Термостабильный Конфитюр КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Термостабильный конфитюр)Лучший код ТН ВЭД под "Термостабильный конфитюр"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
8438200000 |
|
Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
НДС: 20% Пошлина: нет |
2007911000 |
|
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, готовые продукты из цитрусовых, с содержанием сахара более 30 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007999300 |
|
Прочие готовые продукты из тропических плодов и тропических орехов, с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2007993300 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из земляники (клубники), с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Термостабильного конфитюра
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: термостабильного конфитюра производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, МЕКСИКА, ТУРЦИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНДИТЕР - СЕРВИС
- Индивидуальный предприниматель Волоза Ольга Алексеевна
- Общество с ограниченной ответственностью Пасечник
- ООО СПИКА
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНЯШКА


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Термостабильного конфитюра) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Термостабильного конфитюра
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Термостабильного конфитюра: 10.39.25, 10.39.25, 10.39.22
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.39.25: Конфитюр термостабильный "Деликатесный" Вишня | 10.39.25 |
10.39.25: Конфитюр термостабильный "Деликатесный" абрикос | 10.39.25 |
10.39.22: Конфитюр термостабильный | 10.39.22 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Термостабильный конфитюр)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Круассаны длительного хранения с начинками (повидлом; джемом; фруктово-ягодными конфитюрами; наполнителями); Круассаны длительного хранения с начинками на основе яблочного пюре ароматизированными термостабильными и нетермо | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки: батон "Чистай"; булочка "Посыпушка"; рулет с маком; рулеты с начинками: с кремовой термостабильной начинкой, с конфитюром, с изюмом, с черносливом, с курагой в упаковк | 1905903000 |
Повидло, джемы, конфитюры, наполнители, подварки (термостабильные и не термостабильные) с товарным знаком "Bon Appetit", "J. life" "ЕРМАК", "САДЫ ЮГА": | 2007999708 |
Конфитюры в ассортименте: конфитюр «Восторг» термостабильный с ароматами: абрикос, апельсин,банан,вишня,клубника,малина,брусника,клюква,лимон,черемуха,чернослив,черника,черная смородина, киви, манго, мандарин, облепиха, эк | 2106909809 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТЕСТА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ: КРУАССАНЫ: С КОНФИТЮРОМ, СО СГУЩЕНКОЙ, С ТЕРМОСТАБИЛЬНЫМИ НАЧИНКАМИ (ТВОРОГ, ШОКОЛАД, ПЛОМБИР); САМСА С ГОВЯДИНОЙ; САМСА С КУРИЦЕЙ; ВАК-БЕЛЯШ; УЧ-ПОЧМАК; КУРНИК; ГУБАДИЯ; | 1901200000 |
Конфитюры кондитерские гомогенные термостабильные в ассортименте: Абрикос; Ананас; Алыча; Апельсин; Арбуз; Банановый; Брусника; Виноград; Вишня; Груша; Дынный; Ежевика; Земляника; Калина; Киви; Клубника; Клюква; Крыжовник; | 2007993300 |
конфитюры стерилизованные и нестерилизованные, термостабильные и не термостабильные, торговых марок «ВкусВилл», «Кондитер-Сервис», «Страна Варения», «FUNNYEZHIK»: | 2007999300 |
Линия для производства шоколадных кондитерских начинок, вареной сгущенки, фруктовых конфитюров, шоколадных начинок и термостабильных кремов, | 8438200000 |
Конфитюры стерилизованные и нестерилизованные, с сахаром или без сахара (с фруктозой, со стевией, с эритритолом, с ксилитом, с лактитолом, с мальтитолом, с сукралозой, с изомальтитолом или их смесями), термостабильные и не | 2007911000 |
Конфитюры нестерилизованные с сахаром термостабильные и нетермостабильные | 2007993909 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.