kodtnved.ru

Код ТН ВЭД 1602493000

Список документов, необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошлин и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код ТН ВЭД. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

Описание

1602493000 - ПРОЧИЕ ИЗДЕЛИЯ И КОНСЕРВЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 40 МАС.%И БОЛЕЕ,НО МЕНЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА, ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА И ПРОИСХОЖДЕНИЯ

  • 16 - Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1602 - Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:
  • 160249 - Прочие, включая смеси:
🔄 Доставил груз? Забери свои деньги обратно – от 1% кешбек на каждом рейсе!

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 49 300 0 (обновлено 01.12.2024)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,4 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 49 300 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=80кг
  2. свинина тушеная
  3. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=582кг
  4. консервы из смеси мяса и мясн.субпродуктов дом. свиней, содержащие мясн.продукта % масс в банк. по 525 г.:50% мяс. свинина туш. ова компания богатырская - 600 бан. (50 кор.),по 325 г.:50 % мяс. свинина туш. ова компания бо
  5. консервы из смесей свиньи содержащие 63 мас.% мяса в ж/б по 525 г.: свинина тушеная гост в/с- 2760 бан. (230 кор.);в ж/б по 325 г.: свинина тушеная гост в/с- 3600 бан. (100 кор.);в стекл. банк. по 500 г.: свинина тушеная г
  6. паштет с шампиньонами 100гр, состав-свинина жирная-47.0%, печень 25%, белковый стабилизатор, шампиньоны, соль-40 кор по 24 банки минимальный срок годности - до августа 2014 года, ту 9216-005-48772350-04
  7. консервы из смеси дом. свиней, содержащие мясн.продукта % масс в банк. по 325 г.:50% мяс. свинина туш. ова компания богатырская - 7200 бан. (200 кор.) способ приготовления:тушеная,изготовлено из частей полутуши
  8. готовые консервированные продукты содержащие более 40% мяса или мясных субпродуктов:срок годности 3 года,вес брутто с поддонами=573кг
  9. консервы из смесей частей домашней свиньи, отруб из полутуш, в ж/б в карт. кор: свинина тушеная в/с 1/325 - 1584 шт. - 44 к/к (упак. по 36 шт, содержание мяса-59%), свинина тушеная в/с 1/338 (ключ) -1350 шт. -45 к/к (упак.

Документы на импорт код 1602 49 300 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 63 мас.% мяса в банк по 325 г. свинина тушеная гост в/с - 4932 бан. (137 кор.) изготовлено из частей
  2. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 59 мас.% мяса в банк по 338г.: свинина тушеная гост 1/с - 675 бан. (15 кор.) способ приготолвения: ту
  3. продукты из свинины: буженина, копчёно-варёная, в/у, пласт. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродуктов,
  4. продукты из свинины: корейка, копчёно-варёная, в/у, порционная. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродук
  5. продукты из копчёно-варёный, в/у, порционный. прочие готовые продукты из смесей частей дом. свиньи, сод. 40 мас.%-80 мас.% мяса/субпродуктов, вкл. жиры. ту
  6. готовые продукты из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса:
  7. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 77 мас.% мяса в банк. по 325г.: языки свиные в желе гост- 720 бан. (20 кор.) способ приготовления: ту
  8. студень варёный, из свинины (нижняя часть передней и задней ноги), содержащей от 40 до 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида. срок годности 24
  9. консервы из смесей частей домашней свиньи содержащие 63 мас.% мяса в ж/б по 325г.: ветчина балтийская ова компания из свинины-360 бан. (10 кор.) изготовлен
  10. консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 59 мас.% мяса в банк по 325г. свинина тушеная гост 1/с - 34920 бан. (970 кор.) способ приготовления:

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Продукты мясные варёные из свинины категории А: "Ветчина для завтрака", категории Б: "Окорок тамбовский", "Окорок воронежский", "Окорок обезжиренный", "Ветчина в оболочке", "Ветчина в форме"
  2. Консервы мясные "Тушенка "Смоленская" : "Тушенка "Смоленская" (из говядины), "Тушенка "Смоленская" (из свинины) «Тушенка «Смоленская" (из говядины и свинины)
  3. Консервы мясные: «Тушенка «Смоленская» (из говядины), «Тушенка «Смоленская» (из свинины), «Тушенка «Смоленская» (из говядины и свинины)
  4. Консервы мясные паштетные: паштет печеночный со свиным жиром, паштет мясной свиной, упакованные в жестяные банки весом 240 грамм,
  5. Консервы мясорастительные: каша рисовая со свининой, каша рисовая с говядиной, каша гречневая со свининой, каша гречневая с говядиной, каша перловая со свининой, каша перловая с говядиной, упакованные в жестяные банки, вес
  6. Изделия мясные в желе: Студень домашний, Студень говяжий, Холодец телячий, Холодец высший сорт, Заливное из телятины, Заливное из языка говяжьего, Заливное из языка свиного. Упаковка: в формах из пол
  7. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: пельмени «Хуторские», чебуреки «Хуторские», манты «Хуторские», хинкали «Хуторские», котлеты «Хуторские», тефтели «Хуторские», бифштексы «Хуторские», голубцы «Хуторские»,
  8. Мясосодержащие полуфабрикаты: толма в капустных листьях (категория Д, фаршированный полуфабрикат); помидоры фаршированные (категория Д, фаршированный полуфабрикат); перец фаршированный (категория Д,
  9. Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком,
  10. Консервы мясорастительные стерилизованные. Консервы с крупами (товарный знак "Армейская кухня" свидетельство № 439757): каша рисовая с говядиной, каша рисовая со свининой, каша рисовая с бараниной; каша гречневая с говядин
  11. Изделия мясные кулинарные: котлета мясная, котлета печеночная, мясо по-французски, рагу мясное
  12. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные
  13. в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке) (см. приложение № 1)
  14. Готовые мясные продукты в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке): варёные мясные продукты: окорок, ветчина, бекон, рулет; копчёно-варёные мясные продукты: окорок, шейка, филейка,
  15. Готовые мясные продукты в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке): варёные мясные продукты: окорок, ветчина, бекон, рулет; копчёно-варёные мясные продукты: окорок, шейка, филейк
  16. в нарезке фасованные (смотрите приложение №1)
  17. в нарезке фасованные (в порционной нарезке (целым куском) и в сервировочной нарезке (см. приложение № 1)
  18. Полуфабрикаты мясные рубленые категории В: колбаски для жарки из свинины; котлеты «Говяжьи»
  19. Полуфабрикаты мясные рубленые категории В формованные панированные замороженные: Котлеты из свинины и говядины, котлеты из говядины, котлеты из свинины, весовые и фасованные.
  20. Консервы мясные: Закуска мясная Фаворит из свинины и овощей" (ассортиментный номер 2913), "Ветчина Фаворит" (ассортиментный номер 2915)
  21. продукция из шпика соленая: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему"; продукция из шпика копченая: "Шпик копченый", "Шпик венгерский" (охлажденная и замороженная)
  22. Изделия мясные в желе: язык свиной в желе, заливное из говядины, зельц «Крестьянский», зельц «Деревенский», холодец «Домашний», холодец «Деревенский». Упаковка: пищевые контейнеры, массой нетто от 25
  23. Продукт мясной категории А: студень «Закусочный»; студень олений. Продукт мясной в желе категории А: языки свиные в желе; языки оленьи в желе; сердце оленье в желе, упакованные в пищевую пленку, обо
  24. Изделия мясные в желе, студень, холодец :
  25. Колбасные изделия вареные: колбасы - "Докторская", "Любительская", "Чайная"; сосиски "Молочные"; сардельки "Свиные".
  26. Продукты мясные: холодец "Домашний", холодец из мяса свинины, холодец из мяса говядины, ножки свиные маринованные "Можож", ножки куриные маринованные "Можож".
  27. Продукты из свинины и говядины вареные (с пищевыми добавками фирмы «Альми»): - из свинины и говядины вареные: ветчина «Трапезная»; - из свинины вареные: ветчина «Венская», ветчина «Ароматная», ветчина «Альми», ветчи
  28. Мясные рубленые консервы стерилизованные "Свинина в желе"
  29. Консервы мясные: Свинина тушеная
  30. Консервы мясные "Свинина тушеная богатырская"
  31. Консервы мясные: Свинина деликатесная в собственном соку
  32. Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые бескостные категории Б в маринаде охлажденные или замороженные:
  33. Холодец "Домашний"
  34. Мясные цельнокусковые копчено-вареные охлажденные продукты из свинины: «Корейка» категория Б, «Грудинка» категория В
  35. Мясная продукция: Готовые мясные изделия замороженные, торговые марки «Tulip», «Steff Houlberg»: котлета для Гамбургера ( TFS Stegt Hamburger), Биф Дог (NE Beef Dog) в упаковках из полимерных материалов массой нетто от 0,1
  36. Готовые мясные изделия из свинины: язык заливной
  37. Консервы мясные паштетные стерилизованные «De la France паштеты» в ассортименте: «De la France паштет из говяжьей печени с винным соусом», «De la France паштет мясной с грибами», «De la France паштет из свинины с сушеными
  38. высокой степени готовности охлажденные: начинка для бурито с говядиной, ребрышки свиные бланшированные, ребрышки свиные тушеные, шашлык свиной, бифбургер, говядина отварная, жаркое из свинины, колб
  39. Беляш c мясом; Сосиска в тесте печеная; Пирожок с мясом и луком печеный; Пирог с мясом и луком; Кулебяка с мясом; Котлета в тесте жареная; Самса с мясом и луком
  40. Изделия кулинарные из мяса: свинина по-королевски, свинина в сырном кляре, мясо по-мексикански, драники с мясом, свинина запеченная с грибами, говядина под яблочно-черносливным топингом, свинина с а
  41. Изделия кулинарные мясные: Свинина запеченная с грибами, Свинина запеченная с фасолью, Свинина в сыре, Свинина запеченная с брокколи, Свинина запеченная с овощами, Свинина запеченная со шпинатом, Свинина в сухарях, Гуляш и
  42. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие: Котлета «Домашняя» жареная, Котлета запеченная с сыром, Язык говяжий заливной, Рулька запеченная, Рулет из рульки, Уши свиные, Плов со свининой, Голубцы любительские жареные, Кот
  43. Изделия кулинарные: «Ассорти мясное заливное»; «Виток заливной»; язык заливной; студень из говядины; мясо заливное; мясо «Провансаль»; закуска «Русская»
  44. Пищевая продукция. Блюда заливные, холодцы: заливное из языка, заливное "Провансаль" из мяса, холодец по-домашнему, заливное "Провансаль" из мяса птицы, заливное из мяса птицы, холодец из мяса птицы
  45. Консервы: Паштет печеночный «Оригинальный», MAJKA; Паштет печеночный «Нежный», ZBOJNICKA; Паштет из печени с брусникой, RYCHTAROVA, упакованные в алюминиевые, жестяные и стеклянные банки, в упаковке из полимерных материало
  46. Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала,
  47. Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковые бескостные охлажденные и замороженные: шашлык «Из свинины в майонезе», шашлык «Классический», шашлык «Ребрышки для гриля», «Шашлык деревенский», «Шашлык арома
  48. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины, окорок по-домашнему. Упаковка: полимерные пакеты, пленки, лотки, контейнеры; вакуумные упаковки из полимерного материала, уп
  49. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, МЯСА ПТИЦЫ.
  50. Готовые варёно-копчёные изделия из свинины: грудинка ПРЕСТИЖ, грудинка ЭКСТРА, грудинка Де-Люкс, корейка, корейка на шкуре, мясо ароматное, упакованные в вакуумную упаковку массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

Прочитайте подробнее

Расширенное описание 1602

1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

Прочитайте подробнее

Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

Вы можете узнать, как код ТН ВЭД 1602493000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в Евросоюзе 160249 gtip, hs code

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.12.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм