Код ТН ВЭД 2006003800

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 2006003800
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 2006003800 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

2006003800 - ПРОЧИЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ(ФРУКТЫ), ОРЕХИ, КОЖУРА ПЛОДОВ ИЛИ ДРУГИЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ САХАРА, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС.%

  • 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
  • 200600 Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные):

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2006 00 380 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 10%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 2006 00 380 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. плоды консервированные с помощью сахара,с содержанием сахара ,65-75%,расфасованные для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку:
  2. изделие кондитерское покрытое сахаром т.м шармэль
  3. персики "кормилица" с сахарном сиропе - 840 шт в железных банках по 425 мл.
  4. засахаренные семечки подсолнечника,консервирован.с помощью сахара, с содержанием сахара более 13 мас.%,козинаки "тимоша",развесные по 6 кг в картонной коробке
  5. фрукты и ягоды консервированные без добавления спиртовых добавок, содержащие добавки сахара, пастеризованные, в герметичных упаковках для розничной продажи:
  6. ягоды протертые с сахаром,с содержанием сахара мас.50 % черника - 5 упак/по 12 стекл.банок/по 450 гр; произведено 02.13, срок хранения 24 мес,// ягоды протертые с сахаром,с сод. сахара мас.50 %: черная смородина- 2 упак/по

Документы на импорт код 2006 00 380 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. овощи и фрукты консервированные с помощью сахара(цукаты), с содержанием сахара более 13 мас.%: упакован в 7 картонных коробок, код окп 916330:
  2. продукты, консервированные с помощью сахара (в сахарном сиропе), без содержания гмо, код окп 912900, 916139
  3. цукаты, консервированные с помощью сахара, с содержанием сахара 50-55%мас.: цукаты из апельсиновых корок -20кор.*10кг, цукаты из цукини (красные) -2кор.*10
  4. сырье для изготовления кондитерских изделий, код окп - 91 6334: апельсиновые цукаты (засахаренная цедра апельсина, нарезанная кубиками), содержание сахара
  5. смесь фруктов ,нарезанных кубиками с сод.сахара 19 мас.%. состав.-фрукты,глюкоза,сироп,лимон.к-та,пищ.красит,консерв,без сод.спирта, для кондит.пром-ти. ко
  6. овощи и фрукты консервированные с помощью сахара(цукаты), с содержанием сахара более 13 мас.%: упакованы в 1 картонную коробку, код окп 916330:
  7. растение,консервированные с помощью сахара, с содержанием сахара 14 мас.%,плоды алоэ вера в сахарн.сиропе,состав вода-19.8%,добавки-0.2%,для использования
  8. фрукты пропитанные сахарным сиропом,высушенные (цукаты): апельсин шайбы ,с содержанием сахара 46% масс., для ,кулинарии,в инд.п/э упаковках по 4кг.(нетто)
  9. овощи и фрукты консервированные с помощью сахара(цукаты), с содержанием сахара более 13 мас.%: упакованы в 5 картонных коробок, код окп 916330:
  10. клюква сушеная цельная, консервированная с помощью сахара, с содержанием сахара 15 мас.%, расфасов. для розничной продажи, в полим.упак. вес.нетто 200 г, н

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Ягода вишня сушеная без косточки (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная). Дата изготовления 01.11.2014.
  2. Фрукты, ягоды консервированные: абрикос (курага), алыча, вишня, кизил, персик, слива,чернослив, черешня, в сахарной пропитке, ароматизированные натуральными ароматизаторами, фасованные в индивидуаль
  3. Апельсиновые дольки (шайбы), консервированные с помощью сахара (цукаты). Упаковка массой нетто 10 кг
  4. Варенье из побегов и почек сосны (сосновое); варенье из побегов и почек сосны с шиповником (сосновое с шиповником); варенье из сосновых шишек; варенье из одуванчиков; варенье из клевера; варенье из клевера и лопуха
  5. Консервы овощные,
  6. Яблоки сушеные, разрезанные на дольки (подвергнутые тепловой обработке, пропитанные сахарным сиропом и просушенные). Дата изготовления 01.11.2014
  7. : маковая начинка, упакованная в полимерные ведра массой нетто от 1,0 до 8,0 килограмм, маркировка «Greek Trade»
  8. Начинки фруктово-ягодные в сахарном сиропе: крыжовник, ревень, груша (зеленая и красная), яблоко райское, слива, черешня, вишня, маркировка «Prospona». Упаковка: стеклянные банки, коробки с полиэтил
  9. Консервы овощные: Бобы сладкие с луковицей лилии «Юринэ дзэндзай». Упаковка: пластиковые пакеты, массой нетто от 90 грамм до 500 грамм.
  10. Начинки термостойкие: маковая, в том числе с сухофруктами. Упаковка: полимерные коробки, жестяные банки, массой нетто от 0,1 кг. до 14 кг.
  11. Плоды, фрукты и ягоды сушеные засахаренные: сушенный кумкват, сушенная слива, сушенный помидор, сушенный помидор черри, сушенная розелла, сушенные лепестки роз, сушенный киви, сушенная клубника, сушенные ананасовые кольца,
  12. Ягода клубника сушеная (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная) . Дата изготовления 01.11.2014
  13. Консервы из цитрусовых: "Лимон дробленый с сахаром", "Лимон с малиной дробленые с сахаром", "Лимон с клюквой дробленые с сахаром", "Лимон дробленый с медом и сахаром", "Лимон дробленый с имбирем и сахаром", "Апельсин дробл
  14. Консервы из цитрусовых: "лимон дробленый с сахаром", "лимон с малиной дробленые с сахаром", "лимон с клюквой дробленые с сахаром", "лимон дробленый с медом и сахаром", "лимон дробленый с имбирем и сахаром", "апельсин дробл
  15. Варенье домашнее: лимон дробленый с имбирем и сахаром. Упаковка: Банка стеклянная: массой нетто от 250 г до 350 г
  16. Изделия кондитерские сахаристые – глазированные фрукты: глазированные неапольские каштаны (GLAZED NAPLES CHESTNUTS gold wrapped), глазированные засахаренные кумкваты (GLAZED CANDIED KUMKOAT), засушенный засахаренный эспеле
  17. Изделия кондитерские сахаристые, в том числе в наборах; упакованные в картонные коробки; металлические коробки; бумажные пакеты; полимерные пакеты. Масса нетто от 50 г до 1000 г Засахаренная апельсиновая цедра в белом шоко
  18. Концентраты. Полуфабрикат концентрированного морса: брусничный, вишневый, земляничный. клубничный. клюквенный, из лесных ягод, малиновый, морошковый, смородиновый, черничный
  19. Сироп из лепестков роз, в жестяных банках, массой нетто от 15 до 25 килограмм,
  20. Персики сушеные, разрезанные на дольки (кусочки), (подвергнутые тепловой обработке пропитанные сахарным сиропом и просушенные)
  21. Каштаны глазированные «Marrons Glacés» массой нетто от 240 грамм до 2000 грамм в бумажной, картонной и полимерной упаковке
  22. Ягода черника сушеная (подвергнутая тепловой обработке пропитанная сахарным сиропом и просушенная). Дата изготовления 01.11.2014
  23. ЯГОДА ЧЕРНИКА СУШЕНАЯ
  24. Ягода черника сушеная (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная) . Дата изготовления 01.11.2015.
  25. Ягода черника сушеная (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная) . Дата изготовления 01.11.2014.
  26. Ягода черника сушеная (подвергнутая тепловой обработке пропитанная сахарным сиропом и просушенные)
  27. Клубника (кусочки) без маркировки арт. 680.212, в пластмассовых/металлических ёмкостях массой нетто от 1кг до 25кг.
  28. Абрикос (кусочки) без маркировки арт. 680.310, в пластмассовых/металлических ёмкостях массой нетто от 1кг до 25кг
  29. Цукаты: вишня, клюква, глазированные апельсиновые корки –сердца, клевера, кольца: посыпки- лимон, красный апельсин, цветной микс, апельсин, зеленый лимон; сахарная смесь для кексов, засахаренные цук
  30. Фрукты в сиропе, торговая марка "Can Bech": Инжир. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требова
  31. Ягода вишня сушеная без косточки (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная)
  32. Ягода малина сушеная (подвергнутая тепловой обработке, пропитанная сахарным сиропом и просушенная) . Дата изготовления 01.11.2014
  33. Начинки термостабильные: маковая, в том числе с сухофруктами (корка апельсина в сахаре, изюм), маркировка «Prospona». Упаковка: жестяные банки массой нетто от 1,0 до 5,0 килограмм
  34. Соусы фруктовые консервированные с сахаром: «Горчица с инжиром», «Горчица с клементинами», «Горчица из цитрона», «Горчица фруктовый микс», «Горчица из белой черешни», «Горчица из зеленого перца», «Горчица сладкая из красно
  35. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований:
  36. Консервы фруктовые в сахарном сиропе
  37. Полуфабрикаты овощные: тигровая фасоль в вакуум упаковке сладком соусе готовые к употреблению (торамамэ)
  38. Фрукты и овощи сушеные «Кристалики»: Апельсин; Грейпфрут; Груша; Лимон; Ананас; Яблоко; Морковь; Свекла; Тыква; Имбирь
  39. Консервы. Фейхоа протертая
  40. Варенье из сосновых шишек,
  41. Изделия кондитерские сахаристые: глазированный абрикос, глазированные половинки абрикоса, глазированный ананас в кусочках, глазированный дягиль (без красителей), глазированная красная черешня Бигаро, глазированная зеленая
  42. Варенье в ассортименте: Варенье из грецких орехов, Варенье из лепестков розы, Варенье из абрикосов, Варенье из черешни, Варенье из вишни, Варенье из персика, Варенье из инжира, Варенье айвовое, Варенье из кизила, Варенье и
  43. ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ: КЛЮКВА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ; ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ; КРЫЖОВНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ; СЛИВЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ; БРУСНИКА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ; КЛУБНИКА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ; МА
  44. Консервы протертые с сахаром в ассортименте: Брусника, протертая с сахаром. Клюква, протертая с сахаром. Черника, протертая с сахаром. Черная смородина, протертая с сахаром. Жимолость, протертая с сахаром. Вишня, протертая
  45. из зеленых грецких орехов, в стеклянной банке, массой нетто 1500гр
  46. Варенье из зеленого грецкого ореха стерилизованное высшего сорта с датой выработки 09.06.2017- в количестве 1000штук стеклянных банок вместимостью 0,43 л
  47. Ягода земляника лесная сушеная (подвергнутая тепловой обработке пропитанная сахарным сиропом и просушенная)
  48. Инжир в карамели. Упаковка: стеклянные банки.
  49. Изделия кондитерские сахаристые: засахаренные лепестки, цветки розы и мини-розы, в том числе крошка из них; засахаренные цветки фиалки; засахаренные лепестки фиалки; засахаренные жасминовые цветки, упакованные в полимерные
  50. Начинки для производства кондитерских изделий: "Маковая масса (сухая)", Вид упаковки: бумажные мешки, картонные коробки, вес нетто 5-50 кг. Контракт № 14/10/15 от 13.10.2015 г.

Описание 20

Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;

б) готовые пищевые…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 2006

    2006    Овощи,  фрукты,  орехи,  кожура  плодов  и другие  части  растений,         консервированные    с   помощью   сахара   (пропитанные    сахарным         сиропом, глазированные или засахаренные)

    Продукты данной товарной позиции приготовляют сначала обработкой овощей, фруктов, орехов, кожуры плодов или других частей растений крутым кипятком (для их размягчения и облегчения проникновения в них сахара), затем повторно нагревают до точки кипения и хранят…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 2006003800 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 200600 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода