Код ТН ВЭД 0406909300
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 0406909300
- Пошлина и ставка НДС
Описание
0406909300 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 930 0 (обновленно 01.04.2024)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 0406 90 930 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Документы на импорт код 0406 90 930 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Примеры таможенных деклараций на импорт
- прочие сыры, с содержанием жира не более 40 мас.% и расчетной влажностью на обезжиренное вещество более 72 мас.%, без содержания гмо: (образцы для проведен
- сыр мягкий из коровьего молока"капри лиджеро" жирность 5%, сод.жира в сухом в-ве 19%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 74%,без гмо,в пласт.упак.по 0.16к
- белый сыр рассольный "сиртаки классическая", 19% жирности,содержаhие влаги в обезжиреhhом веществе 76,32%,содержание жира в сухом веществе 40%. вес нетто б
- сыры полутвердые в ассортименте, на основе жив.молока, не содержат гмо, код окп 92 2510: __1.0__ сыр бональпи м.д.жира 45 % в сух.в-ве (жирн.16.2%),сод.вла
- сыры сычужные, мягкие, с содерж. жира 28.2 мас.% и содер.влаги в обезж.в-ве 73.8%, в инд. полим. упаковке, не содержит гмо, код окп 92 2511:
- сыр брынза арла апетина кубики в рассоле без лактозы, с содержанием: жира -10%; влаги в обезжиренном веществе -78%, массовая доля жира в сухом веществе - 2
- сыр полутвердый гауда с содержанием влаги в обезжиренном веществе максимально 74.87%,c массовой долей жира а в сухом веществе 48% , содержание влаги - 57.5
- датский сыр брынза "апетина" кубики в рассоле нежирный (легкий) 10%, с содержанием: жира -10,3%; влаги в обезжиренном веществе -78%, массовая доля жира в с
- сыры, с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 72 мас.%, без гмо, для свободной реализации. всего 4 картонные
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыр брынза Арла Апетина кубики в рассоле без лактозы с массовой долей жира в сухом веществе 34%
- Сыры плавленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество в ассортименте: Элитный -40,0 %, 45,0 %, 50,0%, 55,0%; Классический - 40,0 %, 45,0 %, 50,0%, 55,0%.
- Сыр Blue de Conte [Блю де конте] – голубая сказка , de la crème [Де ла крим] – кремовый , Eventyr [Эвентюр] – сказка
- Сыры в ассортименте: "Березка", "Сулугунчик", "Сырный рулет","Дипломат", "Сырная мозаика", "Осетинский", "Брынза", "Сырные палочки", "Ханский осетинский ".
- Сыры мягкие, товарный знак "denmax" ("ДЭНМАКС"): сыр мягкий "Дэнмакс легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой доле
- Сыр мягкий адыгейский
- Сыр творожный: Русская Филадельфия, Русская Филадельфия с наполнителями
- Сыр Сулугуни с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 %
- Сыры мягкие и рассольные, из козьего молока обогащенные бифидобактериями: сыр мягкий, сыр рассольный (брынза); с укропом, с инулином
- Сыр "Кабардинский" в ассортименте: свежий, зрелый, копченый.
- Сыры рассольные: "Кабийский", "Осетинский", "Сулугуни"
- Сыры мягкие: сыр в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г, в пластиковых банках массой нетто 200 г; сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество
- Сыры «TAVERNA»: сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г; сыр мягкий с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в вакуумных упаковк
- Сыр «Фермерский»
- Болгарская брынза из коровьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 46%, из овечьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 50%
- Сыры рассольные: Брынза, Чанах, Лори
- Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% упакованный в полимерные упаковочные материалы
- Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе – 45 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с травами с массовой долей жира в сухом вещест
- Сыр творожный «Сливочный»
- Сыр МОЦАРЕЛЛА с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%. Сыр МОЦАРЕЛЛА для пиццы с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%.
- Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с прованскими травами с массовой долей жира в сух
- Сыры мягкие с белой плесенью: «Фетте Берта» (Fette Berta) с массовой долей жира в сухом веществе 75%; «Сыр с трюфелями» (TRÜFFEL) с массовой долей жира в сухом веществе 60%
- Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
- Сыр рассольный «FETALISSIMA MILK» содержание жира в сухом веществе не менее 55%
- Сыры мягкие с белой плесеньюУпаковка полимерная, деревянная, картонная, из бумаги, фольги и пластика, масса нетто от 50г до 5 кг
- Сыр рассольный массовой долей жира в сухом веществе не менее 45 %. - «Сельская брынза», в рассоле; - «Сельская брынза» с пламенным перцем, в рассоле; - «Сельская брынза» с пряными травами» в рассоле.
- Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой доле
- Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой упакованный в полимерную пленку
- сыр «Фермерский» упакованный в вакуумные пакеты,
- Сыр сычужный полутвердый из козьего молока: Кечийола,
- сыр творожный
- Молочный продукт. Сыр рассольный
- Сыр мягкий с белой плесенью «Supreme» ®,
- Молочный продукт-сыр рассольный
- Молочный продукт-сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе 10%, 20%, , 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 55% и 60%
- Сыр мягкий с белой плесенью «Милкана» ®,
- Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр мягкий копченый «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%. Упаковка: пленка
- Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой дол
- Сыры рассольные: сыр «Брынза» с массовой долей жира 40,0 %; сыр «Осетинский» с массовой долей жира 45,0 %
- Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе: от 10% до 60%,
- Сыры: "Монастырский", "Русский", "Олимпийский", массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50%
- Сыры рассольные: Брынза в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 % Чанах в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% Имеретинский в рассоле и без рассола с массовой до
- Сыр "Пекорино" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% упакованный в полимерную пленку или латексные покрытия; Сыр "Рикотта с зеленью и чесноком" с массовой долей жира в сухом веществе 45% упакованный в полимер
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПримечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочиеВ данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 0406909300 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода