Код ТН ВЭД 0406908400
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 0406908400
- Пошлина и ставка НДС
Описание
0406908400 - БРИ
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 840 0 (обновленно 01.04.2024)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 0406 90 840 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Документы на импорт код 0406 90 840 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Примеры таможенных деклараций на импорт
- сыр бри, мас. доля жира в сух.вещ. 60%, с содерж. влаги в пересчете на обезжир. вещ. 57%, в полимер. упак. по 180г, ,дата изготовления- 02/2013, срок годно
- сыр мягкий бри, м.д.ж. 31%, м.д.ж. в сух.вещ. 60%, с содерж.влаги в пересчете на обезжир.вещ. 70%, в полимер.упак. (код окп 92 2511), для реализации на вну
- сыры сычужные, мягкие c плесенью, в полимерной упаковке, не содержат гмо, код окп 92 2511: __1.0__ бри рустик сегмент (вес нетто 200 г). м.д.жира в сух.в-в
- сыр сычужный мягкий бри c плесенью "бри ред лейбл", жирн.60% в сух.в-ве, жирн.30.0%, не сод. гмо, окп 92 2511:
- сыр бри, с содержанием жира 33%, с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество 67.16%, код окп 92 2511, вес одного поддона 20 кг __1.0__ сыр мягк
- сыр bergader mini brie "mild&creamy"(бергадер мини бри "mild&creamy")с белой плесневой культурой, с содержаhием жира 70% в сухом веществе, с содержанием жи
- сыр бри, мягкий с плесенью, для розничной продажи __1.0__ мягкий сыр с плесенью "brie" в упаковках по 130 г, с м.д.ж 58% в сух веществе. чистым весом нетто
- сыр с белой плесенью "кастелло бри",с м.д. жира в сухом вещ-ве 50%,с содержанием влаги в обезжиренном веществе 69,7%, жирность 24%. код окп 92 2511. в сост
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыр с белой плесенью безлактозный Castello® «Бри», Сыр с белой плесенью безлактозный Castello® «Камамбер»
- Сыр "БРИ" мягкий с массовой долей жира не менее 45 %, упакованный в пищевой пергамент, картонные коробки
- Сыр мягкий с плесенью "Бри МИЛКАНА ® ЛЕ СЮПРЕМ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе
- Сыр безлактозный с плесенью "Иль де Франс" Бри массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе
- Сыр мягкий "Бри" ("Brie") с массовой долей жира в сухом веществе 60%:
- Сыры, в том числе в наборах: "Швейцарский Бри", сыр "Бри", массовая доля жира в сухом веществе 50 %, в том числе нарезкой (ломтики, кубики), упакованные в вакуумную упаковку, в модифицированной газовой среде, весом от 100
- Сыр безлактозный с плесенью бри "Милкана® Ле Сюпрем" массовая доля жира 57%-67% в сухом веществе
- Продукты молочные: сыр Бри (массовая доля жира 60%), в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм
- Сыр безлактозный с плесенью "Иль де Франс" Бри нарезка массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе
- Сыр мягкий "БРИ" (BRIE)
- Сыр мягкий "БРИ"
- "Сыр мягкий ""Бри"" (""Brie"") с массовой долей жира в сухом веществе 60%:- сыр мягкий ""Бри"" (""Brie""); - сыр мягкий ""Бри"" (""Brie""): Bridel® (Бридель®), President® (Президент®)"
- Сыры мягкие с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 45%
- Молочные продукты: сыр полутвёрдый Brie / Бри, с массовой долей жира в сухом веществе 58%. Упаковка: картонные коробки, полимерная упаковка, массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм.
- Сыр "Бри" (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 60%
- Сыры в головках, брусках, кусках и фасованные в ассортименте, массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 60% : продукция по приложению № 1 на 2 листах.
- Сыр "Российский" тёртый
- Продукты молочные: сыры «Семейная сыроварня «Надеждинская» в ассортименте: сыр мягкий "Примо Сале" с массовой долей жира 25-55%, сыр полутвердый "Качотта" с массовой долей жира 45-60%, сыр полутвердый "Тома" с массовой до
- Молочная продукция: сыры: Брынза, сыр Карачаевский, Имеретинский, Столовый без созревания зрелый, Грузинский, Осетинский, Кобийский; Сыры твердые: гауда, сметанковый, фетта, сулугуни, моцарела, чечел, голландский, пошехонс
- Сыры мягкие с белой плесенью: - "Бри" с массовой долей жира в сухом веществе 60% из коровьего молока под торговой маркой "Умное решение"; - "Бри" с массовой долей жира в сухом веществе 60% под торговой маркой "Market Col
- Сыр мягкий с белой плесенью "Normandine 1979" ТМ Камамбер с массовой долей жира в сухом веществе 60,0%, масса 0,125кг; 0,200кг; 1,3кг; Сыр мягкий с белой плесенью "Normandine 1979" ТМ Бри с массовой долей жира в сухом веще
- Сыр мягкий "БРИ" ( BRIE ) с массовой долей жира в сухом веществе 60,0%
- Cыр с благородной плесенью: сыр мягкий с белой плесенью «Бри Эксквиз» (BRIE EXQUIS) с массовой доля жира в сухом веществе 60%.
- Сыры фасованные: Сыр с белой плесенью «Бри». Массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр с белой плесенью «Швейцарский Бри». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Упаковка: комбинированные пленочные материалы, полимерн
- Сыры мягкие торговой марки "Cheezzi" с массовой долей жира в сухом веществе 60%: с белой плесенью "Кремье бланк" ("Cremeuxblanc"); с белой и голубой плесенью "Кремье блю" ("Cremeuxbleu"); с красными культурами и белой плес
- сыр Бри с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%; торговая марка отсутствует; в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2- 110 кг.
- Сыры с плесенью фасованные в ассортименте: сыр с плесенью массовой доли жира в сухом веществе 66%; сыр с плесенью типа Brie массовой доли жира в сухом веществе 58%; сыр с плесенью типа Brie с оливками массовой доли жира 58
- Сыры мягкие с белой плесенью.
- Сыры мягкие с белой плесенью,
- Сыры из коровьего молока мягкие и твердые в ассортименте по Приложению 1 (лист 1), упакованные в полимерные и древесные ящики, картонные и бумажные ящики, пергаментную бумагу, в фольгу, в металлические банки массой нетто д
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПримечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочиеВ данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 0406908400 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода