Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0406303100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0406303100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 30 310 0 (обновленно 01.10.2019)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 30 310 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 150, 140 г, 100г, 50 г, с содержанием мол. жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.
  2. плавленые пастообразные сыры "hochland" в ассортименте, в упаковках по 150 г,140 г,100 г,50 г, с содержанием молочного жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. (ту 9225-002-53130062-00)
  3. сыры плавленные с содержанием жира не более 36 мас. % при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. %
  4. сыры плавленные с содержанием жира не более 36 мас. % при содержании его в сухом веществе не более 48 мас. %,
  5. плавленные сыры марки "hochland":сыр плавленный "hochland processed cheddar cheese food"(арт.8780),с содержанием молочного жира 28%,массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 мас.%-1000 картонных коробок описание това
  6. плавленные сыры марки "hochland":сыр "hochland ассорти сырное" 140гр(арт.8909),с содер. молоч.жира 22%-27%,массовая доля жира в сухом веществе 45 мас.%-100 картонных коробок(по 30 индивид. картонных упаковок с 8 порциями с
  7. плавленные сыры марки "hochland":сыр плавленный "hochland сливочный" в блочках по 100гр(арт.8750),с содержанием молочного жира 14%,массовая доля жира в сухом веществе 35 мас.%-5040 лотков(по 10 индивидуальных лотков с 6 по
  8. плавленные сыры марки "hochland":сыр "hochland ассорти"(желтое) 140гр(арт.8725),с содержанием молочного жира 21%,массовая доля жира в сухом веществе 45 мас.%-100 картонных коробок(по 30 индивид. картонных упаковок с 8 порц

Документы на импорт код 0406 30 310 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр плавленный с содержание жира не более 36%, код окп 922515: __1.0__ сыр плавленный, копченый, расфасованый для розничной продажи по 0,100кг, массовая до
  2. плавлеhый сыр с содержанием молочного жира в сухом веществе 45 мас%, с фактическим содержанием жира 26,8 мас%
  3. плавленный копченый сыр "валио киппари", приготов.из коровьего молока, для употребления в пищу, низколактозный, код окп 92 2515, с содерж.:молочн. жира 26%
  4. сыр плавленый "фондю из 3-х видов сыра" ,состав: сыр - 48% (эмменталь - 34%, комте - 11%, грюйер - 3%), сычужный фермент, закваска, вода, белое вино, вишнё
  5. плавлеhый сыр гурманам 180гр., непорошкообразный, с содержаhием жира hе более 36% при содержании его в сухом вещ-ве45%,в картон.кор.по 14шт,всего 384кор,53
  6. плавлеhый сыр чеддер, hетертый и непорошкообразный, содержаhием жира 21 мас.%., содержание жира в сухом веществе 45 мас.%. всего 1404 картонные коробки. на
  7. сыр плавленный, копченый, расфасованый для розничной продажи , не содержит гмо, код окп 922516, :
  8. плавлеhый сыр гурманам 180гр., непорошкообразный, с содержаhием жира hе более 36% при содержании его в сухом вещ-ве45%,в картон.кор.по 14шт,всего 960кор,13
  9. сыр плавленый для пиццы "филанте" с содерж.мол. жира 23%, жиров в сухом в-ве 42%
  10. плавленый сыр колбасный копченый, массовая доля жира в сухом веществе 45%, влагине более 45%, получен без использования генно-инженерно-модифицированных (т

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр плавленый ломтевой безлактозный, массовая доля жира в сухом веществе 45%: в полимерной упаковке в модифицированной газовой среде в картонных ящиках, массой нетто от 1 до 15 кг.
  2. Сыр плавленый колбасный копченый с содержанием жира в сухом веществе: 10%, 20%, 30% и 40%.
  3. Сыр плавленый ломтевой: «Костромской», «Советский», «Российский»; Сыр плавленый пастообразный: «Невский», «Сливочный», «Дружба», «Волна», «Славянский», «Неженка». Упаковано в потребительскую и\или транспортную тару, массой
  4. Сыр плавленый
  5. Плавленые сыры: с компонентами (с грибами, с ветчиной, с зеленью, с овощами, с пряностями, с морепродуктами, с креветками); Сливочный; Шоколадный, "VITALINI" Сливочный, "VITALINI" Сливочный с компонентами, колбасный копче
  6. Сыры плавленые: сыр плавленый «КОЗИЙ» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр плавленый «ОВЕЧИЙ» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр плавленый «Эменталле
  7. Сыр "Hochland" плавленый ломтевой Сырная классика с сыром Маасдам. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Сыр "Hochland" плавленый ломтевой с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Сыр "Ho
  8. Сыры плавленые: Сыр колбасный копчёный массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 30 %; Сыр колбасный "Охотничий" массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 30 %; Сыр "Янтарь" массовая доля жира в пересчёте
  9. сыр плавленый ломтевой "Сливочный" торговой марки "Президент" массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр плавленый ломтевой "С ветчиной" торговой марки "Президент" массовая доля жира в сухом веще
  10. Плавленые сыры: Янтарь, Дружба, Омичка, колбасный копченый.
  11. Сыр плавленый ломтевой к завтраку "Сливочный", с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 54 %. Упаковка: фольга, герметически запаянная (сектор), массой нетто от 15 грамм до 20 грамм.
  12. Сыр плавленый «Ассорти»: «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. «Волна». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
  13. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ» с грибами. Массовая доля жира
  14. Сыры плавленые:
  15. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр плавленый ломтиками «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в с
  16. Сыр плавленый "Донской Янтарь". Сыр плавленый "Донской Янтарь" с наполнителями: с грибами, со вкусом грибов, с мясопродуктами сырокопчеными или полукопчеными, с беконом, с аджикой, с перцем черным, с перцем красным, с чесн
  17. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 40,0%, 45,0%, торговой марки "MOLLI" в ассортименте:
  18. Плавленые сырные продукты с заменителем молочного жира ломтевые и пастообразные с массовой долей жира от 20 до 70 %
  19. Сыр плавленый с грибами массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый с беконом массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый сливочный массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр плавленый с сыром
  20. Сыр "Hochland" плавленый пастообразный сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 35%; Сыр "Hochland" плавленый пастообразный с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 35%; Сыр "Hochland" плав
  21. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой со вкусом сыра Эмменталь. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
  22. Сыр "Hochland" плавленый ломтевой Бистро Чеддар.Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. Сыр "Hochland" плавленый ломтевой со специями и вкусом бекона.Массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%.
  23. Сыр сычужный полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Мирский»
  24. Сыры плавленые: пастообразные - Сливочный, С грибами, С ветчиной, Ассорти; сладкие - «Омичка», «Омичка «Шоколад», «Омичка «Клубника со сливками», «Омичка «Крем брюле», «Омичка «Курага», сыр обогащенный витамином Д3 и к
  25. Продукт из свежего и твердого сыров "Pizza Cheese" ("Сыр для пиццы") Galbani® массовая доля жира в сухом веществе 40%
  26. Продукт из свежего и твердого сыров «Pizza Cheese» («Сыр для пиццы») Galbani®.
  27. Продукт сырный плавленый с заменителем молочного жира марка "EDAM" с содержанием жира в сухом веществе: 18%, 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 55% и 60% (содержание молочного жира не менее 50%).
  28. сыр плавленый ломтевой "Моцарелла" торговой марки "Galbani" массовая доля жира в сухом веществе 45%
  29. Сыр плавленый копченый: с травами, с грибами, с орехами, с беконом, с лососем, с перцем, с креветками,
  30. СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ КОПЧЕНЫЙ
  31. Сыр плавленый колбасный Охотничий с ароматом копчения
  32. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе от 40 % до 60,0 %:
  33. Сыры плавленые пастообразные: - сливочный; - сливочный с ветчиной; - сливочный с грибами; - сладкий шоколадный.
  34. Продукт сырный плавленый с заменителем молочного жира «Орфей»
  35. Сыры плавленые: Аланталь, Аланталь копченый, Аланталь сливочный, Аланталь сладкий, Аланталь шоколадный -
  36. Сыр плавленый колбасный Охотничий с ароматом копчения, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 30%
  37. Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыр полутвёрдый "Эмменталь Классический" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
  38. Продукты полутвердые:
  39. Сыр мягкий «Крестьянский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%
  40. Молочный составной продукт:
  41. Сливочный сыр (FTBS Cream Сheeze)
  42. Сыр плавленый «Чеддер» ПРЕЗИДЕНТ®.
  43. КОЛБАСНЫЙ КОПЧЕНЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
  44. СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ЛОМТЕВОЙ «МОЦАРЕЛЛА» GALBANI® массовая доля жира в сухом веществе 45%
  45. Продукты молочные. Cыр плавленый тёртый «Особый», с массовой долей жира в сухом веществе 35 %; Cыр плавленый тёртый «Особый», с массовой долей жира в сухом веществе 37 %. Упаковка: полимерная оболочка, полимерные пакеты. М
  46. Сыры плавленые пастообразные: без компонентов и ароматизаторов и со вкусом и ароматом сливок; со вкусом и ароматом грибов; со вкусом и ароматом ветчины; "С грибами"; "Шоколадный"; "С ветчиной"; "С креветками"; "С итальянск
  47. Сыр Отборный плавленый копченый,
  48. СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ «CRÈME DE BRIE» BRIDEL® массовая доля жира в сухом веществе 50%; ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С МЯГКИМ СЫРОМ ИЗ КОЗЬЕГО И КОРОВЬЕГО МОЛОКА С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ «CRÈME DE CHEVRE» BRIDEL® массовая доля жира в сухом веществе 52%
  49. Пастеризованный плавленый сыр Чеддер (pasteurized processed cheese cheddar food) (массовая доля жира в сухом веществе не менее 40,0 %) Маркировка: SCHREIBER Menu SIF 1882
  50. Продукт сырный плавленый
  51. Сыр плавленый из творога сладкий с ванилином массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 25,0%
  52. Сыр плавленый пастообразный "Янтарь"
  53. Сырный продукт плавленый "Соколовский" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%
  54. Соус сырный "Жульен" с массовой долей жира 10%: - грибной; - грибной с курицей; - с курицей.
  55. сыры плавленые ломтевые: "Советский", "Российский", "Голландский", "Городской", "Нептун"; сыры плавленые колбасные: "Колбасный копченый", "Охотничий", "Охотничий с тмином", "Охотничий с кориандром", "Охотничий с грибами"
  56. Продукт сырный плавленый "Мстинский"
  57. Плавленые сырные продукты с заменителем молочного жира:
  58. Продукт сырный плавленый "Орбита" с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе 20% (в том числе молочного жира в жировой фазе не менее 50%) товарный знак "365 дней"
  59. ПРОДУКТЫ СЫРНЫЕ ПЛАВЛЕНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ: "Особый","Особый копченый колбасный"
  60. Сыр "Легкий" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%: брус, цилиндр, фасованный, слайс нарезка, тёртый для кулинарии.
  61. Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%
  62. Сыр плавленый из творога соленый массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 35,0% Сыр плавленый из творога соленый с зеленью массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 35,0% Сыр плавленый из творога соленый с г
  63. Сыр плавленый сладкий с ванилином "Олечка" массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
  64. Сыры мягкие "Адыгейский"
  65. сыр плавленый "Сливочный" торговой марки "Президент" массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый "С ветчиной" торговой марки "Президент" массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый "С грибами" торгово
  66. Сыры плавленые: "С грибами", "Паштетный", "Сказка"
  67. Сыр Отборный плавленый копченый
  68. Продукт сырный плавленый «Колбасный копченый особый» с заменителем молочного жира.
  69. сыр плавленый "Сливочный" ПРЕЗИДЕНТ® массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый с ветчиной ПРЕЗИДЕНТ® массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр плавленый с грибами ПРЕЗИДЕНТ® массовая доля жира в сухом вещес
  70. Сыры плавленые в ассортименте без наполнителей и с наполнителями (смотреть Приложение №1 на листе 1)
  71. Продукты сырные плавленые с заменителем молочного жира массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%:
  72. Сыры плавленые колбасные копченые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 30,0 % до 50,0 %: колбасный копченый, колбасный копченый с грибами, колбасный копченый с беконом, колбасный копченый с ветчиной; Сыр
  73. Продукт сырный плавленый "Дюна" с массовой долей жира в сухом веществе 42%, в том числе молочного не менее 50%, в следующем ассортименте: сливочный; с зеленью; с грибами; со вкусом креветок
  74. Сыры плавленые ломтевые: «Александровский», «Выселковский», «По-охотничьи»
  75. Продукты сырные плавленые: сыры для суши, роллов, с массовой долей жира в сухом веществе от 20% до 70%, упакованные в пакеты из полимерных материалов, массой нетто от 0,001 до 100 килограмм,
  76. Сыр плавленый «Орфей» с массовой долей жира в сухом веществе 40%
  77. Сыры плавленые ломтевые: "Костромской" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%, "Городской"с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%, "Орбита" с массовой долей жира в пересчете на сухое ве
  78. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
  79. Сыр Arla Natura® "Сливочный Легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%: брус, цилиндр, фасованный, слайс нарезка, тёртый для приготовления блюд.
  80. СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ "СЛИВОЧНЫЙ" PRESIDENT® Массовая доля жира в сухом веществе 45%; СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ PRESIDENT® Массовая доля жира в сухом веществе 45%; СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ С ГРИБАМИ PRESIDENT® Массовая доля жира в сухом веще

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД