Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0406102009
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0406102009 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Документы на экспорт 0406 10 200 9

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. молодые творожные сыры "almette", "hochland", с содержанием молочного жира не более 40 мас.%,расфасованы в пластиковые стаканчики по 140 г,150 г нетто.
  2. сыр творожный(свежий) "almette сливочный" (арт.8945),с содерж.молочного жира 26 %,массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%,код окп "92 2551",в пластиковых стаканчиках массой нетто 150гр-952 стаканчика(по 8 стаканчи
  3. творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, расфасованы для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: : сырок глазированный московский по 40гр/60шт - 100 кор = 6000 шт; творожок фруктовый по 200гр/24шт
  4. прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.% : сырок глазированный "плутоша" с наполнителем "ваниль", 40 г. (коробка 60 шт.)-70кор-по60шт)
  5. творожный продукт с содержанием жира 23 мас.%:продукт творожный с наполнителем - изюм 23%ж-360шт.,т.з.ип вольнов,в первич.упак.фольгированная упаковка вес.нетто 200гр.,дата изгот.01.2013,срок хранения 4 мес,упак.в 45 карт.
  6. творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, весовые и расфасованные для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: сыр колбасный лухский - 80 кор = 80 шт; моск сырок глаз, с наполнителем сгущенное молок
  7. сырки творожные, глазированные, с сод-ем жира 23%, расфасованы для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: сыр колбасный лухский по 13.843кг - 30 кор = 30 шт; сыр колбасный лухский по 13.7кг - 100 кор = 100
  8. творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, весовые и расфасованные для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: сыр лухский по 14кг - 230 кор = 230 шт; творожок фруктовый карат по 200гр/24шт - 15 кор
  9. творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, расфасованы для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: сыр альметте с белыми грибами 150гр. - 2 кор = 16 шт; сыр альметте с зеленью 150гр. - 2 кор = 16 шт
  10. творожные изделия, с сод-ем жира не более 40 мас.%, расфасованы для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку: : сыр колбасный лухский по 13.5кг - 384 кор = 384 шт; сырок глазированный московский по 45гр/60шт -

Документы на импорт код 0406 10 200 9

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.19 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. молодые сыры на основе "паста филата" предназначенные для употребления в пищу ( не для детского питания). состав: коровье молоко , сливки, соль, сычужный ф
  2. сыр молодой рикотта с содержанием молочного жира 8%, массовой долей жира (в пересчете на сухое вещ-во) 40%, содержанием влаги 81% в обезжир.веществе, код о
  3. молодые сыры (невыдержанные) творожной консистенции, рыхлой формы, на основе жив.молока, в ассортименте, не содержат гмо, код окп 92 2510, 92 2550:
  4. молодые сыры с содержанием жира не более 40 мас.%
  5. сыры без созревания.код окп 92 2510. содержание жира в сухом веществе не более 40%,упакован в полиэтиленовой упаковке в картонных коробках.без содержания г
  6. крем-сыр с добавкой сыра с благородной голубой плесенью, без гмо, предназначен для реализации населению, всего: 1730 картонных коробок (20760 упаковок), уп
  7. сыр творожный натура сливочный,с содержанием жира 25%, содержание влаги в обезжиренном веществе 87,7%,массовая доля жирав сухом веществе 70%,чистый вес нет
  8. молодой сыр моцарелла арла натура,с содержанием воды в нежирном вещ-ве 61%;жирность сыра 22%;массовая доля жира в сухом вещ-ве 41,7%;в одной коробке 8 упак
  9. молодые сыры:сыр творожный natura свежий сливочный, жирность 25%,м.д. жира в сухом вещ-ве 70%,содерж-ие воды в обезж иренном вещ-ве 87,70%.в коробке 12 упа
  10. сырки творожные "rokiskio tikras", массовая доля жира 7%, расфасованые для розничной продажи, не содержат генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) ор

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. КРЕМЫ ТВОРОЖНЫЕ "ДЕСЕРТНЫЕ" ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ с массовой долей жира 4,0%, 7,0%, 10%, 15% - с сахаром - с ванилином - с какао - с фруктово-ягодными наполнителями: "лимон"
  2. Массы творожные "Особая" массовой долей жира 23% и "Московская" массовой долей жира 20% в ассортименте: с сахаром и ванилином, с сахаром и изюмом, с сахаром и курагой, с сахаром и вишней, с сахаром и черносливом, с сахаром
  3. Сырок творожный глазированный с массовой долей жира 18,0%, 23,0%, в вафельном рожке, с наполнителями: с ванилином, с какао, с кокосовой стружкой, с молоком сгущенным вареным, с молоком сгущенным, с а
  4. Масса творожная с вишней и черешней массовая доля жира 8%; Масса творожная с клюквой массовая доля жира 8%; Масса творожная с изюмом массовая доля жира 8%; Масса творожная с лимоном массовая доля жира 8%
  5. Полуфабрикаты из сывороточных молочных белков. Ассортимент: Полуфабрикат из сывороточных белков; Полуфабрикат "Рикотта" салаирская; Полуфабрикат альбуминный с массовой долей сухих веществ : 1 группа - 12,0%, 15,0%, 20,0%;
  6. сыр полутвердый:
  7. ПАСТЫ ТВОРОЖНЫЕ СЛАДКИЕ С СУХОФРУКТАМИ, С ОРЕХАМИ, С НАПОЛНИТЕЛЯМИ
  8. Паста альбуминно-творожная, торговой марки "MOLLI" с массовой долей жира 0,5%, 4,0%, 8,0%, 12,0%, 16,0%, 20,0%, 24,0%, в ассортименте:
  9. Сыр Моцарелла «Арла Апетина», Сыр Моцарелла мини «Арла Апетина», торговая марка «Арла Апетина», с массовой долей жира в сухом веществе 45%, в комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 1 килограмм
  10. СЫР МОЦАРЕЛЛА ТЕРТЫЙ, замороженный, торговой марки "Polser Sp. Z.O.O", упакованный в картонные коробки
  11. Сыр: Моцарелла» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,1 кг до 5 кг
  12. Сыр Моцарелла Арла Натура с массовой долей жира в сухом веществе 41.7%, упакованный в комбинированные упаковки, массой от 1 до 20 килограмм,
  13. сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Galbani" массовая доля жира в сухом веществе 80%
  14. Молочные продукты – сыры мягкие: «Сырко» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, «Сырко с огурцом и укропом» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, «Сербская Брынза» типа Фета с массовой долей жира в сухом веществ
  15. ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ
  16. Сыр мягкий Arla Natura безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 55%, товарный знак Arla Natura в комбинированной упаковке массой от 0,1 до 20 кг
  17. Сыр молодой мягкий в ассортименте: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill chee
  18. Сыр творожный с массовой долей жира в сухом веществе 50,0 %; 55,0 %; 60,0 %; 65,0 % в ассортименте:
  19. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut
  20. Сыр "Брынза" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%, торговая марка отсутствует. Упакован в жестяные банки с массой нетто 14 кг или в пластиковую вакуумную пленку с массой нетто 200 г.
  21. Творог: - обезжиренный, - с массовой долей жира 5%, 9%, 18%
  22. Сырники творожные замороженные.
  23. Полуфабрикаты быстрозамороженные: СЫРНИКИ, СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ, СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ с ванилью, СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ с изюмом
  24. Полуфабрикаты быстрозамороженные: Сырники "Школьные", сырники "Школьные" с абрикосовым джемом
  25. Масса творожная "Особая" с изюмом с массовой долей жира 23%; Масса творожная "Особая" с курагой с массовой долей жира 23%.
  26. Масса творожная с клубникой, массовая доля жира 4,5%; Масса творожная с лимоном, массовая доля жира 4,5%; Масса творожная с вишней и черешней, массовая доля жира 4,5%; Масса творожная с клюквой, массовая доля жира 4,5%; Ма
  27. Масса творожная "Особая" с изюмом, с курагой, в потребительской упаковке с массой нетто от 150 г до 1000 г, в транспортной таре массой нетто 10 кг
  28. Масса творожная с вишней и черешней классическая массовая доля жира 8%; Масса творожная с клюквой классическая массовая доля жира 8%; Масса творожная с изюмом классическая массовая доля жира 8%; Масса творожная с лимоном к
  29. Сыры полутвёрдые. Сыр "Голландский" массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45% Сыр "Костромской" массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45% Сыр "Российский" массовая доля жира в пересчёте на сухое ве
  30. Сырок творожный глазированный в шоколаде с массовой долей жира 5%, 12%, 23%, 26%, с ванилином, с какао, с орехами, с кокосовой стружкой, с цукатами, с мармеладом, с изюмом, с курагой, с черносливом,
  31. Сыр Чечил "Палочки", сыр Чечил "Косичка", сыр Чечил "Спагетти", сыр Чечил "Снэк", сыр Чечил "Палочки" копченый, сыр Чечил "Косичка" копченый, сыр Чечил "Снэк" копченый
  32. Сырок творожный глазированный охлажденный, замороженный с карамелью, «тирамису». Упаковка: комбинированная полимерная пленка, массой нетто от 35 грамм до 50 грамм.
  33. Крем творожный "Десертный" с ванилином пастеризованный с массовой долей жира 10,0% Крем творожный "Десертный" фруктово-ягодный пастеризованный с массовой долей жира 15,0%
  34. КРЕМЫ ТВОРОЖНЫЕ "ДЕСЕРТНЫЕ" ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ с массовой долей жира 4,0%, 7,0%, 10%, 15% с сахаром и: - с ванилином; - с какао; - без добавок; - с фруктово-ягодными наполнителями и/или пряностями
  35. Крем творожный с сахаром и ванилином с м.д.ж. 5 %
  36. Крем творожный "Десертный" пастеризованный с массовой долей жира 7,0 %
  37. ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ с наполнителями и ароматами и без них: МАССА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТА ТВОРОЖНАЯ, КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ, СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ
  38. МАССА ТВОРОЖНАЯ, КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
  39. кремы творожные "Десертные" с пищевкусовыми наполнителями с массовой долей жира 4,0%,7,0%, 10,0%,15,0% в ассортименте см.приложение на 1 листе
  40. Десерты творожные массовой долей жира 14% со злаками, фруктовые в ассортименте:
  41. Десерт творожный
  42. Десерты творожные термизированные и нетермизированные с персиком, с черникой, с шоколадом, с наполнителем "Пломбир" с массовой долей жира 2,5% и 4,2%
  43. Сыры рассольные: Брынза из коровьего молока, с массовой долей жира 4,2 %, Брынза из козьего молока с массовой долей жира 5 -7%
  44. Сырки творожные глазированные охлаждённые, замороженные, с маркировкой «Балтком» (см. приложение № 1)
  45. Сырки творожные глазированные с торговыми знаками "Творожный сундучок"; "Творобушки" с массовой долей жира 5%, 10%, 12%, 16%, 18%, 20%, 23%, 26%, с наполнителями или начинкой, охлажденные или замороженные, фасованные в инд
  46. Сыр мягкий Адыгейский, массовая доля жира не менее 45 % в расчете на сухое вещество, упаковка из полимерных материалов, масса нетто до 500 г
  47. Сырки глазированные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 23%: со вкусом ванили, с клубничной начинкой, с кокосом, с начинкой "Сгущенка вареная", с какао.
  48. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%
  49. Продукт творожный с растительным жиром с массовой долей жира 5%, 9%, 18%.
  50. Творог обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%, творог с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0%, упакованный в потребительскую тару (фасовка)
  51. Творог обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%, творог с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0%, упакованный в потребительскую тару
  52. Сыры мягкие, твердые, полутвердые типы: Сыр от Джона Чеддер с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; Сыр от Джона Sun blue с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; Сыр от Джона Красный Октябрь с мас
  53. Масса творожная "Особая" (массовая доля жира 23%): с изюмом, с курагой, с вишней и черносливом .
  54. Творог от 0,1% до 18% жирности
  55. Сыр молодой мягкий торговой марки «ZÜGER» в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
  56. Масса творожная с массовой долей жира 4,5%, 8,0%, 9,0%, 16,5%, 17,0% с сахаром: с ванилином, с курагой, с черносливом, с вишней, с изюмом
  57. Творог из козьего молока
  58. Творог с массовой долей жира 1,8%, 2%, 3%, 3,8%, 4%, 5%, 7%, 9%, 12%, 15%, 18%, 19%, 20%, 23%
  59. Сыры в полимерной упаковке: сыр мягкий "Кремко"; сыр мягкий творожный "Каймак Катунский"; сыр мягкий рассольный "Сиртос"
  60. Продукция переработки молока: КРЕМСИ -сыр с массовой долей жира 60%, КРЕМСИ Творожный крем-сыр со сметаной с массовой долей жира 70%, в пластиковой упаковке, массой нетто от 100 грамм
  61. Изделия кулинарные творожные: сырники малина-сметана, сырники со свежими ягодами
  62. Изделия кулинарные творожные: Сырники, Сырники мед-корица, сырники с мёдом, сырники с ягодным соусом (разные вкусы), сырники со сметаной и ягодным соусом (разные вкусы), сырники со свежими ягодами и медом, сырники со смета
  63. Изделия кулинарные творожные: сырники, запеканка с изюмом, сырники малина-сметана, сырники со свежими ягодами в контейнерах из полимерных материалов массой нетто до 4000 грамм, на развес
  64. Молочные продукты: сыр мягкий сливочный, сыр мягкий творожный, сыр мягкий рассольный, сыр мягкий сливочный с рубленным перцем,
  65. Сыр мягкий сливочный массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 70% в ассортименте: - Сыр мягкий сливочный «CHEESARIA»; - Сыр мягкий сливочный «CreBlanc HoReCa Natural»; - Сыр сливочно-творожный «CHEESARIA» (н
  66. "Hochland" сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Творожный сыр "Hochland" с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Творожный сыр "Hochland" с лесными грибами. Массов
  67. Сыры: сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; сыр рассольный "Grekos" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; сыр мягкий молодой "Фетакса" классически
  68. Сыры: - сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; - сыр мягкий молодой "Фетакса" классический в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; - сыр «Hochland Professional. Мягкий
  69. СЫРЫ МЯГКИЕ: МОЦАРЕЛЛА, КАЧОТТА
  70. Мягкий сливочный сыр и мягкий сливочный сырный продукт
  71. Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  72. СЫР МЯГКИЙ АДЫГЕЙСКИЙ
  73. Сыр мягкий Адыгейский
  74. Сыры мягкие: «Адыгейский», «Домашний» с массовой долей жира 5%, 18%
  75. СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ (в темном шоколаде, в молочном шоколаде, в шоколадной глазури, в кондитерской глазури): со вкусом ванили (ванильный, с ванилью, с ванилином); с какао (шоколадный); с молоком сгущенным вареным;
  76. Продукты творожные: масса творожная с сахаром и изюмом с массовой долей жира 8,0%; масса творожная с сахаром и курагой с массовой долей жира 8,0%; масса творожная "Московская" с сахаром и ванилином с массовой долей жира 20
  77. творожная масса
  78. Сыры в ассортименте: Сыр мягкий Кремко с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий творожный Каймак Катунский с массовой долей жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий Каймак Катунский с рубленным перцем с массо
  79. Сыры мягкие фермерские быстрого созревания некопченые: сыр «Прима Сале» (Prima Sale) м.д. жира 40%, 45%, 50%; сыр «Моцарелла» (Mozarella) м.д. жира 30%, 40%, 50%; сыр «Рикотта» (Rikotta) м.д. жира 7%, 10%, 15%, 30%;
  80. СЫРЫ ТАРУССКИЕ: "Брынза тарусская", "Брынза тарусская рассольная", "Сулугуни тарусский", "Сулугуни тарусский рассольный" копченые и без копчения
  81. СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
  82. Сырки творожные глазированные,
  83. ТВОРОГ:
  84. СЫР МЯГКИЙ "АДЫГЕЙСКИЙ"
  85. Творог сублимационной сушки, 30% жирности
  86. Творог с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 18,0% и обезжиренный
  87. Сыр Моцарелла
  88. Сырки творожные глазированные с массовой долей жира 18,0%, 23,0%, в том числе в вафельном рожке, с наполнителями: с ванилином, с какао, с кокосовой стружкой, с молоком сгущенным вареным, с молоком сгущенным, с абрикосом, с
  89. Творожная масса "Особая": с ванилином, с изюмом, с курагой, с вишней,с другими видами косточковых сухофруктов.
  90. Масса творожная с сахаром с массовой долей жира 4,0%, 8,0%, 23,0%: с ванилином, с изюмом, с курагой, с черносливом
  91. Продукт творожный с заменителем молочного жира с массовой долей жира 5%, 9%, 18%
  92. Продукты творожные (массовая доля жира 8,0%; 16,5%, 17,0%, 18,0%, 20,0%, 23,0%): масса творожная с сахаром и изюмом; масса творожная с сахаром и черносливом; масса творожная с сахаром и курагой; масса творожная с сахаром и
  93. СЫРОК-СУФЛЕ ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ "Птичье молоко"
  94. Сыр Российский молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%
  95. АЛЬБУМИН с массовой долей жира от 8,0% до 14,0%
  96. СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ с заменителем молочного жира с массовой долей жира 23% товарного знака "Простоквашино": со вкусом ванили, со вкусом ванили и начинкой "Сгущенка вареная", со вкусом ванили и клубничной начинкой.
  97. Творог с массовой долей жира 9,0%
  98. Творог с массовой долей жира 5,0%, 9,0%
  99. Сыры творожные
  100. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре
  101. Сырки глазированные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 23% т.з. "Простоквашино": со вкусом ванили, со вкусом ванили и начинкой "Сгущенка вареная", со вкусом ванили и клубничной начинкой.
  102. Творог с массовой долей жира 9%.
  103. Сыры в ассортименте: Сыр мягкий Кремко с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий творожный Каймак Катунский с массовой долей жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий Каймак Катунский с рубленным перцем с массовой
  104. Творог обезжиренный, с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 18,0%, из цельного молока с массовой долей жира от 19,0% до 23,0%, в том числе под товарными знаками «François Teviér», «СВОЁ. РОДНОЕ», «СВОЁ. СВЕЖЕЕ», «Fruit Ninja»,
  105. Сыр мягкий «Домашний» без добавок, с добавками (с тмином, с чесноком, с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с вялеными помидорами, с сушеными овощами и травами, с корицей, с оливками и маслинами, с миндалем, арахисом
  106. СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ ИЗ ТВОРОГА: - сыр плавленый из творога солёный, с зеленью и чесноком, с луком, с грибами и луком, с аджикой, с приправой перечной, с зеленью сухой и свежей, с овощами, с грибами, с ветчиной и другими вкусовы
  107. Десерты на основе молока и молочных продуктов: Чизкейк Дабл Капучино КХ, Чизкейк сырный мусс КХ, Чизкейк КХ, Чизкейк Нью-Йорк клубничный КХ, Чизкейк творожный КХ, Йогуртовый с клубникой КХ
  108. Сыр рассольный Брынза массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,
  109. Творог.
  110. Масса творожная "Особая" с сахаром и курагой (изюмом, шоколадной крошкой)
  111. Масса и сырки творожные: с сахаром и изюмом, с сахаром и курагой, с сахаром и черносливом, с сахаром и ванилином
  112. Сырки творожные с массовой долей жира 22% глазированные в шоколадной глазури: ванильные; шоколадные; ягодные; ореховые; кокосовые; маковые; карамельные; крем-брюле; кофейные; медовые; с какао; со сгущенным вареным молоком;
  113. Сыр безлактозный из козьего молока "Шавру" массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе
  114. Cыры торговой марки «KUČ» в ассортименте: Сыр мягкий Кремко с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий творожный Каймак Катунский с массовой долей жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий Каймак Катунский с рубл
  115. Сыры: «Кремко (KREMKO)» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %, мягкий творожный «Каймак Катунский (KATUNSKI KAJMAK)» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 70 %, «Брынза Сербская» FETA с ма
  116. ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ:
  117. Сыры мягкие: рассольный «Сиртос» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 35 %, творожный «Каймак Катунский с рубленным перцем» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 70 % – в упаковках из полимерно
  118. МАССА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ
  119. Альбумин молочный "РИКОТТА"
  120. Изделия кулинарные творожные: сырники КХ
  121. Сырки творожные глазированные массовой долей жира 12,0%; 16,0%; 23,0%; 26,0% в белой глазури, в карамельной глазури охлажденные или замороженные: - с ванилью, с ванилином, с ароматом ванили, с вареным сгущенным молоком, с
  122. Сырки творожные глазированные массовой долей жира 12,0%; 16,0%; 23,0%; 26,0% охлажденные или замороженные: - сырки творожные глазированные: с ванилью, с ванилином, с ароматом ванили, с вареным сгущенным молоком, с какао, с
  123. Сырки творожные массовой долей жира 5,0%; 12,0%; 16,5%; 23,0%; 26,0% охлажденные или замороженные: - с ванилью, с ванилином, с ароматом ванили, с изюмом, с курагой, с вареным сгущенным молоком, с кокосом (кокосовой стружко
  124. Масса творожная охлажденная, замороженная (с ананасом, с ароматом ванили, с брусникой, с вишней, с вишней и шоколадной крошкой, с изюмом, с изюмом и шоколадной крошкой, с клубникой, с клюквой, с курагой, с орехом и вареной
  125. Творог мягкий с массовой долей жира 5%, 9% и обезжиренный
  126. Творог из козьего молока обезжиренный с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 15%, упакованный в контейнеры полипропиленовые, массой нетто 200 грамм, 250 грамм, ведра полипропиленовые массой нетто 10 килограмм,
  127. Десерты (см. приложение № 1 на одном листе)
  128. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill cheese», «Сыр для гр
  129. Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40%
  130. Сыр «Моцарелла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в упаковках из полимерного материала массой нетто от 3 кг до 15 кг
  131. Сыры: Моцарелла (массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%), Гауда (массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%), Эдам (массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%), Реджианито (массовая доля жира в сухом
  132. Сыр свежий в рассоле и без рассола: «Моцарелла» (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; «Моцарелла Чильеджи» (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; «Моцарел
  133. Полуфабрикат сырный свежий, полуфабрикат сырный зрелый-
  134. Мягкий сливочный сыр «Mascarpone /Маскарпоне» т.м. «ZUGER» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 5кг
  135. Cыры торговой марки «KUČ» в ассортименте:Сыр мягкий Кремко с массовой долей жира в сухом веществе 45%;Сыр мягкий творожный Каймак Катунский с массовой долей жира в сухом веществе 70%;Сыр мягкий творожный Каймак Катунски
  136. Десерты творожные с заменителем молочного жира без наполнителей, с наполнителями с массовой долей жира: 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 7,0%, 9,0%, 15,0%, 20,0%, 23,0%, обезжиренные, в том числе молочного жира в жировой фазе не ме
  137. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Клубника-банан" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Яблоко-банан-мюсли" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4%
  138. Сыр Качотта
  139. Творог обезжиренный;
  140. Продукты творожные : - сырки и масса творожные с сахаром обезжиренные, с массовой долей жира 16,0%; 8,0%: с ванилином, с курагой, с изюмом, с цукатами, плодово-ягодные, ароматизированные; - сырки и масса творожные с по

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД