Код ТН ВЭД 0406906900

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0406906900
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0406906900 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

0406906900 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 690 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 90 690 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. колбасный сырный продукт с грибами в вакуумной оболочке из повидена,-выработан из сыров натуральных, масла животного, сухого обезжиренного молока, соли поваренной пищевой, вкусовых наполнителей пищевых способом плавления п
  2. сыры твердые, весовые для розничной продажи:
  3. сыр __1.0__ "российский", не плавленный, не тертый, не голубой, не для производства плавленных сыров, содержание жира 29,5%, содержание влаги в обезжиренном веществе 41% __ бренд отсутствует колво=12 кг
  4. сыры твердые, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр "пармезан" джугас 40% __ бренд джугаз колво=50 кг
  5. сыр "фитаки актив",масса нетто 500г, массовая доля жира в сухом веществе 17.5% - 1200шт. __ арт.отсутствует модель="фитаки актив" колво=1200 шт
  6. сыры ,с содержанием жира не более 40 мас.%:сыр" адыгейский" головки 40 % ж(вес)-104.86.00кг.,т.з.гиагинский ,в первич.упак.вакуумная упаковка,дата изгот.03.2013,срок хранения 3 мес,упак.в 20 карт.кор.по 5.243кг.,чист.вес н
  7. сыр чечил, волокнистый рассольный сыр, выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, копченый, массовая доля жира 30%, массовая доля влаги 47%. ту ву 191270246.003-201
  8. сыр __1.0__ "российский", не плавленный, не тертый, не голубой, не для производства плавленных сыров, содержание жира 29,5%, содержание влаги в обезжиренном веществе 41% __ бренд отсутствует колво=10 кг
  9. сыры твердые, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр "пармезан" джугас 40% сыр "пармезан" джугас 40% __ бренд джугаз колво=23 кг
  10. сыр с сод.жира не более 40 %:сыр" адыгейский" (куски ) 40 % ж (вес)-250кг.,т.з.гиагинский ,в первич.упак.вакуумная упаковка,дата изгот. 04.2013,срок хранения 3 мес,упак.в 50 карт.кор.по 5кг.,чист.вес нетто 250.00кг.

Документы на импорт код 0406 90 690 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 17.5 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр твердый сычужный с содержанием жира в сухом в-ве 37 %мас. и содержанием влаги в обезжиренном в-ве 32,2%-37,3%мас. получен без использования гмо. код ок
  2. сыры сычужные твердые"скаморца"-"качетто"- 53.85кг-6кор. дата выработки 02.2013г, марк.it 12 26 ce, жирн.30%,сод.воды в пересч.на обезжир.в-во 43.5мас.%. t
  3. сыры прочие,с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%:
  4. сыр твердый, полужирный, весовой, не содержит генно- инженерно- модифицированных (трансгенных) организмов, код окп 92 2513:
  5. сыры твердые и полутвердые, с содержанием жира не более 40 %, с содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас%,не содержат генно-инженерно- мод
  6. сыры твердые и полутвердые ,с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%, не содерж. гмо
  7. сыр полутвердый эдамский в нарезке по 150г ,в вакуумной упаковке,с содержанием жира 40мас%,содержание влаги 45%, - 2688 упаковок , 403.200 кг , дата изгото
  8. сыр гудбрансдален с м.д. жира в сухом вещ-ве 35%,жирность 29%,содерж.влаги в обезж-ом вещ-ве 27%.код окп 92 2512. в коробке 12 упаковок по 250 гр.,чистый в
  9. сыр твердый, содержание жира в сухом веществе 40%, содержание влаги не более 40%, фасованные в полиэтиленовой упаковке в картонных коробках,не содержащий г

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Продукция молочная: сыр твердый Пармезан. Упаковка: полимерная плёнка, картонные коробки, массой нетто от 100 гр до 1 кг, от 1 до 10 кг, от 10 до 30 кг
  2. Сыр “Gouda” торговой марки “Schönfeld”. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 46%, 48%, 50%. В упаковке из полимерных материалов, в картонных коробках, в том числе с плёночным покрытием, в вакуумной упаковке,
  3. Сыр твердый: «Чеддер»
  4. Сыр зрелый, твердый, выдержанный из овечьего молока без лактозы: "Кампоэстрелья Гран Аньехо", "Кампоэстрелья Гран Аньехо" (в обсыпке из розмарина), "Кампоэстрелья Гран Аньехо" (в обсыпке из кинзы), "Кампоэстрелья Гран Анье
  5. Сыры полутвердые весовые и фасованные с массовой долей жира в сухом веществе: 30% - «Диетический», 45% - «Айвенго» со вкусом и ароматом топленого молока, «Витязь «Клуб Сыра», «Голландский брусковый», «Грюн Вальд» с пажитни
  6. Сыры полутвердые весовые и фасованные с массовой долей жира в сухом веществе: 45% - «Монастырский выдержанный», «Неаполитанский» с томатом, паприкой и базиликом, «Нуар», «Российский «Клуб Сыра», «Сливочный «Клуб Сыра», «См
  7. Сыр моцарелла "Милкаут" массовая доля жира в сухом веществе 40%-55%
  8. Продукт переработки молока безлактозный: Сыр безлактозный ЭДАМСКИ, массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр безлактозный Маздамер, массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр безлактозный Гоуда, массовая доля жира в
  9. Сыры из коровьего молока мягкие, твердые, полутвердые, плавленые, крем-сыр в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в фольгу, упаковки из полимерного материала, пергаментную бумагу, по
  10. Сыры с содержанием жира не более 47%: сыр Чечил, , упакованные в вакуумные упаковки весом от 100 до 300 грамм, в полимерные оболочки весом от 200 до 1000 грамм,
  11. Сыр «Пармезан»
  12. Сыр твердый для терки Санта Роза, массовая доля жира в сухом веществе 38,5%
  13. Сыр полутвердый безлактозный "СВАЛЯ" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%.
  14. Сыры: Сулугуни, сулугуни в форме блина, сулугуни в форме косички, сыр домашний (имеретинский), Чечил, сулугуни копченый
  15. Сыры полутвердые весовые и фасованные в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в полиэтиленовую пленку массой нетто от 0,15 до 6 килограмм
  16. СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ.
  17. Сыры полутвердые весовые и фасованные с массовой долей жира в сухом веществе: 30% – «Диетический»; 45% – «Голландский брусковый», «Детский», «Нуар», «Сметанковый «Клуб Сыра», «Эдельвейс»; 50% – «Айвенго» со вкусом и арома
  18. СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ с ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА: с массовой долей жира в сухом веществе 45%: «Гауда Биберленд», «Гауда Ольден», «Гауда Луи Филипп», «Гауда Флибустьер», «Гауда Казевельт», Тильзитский «Тильзитер Казевельт», Ти
  19. Сыр «Реджианито» (Пармезан), марка «DZIUGAS», упакованный в картонные коробки, массой нетто от 10 до 30 килограмм
  20. Сыр рассольный мягкий "Брынза" массовая доля жира в сухом веществе 40,0% и 45,0%
  21. Сыры твердые
  22. СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ
  23. Сыр мягкий Адыгейский с м.д.ж. в сухом веществе 45 %
  24. Сыр Реджанито, массовая доля жира в сухом веществе 32,0%, в полимерный, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2- 80 кг.
  25. Сыр «Реджианито» (Пармезан), марка «LAIME», упакованный в картонные коробки, массой нетто от 10 до 30 килограмм
  26. Сыр фасованный Реджанито с массовой долей жира в сухом веществе 32% тертый (хлопья)
  27. Сыр фасованный Реджанито с массовой долей жира в сухом веществе 32,0%.
  28. Сыры фасованные: - Гранд Карактер с массовой долей жира в сухом веществе 32%, под торговой маркой "Санта-Роса" "Милкана" (Grand Caractere "Santa-Rosa Milkana"); - Дульче Пиканте с массовой долей жира в сухом веществе 38%
  29. Сыр полутвердый Гойя, массовая доля жира в сухом веществе 40-43%.
  30. Сыр твердый «Паради» с массовой долей жира в сухом веществе мин.15% в вакуумной, фольгированной, пергаментной, полимерной, бумажной, пластиковой, тряпичной, картонной, комбинированной упаковке, в головах, сегментах, нарезк
  31. Сыр твердый Пармезан дольче 40% жира в сухом веществе
  32. Продукт переработки молока безлактозный: Сыр безлактозный АЛЬДАМЕР, массовая доля жира в сухом веществе, 45 %. Упаковка: из парафина, полимерные упаковки, картонные коробки, масса нетто от 0,1 кг до 20 кг.
  33. Сыры торговой марки «CASA MADAIO»: «Accasciato ai due latti» (Аккашиато аи дуе латти); с инжиром «Cilentano ai fichi» (Чилентано аи фики); «Canestrato» (Канестрато); «Caprotto» (Капротто); с фиговыми листьями «Ficaccio» (Ф
  34. сыр «Сливочный» (ТМ «Альпаро», массовая доля жира в сухом веществе 45%)
  35. Сверхтвердый сыр в ассортименте: «Сербский сыр экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Сербский сыр козий экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой ма
  36. Сыр "Реджианито" тм Melincue.
  37. Сверхтвердый сыр в ассортименте: «Сербский сыр экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Сербский сыр козий экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой марки «BURЁNKACLUB», фасова
  38. Сыр твёрдый Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 39%, 40%, 41%, 42%. Упаковка: полимерная плёнка, картонные коробки, массой нетто от 0,1 килограмма до 30 килограмм.
  39. Сыр твердый «Реджанито» с содержание жира в сухом веществе 37-40 %. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки. Маркировка B-I-00560
  40. Сыр полутвердый Костромской с массовой долей жира в сухом веществе 45 %
  41. Сверхтвердый сыр в ассортименте: «Сербский сыр экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Сербский сыр козий экстра твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% в полимерной вакуумной упаковке, в
  42. Сыр Пармезан «Moncasa Gourmet» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 33% в упаковках из полимерного материала под вакуумом
  43. Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыры полутвердые "От Палыча" фасованные и нефасованные с наполнителями и без наполнителей с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% в ассортименте: - Качотта; - Качотта мраморна
  44. Сыр полутвердый Российский, массовая доля жира в сухом веществе 50,0%.
  45. СЫР ПОШЕХОНСКИЙ
  46. Сыры твердые, из коровьего молока, безлактозные, в герметичных и вакуумных упаковках из полимерного материала, в картонных коробках, массой нетто от 0,05 до 40 килограммов,
  47. Сыры полутвердые в пакетах многослойных "Амивак" с массовой долей жира в сухом веществе в ассортименте:
  48. Сыр твердый из овечьего молока без лактозы
  49. Сыр Гауда (массовая доля жира в сухом веществе 45%), Сыр Маасдам (массовая доля жира в сухом веществе 45%). Упаковка: картонные коробки, полимерные упаковки, массой нетто от 2,5 килограмм до 20 килограмм.
  50. Сыр фасованный: Пармезано с массовой долей жира в сухом веществе 37,0%.

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0406906900 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода