Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 2003909000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 2003909000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Классификация товаров по коду 2003909000

Описание Обоснование решения Страна
Готовый к употреблению продукт в виде кусочков грибов черных древесных, тушеных в растительном масле с морковью, луком и чесноком. Состав: грибы черные древесные вареные (компонент, преобладающий по массе), масло растительное, морковь консервированная, лук сушеный, соль поваренная пищевая, сахар, лимонная кислота, глутамат натрия, гранулят чеснока, перец черный молотый, бензоат натрия, сорбат калия. Для приготовления продукта грибы сушеные отваривают, а затем тушат с маслом растительным, овощами, специями и пряностями. Массовая доля поваренной соли – не более 5,0%, кислотность в пересчете на лимонную кислоту – не более 0,6%. Готовый салат упаковывают под вакуумом в лотки-прессформы из полимерных материалов массой 150 г и в емкости из полимерных материалов массой 3 – 5 кг. На каждую единицу потребительской упаковки нанесена информация о наименовании готовой продукции, ее составе, обозначение технических условий, масса нетто, дата изготовления и срок годности, наименование изготовителя, его товарный знак и пр.В соответствии с ОПИ 1, 3 (б), 5 (б) и 6; общие положения пояснений к группе 20, пояснения к товарной позиции 2003.БЕЛАРУСЬ
Готовый к употреблению продукт в виде маринованных лисичек, равномерно перемешанных с луком, приправами и пряностями и заправленных салатной заправкой. Состав: грибы лисички (компонент, преобладающий по массе), лук маринованный, укроп сушеный, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, кислота уксусная, масло подсолнечное, корица колотая, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, бензоат натрия, сорбат калия, вода. Для приготовления продукта лисички свежемороженые отваривают, выдерживают в маринаде и смешивают с луком маринованным, укропом и маслом подсолнечным. Одновременно готовят салатную заправку с использованием специй и пряностей. Полученный полуфабрикат и салатную заправку направляют на фасование. Согласно результатам таможенной экспертизы содержание свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту в представленном образце продукта составляет 0,32 мас. %. Салат упакован под вакуумом в лотки-прессформы из полимерных материалов массой 150 г и в емкости из полимерных материалов массой 3 – 5 кг. На каждую единицу потребительской упаковки нанесена информация о наименовании готовой продукции, ее составе, обозначение технических условий, масса нетто, дата изготовления и срок годности, наименование изготовителя, его товарный знак и пр.В соответствии с ОПИ 1 (дополнительное примечание 1 к группе 20), 3 (б), 5 (б) и 6; общие положения пояснений к группе 20, пояснения к товарной позиции 2003БЕЛАРУСЬ

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2003 90 900 0 (обновленно 01.07.2020)

  • Импортная пошлина: 10%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 2003 90 900 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Продукты переработки овощей, фруктов, орехов, или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или продуктов группы 04 ТН ВЭД ТС, или любой комбинации этих продуктов Примечание: Ветеринарный контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но вветеринарном сертификате должны быть указаны ... (См. текст документа)
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень диких животных и дикорастущих растений, включенных в красные книги и имеющих следующие характеристики: *Дикорастущие растения, включенные в Красную книгу Российской Федерации
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. грибы, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты:грибы соленые опята -780шт.,т.з.экопродукт ,в первич.упак.стеклянная банка вес.нетто 580гр.,дата изгот.01.2013,срок хранения 24 мес,упак.в 130 карт.кор.по 6ш
  2. грибы, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты:грибы соленые бочковые "маслята"-300шт.,т.з.экопродукт,в певрич.упак.стеклянная банка вес.нетто 540гр.,дата изгот.01.2013,срок хранения 24 мес,упак.в 50 карт
  3. грибы консервированные, без добавления уксуса и уксусной кислоты.// грибы консервированные (маринованные) белые- 5 упак/по 12 стекл.банок/по 350 мл, произведено 12.12,срок хранения 24 мес, маслята неочищенные- 10 упак/по 1
  4. грибы консервированные, без добавления уксуса, соленые бочковые: ассорти "грибной бочонок"- 20 упак/по 6 стекл.банок/по 580 мл; произведено 12.12, срок хранения 3 года; грибы консервированные черные грузди- 30 упак/по 6 ст
  5. грибы консервированные без добавления уксуса в ассортименте 36 банкок по 500гр судовое снабжение для "афалина"
  6. судовое снабжение продукты питания: грибы опята соленые без добавления уксуса, приготовленные в растворе соли, резаные, в боченках по 50 кг. 10 кг для ртмс "гиссар" см. дополнение судовое снабжение продукты питания: грибы
  7. грибы соленые грузди черные, приготовленные без добавления уксуса. не содержат гмо. состав: грибы, вода, сахар, соль, лимонная кислота, специи. в стеклянных банках ёмк. 350мл (вес с перв.уп.564г, вес сод.340г) - 504 ст/бан
  8. грибы, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты:грибы солёные ассорти боченок -300шт.,т.з.экопродукт ,в первич.упак.стеклянная банка вес.нетто 580гр.,дата изгот.02.2013,срок хранения 24 мес,упак.в 50 карт.
  9. грибы консервированные, без добавления уксуса и уксусной кислоты.// грибы консервированные соленые бочковые маслята- 63 упак/по 6 стекл.бан/по 580 мл, произведено 01.13, срок хранения 3 года, ассорти грибной бочонок- 63 уп
  10. судовое снабжение продукты питания: грибы опята соленые без добавления уксуса, приготовленные в растворе соли, резаные, в боченках по 50 кг. 50 кг для ртмс "простор"

Документы на импорт код 2003 90 900 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 11.3 %
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Консервы овощные (кроме соков и пюре)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Продукты переработки овощей, фруктов, орехов, или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или продуктов группы 04 ТН ВЭД ТС, или любой комбинации этих продуктов Примечание: Ветеринарный контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но вветеринарном сертификате должны быть указаны ... (См. текст документа)
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. грибы консервированные без добавления уксуса/не содерж. гмо/: итого-420 ст./ж./б. в 40 карт.кор.на 2 поддонах;код окп 91 6124 крем из шампиньонов с трюфеля
  2. грибы консервированные без добавления уксуса и уксусной кислоты, nameko целые в жестяных банках объемом 3100 мл ( вес с банкой 3300 гр.) код ок 005-93 (окп
  3. грибы консервированные в маринаде без добавления уксуса или уксусной кислоты,готовые к употреблению,не содержат гмо,код окп 916730,в стеклянных банках емко
  4. консервированные грузди резаные, в томатном соусе 1%, без уксуса, код окп 91 6130 в стеклянных банках по 480 мл/440 гр. по 12 штук в коробке, вес нетто бан
  5. грибы намеко (опята/целые) консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, в жестянных банках емкостью 3000 мл, (вес с банкой 3250 гр). код о
  6. грибы консервированные, без добавления уксусной кислоты, без содержания гмо. в стеклянных банках, емкостью 880 мл., уложенные в картонные коробки по 12 бан
  7. грибы, (предварительно консервированные без добавления уксуса, прошедшие термообработку, пригодные для употребления в пищу), расфасованные для розничной пр
  8. грибы консервированные соленые, без добавления уксусусной кислоты,расфасованные в стеклянные банки по 580мл,по 12 банок в коробке:опята-300кор,шиитаке-200к
  9. грибы приготовлеhhые без добавлеhия уксуса/уксусhой кислоты в соляном растворе "намеко": 400гр*24жестяных банок*63коробки. не содержат гмо.
  10. консервированные шиитаке без добавления уксуса код окп 91 6152,не содержат гмо,торговой марки "dario". в жестяных банках объемом 3100 мл - 6000 банок,упако

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: Опята маринованные, в стеклянных банках.
  2. Консервы овощные торговой марки «Чудесный лес»: Грибы маринованные: Шиитаке (Lentinus edodes), Маслята
  3. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: опята маринованные; ассорти грибное в стеклянных банках, емкостью 580 гр.
  4. Грибы маринованные т.з. «Чудесный лес»: Шиитаке (Lentinus edodes); Маслята неочищенные; Ассорти; Вешенки обыкновенные, в стеклянных банках, емкостью от 0,3 литра до 3,0 литра
  5. Грибы консервированные: Шампиньоны целые и резаные, упакованные в жестяные банке массой нетто по 425; 850; 3100 миллилитров,
  6. Грибы лисички солено-отварные
  7. консервы грибные без добавления уксуса с добавлением подсолнечного масла торговой марки «PRONTOFRESCO»: грибы белые «FIORDIPORCINO PER FARCIRE» и грибная смесь «FIORDIBOSCO MISTO».
  8. Консервы овощные. Грибы, консервированные: Ассорти грибное для пиццы «Funghi Trifolati Bosco Pizza» (Фунги Трифолати Боско Пицца); Грибы белые «Funghi Porcini di Bosco Trifolati Extra» (Фунги Порчини ди Боско трифолати ЭКС
  9. Грибы консервированные «Шампиньоны, фаршированные свежим сыром»
  10. Консервы. Грибы соленые и солено-отварные (целые и резаные) с маркировкой «ЛИСИЛЭНД»: , лисички, маслята, опята, подосиновики, грузди, рыжики, моховики. Упаковка: стеклянные и пластиковые банки, пластиковые ведр
  11. Грибы консервированные без добавления уксуса или кислоты уксусной натуральные целые или резаные: шампиньоны,
  12. Грибы соленые,
  13. Грибы Шиитаке "Donko" обжаренные, в вакуумной полиэтиленовой упаковке, коробке, массой нетто от 65 до 200 грамм
  14. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: грузди маринованные; опята маринованные в стеклянных банках.
  15. Консервы овощные торговой марки «Чудесный лес»: Грибы маринованные "Намеко" в стеклянных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг.; Шампиньоны целые консервированные, стерилизованные, в железных банках, массой нетто от 0,
  16. Консервы стерилизованные: грибы намеко консервированные упакованные в железные банки объемом от 425 до 3100 миллилитров,
  17. Консервы овощные торговой марки «Чудесный лес»: Грибы маринованные: Ассорти в стеклянных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг.; Грибы отварные: Ассорти, в железных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг.
  18. Консервы. Грибы отварные, с торговой маркой «Чудесный лес»: Намеко (Pholiota nameko), в железных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг
  19. Кулинарные изделия гарниры: баклажаны запеченные, каша гречневая с грибами, греча с фасолью, кабачки запеченные, капуста тушеная, капуста цветная и брокколи с опятами запеченная, "лодочка", овощи жареные,
  20. Грибы консервированные без добавления уксуса или кислоты уксусной натуральные целые или резаные шампиньоны;
  21. Консервы грибные: «Ассорти грибов в подсолнечном масле» (Funghi misti in olio di semi di girasole), «Белые грибы в подсолнечном масле» (Funghi porcini in olio di semi di girasole), торговая марка «Casa Rinaldi» в упаковк
  22. Грибы. Вешенка свежая культивируемая (выращенная в защищенном грунте)
  23. Салаты из овощей и грибов "По-корейски":
  24. Грибы консервированные в металлических банках массой нетто от 250 грамм до 5 килограмм (4 позиции) - жареные в масле: грибы белые "Элит" ("Funghi Porcini di Bosco Trifolati Elite"); грибная смесь (5
  25. Консервы овощные. Грибы, консервированные: Ассорти грибное для пиццы, обжаренное в растительном масле «Funghi Trifolati Bosco Pizza» (Фунги Трифолати Боско Пицца); Грибы белые, обжаренные в растительном масле «Funghi Porci
  26. Грибы соленые: грузди, рыжики, белые грибы,
  27. Грибы соленые: рыжики, маслята, белые грибы. Дата изготовления август-сентябрь 2015 года
  28. Грибы соленые.
  29. Консервы грибные стерилизованные, с товарным знаком «Чудесный лес»: грибы намеко маринованные в стеклянных банках, картонных коробках массой нетто от 0,1 килограмма до 6,0 килограмм.
  30. Консервы грибные стерилизованные, с товарным знаком «Чудесный лес»: ассорти грибное маринованное, маслята маринованные, намеко маринованные, в стеклянных банках, массой нетто от 0,1 до 3 килограмм
  31. Консервы, т.з. «Чудесный лес»: шампиньоны целые консервированные, стерилизованные в железных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг; грибы отварные шампиньоны резаные, в железных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг;
  32. Грибы консервированные
  33. Грибы маринованные консервированные
  34. Грибы консервированные без добавления уксусной кислоты, целые и резаные
  35. Продукты грибные соленые:
  36. Консервы. Крем: - из белых грибов "Grancrema di Funghi Porcini" (Гранкрема ди Фунги Порчини); - из белых грибов и трюфеля "Grancrema di Funghi Porcini e Tartufo" (Гранкрема ди Фунги Порчини э Тартуфо); - из белых грибов
  37. консервы грибные "Намеко"
  38. Консервы стерилизованные: Опята целые "Закусон", Опята маринованные "Закусон", Маслята маринованные "Закусон", Ассорти из грибочков маринованных "Закусон, Грузди маринованные "Закусон", в стеклянных и металлических банках,
  39. Консервы грибные торговой марки “Dolce&Salato”, “Vitesse”, “Viander”:
  40. Грибы отварные: грибы в приправе готовые к употреблению (отварные шинтаке)
  41. Консервы грибные торговой марки DEGA, Arimpex, Robo, Dolce&Salato:
  42. Консервы грибные: опята отборные стерилизованные, упакованные в стеклянные, жестяные банки, масса нетто до 4000 грамм,
  43. Грибы консервированные: опята,
  44. Консервы: "Грибы Цаогу" (Straw Mushrooms), упакованные в жестяных банках массой нетто от 200 до 5000 грамм,
  45. Консервы грибные: ассорти (шампиньоны, вешенки), упакованные в жестяные банки, объемом от 425 до 3100 миллилитров
  46. Грибы консервированные и приготовленные (белые грибы, шампиньоны, вешенки, лисички, опята, гриб кольцевик) и их смеси
  47. Консервы грибные: опята консервированные стерилизованные отборные, упакованные в жестяные банки массой нетто до 3000 грамм,
  48. Консервы грибные: шампиньоны целые, вешенка степная и шампиньоны (резаные). Упаковка: жестяные банки, стеклянные банки, массой нетто от 100 до 800 грамм,
  49. Консервы грибные: ассорти (шампиньоны, вешенки), упакованные в жестяные банки, объемом от 425 до 3100 миллилитров,
  50. Грибы консервированные: опята
  51. Консервы, грибы "СЯН-ГУ"
  52. консервы грибные «Намеко»
  53. Консервы натуральные. Грибы солёные стерилизованные: опята, маслята, грузди, ассорти (состав: вёшенка обыкновенная, шиитаке, намеко, степной белый гриб), ассорти (состав: вешенка, грузди, опята, степной белый гриб). Упаков
  54. Грибы маринованные целые и резаные: опята, шампиньоны, грузди, белые, вешанки
  55. Грибы консервированные "Намеко"
  56. Грибы Цао Гу в жестяной упаковке вместимостью 400 гр
  57. Консервы грибные натуральные. Грибы консервированные "NAMEKO" в металлических банках массой нетто 400 г. Дата изготовления: 16.10.2013 года. Продукция изготовлена в соответствии с требованиями Технического регламента Т
  58. Консервированные продукты: грибы (Фолиота намеко) в масле
  59. Грибы консервированные с маркировкой «Straw Mushrooms»: шампиньоны
  60. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: грузди маринованные, в стеклянных банках, емкостью от 0,3 литра до 3,0 литра
  61. Консервы грибные "Грибное патэ с трюфелем".
  62. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: грузди маринованные, в стеклянных банках, емкостью от 0,3 литра до 3,0 литра
  63. грибы консервированные: шампиньоны, опята (целые, резаные)
  64. Консервы овощные торговой марки «Чудесный лес»: Грибы маринованные: Ассорти в стеклянных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг; Грибы отварные: Ассорти, в железных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг
  65. Консервы. Грибы маринованные торговой марки «Чудесный лес» : _намеко; маслята неочищенные, вешенки обыкновенные в стеклянных банках, массой нетто от 100 г до 2000 г
  66. Консервы грибные: грузди
  67. Консервы. Грибы маринованные, т.з. «Чудесный лес» : Шиитаке (Lentinus edodes); Маслята неочищенные; Ассорти; Вешенки обыкновенные, в стеклянных банках, емкостью от 0,3 литра до 3,0 литра
  68. Жюльены замороженные:
  69. Грузди консервированные, намеко консервированные, опята консервированные, шиитаке консервированные
  70. Консервы. Грибы маринованные торговой марки «Чудесный лес» : Намеко, маслята, вешенки маринованные в стеклянных, жестяных банках, массой нетто от 100 гр. до 2000 гр.
  71. Консервы грибные: намеко. Упаковка: жестяные банки, массой нетто 400 грамм.
  72. Грибы маринованные консервированные т.з. «Чудесный лес»: грузди маринованные целые; опята целые в железных , стеклянных банках.
  73. Консервы овощные: шампиньоны резанные,
  74. Салаты овощные охлажденные, грибные, с добавлением или без добавления птицы, мясных продуктов, рыбы, морепродуктов в ассортименте (приложение№1 на 7-ми листах) весовые и фасованные, упакованные в потребительскую упаковку и
  75. Грибы консервированные, стерилизованные т.з. «Чудесный лес»: шампиньоны резаные, в железных банках, массой нетто от 0,3 кг до 4,0 кг.
  76. Грибы консервированные: опята, чешуйчатко намеко, шампиньоны, вешенки степные, шиитаке, эноки (золотистые иглы), целые мицелии зимнего гриба, рода Agaricus (ассорти), упакованные в стеклянные, пластиковые банки, полимерные
  77. Консервы грибные «Премиум» в ассортименте: опята натуральные; маслята натуральные; грузди натуральные; грибочки ассорти натуральные, шампиньоны резаные натуральные; шампиньоны целые натуральные
  78. консервы грибные:
  79. Грибы консервированные т.м. “Dolce&Salato”: шампиньоны обжаренные, смесь грибов в масле, грибы белые обжаренные, грибы белые обжаренные с кремом, крем из шампиньонов и трюфеля, крем из шампиньонов, крем из белых грибов
  80. Закуски: - из овощей маринованные: баклажаны маринованные, баклажаны по-грузински маринованные, голубцы овощные маринованные, капуста "Провансаль", маринованная морковь, морковь с орехом, овощи маринованные, овощи фарширов
  81. Начинки для блинчиков и пиццы овощные: из жареных грибов; лук жареный; лук маринованный; пюре картофельное; капуста тушеная; китайская капуста; зелень; перец болгарский; соленые огурцы; кукуруза консервированная; грибы под
  82. Консервы грибные «Премиум» в ассортименте: опята натуральные, маслята натуральные, грузди натуральные, грибочки ассорти натуральные, шампиньоны резаные натуральные, шампиньоны целые натуральные
  83. Салаты из овощей и грибов по-корейски: салат «Ким-чи», салат «Морковь по-корейски», салат «Спаржа с морковью», салат «Острый из спаржи», салат «Фунчоза овощная», салат «Фунчоза с грибами», салат «Шампиньоны по-корейски» ве
  84. Грибы отварные соленые: Белые, Лисички обыкновенные, Маслята, Моховики, Подосиновики, Подберезовики, Опята осенние, Грузди белые, Грузди черные, Волнушки розовые, Рыжики, Ассорти грибное
  85. Консервы грибные: лисички соленые; лисички пассерованные; белые грибы резанные обжаренные. Упаковка: жестяные или стеклянные банки.
  86. Грибы: грузди соленые и отварные
  87. Грибы консервированные: шампиньоны резаные, упакованные в жестяные банки, объемом от 425 до 3100 миллилитров,
  88. Грибы консервированные, в том числе с добавлением уксуса, целые и резаные: опята, шампиньоны, упакованные в жестяные банки, объемом 3,1 литра, упакованные в гофорокороба,
  89. Грибы консервированные с добавлением уксуса и без, целые и резаные: Шиитаке, Опята, Шампиньоны целые и резанные
  90. «Консервы грибные.
  91. Грибной бургер с сыром замороженный
  92. Приправы острые
  93. приправы пищевкусовые
  94. Консервы грибные стерилизованные: намеко консервированные, в металлической банке
  95. Консервы грибные без добавления уксуса и уксусной кислоты,
  96. Салаты в ассортименте (смотри приложение № 1 на 3 листах)
  97. ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ:
  98. Приправы пищевкусовые: Смесь обжаренных грибов с кремом, грибы белые «Порчини» обжаренные с кремом, ассорти обжаренных грибов «Fungarello» массой нетто от 600 грамм, до 1000 грамм, упакованные в жестяные банки, торговой м
  99. Грибы консервированные: ассорти грибное для пиццы «Funghi Trifolati Bosco Pizza» (Фунги Трифолати Боско Пицца); грибы белые «Funghi Porcini di Bosco Trifolati Extra» (Фунги Порчини ди Боско трифолати ЭКСТРА); грибы белые «
  100. Консервы грибные: Паштет из грибов с трюфелем, в стеклянной упаковке, массой нетто от 50 грамм до 500 грамм,
  101. Шампиньоны и белые грибы в натуральной заливке для жарки. Грибы консервированные TM "Bonduelle". Шампиньоны по- нормандски со сметаной и сидром для жарки. Грибы консервированные TM "Bonduelle". Шампиньоны и белые грибы
  102. ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ: БЕЛЫЕ, РЫЖИКИ, ГРУЗДИ, ВОЛНУШКИ, МАСЛЯТА, ПОДОСИНОВИКИ
  103. Консервы грибные без добавления уксуса: Шампиньоны резаные, Шампиньоны целые в стеклянных и жестяных банках объемом до 5 литров
  104. Консервированные грибы: ассорти грибное; консервированные грибы целые: грузди, маслята, опята
  105. Консервы. Опята маринованные; Опята консервированные
  106. Грибы консервированные: опята, лисички, еноки
  107. Грибы маринованные целые и резаные:
  108. Шампиньоны и белые грибы в натуральной заливке для жарки. Грибы консервированные TM "Bonduelle". Шампиньоны по- нормандски со сметаной и сидром для жарки. Грибы консервированные TM "Bonduelle". Шампиньоны и белые грибы в с
  109. Грибы консервированные: - Грибы отварные в собственном соку: лисички; грибы белые; - Грибы жареные в масле: грибы белые "Элит"; - Грибная смесь (5 видов резаных грибов) жареная в масле "Гран Пиц
  110. Изделия кулинарные из грибов: Грибы опята в сметане запеченные Маркет, Грибы опята жареные Маркет, Жюльен грибной Маркет, Жюльен грибной с курицей Маркет, Шампиньоны с беконом запеченные Маркет
  111. Грибы сушеные (целые, резаные, дробленые, дробленые с овощами и травами, грибные порошки):
  112. Консервы овощные грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, опята, шампиньоны, вешанки степные, сиитаке (шиитаке), целые мицелии зимнего гриба, древесные белые грибы, древесные уши, упакованные в деревянные, пласти
  113. Консервы грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, шампиньоны, вешенки степные, сиитаке (шиитаке), опята, целые мицелии зимнего гриба, древесные уши, белый древесный гриб,
  114. Грибы соленые: грузди, упакованные в пластиковые ведра массой нетто от 8,5 до 11 килограммов, в кубатейнеры объемом 23 литра массой нетто от 16 до 23 килограммов, пластиковые баки объемом 30 литров массой нетто от 26 до 30
  115. Грибы консервированные без добавления уксусной кислоты, целые и резаные: Шиитаке, Опята, Шампиньоны; упаковка - жестяные банки объемом от 0.1 до 3.1 литров, картонные коробки, массой нетто от 0.1 до 25 килограмм.
  116. Грибы консервированные: шампиньоны, опята, грузди, маслята, белые грибы, марка "ЮН Н", упаковка: пакеты полиэтиленовые вакуумные, массой нетто от 1 кг до 100 кг
  117. Грибы консервированные: шампиньоны, опята, грузди, маслята, белые грибы, марка "Жуй Синь", упаковка: в полиэтиленовых пакетах в коробках массой нетто от 1 кг до 100 кг
  118. Консервы грибные: грузди в томатном соусе, грибная икра, грузди.
  119. Консервы. Закуски грибные: икра грибная
  120. Консервы овощные: икра грибная
  121. Икра грибная с маркировкой «ЛИСИЛЭНД»: Икра грибная из белых грибов, Икра грибная из белых грибов с добавлением овощей (лук, морковь), Икра грибная «Ассорти» (смесь из грибов: белые, лисички, маслята, опята, подосиновики,
  122. Икра грибная, икра грибная с лимоном
  123. Консервы. Икра грибная стерилизованная, фасованная в стеклянную герметично укупоренную потребительскую упаковку вместимостью не более 3,0 дм3 в ассортименте: из белых грибов с овощами, из опят.
  124. Икра грибная и икра грибная с лимоном, фасованная в стеклянную банку, весом от 250 до 500 грамм,
  125. Грибы соленые отварные смесь подберезовиков и подосиновиков, фасованные в стеклянную тару и тару из полимерных материалов
  126. Консервы стерилизованные: грибы намеко консервированные товарный знак “FERRAGOSTO”, “LORADO”. В металлической банке объемом от 425 до 3100 мл.
  127. Консервы грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, шампиньоны, вешанки степные, сиитаке (шиитаке), опята, целые мицелии зимнего гриба, древесные уши, белый древесный гриб,
  128. Консервы грибные: салаты из грибов шитаке (сушеные древесные черные грибы), упакованные в вакуумные пакеты массой нетто 500 грамм

Описание 20

Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;

б) готовые пищевые…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 2003

    2003    Грибы   и   трюфели,  приготовленные   или   консервированные   без         добавления уксуса или уксусной кислоты:         2003 10     - грибы рода Agaricus         2003 90     - прочие

    В данную товарную позицию включаются все виды грибов (включая их ножки) и трюфели, за исключением грибов и трюфелей, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты (товарная позиция 2001), а также описанных в…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД