Крем-Соусы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (крем-соусы)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (крем-соусы):
Как сэкономить при ввозе товара (крем-соусы)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД крем-соусы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки крем-соусов из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки крем-соусов из стран: ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, КИТАЙ, БЕЛЬГИЯ, ФРАНЦИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ПЕРУ, ВЬЕТНАМ, ЧЕХИЯ, МЕКСИКА, ХОРВАТИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
2106909200 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
1604320090 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 8.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
1901909100 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2103200000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2103100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10.8 % | Пошлина: нет |
2001 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
2103 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
2008 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики крем-соусов
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики крем-соусов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ВЬЕТНАМ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ, ПЕРУ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, ХОРВАТИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ЯПОНИЯ, ПОЛЬША, МЕКСИКА, БЕЛЬГИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
Примеры компаний производящих продукцию
- VIANDER S.p.a.
- Acetificio Carandini Emilio S.p.A.
- ФОРТУНАТО
- HDS Foodservice S.r.l.
- URBANI TARTUFI SRL
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (крем-соусов) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для крем-соусов
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для крем-соусов: 10.84.11, 28.93.15, 10.51.56.320, 10.84.12.190, 10.51.56.321, 10.84.12, 10.51.56.142, 10.84.12, 10.51.56.154, 56.29.20, 10.51.56, 10.89.19, 28.93.15, 28.93.17, 28.93.17, 56.29.20, 56.29.20, 10.51.52
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.84.11: Крем-соус бальзамический | 10.84.11 |
28.93.15: Миксер для молочных коктейлей, кремов, соусов промышленный | 28.93.15 |
10.51.56.320: Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира | 10.51.56.320 |
10.84.12.190: Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 |
10.51.56.321: Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51.56.321 |
10.84.12: Соусы и кремы на растительных маслах прочие (горчица готовая) | 10.84.12 |
10.51.56.142: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные | 10.51.56.142 |
10.84.12: Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12 |
10.51.56.154: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.56.154 |
56.29.20: Оказание услуг по предоставлению питания Филе балтийской сельди с картофельными драниками, луковым тар-таром, кремом из щучьей икры и соусом из цельнозерновой горчицы | 56.29.20 |
10.51.56: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.56 |
10.89.19: Соус крем бальзамический | 10.89.19 |
28.93.15: Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР электрический с функциями ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Срок гарантии, мес12 Страна марки Россия; Страна-производитель Россия; Производитель Abat Установка Напольная Объем, не менее 60 л Способ нагрева Косвенный Подключение Электричество Опрокидывание Ручное Диаметр котла, не менее 425 мм Управление Механическое; Миксер Нет Кол-во режимов работы 3 Время разогрева до рабочей t 45; t режим, °С0…+100 Кран для слива Нет Время разогрева, мин 45 Количество варочных сосудов 1 Таймер Нет; Манометр Да Материал варочного сосуда Нержавеющая сталь Материал лицевой панели Нержавеющая сталь Материал корпуса Нержавеющая сталь Мощность, кВт9.1; Напряжение, В380 Вес без упаковки, кг136 Высота, не менее 114 см; Ширина, не менее 96.2 см; Глубина, не менее 63.9 см Габариты в упаковке (В?Ш?Г) не менее 133.9?106?76 Высота в упаковке, не менее 133.9; Ширина в упаковке, не менее 106; Глубина в упаковке, не менее 76. Вес в упаковке, 136 кг | 28.93.15 |
28.93.17: Миксер планетарный. ОКПД2: 28.93.17.113. Способ установки-напольный. Материал корпуса-нержавеющая окрашенная сталь. Вместимость (объем) дежи-30 л. Комплектация (насадки)- дежа, венчик, лопатка, крюк. Механизм крепления чаши-дежа съемная, нержавеющая сталь. Механизм поднятия головы-подъемная траверса. Назначение: предназначен для замеса различного вида теста, в том числе белкового, заварного, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Взбивать крема и сливки; готовить различные соусы и муссы; готовить фарш из мяса и многое другое. Количество скоростей-не менее 3 штук. Подключение: электрическое. Напряжение: 220В. Мощность: не менее 1500 Вт. Характеристики: электромеханическая панель управления, регулируемые по высоте ножки, имеет механизм подъема и опускания дежи с фиксацией траверсы в рабочем положении. Скорость вращения - не менее 142/234/429 об/мин. Планетарное движение-наличие. Защитная крышка на чашу-наличие. Упаковка упаковочный материал обеспечивающий количественную и качественную сохранность товара при транспортировке на склад Заказчика в соответствии с требованиями. Маркировка содержит комплекс необходимой информации, идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Гарантийный срок эксплуатации не менее 6 месяцев с момента поставки на склад Заказчика. | 28.93.17 |
28.93.17: Миксер планетарный. ОКПД2: 28.93.17.113. Способ установки-настольный. Материал корпуса-нержавеющая окрашенная сталь. Вместимость (объем) дежи-5 л. Комплектация (насадки)- дежа, венчик, лопатка, крюк. Механизм крепления чаши-дежа съемная, нержавеющая сталь. Механизм поднятия головы-фиксированная траверса. Назначение: предназначен для замеса различного вида теста, в том числе белкового, заварного, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Взбивать крема и сливки; готовить различные соусы и муссы; готовить фарш из мяса и многое другое. Количество скоростей-не менее 2 штук. Подключение: электрическое. Напряжение: 220В. Мощность: не менее 500 Вт. Характеристики: электромеханическая панель управления, регулируемые по высоте ножки, имеет механизм подъема и опускания дежи с фиксацией траверсы в рабочем положении. Скорость вращения -от 132 до 1000 об/мин. Планетарное движение-наличие. Защитная крышка на чашу-наличие. Упаковка упаковочный материал обеспечивающий количественную и качественную сохранность товара при транспортировке на склад Заказчика в соответствии с требованиями. Маркировка содержит комплекс необходимой информации, идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Гарантийный срок эксплуатации не менее 6 месяцев с момента поставки на склад Заказчика. | 28.93.17 |
56.29.20: Филе балтийской сельди с картофельными драниками, луковым тар-таром, кремом из щучьей икры и соусом из цельнозерновой горчицы | 56.29.20 |
56.29.20: Услуга по предоставлению питания – Котлетки из щуки со шпинатом, кремом из щучьей икры и соусом из шпината и лесных орехов 1/230 | 56.29.20 |
10.51.52: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные | 10.51.52 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (крем-соусы)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Крем-Соусы экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - крем-соусы покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Соусы овощные и плодово-ягодные: томатный, томатный с грибами, томатный с грибами по-грузински, томатный с орегано, томатный Чанки с зеленью кинзы, цитрусовый с сегментами апельсина, яблочно-кофейный, соус-крем имбирный, Г | 2103909009 |
Пасты овощные: соус грибной тартуфата, крем-cоус грибной с белым трюфелем, крем-соус из спаржи, крем- соус из артишок, крем-соус из белых грибов, крем-соус из тыквы, крем - соус овощной пекорино, крем- соус из перца, соус | 2103909009 |
Пасты овощные: крем-соус из сушеных томатов в жестяных,стеклянных банках, полимерных упаковках весом от 200 до 5000 гр. | 2103909009 |
Приправы пищевкусовые, готовые соусы: Крем из оливок, Крем из маслин, Крем из салата рукола, Крем из крапивы, Крем из спаржи, Крем из артишоков, Крем из тыквы, Крем соус из фисташек, Крем соус из грецких орехов в жестяно | 2103909009 |
Комплексные пищевые добавки, применяемые в пищевой промышленности для производства сельди "Матье", изделий из рыбы, мяса, морепродуктов, майонезов, соусов, кремов, пасты, паштетов, маркировки: "Майомил E- 06" ("Mayomil E- | 2106909200 |
Крем-соус на основе бальзамического уксуса: “Crema all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” (Крема алл'Ачето Бальзамико ди Модена И.Ж.П.), со вкусом малины «Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Lampone”(Крема алл'Ачето Бал | 2103909009 |
Соусы: "Крем с бальзамическим уксусом из Модены IGP " в стеклянных, жестяных банках, бутылках, упаковке из полимерных, комбинированных материалов массой нетто от 0,1 до 25 килограмм, | 2103909009 |
Икра рыбная в майонезном соусе; икра рыбная в майонезном соусе со вкусоароматическими добавками; икра рыбная с копченой или соленой рыбой в майонезном соусе со вкусоароматическими добавками; крем икорный майонезный с копче | 1604320090 |
Десерты. Готовые сладкие блюда: Ягодное суфле с вареньем, Нежное суфле с вареньем из абрикоса, Безе ванильное, Воздушная меренга с заварным кремом и ягодным соусом, Йогуртовая панна-котта с вареньем из фейхоа и крыжовника, | 2106909809 |
Соусы: крем трюфельный с черным трюфелем, крем трюфельный с белым трюфелем, соус «Тартуфата» из шампиньонов с трюфелем, соус «Тартуфино» из шампиньонов с трюфелем | 2103909009 |
Бальзамический соус-крем с малиной, бальзамический соус-крем из вина Pedro Ximenez, бальзамический соус-крем из Модены | 2103909009 |
Бальзамический соус-крем, Бальзамический соус-крем сливочный, Бальзамический соус-крем с лесным орехом | 2103909009 |
Соусы грибные: крем из грибов и черных трюфелей, крем из грибов и белых трюфелей. Упаковка: металлические банки, стеклянные банки. | 2103909009 |
Соусы пищевые готовые: Крем Glazé со вкусом малины с бальзамическим уксусом из Модены, Крем Glazé со вкусом белого трюфеля с бальзамическим уксусом из Модены, Крем Glazé оригинальный с бальзамическим уксусом из Модены, К | 2103909009 |
Готовые соусы: Бальзамический белый Греческий крем с апельсином, Бальзамический Греческий крем с гранатом, Соус томатный со специями, торговой марки Ophellia. | 2103909009 |
Соусы кулинарные: крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом абрикоса, крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом соуса «барбекю», крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом лесных яг | 2103909009 |
Крем кулинарно-кондитерский с массовой долей жира 30% (для приготовления соусов и для взбивания) | 1901909100 |
Соус-крем из томата: "SUGO ALL'ARRABBIATA" | 2103200000 |
ПРОДУКЦИЯ ИЗ ИКРЫ РЫБ В СОУСАХ: икра мойвы в крем-соусе, икра мойвы в крем-соусе с ароматом копчения, икра мойвы в крем-соусе с копченым лососем, икра мойвы в крем-соусе с креветкой, икра мойвы в крем-соусе с сыром; в потр | 1604320090 |
Соусы готовые: овощные, овоще-фруктовые, фруктовые и аналогичные соусам продукты (соусные заправки, дрессинги, кремы) с ореховыми и другими добавками и без добавок: соус-кокосовое молоко; вустерский соус, имбирный соус, со | 2103100000 |
Готовые соусы: бальзамические крем-соусы: классический, с апельсином, с гранатом, черной смородиной, вишней, перцем чили, со смесью лесных ягод, с инжиром, с медом, с белым и красным виноградом, с лимоном, с соей, с мастик | 2103909009 |
Соусы фруктовые: Соус пикантный (персик, базилик, чили); Соус нежный (персик, базилик); Соус пикантный (нектарин, имбирь, чили); Соус (вишня, мята); Крем-соус пикантный (клубника, базилик, чили); Соус пикантный (чернослив, | 2001 |
Соусы готовые кулинарные: Соусы на основе растительного масла, соус-крем из шампиньонов “POLPAFUNGO”, соус из сладких перцев, упакованные в жестяные и стеклянные банки с железной крышкой, массой нетто от 500 гр. до 1000 гр | 2103 |
Продукты из орехов, семян, готовые к употреблению: ореховые соусы, пасты, крема, масла из орехов и семян в ассортименте согласно приложению. | 2008 |