Печенье Без Лактозы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (печенье без лактозы)Лучший код ТН ВЭД под "печенье без лактозы"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905320500 |
|
Вафли и вафельные облатки: с содержанием влаги более 10 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
🔥 Поставщики печенье без лактозы
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: печенье без лактозы производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИСПАНИЯ, ГЕРМАНИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- Casa Santiveri S.l. / Каса Сантивери С.Л
- Общество с ограниченной ответственностью БЕТУЛА
- Coppenrath Feingebäck GmbH / ООО Коппенрат
- Vicenzi S.p.A (Вичензи C.п.А.)
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕТУЛА


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (печенье без лактозы) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кондитерские: Печенье домашнее овсяное на мальтитоле без лактозы, Печенье домашнее на мальтитоле без лактозы с 4мя злаками, Печенье домашнее на мальтитоле с горьким шоколадом, Печенье домашнее на мальтитоле, б | 1905909000 |
Печенье домашнее овсяное на мальтитоле без лактозы, Печенье домашнее на мальтитоле без лактозы с 4мя злаками, Печенье домашнее на мальтитоле с горьким шоколадом, Печенье домашнее на мальтитоле, без лактозы со вкусом я | 1905319900 |
Маффины с шоколадной начинкой без глютена, Маффины без глютена и лактозы, Печенье без глютена "Джунгли", Печенье без глютена покрытое шоколадом "Джунгли", Печенье без глютена "Мария", Печенье без глютена полупокрытое шоко | 1905320500 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.