Код ТН ВЭД 0406908600

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0406908600
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0406908600 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

0406908600 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 860 0 (обновленно 01.03.2024)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 90 860 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи:
  2. сыры с содержанием жира 50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  3. сыр сычужный твердый жирн. 50% "сливочный" 57.78кг.*182.72руб., "сметанковый" 56.46кг*182.72руб. сто 00431220-001-2009
  4. сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
  5. сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "baltija" 45% по 200г. __1.1__ бренд baltija колво=225 шт __2.0__ сыр полутвердый "gildija" гильдия 45% по 200г. __2.1__ бренд
  6. сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "сваля" 45% __ бренд сваля колво=154 кг
  7. сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "сваля" сыр полутвердый "сваля" __ бренд сваля колво=32 кг
  8. сыр сычужный твердый жирн. 50% "сливочный" 38.840кг.*191.88руб., "сметанковый" 38.880кг.*191.88руб. сто 00431220-001-2009

Документы на импорт код 0406 90 860 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр из смешанного молока гарсия бакеро,низкокалорийный, нарезка, м.д.жира в сух.в-ве 20%, жирн.18.00%, сод.влаги в обезж.в-ве 48.8%, в вак.упаковке, вес не
  2. сыры твердые "монтериго" с содержанием жира до 40% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе от 47% до 51%, не содержат гмо, код окп 92 2513. маркировк
  3. сыры выдержанные твердые с содержан.жира не более 40 мас.% и содержан.воды в пересчете на обезжирен. вещество более 47 мас.% но не более 52 мас.% : продукт
  4. сыр "пекорино романо", с содержанием: жира - 31,5%; влаги в обезжиренном веществе - 50%, массовая доля жира в сухом веществе - 48%, чистый вес нетто 108 кг
  5. сыр твердый, с содержаhием жира 25,6мас.%, с содержанием влаги в обезжиреhhом веществе 47-52%, и содержанием жира в сухом веществе 40%, не содержит гмо. в
  6. сыр "mozzarella galbani "с содержанием жира в пересчете на сухое вещ-во 38% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество от 48% до 52%
  7. сыр "гоюс", с содержанием жира 24,2мас.%, с содержанием влаги в обезжиренном веществе 47-52% и содержанием жира в сухом веществе 40%, в головах от 4,5 до 5
  8. сыры выдержанные твердые с содержан.жира не более 40 мас.% и содержан.воды в пересчете на обезжирен. вещество более 47 мас.% но не более 52 мас.% : завод №
  9. сыр сычужный "винсент" сод.жира в сухом вещ-ве 45%,жирн.-29.7%,сод.воды в пересч.на обезжир.вещ-во-48.36%, в карт.коробках 2*5.2кг на части пал., марк.nl z

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыры «Los Cameros»: сыр D.O.P. Camerano из козьего молока, без лактозы (Queso D.O.P. Camerano, sin lactosa) массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 52%; сыр нежный из смеси коровьего, ове
  2. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо
  3. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су
  4. Сыр "Мстинский" Рикотта
  5. Сыр твердый «ШВЕЙЦАРСКИЙ, Швейцария», массовая доля жира в сухом веществе 46%, массовая доля жира 29%, в блоках массой нетто от 90 кг до 105 кг в полиэтиленовой пленке в картонных коробках
  6. мягкий сыр из козьего молока с культурами белой плесени в овощной золе с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% «МонФлёр», упакованный в упаковку из комбинированных материалов, массой нетто 13
  7. : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой марки «BURЁNKACLUB», фасованные в кусках, тертые, колотые весовые, в полимерной вакуумной упаковке, в картонны
  8. : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой марки «BURЁNKACLUB», фасованные в кусках, тертые, колотые весовые, в полимерной вакуумной упаковке, в картонных коробах, пленке флоуп
  9. : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% в полимерной вакуумной упаковке, картонных коробах торговой марки «BURENKACLUB» массой нетто от 0,1 кг до 10 кг
  10. Сыр фасованный Гоя (Goya) с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
  11. Сыр твердый «ШВЕЙЦАРСКИЙ, Швейцария»,
  12. Сыры рассольные (копченый и некопченый): «Сарыбалык», «Спагетти-Саргуль», «Пивная Забава», «Сочинский», «Сулугуни», в индивидуальной вакуумной упаковке; вес упаковки от 50гр до 1000 гр.
  13. сыр "Российский"
  14. сыр "Ливенский", "Ливенский Сливочный" с массовой долей жира 30,%, 45,0%, 50,0%
  15. Сыр (ультратонкая нарезка) массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе: "Фоль Эпи натуральный"; "Фоль Эпи с перцем"; "Фоль Эпи с базиликом"
  16. Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыр твёрдый "Эмменталь" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
  17. Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыр мягкий Карабикуловский различной формы в фасованном и нефасованном виде с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 % в ассортименте: - со вкусовыми компонентами: паприка, пряно
  18. Молочный продукт: сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45% , торговая марка «Maasdam» Упаковка: картонные ящики (коробки) массой нетто: от 12 килограмм до 13,5 килограмм
  19. Сыр с пряными травами, копченый, с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  20. Сыр "Российский" с массовой долей жира 50%. Упакован в латексные, парафиновые, полимерные комбинированные составы, полимерные материалы, термоусадочные пакеты, массой нетто от 4 до 7 килограмм, торговой марки "Пучежский
  21. Молочный продукт: Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, упакованный в картонные ящики (коробки), массой нетто от 12 килограмм до13,5 килограмм,
  22. Молочный продукт: Сыр твердый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, упакованный в картонные ящики, коробки, массой нетто от 3,5 килограмм до 10 килограмм,
  23. Сыр «Российский ГОСТ» с массовой долей жира 50%,
  24. Сыры мягкие с культурами белой плесени с массовой долей жира в сухом веществе 45-55 %: «КЛЕРЬЕР» массой нетто 220-300 грамм, «КЛЕРЬЕР ТРЮФЕЛЬ» массой нетто 220-300 грамм, «ГРАНД КЛЕРЬЕР» массой нетто 1200 – 1500 грамм, у
  25. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0%
  26. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный «Гоюс GOLD” массовая доля жира в сухом веществе 40%; Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный «Гоюс» массовая доля жира в сухом вещ
  27. Сыр UNIEKAAS PARRANO оригинальный, упакованные в вакуум, массой нетто 170 грамм,
  28. Сыр безлактозный полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  29. Сыр фасованный "Гоюс" с массовой долей жира в сухом веществе 34,0%; 40,0%; 43,0%.
  30. Сыр «Пармезан», 32% жира в сухой массе
  31. Молочные продукты: сыры сверхтвёрдые Гойя (тип Пармезан), Реджанито (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%. Упаковка: полимерные упаковки, картонные коробки, массой нетто от 1 килограмма до 25 к
  32. Сыр рассольный "Чанах"
  33. Сыр полутвердый Маасдам Козий, 45%
  34. Сыры рассольные (копченые, некопченые, с зеленью): "Спагетти-Саргуль", "Пивная Забава" копчено-сушеный со специями, вкусовыми добавками, без добавок, "Соломка к пиву", "Сочинский", "Аракс", "Купеческий", "Барабинский", "Су
  35. Сыр "Трюфье" массовая доля жира 45-55% в сухом веществе
  36. СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" СУШЕННЫЙ; СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" КОПЧЕНЫЙ СУШЕННЫЙ СТО 0130134724-001-2014
  37. СЫР СУШЕННЫЙ КОПЧЕНЫЙ "КУРТ"; СЫР СУШЕННЫЙ "КУРТ"; СЫР СУШЕННЫЙ "КУРТ" СО СПЕЦИЯМИ СТО 0130134724-002-2014
  38. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40% массой нетто от 0,1 до 30 кг в полимерной упаковке и картонных коробках
  39. Сыр в ассортименте: моцарела, сулугуни, брынза, адыгейский, имеретинский, чонах
  40. Сыр "Волжанин"
  41. Сыры сычужные твердые фасованные в ассортименте: Гауда, Кантри, Король Артур, Маасдам, Пармезан, Белорусское золото, Король Эдвард, Ланселот, Сливочный, Сметанковый, Российский, Тертый, Голландский, Князь Игорь, Бондарский
  42. Сыры полутвёрдые, упакованные в полимерную пленку, под т.м. "Добряна":
  43. Сыр мягкий с массой долей жира в сухом веществе 30%: копчено-вяленый и с ароматом копчения. Упаковка: полимерные пакеты, массой нетто от 5 до 1000 граммов, маркировка "Джентри". Сыр полутвердый с массой долей жира в сухом
  44. Сыр "Реджанито" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%. Упакован в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2 – 110 кг.
  45. Твердый домашний сыр
  46. Сыр козий с массовой долей жира в сухом веществе 40 %
  47. Сыр твёрдый "Пармезза" массовой долей жира в сухом веществе 40,0% под т.м. "Добряна",
  48. Мягкий сыр с культурами белой плесени «КЛЕРЬЕР», упакованный в парафированный пергамент и пищевую пленку, весом нетто 0,2 - 0,25 килограмм
  49. Сыры полутвердые: "Царский", "Черный принц премиум"
  50. Сыры фасованные, в том числе в нарезку, для канапе, измельченные, тертые: сыр "Холлендер", с массовой долей жира в сухом веществе 32%, упакованные в комбинированные пленочные материалы, контейнеры из многослойных полимерн

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0406908600 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода