10.12.40 код ОКПД 2 с расшифровкой

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
  • 10.12: Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные
  • 10.12.4: Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу

Вложенный код

  1. 10.12.40.110: Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные
  2. 10.12.40.120: Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

Ограничения окпд2: 10.12.40

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.12.40

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Субпродукты из птицы замороженные10.12.40561 ⭐️
Печень куриная10.12.4034 ⭐️
печень куриная10.12.408 ⭐️
Печень куриная замороженная10.12.406 ⭐️
Купаты куриные10.12.404 ⭐️
Мясо кур (бедро)10.12.402 ⭐️
Сердце куриное10.12.402 ⭐️
Желудки цыплят-бройлеров10.12.402 ⭐️
Печень цыплят-бройлеров10.12.402 ⭐️
Печень куриная свежемороженная10.12.402 ⭐️
Фарш куриный10.12.402 ⭐️
Субпродукты куриные10.12.402 ⭐️
Печень10.12.401 ⭐️
Субпродукты куриные – печень куриная (замороженная)10.12.401 ⭐️
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные (печень куриная)10.12.401 ⭐️
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные - печень10.12.401 ⭐️
Бедро куриное на подложке Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.401 ⭐️
Субпродукты из птицы охлажденные - Печень куриная10.12.401 ⭐️
Мясо кур(бедро)10.12.401 ⭐️
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные, не включенные в другие группировки (печень куриная)10.12.401 ⭐️
Куры бройлеры 1 категории, замороженные10.12.401 ⭐️
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка. Сорт: первый. Для детского питания: нет Потрошенный, массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 4% (значение параметра не требует конкретизации)10.12.401 ⭐️
цыплята-бройлеров10.12.401 ⭐️
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные для детского питания. Сердце кур. Россия10.12.401 ⭐️
Кура потрошеная10.12.401 ⭐️
Сосиски10.12.401 ⭐️
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные (желудки куриные)10.12.401 ⭐️
Сердце цыпленка-бройлера10.12.401 ⭐️
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы замороженное.10.12.401 ⭐️
Сердечки куриные10.12.401 ⭐️
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные(печень)10.12.401 ⭐️
Фарш10.12.401 ⭐️
грудка10.12.401 ⭐️
Печень куринная10.12.401 ⭐️