03.11.20 код ОКПД 2 с расшифровкой

Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
  • 03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
  • 03.1: Рыба и прочая продукция рыболовства; услуги, связанные с рыболовством
  • 03.11: Рыба и прочая продукция морского рыболовства; услуги, связанные с морским рыболовством
  • 03.11.2: Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства

Вложенный код

  1. 03.11.20.110: Рыба морская окунеобразная свежая или охлажденная
  2. 03.11.20.120: Рыба тресковая свежая или охлажденная
  3. 03.11.20.130: Рыба камбалообразная свежая или охлажденная
  4. 03.11.20.140: Рыба отряда скорпенообразных свежая или охлажденная
  5. 03.11.20.150: Рыба пластиножаберная свежая или охлажденная
  6. 03.11.20.160: Рыба сельдевая свежая или охлажденная
  7. 03.11.20.170: Рыба анчоусовая свежая или охлажденная
  8. 03.11.20.190: Рыба морская прочая свежая или охлажденная

Ограничения окпд2: 03.11.20

Приказ Минфина №126н Приложение №1

Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Что входит ОКПД2: 03.11.20

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Рыба трескообразная охлажденная03.11.20159 ⭐️
Рыба трескообразная мороженая (минтай)03.11.2040 ⭐️
Рыба свежемороженая Минтай03.11.2029 ⭐️
Рыба Минтай с/м03.11.2018 ⭐️
Минтай свежемороженый03.11.2012 ⭐️
Рыба сельдевая охлажденная03.11.209 ⭐️
Хек свежий или охлажденный03.11.208 ⭐️
минтай03.11.208 ⭐️
Рыба минтай03.11.207 ⭐️
горбуша03.11.206 ⭐️
Минтай с/м03.11.205 ⭐️
Камбала03.11.204 ⭐️
Скумбрия свежемороженая03.11.204 ⭐️
Минтай без головы свежемороженый потрошенный03.11.204 ⭐️
Рыба охлажденная Камбала03.11.204 ⭐️
Рыба свежая минтай03.11.203 ⭐️
Рыба "Минтай"03.11.203 ⭐️
Рыба охлажденная Окунь морской03.11.203 ⭐️
Рыба морская окунеобразная свежая или охлажденная03.11.203 ⭐️
Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная03.11.203 ⭐️
Минтай ГОСТ 32366-2013. Минтай, сорт: первый. Потрошенный обезглавленный. Длина обезглавленного минтая не менее 25см. Внешний вид: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упаковка предотвращает повреждение, порчу, а также обеспечивает сохранность во время транспортировки. Фасовка не более 30 кг. Дополнительно: неглазированная03.11.203 ⭐️
Скумбрия с/м03.11.202 ⭐️
Терпуг свежий или охлажденный03.11.202 ⭐️
Рыба свежемороженная Пангасиус03.11.202 ⭐️
Треска с/м (срок годности не менее 3 мес.)03.11.202 ⭐️
Скумбрия без головы03.11.202 ⭐️
Рыба мороженная03.11.202 ⭐️
Рыба с/мороженая, минтай03.11.202 ⭐️
Рыба Горбуша03.11.202 ⭐️
Камбала свежая или охлажденная03.11.202 ⭐️
минтай свежемороженый03.11.202 ⭐️
Рыба, свежемороженая, потрошеная, обезглавленная. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе. Требования к упаковке: Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Маркировка должна содержать один режим хранения и срок годности. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки, одного способа упаковывания и одной даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 процентов от срока годности, установленного на данный товар.03.11.202 ⭐️
Минтай охлаждённый или свежемороженый без головы03.11.202 ⭐️
Рыба (минтай мороженный)03.11.202 ⭐️
сельдь соленая, минтай свежемороженый03.11.202 ⭐️
Минтай мороженый потрошеный без головы 1 сорт03.11.202 ⭐️
тушка минтая03.11.202 ⭐️
Рыба свежемороженая минтай03.11.202 ⭐️
Пикша свежая или охлажденная03.11.202 ⭐️
рыба Минтай с/м03.11.202 ⭐️
Рыба мороженая морская, сухой заморозки, потрошеная, без головы. Минтай.03.11.202 ⭐️
Треска с/м потрошеная б/г03.11.202 ⭐️
Рыба сельдевая свежая или охлажденная03.11.202 ⭐️
Рыба свежемороженая Мнтай03.11.201 ⭐️
Рыба свеж/морож, внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе.03.11.201 ⭐️
Минтай св/м03.11.201 ⭐️
Филе минтая п/ф03.11.201 ⭐️
Рыба свежая03.11.201 ⭐️
Сельдь свежемороженая03.11.201 ⭐️
Хек свежемороженый03.11.201 ⭐️