Карп Горячего Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Карп горячего копчения)Лучший код ТН ВЭД под "Карп горячего копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
0305493000 |
|
Скумбрия копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305430000 |
|
Форель (salmo trutta, oncorhynchus mykiss, oncorhynchus clarki, oncorhynchus aguabonita, oncorhynchus gilae, oncorhynchus apache и oncorhynchus chrysogaster) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305399090 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое, прочее |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
0307490500 |
|
Каракатицы (seрia officinalis, rossia macrosoma, seрiola sрр.) и кальмары (ommastreрhes sрр., loligo sрр., nototodarus sрр., seрioteuthis sрр.), копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения |
НДС: 20% Пошлина: 9.8% |
0305630000 |
|
Анчоусы соленые, но не сушеные или не копченые, и в рассоле, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 8% |
0305691000 |
|
Рыба вида boreogadus saida соленая, но не сушеная или не копченая, и в рассоле, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
🔥 Поставщики Карпа горячего копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: карпа горячего копчения производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Гастроном
- ЗЫБИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Общество с ограниченной ответственностью Антей
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАРУСЯ ФУД
- Общество с ограниченной ответственностью ФишФорель


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Карпа горячего копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: барабулька, бычки, горбуша, дорадо, камбала, карп, корюшка, лосось, мойва, нерка, окунь, пикша, плотва, сельдь, сибас, скумбрия, | 0305410000 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения в ассортименте: плотва, елец, лещ, язь, щука, судак, налим, сазан, чир (щокур), омуль, тугун, муксун, нельма, карп, окунь, карась, пелядь (сырок), морской окунь, терпуг, скумбрия, | 0305493000 |
изделия кулинарные из рыбы: горбуша горячего копчения специально приготовленная, камбала горячего копчения специально приготовленная, карп горячего копчения специально приготовленный, минтай горячего копчения специально пр | 1604209090 |
Рыба горячего копчения: муксун, омуль, пелядь, ряпушка, форель озерная, форель радужная, жерех, камбала, корюшка, карась, карп, лещ, красноглазка, лакедра, окунь морской, окунь речной, пиленгас, сазан, сом, судак, берш, то | 0305498090 |
Рыба горячего копчения: карп, щука, горбуша, карась, лещ, щекур, окунь, терпуг, пыжьян, треска, налим, судак, окунь морской, сырок (пелядь), омуль, язь, форель, семга, кета, муксун, камбала, палтус | 0305430000 |
Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения: горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения: сала | 0305420000 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: В АССОРТИМЕНТЕ :треска, лососи дальневосточные и атлантические, лещ, карп, скумбрия, окунь, пласты лососевых с костью,пикша, минтай, карась, сазан, сом, красноглазка, навага, палтус, зубатка, кальма | 0305399090 |
рыба горячего копчения:скумбрия, лещ, линь, окунь, терпуг, ряпушка, палтус, путассу, салака, треска, зубатка, карась, толстолобик, карп, сазан, форель | 0305630000 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (карп, толстолобик, белый амур): неразделанная; разделанная на кусок с костью, кусочки с кожей и позвоночной костью (или без нее); потрошеная с головой; потрошеная обезглавленая; спинка; разделанная | 0305691000 |
Рыбы горячего копчения: скумбрия, окунь морской, треска, пикша, минтай, терпуг, лещ, язь, камбала, зубатка, щука, судак, карп, ставрида, сайра, путассу, кефаль, сазан, горбуша, лососи (благородные, тихоокеанские), сайда, к | 0307490500 |
Изделия хлебобулочные: Бутерброды с форелью слабой соли, Бутерброды с сигом слабой соли, Бутерброды с рыбой горячего копчения (форель, сиг, карп, ряпушка), Бутерброды с рыбой холодного копчения (форель); бутерброд с икрой | 1905909000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.