03.11.20 код ОКПД 2 с расшифровкой
Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
- 03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
- 03.1: Рыба и прочая продукция рыболовства; услуги, связанные с рыболовством
- 03.11: Рыба и прочая продукция морского рыболовства; услуги, связанные с морским рыболовством
- 03.11.2: Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства
Вложенный код
- 03.11.20.110: Рыба морская окунеобразная свежая или охлажденная
- 03.11.20.120: Рыба тресковая свежая или охлажденная
- 03.11.20.130: Рыба камбалообразная свежая или охлажденная
- 03.11.20.140: Рыба отряда скорпенообразных свежая или охлажденная
- 03.11.20.150: Рыба пластиножаберная свежая или охлажденная
- 03.11.20.160: Рыба сельдевая свежая или охлажденная
- 03.11.20.170: Рыба анчоусовая свежая или охлажденная
- 03.11.20.190: Рыба морская прочая свежая или охлажденная
Ограничения окпд2: 03.11.20
Приказ Минфина №126н Приложение №1
Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 03.11.20
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Рыба трескообразная охлажденная | 03.11.20 | 159 ⭐️ |
Рыба трескообразная мороженая (минтай) | 03.11.20 | 40 ⭐️ |
Рыба свежемороженая Минтай | 03.11.20 | 29 ⭐️ |
Рыба Минтай с/м | 03.11.20 | 18 ⭐️ |
Минтай свежемороженый | 03.11.20 | 12 ⭐️ |
Рыба сельдевая охлажденная | 03.11.20 | 9 ⭐️ |
Хек свежий или охлажденный | 03.11.20 | 8 ⭐️ |
минтай | 03.11.20 | 8 ⭐️ |
Рыба минтай | 03.11.20 | 7 ⭐️ |
горбуша | 03.11.20 | 6 ⭐️ |
Минтай с/м | 03.11.20 | 5 ⭐️ |
Камбала | 03.11.20 | 4 ⭐️ |
Скумбрия свежемороженая | 03.11.20 | 4 ⭐️ |
Минтай без головы свежемороженый потрошенный | 03.11.20 | 4 ⭐️ |
Рыба охлажденная Камбала | 03.11.20 | 4 ⭐️ |
Рыба свежая минтай | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Рыба "Минтай" | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Рыба охлажденная Окунь морской | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Рыба морская окунеобразная свежая или охлажденная | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Минтай ГОСТ 32366-2013. Минтай, сорт: первый. Потрошенный обезглавленный. Длина обезглавленного минтая не менее 25см. Внешний вид: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упаковка предотвращает повреждение, порчу, а также обеспечивает сохранность во время транспортировки. Фасовка не более 30 кг. Дополнительно: неглазированная | 03.11.20 | 3 ⭐️ |
Скумбрия с/м | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Терпуг свежий или охлажденный | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба свежемороженная Пангасиус | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Треска с/м (срок годности не менее 3 мес.) | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Скумбрия без головы | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба мороженная | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба с/мороженая, минтай | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба Горбуша | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Камбала свежая или охлажденная | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
минтай свежемороженый | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба, свежемороженая, потрошеная, обезглавленная. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе. Требования к упаковке: Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Маркировка должна содержать один режим хранения и срок годности. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки, одного способа упаковывания и одной даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 процентов от срока годности, установленного на данный товар. | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Минтай охлаждённый или свежемороженый без головы | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба (минтай мороженный) | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
сельдь соленая, минтай свежемороженый | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Минтай мороженый потрошеный без головы 1 сорт | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
тушка минтая | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба свежемороженая минтай | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Пикша свежая или охлажденная | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
рыба Минтай с/м | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба мороженая морская, сухой заморозки, потрошеная, без головы. Минтай. | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Треска с/м потрошеная б/г | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба сельдевая свежая или охлажденная | 03.11.20 | 2 ⭐️ |
Рыба свежемороженая Мнтай | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Рыба свеж/морож, внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе. | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Минтай св/м | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Филе минтая п/ф | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Рыба свежая | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Сельдь свежемороженая | 03.11.20 | 1 ⭐️ |
Хек свежемороженый | 03.11.20 | 1 ⭐️ |