Жир Сухой КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Жир сухой)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Жир сухой):
Как сэкономить при ввозе товара (Жир сухой)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Жир сухой позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Жира сухой из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Жира сухой из стран: АРМЕНИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, ИЗРАИЛЬ, ШВЕЙЦАРИЯ, БЕЛАРУСЬ, ТУРЦИЯ, АРГЕНТИНА, КАЗАХСТАН, ИНДОНЕЗИЯ, СЕРБИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, УКРАИНА, УРУГВАЙ, ФИНЛЯНДИЯ, ФРАНЦИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ЛИТВА, ИТАЛИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0406909909 |
НДС: 20 % Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ | Пошлина: нет |
0402101900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0406 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0406108000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
0406409000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
0406909901 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.8 %, но не менее 0.23 евро за КГ | Пошлина: нет |
0402219900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2309909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1901909100 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Жира сухой
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель жира сухой b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ЛИТВА, КАЗАХСТАН, УКРАИНА, УРУГВАЙ, БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ФИНЛЯНДИЯ, АРГЕНТИНА, СЕРБИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ТУРЦИЯ, АРМЕНИЯ, ИЗРАИЛЬ, КИТАЙ
Примеры компаний производящих продукцию
- Открытое акционерное общество Кобринский маслодельно-сыродельный завод
- Открытое акционерное общество Пружанский молочный комбинат
- Открытое акционерное общество Березовский сыродельный комбинат
- Открытое акционерное общество Московский завод плавленых сыров КАРАТ
- Открытое акционерное общество Молочный Мир
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Жира сухой) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Жира сухой
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Жира сухой: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11, 20.59.52, 20.59.52, 20.59.52, 10.51.30, 10.51.30
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: 2.1.1.224 энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто. г.Серпухов.ул.Лермонтова, 54А | 86.90.19 |
86.90.19: 2.1.1.224 энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто. г.Протвино,ул.Мира,д.10 | 86.90.19 |
86.90.19: 2.1.1.224 энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто. г.о.Пущино,м-н АБ.21А | 86.90.19 |
86.90.19: Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19 |
86.90.19: Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19 |
86.90.19: Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19 |
71.20.11: Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (I или II) (белки, углеводы, жиры, сухие вещества) | 71.20.11 |
71.20.11: Санитарно-химические исследования продукции на определение калорийности готового блюда (белок, жир, сухих веществ, углеводы) (пищеблок) | 71.20.11 |
86.90.19: исследование готовых блюд на калорийность и химический состав: жир, сухие вещества, практическая каллорийность блюда | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность(белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Химический состав и энергетическая ценность (белок,жир,сухие вещества,подсчет углеводов и калорийность) | 86.90.19 |
86.90.19: Определение калорийности (белка, жира, сухих веществ, углеводов) 1 блюдо | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-химические исследования готовых блюд и пищевых продуктов: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и кал.) | 86.90.19 |
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов. | 71.20.11 |
71.20.11: Исследование готовых блюд, обедов пищевых продуктов по показателям: хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 71.20.11 |
20.59.52: Набор для количественного определения содержания стрептомицина в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном), восстановленном молоке сухом, масле сливочном, сыре, сметане, кефире, йогурте, твороге, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной смеси для детского питания, сгущенном молоке, мороженом, коктейлях на молочной основе, мясе, мясных продуктах, животных жирах, сале, шпике, консервах мясных и мясорастительных, яйцах, меде, а также субпродуктах: печени, почках методом ИФА | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде | 20.59.52 |
20.59.52: Набор реагентов для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде. | 20.59.52 |
10.51.30: Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % изготавливается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67) и требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5 %, массовая доля влаги не более 25,0 %. Титруемая кислотность молочной плазмы не более 26,0 °Т. | 10.51.30 |
10.51.30: Масло сливочное. Сорт- высший, Массовая доля жира- не менее 72,5%, ассортимент: Традиционное и/или Любительское и/или Крестьянское. Сладко-сливочное, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Поставке не подлежит масло, имеющее: - вкус и запах - посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый, кислый и излишне кислый, не растворившуюся соль и излишне соленый в соленом масле; - консистенцию - засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью (менее 0,70); - цвет - неоднородный; - упаковку и маркировку - недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную упаковку. Масса нетто масла в потребительской упаковке не менее 10; не более 2000 г. Для удобства использования групповая упаковка товара от 10 до 15 кг, ± 0,5 кг, с учетом массы упаковки. На упаковке должны содержаться дата выработки, срок годности, производитель, юридический адрес, % массовой доли жира, состав. Масса нетто масла в потребительской упаковке не менее 10; не более 2000 г. Для удобства использования групповая упаковка товара от 10 до 15 кг, ± 0,5 кг, с учетом массы упаковки. | 10.51.30 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Жир сухой)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на Жир сухой или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать Жир сухой
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- при продаже в duty free.
- на временном хранении
- образцы не для продажи
- для официального использования
- взысканная или конфискованная
- при таможенном транзите
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
🇷🇺Жир Сухой экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Жир сухой покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45% | 0406909909 |
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более 1,5% | 0402101900 |
Сыр Сулугуни с массовой долей жира в сухом веществе 45% | 0406 |
Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе в ассортименте: | 0406909909 |
сухое обезжиренное молоко (массовая доля жира не более 1,5%), импортная | 0402101900 |
Сыры и сыры плавленые фасованные с массовыми долями жира в сухом веществе от 15% до 68% в ассортименте (приложение№1 на 13-ти листах): -порционная нарезка (кусок); -сервировочная нарезка (ломтики); -тертые фасованные в | 0406909909 |
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более 1,5%, | 0402101900 |
Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% | 0406108000 |
Сыр "Голландский премиум" массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% | 0406 |
Сыр "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60% | 0406 |
Сыры сычужные с вкусовыми компонентами фасованные: сыр полутвердый «GRUNTALER» с пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «GRUNTALER» с томатом и базиликом с массовой долей жира в сухом в | 0406909909 |
Сыры сычужные фасованные: - полутвердые: Santa Bleu «Cheese Gallery» с голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Гройцер «Брацслав» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Чеддер «Cheese Gallery» кра | 0406409000 |
Сыр рассольный фасованный: Сыр Моцарелла «La Paulina» с массовой долей жира в сухом веществе 42%. | 0406909901 |
Сыр "Белая Русь" массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% | 0406909909 |
Сыр "Российский особый" массовой долей жира в сухом веществе 50% | 0406909909 |
Сыр "Тильзитский" массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% | 0406 |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 26%, | 0402219900 |
Сыр «Адыгейский» массовая доля жира в сухом веществе 45% | 0406108000 |
Сыр мягкий «Адыгейский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% | 0406909909 |
Кормовая добавка для животных "Мегалак" (Сухой растительный жир) ("Megalac®") в виде гранул для повышения молочной продуктивности коров. | 2309909900 |
Сыр "Пошехонский" массовой долей жира в сухом веществе 45% | 0406 |
Сыр твердый "Швейцарский блочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. | 0406909909 |
Сыр полутвердый "Горный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. | 0406909909 |
Сыр "Российский молодой" массовой долей жира в сухом веществе 50% | 0406 |
Продукт пищевой полутвердый «Русский классический» 50% общего жира в сухом веществе, на основе растительных жиров, в упаковке массой нетто от 2 килограмм до 16 килограмм. | 1901909100 |