kodtnved.ru

Код ТН ВЭД 0406903209

Список документов, необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошлин и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код ТН ВЭД. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

Описание

0406903209 - СЫР ФЕТА ПРОЧИЙ

  • 04 - Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 - Сыры и творог:
  • 040690 - Сыры прочие:
🔥 Теряешь деньги, оставаясь с ними? У нас % кешбека на каждый груз – получай свои деньги обратно!

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 320 9 (обновлено 01.08.2025)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,26 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 90 320 9

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. рассольный сыр фета салакис президент, 45 % жирности
  2. сыр "фета" из коровьего молока в рассоле,массовая доля жира в сухом веществе 39%, в стеклянных банках,вес нетто 300г -144шт.
  3. сыр "фета" из коровьего молока в рассоле,массовая доля жира в сухом веществе 39%, в стеклянных банках,вес нетто 300г -108шт.
  4. рассольный сыр фета салакис президент, 45 % жирности __1.0__ сыр фета салакис президент, 45 % жирности, расфасован по 250 г. __1.1__ бренд president арт.31508 модель=отсутствует колво=1120 шт __2.0__ сыр фета салакис прези
  5. рассольный сыр фета салакис президент, 45 % жирности __1.0__ сыр фета салакис президент, 45 % жирности, расфасован по 250 г. сыр фета салакис президент, 45 % жирности, расфасован по 250 г. __1.1__ бренд president арт.31508

Документы на импорт код 0406 90 320 9

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр "фета салакис" в ассортименте код окп 92 2520; код завода rs 579
  2. датский сыр фета "апетина", с содержанием: жира - 17%; влаги в обезжиренном веществе - 71,1%, массовая доля жира в сухом веществе - 40%, чистый вес нетто 4
  3. датский мягкий сыр фета "три коровы" с мас.долей жира в сухом веществе-40%, массовая доля жира-17%, содержание влаги в обезжиренном веществе-71,1%.код окп
  4. датский рассольный сыр фета "апетина" со специями в раст. масле 45+. массовая доля жира 20,7%. массовая доля жира в сухом веществе 45%. содержание влаги в
  5. сыр фета "три коровы" c массовой долей жира в сухом вещ -ве 40%;массовая доля жира 17%;содержание влаги в обезж-ом вещ- ве 71,1%.в коробке 24 упаковки по 5
  6. сыр датский фета "апетина" с черными оливками в растительном масле, жирность сыра 20,7%, сод.влаги в обезжиренном веществе 70%, массовая доля жира в сухом
  7. датский рассольный сыр фета "апетина" с вялеными помидорамв растит-м масле. массовая доля жира 20,7%. массовая доля жира в сухом веществе 45%. содержание в
  8. датский рассольный сыр "апетина" с черными оливками в рас. масле 45+. массовая доля жира 20,7%. массовая доля жира в сухом веществе 45%.содержание влаги в
  9. сыр рассольный мягкий безлактозный "виола" типа "фета" жир 17(мас%). упаковка-пластиковые стаканчики 80х6шт/0.18кг/, пластиковое ведерко 25х1шт/2кг/не соде
  10. сыры датские мягкие фета arla apetina,код окп 92 2511 массовая доля жира:17%,массовая доля жира в сухом вещ-ве:40%, содержание влаги в обезжиренном в-ве:71

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: info@kodtnved.ru

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр мягкий: Сыр мягкий «Сербская брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45% в полимерной упаковке массой нетто 250 грамм
  2. Сыр мягкий с маркировкой «Iz nase prirode»: Сыр мягкий «Сербская брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45% в полимерной упаковке массой нетто от 0,25 кг до 0,95 кг.
  3. Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 40-45%, 45%, 50% в ассортименте: брынза, брынза в рассоле, чанах, чанах в рассоле, сыр козий, сыр овечий в герметичных полимерных упаковках, масса нетто от 10
  4. Сыр: Фета, Классический сыр Фета, Классический белый сыр, Белый сыр, в упаковке из жести и полимерных материалов массой нетто от 0,01 кг до 5 кг
  5. Продукция молочной промышленности,
  6. Продукт сырный «Крем-Чиз Professional DELISSIR» с заменителем молочного жира (пастеризованный). Массовая доля жира в сухом веществе 60 %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
  7. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) с массовой долей жира в сухом веществе 55%, в том числе молочного жира не менее 50% от жировой фазы
  8. Сыр: Рассольный сыр типа Фета, Классический белый сыр, Белый сыр в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,001 кг до 5 кг
  9. Продукция молочная: сыр Фета, массовая доля жира 31,5%, сливочный сыр, массовая доля жира 24%, пастеризованный традиционный сыр, массовая доля жира 30%, сыр Labna, массовая доля жира 18,6%
  10. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) с массовой долей жира в сухом веществе 55%, в том числе молочного жира не менее 50% от жировой фазы Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с массовой до
  11. Сыр рассольный GREKOS с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%. Упаковка: пластиковые ванночки, массой нетто 250 грамм.
  12. Сыр рассольный Имеретинский
  13. Сыр мягкий "Фета" (массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %) - код ОКП 92 2511 в полимерной коробочке массой нетто 500 г. Маркировка: TR20-0023.
  14. Сыр: Мягкий сыр Фета, Классический сыр Фета, в упаковке из жести и полимерных материалов массой нетто от 0,001 кг до 5 кг
  15. Сыры рассольные "Мстинские" с массовой долей жира в сухом веществе 30%;40%;45%.
  16. Сыр рассольный мягкий Фета из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; Сыр рассольный мягкий Фета из козьего молока с добавлением коровьего с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%
  17. Сыр плавленый ломтевой и пастообразный с наполнителем и без массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%,
  18. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) массовая доля жира в сухом веществе 55%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе -50%
  19. Сырные продукты, упакованные в полимерные материалы по маркировке изготовителя: - Российский Традиционный 50 %; - Российский Традиционный 45%; - Российский Юбилейный 45%; - Российский Юбилейный 50%; - Голландский Традицион
  20. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) массовая доля жира в сухом веществе 55%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе - 50%.
  21. Сыр «Greenland» рассольный (типа фета) из коровьего и буйволиного молока, массовая доля жира в сухом веществе 55%. Упаковка: картонные, бумажные, полимерные коробки, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм.
  22. Сыры мягкие и рассольные
  23. Продукция молочная
  24. Сыры мягкие и рассольные,
  25. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра "Крем -Чиз Professional DELISSIR". Массовая доля жира в сухом веществе 60%, в том числе растительного жира 29%
  26. Продукт сырный «ДЕЛИССИР ФЕТА» с заменителем молочного жира (пастеризованный) массовая доля жира в сухом веществе 55 %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе – 50%
  27. Продукт сырный «ДЕЛИССИР ФЕТА» с заменителем молочного жира (пастеризованный). Массовая доля жира в сухом веществе 55 %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
  28. Сыры рассольные: Сыр "Greenland" рассольный (типа фета) из коровьего и буйволиного молока, массовая доля жира в сухом веществе 55%. Упаковка: картонные, бумажные, полимерные коробки, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм,
  29. Сыры мягкие и рассольные в ассортименте
  30. Продукция молочная, с маркировкой «PREMIER OF TASTE»:Мягкий сыр брынза классическая, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Мягкий сыр классический, массовая доля жира в сухом веществе 60%, Мягкий сыр с зеленью и огурчик
  31. Сыры рассольные: Сыр «Greenland» рассольный (типа фета) из коровьего и буйволиного молока, массовая доля жира в сухом веществе 55%. Упаковка: картонные, бумажные, полимерные коробки, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм.

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Прочитайте подробнее

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Прочитайте подробнее

Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

Вы можете узнать, как код ТН ВЭД 0406903209 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в Евросоюзе 040690 gtip, hs code

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм