Концентрированное Пюре КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Концентрированное пюре)Лучший код ТН ВЭД под "Концентрированное пюре"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2007995002 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002909100 |
|
Прочие томаты,с содержанием сухого вещества более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
2007993901 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007995001 |
|
Яблочное пюре включая компоты, с содержанием сахара более 13 мас%,но не более 30 мас% |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2007999300 |
|
Прочие готовые продукты из тропических плодов и тропических орехов, с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002903900 |
|
Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007999702 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002903100 |
|
Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
2008999900 |
|
Прочие плоды и прочие съедобные части растений,приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007999701 |
|
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2008809000 |
|
Земляника и клубника, не содержащие спиртовых добавок,не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2008509200 |
|
Абрикосы ,приготовленные или консервированные иным способом,не содержащие спиртных добавок, не содержащие добавок сахара,в первичных упаковках нетто-массой 5 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2005999000 |
|
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
2007995008 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002909900 |
|
Прочие томаты, с содержанием сухого вещества более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-масой не более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
🔥 Поставщики Концентрированного пюре
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: абрикосового концентрированного пюре производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЮАР, КИТАЙ, ИНДИЯ, ЧИЛИ, КАЗАХСТАН, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЭКВАДОР, ГРЕЦИЯ, РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ТУРЦИЯ, ИТАЛИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Empresas Carozzi S.A.
- Changji West Crown Food Co., Ltd
- Rhodes Food Group (Pty) Ltd
- Aconcagua Foods S.A.
- Sugal Chile Limitada


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Концентрированного пюре) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Концентрированного пюре
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Концентрированного пюре: 10.32.19, 10.32.27, 10.32.27, 10.39.17, 10.39.17
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Концентрированное пюре)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Грушевое концентрированные пюре, грушевое пюре, персиковое концентрированное пюре, сливовое концентрированное пюре | 2007995002 |
Концентрированное овощное пюре: концентрированное абрикосовое пюре с массовой долей растворимых сухих веществ 30-32%, упакована в металлические бочки с асептическими мешками-вкладышами массой нетто | 2002909100 |
Абрикосовое пюре концентрированное, грушевое пюре концентрированное, мультифруктовое пюре концентрированное, персиковое пюре концентрированное, пюре чернослива концентрированное, яблочное пюре концентрированное, | 2007993901 |
Пюре яблочное концентрированное; Пюре абрикосовое концентрированное; Пюре персиковое концентрированное | 2007995001 |
Соковая продукция из фруктов: пюре манго, пюре гуавы, пюре папайи, концентрированное пюре манго, концентрированное пюре гуавы, пюре манго органическое, | 2007999300 |
Продукты томатные концентрированные: -пюре томатное (массовая доля сухих веществ 15 %) - паста томатная (массовая доля сухих веществ 20%, 22%, 25%, 30%) | 2002903900 |
Пюре яблочное, концентрированное, с маркировкой: «FaFa» содержание сухих веществ 36-38%%, упакованное в асептическую тару по типу «мешок в бочке», массой нетто 240±10 килограмм. | 200799390 |
Пюре фруктовое марки «BANALIGHT C.A.»: Банановое пюре, Пюре манго, Концентрированное пюре манго, упакованы в бочки с полиэтиленовым пакетом внутри массой нетто 160 - 350 килограмм; бочки с асептическим пакетом массой нетто | 2007999702 |
Продукты томатные концентрированные: пюре томатное: «Хозяюшка» с массовой долей растворимых сухих веществ 12%, «Южанка» с массовой долей растворимых сухих веществ 15%; паста томатная с массовой долей растворимых сухих веще | 2002903100 |
Концентрированное яблочное пюре, упакованное в упаковки из комбинированного материала, металлические бочки, | 2008999900 |
Черничное пюре, черничное концентрированное пюре, брусничное пюре, брусничное концентрированное пюре, ежевичное пюре, ежевичное концентрированное пюре, клюквенное пюре, клюквенное концентрированное пюре, шиповника пюре, ши | 2007999708 |
пюре концентрированное замороженное из клубники | 2008809000 |
Концентрированное пюре паприки овощной (красного перца) | 2005999000 |
Концентрированное фруктовое пюре: абрикосовое пюре с массовой долей растворимых сухих веществ 30-32% | 2008509200 |
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные концентрированные, консервированные асептическим способом (для использования в производстве пищевой продукции, в том числе для детского питания): пюре яблочное, пюре кабачковое, пюре | 2007999701 |
Пюре концентрированное из абрикоса 70040007, пюре концентрированное из абрикоса 70040018, пюре концентрированное из ананаса 70010002, пюре концентрированное из банана 70480002, пюре концентрированное из вишни 70330007, п | 2007993909 |
Концентрированное пюре персика | 2007995008 |
Продукты томатные концентрированные: пюре томатное: «Хозяюшка» с массовой долей растворимых сухих веществ 12%, «Южанка» с массовой долей растворимых сухих веществ 15%; паста томатная с массовой долей растворимых сухих веще | 2002909900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.