Крем-Соусы КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (крем-соусы)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (крем-соусы)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД крем-соусы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки крем-соусов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки крем-соусов из стран: ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, КИТАЙ, БЕЛЬГИЯ, ФРАНЦИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ПЕРУ, ВЬЕТНАМ, ЧЕХИЯ, МЕКСИКА, ХОРВАТИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
2106909200 НДС: нет|20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1604320090 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 8.3 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1901909100 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2103200000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2103100000 НДС: 20 %
Пошлина: 10.8 %
Пошлина: нет
2001 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2103 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2008 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики крем-соусов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики крем-соусов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ВЬЕТНАМ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ, ПЕРУ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, ХОРВАТИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ЯПОНИЯ, ПОЛЬША, МЕКСИКА, БЕЛЬГИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА

Примеры компаний производящих продукцию

  1. VIANDER S.p.a.
  2. Acetificio Carandini Emilio S.p.A.
  3. ФОРТУНАТО
  4. HDS Foodservice S.r.l.
  5. URBANI TARTUFI SRL

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (крем-соусов) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для крем-соусов

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для крем-соусов: 10.84.11, 28.93.15, 10.51.56.320, 10.84.12.190, 10.51.56.321, 10.84.12, 10.51.56.142, 10.84.12, 10.51.56.154, 56.29.20, 10.51.56, 10.89.19, 28.93.15, 28.93.17, 28.93.17, 56.29.20, 56.29.20, 10.51.52

НаименованиеОКПД 2
10.84.11: Крем-соус бальзамический10.84.11
28.93.15: Миксер для молочных коктейлей, кремов, соусов промышленный28.93.15
10.51.56.320: Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира10.51.56.320
10.84.12.190: Соусы и кремы на растительных маслах прочие10.84.12.190
10.51.56.321: Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие10.51.56.321
10.84.12: Соусы и кремы на растительных маслах прочие (горчица готовая)10.84.12
10.51.56.142: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные10.51.56.142
10.84.12: Соусы и кремы на растительных маслах прочие10.84.12
10.51.56.154: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные10.51.56.154
56.29.20: Оказание услуг по предоставлению питания Филе балтийской сельди с картофельными драниками, луковым тар-таром, кремом из щучьей икры и соусом из цельнозерновой горчицы56.29.20
10.51.56: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные10.51.56
10.89.19: Соус крем бальзамический10.89.19
28.93.15: Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР электрический с функциями ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Срок гарантии, мес12 Страна марки Россия; Страна-производитель Россия; Производитель Abat Установка Напольная Объем, не менее 60 л Способ нагрева Косвенный Подключение Электричество Опрокидывание Ручное Диаметр котла, не менее 425 мм Управление Механическое; Миксер Нет Кол-во режимов работы 3 Время разогрева до рабочей t 45; t режим, °С0…+100 Кран для слива Нет Время разогрева, мин 45 Количество варочных сосудов 1 Таймер Нет; Манометр Да Материал варочного сосуда Нержавеющая сталь Материал лицевой панели Нержавеющая сталь Материал корпуса Нержавеющая сталь Мощность, кВт9.1; Напряжение, В380 Вес без упаковки, кг136 Высота, не менее 114 см; Ширина, не менее 96.2 см; Глубина, не менее 63.9 см Габариты в упаковке (В?Ш?Г) не менее 133.9?106?76 Высота в упаковке, не менее 133.9; Ширина в упаковке, не менее 106; Глубина в упаковке, не менее 76. Вес в упаковке, 136 кг28.93.15
28.93.17: Миксер планетарный. ОКПД2: 28.93.17.113. Способ установки-напольный. Материал корпуса-нержавеющая окрашенная сталь. Вместимость (объем) дежи-30 л. Комплектация (насадки)- дежа, венчик, лопатка, крюк. Механизм крепления чаши-дежа съемная, нержавеющая сталь. Механизм поднятия головы-подъемная траверса. Назначение: предназначен для замеса различного вида теста, в том числе белкового, заварного, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Взбивать крема и сливки; готовить различные соусы и муссы; готовить фарш из мяса и многое другое. Количество скоростей-не менее 3 штук. Подключение: электрическое. Напряжение: 220В. Мощность: не менее 1500 Вт. Характеристики: электромеханическая панель управления, регулируемые по высоте ножки, имеет механизм подъема и опускания дежи с фиксацией траверсы в рабочем положении. Скорость вращения - не менее 142/234/429 об/мин. Планетарное движение-наличие. Защитная крышка на чашу-наличие. Упаковка упаковочный материал обеспечивающий количественную и качественную сохранность товара при транспортировке на склад Заказчика в соответствии с требованиями. Маркировка содержит комплекс необходимой информации, идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Гарантийный срок эксплуатации не менее 6 месяцев с момента поставки на склад Заказчика.28.93.17
28.93.17: Миксер планетарный. ОКПД2: 28.93.17.113. Способ установки-настольный. Материал корпуса-нержавеющая окрашенная сталь. Вместимость (объем) дежи-5 л. Комплектация (насадки)- дежа, венчик, лопатка, крюк. Механизм крепления чаши-дежа съемная, нержавеющая сталь. Механизм поднятия головы-фиксированная траверса. Назначение: предназначен для замеса различного вида теста, в том числе белкового, заварного, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Взбивать крема и сливки; готовить различные соусы и муссы; готовить фарш из мяса и многое другое. Количество скоростей-не менее 2 штук. Подключение: электрическое. Напряжение: 220В. Мощность: не менее 500 Вт. Характеристики: электромеханическая панель управления, регулируемые по высоте ножки, имеет механизм подъема и опускания дежи с фиксацией траверсы в рабочем положении. Скорость вращения -от 132 до 1000 об/мин. Планетарное движение-наличие. Защитная крышка на чашу-наличие. Упаковка упаковочный материал обеспечивающий количественную и качественную сохранность товара при транспортировке на склад Заказчика в соответствии с требованиями. Маркировка содержит комплекс необходимой информации, идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Гарантийный срок эксплуатации не менее 6 месяцев с момента поставки на склад Заказчика.28.93.17
56.29.20: Филе балтийской сельди с картофельными драниками, луковым тар-таром, кремом из щучьей икры и соусом из цельнозерновой горчицы56.29.20
56.29.20: Услуга по предоставлению питания – Котлетки из щуки со шпинатом, кремом из щучьей икры и соусом из шпината и лесных орехов 1/23056.29.20
10.51.52: Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные10.51.52

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (крем-соусы)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать крем-соусы или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Крем-Соусы экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - крем-соусы покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Соусы овощные и плодово-ягодные: томатный, томатный с грибами, томатный с грибами по-грузински, томатный с орегано, томатный Чанки с зеленью кинзы, цитрусовый с сегментами апельсина, яблочно-кофейный, соус-крем имбирный, Г 2103909009
Пасты овощные: соус грибной тартуфата, крем-cоус грибной с белым трюфелем, крем-соус из спаржи, крем- соус из артишок, крем-соус из белых грибов, крем-соус из тыквы, крем - соус овощной пекорино, крем- соус из перца, соус 2103909009
Пасты овощные: крем-соус из сушеных томатов в жестяных,стеклянных банках, полимерных упаковках весом от 200 до 5000 гр. 2103909009
Приправы пищевкусовые, готовые соусы: Крем из оливок, Крем из маслин, Крем из салата рукола, Крем из крапивы, Крем из спаржи, Крем из артишоков, Крем из тыквы, Крем соус из фисташек, Крем соус из грецких орехов в жестяно 2103909009
Комплексные пищевые добавки, применяемые в пищевой промышленности для производства сельди "Матье", изделий из рыбы, мяса, морепродуктов, майонезов, соусов, кремов, пасты, паштетов, маркировки: "Майомил E- 06" ("Mayomil E- 2106909200
Крем-соус на основе бальзамического уксуса: “Crema all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” (Крема алл'Ачето Бальзамико ди Модена И.Ж.П.), со вкусом малины «Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Lampone”(Крема алл'Ачето Бал 2103909009
Соусы: "Крем с бальзамическим уксусом из Модены IGP " в стеклянных, жестяных банках, бутылках, упаковке из полимерных, комбинированных материалов массой нетто от 0,1 до 25 килограмм, 2103909009
Икра рыбная в майонезном соусе; икра рыбная в майонезном соусе со вкусоароматическими добавками; икра рыбная с копченой или соленой рыбой в майонезном соусе со вкусоароматическими добавками; крем икорный майонезный с копче 1604320090
Десерты. Готовые сладкие блюда: Ягодное суфле с вареньем, Нежное суфле с вареньем из абрикоса, Безе ванильное, Воздушная меренга с заварным кремом и ягодным соусом, Йогуртовая панна-котта с вареньем из фейхоа и крыжовника, 2106909809
Соусы: крем трюфельный с черным трюфелем, крем трюфельный с белым трюфелем, соус «Тартуфата» из шампиньонов с трюфелем, соус «Тартуфино» из шампиньонов с трюфелем 2103909009
Бальзамический соус-крем с малиной, бальзамический соус-крем из вина Pedro Ximenez, бальзамический соус-крем из Модены 2103909009
Бальзамический соус-крем, Бальзамический соус-крем сливочный, Бальзамический соус-крем с лесным орехом 2103909009
Соусы грибные: крем из грибов и черных трюфелей, крем из грибов и белых трюфелей. Упаковка: металлические банки, стеклянные банки. 2103909009
Соусы пищевые готовые: Крем Glazé со вкусом малины с бальзамическим уксусом из Модены, Крем Glazé со вкусом белого трюфеля с бальзамическим уксусом из Модены, Крем Glazé оригинальный с бальзамическим уксусом из Модены, К 2103909009
Готовые соусы: Бальзамический белый Греческий крем с апельсином, Бальзамический Греческий крем с гранатом, Соус томатный со специями, торговой марки Ophellia. 2103909009
Соусы кулинарные: крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом абрикоса, крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом соуса «барбекю», крем на основе бальзамического уксуса Modena с ароматом лесных яг 2103909009
Крем кулинарно-кондитерский с массовой долей жира 30% (для приготовления соусов и для взбивания) 1901909100
Соус-крем из томата: "SUGO ALL'ARRABBIATA" 2103200000
ПРОДУКЦИЯ ИЗ ИКРЫ РЫБ В СОУСАХ: икра мойвы в крем-соусе, икра мойвы в крем-соусе с ароматом копчения, икра мойвы в крем-соусе с копченым лососем, икра мойвы в крем-соусе с креветкой, икра мойвы в крем-соусе с сыром; в потр 1604320090
Соусы готовые: овощные, овоще-фруктовые, фруктовые и аналогичные соусам продукты (соусные заправки, дрессинги, кремы) с ореховыми и другими добавками и без добавок: соус-кокосовое молоко; вустерский соус, имбирный соус, со 2103100000
Готовые соусы: бальзамические крем-соусы: классический, с апельсином, с гранатом, черной смородиной, вишней, перцем чили, со смесью лесных ягод, с инжиром, с медом, с белым и красным виноградом, с лимоном, с соей, с мастик 2103909009
Соусы фруктовые: Соус пикантный (персик, базилик, чили); Соус нежный (персик, базилик); Соус пикантный (нектарин, имбирь, чили); Соус (вишня, мята); Крем-соус пикантный (клубника, базилик, чили); Соус пикантный (чернослив, 2001
Соусы готовые кулинарные: Соусы на основе растительного масла, соус-крем из шампиньонов “POLPAFUNGO”, соус из сладких перцев, упакованные в жестяные и стеклянные банки с железной крышкой, массой нетто от 500 гр. до 1000 гр 2103
Продукты из орехов, семян, готовые к употреблению: ореховые соусы, пасты, крема, масла из орехов и семян в ассортименте согласно приложению. 2008

Узнать стоимость таможенных платежей 2103909009

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024