Код ТН ВЭД 0206109800

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0206109800
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

0206109800 - ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВЕЖИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
  • 020610 Крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0206 10 980 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0206 10 980 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Документы на импорт код 0206 10 980 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. телячьи субпродукты охлажденные -печень. для свободной реализации. товар находится на части одной паллеты общим весом брутто - 104,03 кг
  2. субпродукты говяжьи охлажденные - язык, для свободной реализации
  3. сердце крупного рогатого скота охлажденная (говяжье), для свободной реал., дата выраб.28-29.01.13,срок.хран. при т 0 -2с 14 дней, маркир. de es 46 eg/de ez
  4. телятина субпродукты - печень охлажденная, для свободной реализации
  5. субпродукты крупного рогатого скота охлажденные- (печень говяжья), для свободной реал., маркир.de es 46 eg/de ez 327 eg, код окп 921211, дата выраб. 22-24.
  6. сердце крупного рогатого скота охлажденное (говяжье), для свободной реал., дата выраб. 15.01/2013, срок.хран. при т 0 -2с 14 дней, маркир. de es 46 eg/de e
  7. печень крупного рогатого скота охлажденная (говяжья), для свободной реал., дата выраб.15.01.13,срок.хран. при т 0 -2с 14 дней, маркир. de es 46 eg/de ez 32
  8. субпродукты крупного рогатого скота охлажденные - языки говяжьи, для своб. реализ., код окп 921211, маркир.de es 46 eg/de ez 327 eg, дата выраб. 15-17.01/2

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, охлажденные или замороженные: печень, язык, фасованные в пакеты, лотки, ящики из полимерных и комбинированных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,05 до 25 к
  2. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные: - из говядины: сердце, хвосты, печень, язык; - из свинины: шкура, ноги, уши.
  3. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ: СВИНЫЕ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, ХВОСТЫ, УШИ, ЩЕКОВИНА, ЛЕГКИЕ, КАЛТЫКИ, НОГИ, ШКУРКА СВИНАЯ И МЕЖСОСКОВАЯ ЧАСТЬ; ГОВЯЖЬИ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ,
  4. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины и телятины: вымя говяжье, ноги говяжьи, хвосты говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи; Из свинины: шкура свиная, ножки свиные, голова свиная, калтык свиной,
  5. Субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи, охлажденные, замороженные: первой категории: языки, печень, почки, мозги, сердце, хвосты; второй категории: головы, легкое, мясо пищевода, вымя говяжье, уши и губы говяжьи,
  6. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяж
  7. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: сердце, печень, рубец говяжий, легкое, язык, ноги и путовый сустав, хвосты, калтык, жилки, вымя, почки, семенники; Из свинины: почки, печень, шкура, ноги, голо
  8. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи
  9. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык.
  10. Мясные продукты, мясосодержащие продукты: смотрите приложение № 1. Упаковка: термосварные пакеты из полимерных или комбинированных материалов, мешки из пленочных полимерных материалов, лотки, контейнеры, подложки, коробки
  11. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины категории Г: "Набор для студня", полуфабрикаты мясные натуральные из свинины категории Г: "Свиные щечки", упакованные в вакуумные пакеты из полиэтилентерефталата, полиэтилена, п
  12. Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные
  13. Печень говяжья замороженная.
  14. Субпродукты говяжьи - печень, язык, сердце, легкие, почки.
  15. ПОЛУФАБРИКАТ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЕЛКОКУСКОВОЙ , КАТЕГОРИИ А: ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ ГОВЯЖЬЯ
  16. Субпродукты мясные обработанные говяжьи, бараньи охлажденные и замороженные:
  17. Наборы из субпродуктов мясных обработанных:
  18. Полуфабрикаты мясные кусковые из субпродуктов охлажденные и замороженные:
  19. Субпродукты
  20. Субпродукты из говядины охлажденные согласно приложению
  21. Субпродукты мясные обработанные. Мясокостные - головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи; хвосты говяжьи, мясокостные: головы говяжьи, конские, оленьи; хвосты говяжьи, бараньи, конские, оленьи; мякотные языки, мозги, пе
  22. Субпродукты мясные обработанные мякотные. Печень говяжья, Печень свиная, Языки свиные, Сердце свиное. Субпродукты мясные обработанные шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные
  23. Субпродукты из говядины охлажденные согласно приложению на 1-м листе
  24. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ. Мясокостные: головы говяжьи, конские, оленьи; хвосты говяжьи, бараньи, конские, оленьи; Мякотные: языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма,
  25. Субпродукты говяжьи обработанные охлажденные и замороженные, фасованные в полиэтиленовые пакеты от 3 до 15 кг: 1 категория: язык, хвост, ноги с путовым суставом, сердце, печень, легкие, почки, головы, вымя; 2 категория: се
  26. Полуфабрикаты мясные кусковые из субпродуктов :
  27. Субпродукты и полуфабрикаты из них охлажденные и замороженные.
  28. Субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи первой и второй категории охлажденные и замороженные, в вакуумной упаковке (см.Приложение №1).
  29. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, лёгкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. Из свинины
  30. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. Из
  31. Субпродукты говяжьи охлажденные и замороженные: язык, сердце, печень, почки, желудок, вымя, калтык, путовый сустав, хвосты, голова; бараньи: язык, печень, сердце, семенники, почки, желудок, вымя, калтык, путовый сустав, хв
  32. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки, калтык, семенники. Из телятины: печень. Из свинины: головы, печень, поч
  33. Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные. Субпродукты мясные обработанные: Мясокостные - хвосты говяжьи; Мякотные - языки говяжьи, печень говяжья, сердце говяжье, мясная обрезь говяжья, легкие говяжьи, семенники гов
  34. Субпродукты мясные пищевые крупного и мелкого рогатого скота (коров, быков, овец, коз, ягнят): рубцы, сетки, книжки, сычуга и другие обработанные охлажденные, замороженные
  35. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, калтык, жилки, семенники. Из телятины: язык. Из свинины: головы, печень, почки
  36. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, калтык, жилки, семенники. Из свинины: головы, печень, почки, лёгкие, сердце, я
  37. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из свинины: головы, печень, почки, сердце, я
  38. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные, замороженные
  39. Полуфабрикаты из субпродутов охлажденные и замороженные:
  40. Субпродукты мясные говяжьи обработанные охлажденные или замороженные в ассортименте: - I категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь; - II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки,
  41. НАБОРЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ: НАБОР ДЛЯ ХОЛОДЦА ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ОБРАБОТАННЫХ СВИНЫХ, НАБОР ДЛЯ ХОЛОДЦА ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ОБРАБОТАННЫХ ГОВЯЖЬИХ, НАБОР ДЛЯ ШУРПЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ОБРАБОТАННЫХ СВИНЫХ, НАБОР ДЛЯ ШУ
  42. Субпродукты мясные обработанные охлаждённые и замороженные в потребительской упаковке различной вместимости в ассортименте:
  43. Субпродукты мясные обработанные говяжьи первой и второй категории охлажденные и замороженные.
  44. Субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи, охлажденные, замороженные: I категории: языки, печень, почки, мозги, сердце, хвосты, диафрагма, мясная обрезь; II категории: головы, легкое, мясо пищевода, вымя говяжье, уш
  45. Субпродукты мясные обработанные: -Субпродукт свиной мякотный. Язык свиной, охлажденный и замороженный, упакованный и без упаковки; -Субпродукты говяжьи мякотные. Печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, охлажденные и
  46. Субпродукты мясные обработанные охлажденные, замороженные говяжьи: мякотные - печень, сердце, легкое, языки
  47. Субпродукты говяжьи мясные (мякотные) обработанные охлажденные, замороженные, упакованные в полимерную пленку, в том числе под вакуумом:
  48. Субпродукты мясные обработанные мякотные охлаждённые и замороженные в потребительской упаковке различной вместимости в ассортименте:
  49. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины и телятины: печень, почки, сердце, язык, легкое, рубец. Из свинины: печень, почки, сердце. Из баранины: почки.

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0206

    0206    Пищевые  субпродукты  крупного рогатого скота, свиней,  овец,  коз,         лошадей,   ослов,   мулов  или  лошаков,  свежие,  охлажденные  или         замороженные:         0206 10     - крупного рогатого скота, свежие или охлажденные                     - крупного рогатого скота, замороженные:         0206 21     -- языки         0206 22     -- печень         0206 29     -- прочие         0206 30     - свиней, свежие или охлажденные                     - свиней, замороженные:         0206 41     -- печень         0206 49     -- прочие         0206 80     - свежие или охлажденные прочие         0206 90     - замороженные прочие

    Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, "сладкое мясо" (вилочковую и…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0206109800 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 020610 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода