, 4,5%, продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. 040120
Масса творожная с массовой долей жира 4,5% с изюмом; масса творожная с массовой долей жира 4,5% с курагой. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные. Технические условия». 0404
Ряженка с массовой долей жира 2,5%; с массовой долей жира 4,0%. ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия" 0403
Творог обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%; с массовой долей жира 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». 0406
Заменитель какао-масла, торговая марка «ISF»: жир растительный Н2100, пальмоядровый, гидрогенизированный, рафинированный. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукц 1516209801
Сыры фасованные по ТУ 9225-016-18181321-14 "Сыр фасованный. Технические условия": Сыр "Калачеевский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50% фасованный, выпускаемый по ТУ 9225-017-00426012-2015 Сыр "Ка 0406
Кефир массовой доли жира 0,5%, 1,0% ГОСТ Р 52093-2003 "Кефир. Технические условия" 0403

Узнать стоимость таможенных платежей 0401201109

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024