kodtnved.ru

Код ТН ВЭД 0406906300

Список документов, необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошлин и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код ТН ВЭД. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

Описание

0406906300 - СЫРЫ ФИОРЕ САРДО, ПЕКОРИНО

  • 04 - Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 - Сыры и творог:
  • 040690 - Сыры прочие:
💼 Ваш пасивный доход - кешбек с каждой поставки груза

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 630 0 (обновлено 01.08.2025)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 90 630 0

Разрешение Требуется Описание

Документы на импорт код 0406 90 630 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр выдержанный "пекорино",код окп 92 2513,с содержанием жира 40 мас.%,содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.%,изготовленный из натурал
  2. сыр марки пекорино, не содержит гмо, окп 92 2510, на основе жив.молока: __1.0__ пекорино неро полутвердый, жирн.40% в сух.в-ве, с сод.влаги в обезж.в-ве 47
  3. сыр из овечьего молока: не сод. гмо, для употребления в пищу, маркировка: ce it 05 86 - it 03/1531 - it 03/177 ce - ce it 09016 - it 08 582
  4. сыр сычужный овечий твердый жирность 32%,сод.жира в сухом в-ве 36-40%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 16.32% "пекорино романо"в полим.упак. по 200г по
  5. сыр марки пекорино, не содержит гмо, окп 92 2510, на основе жив.молока:
  6. сыры пекорино, получены без использования гмо, не является бад, код окп 92 2513, : твердый сыр "пекорино романо" (
  7. сыр "пекорино романо" из овечьего молока, с содерж. жира 27%,с мас. долей жира в сухом вещ. 36%, с содерж. влаги в обезжир. вещ. 45%, в полимерной упаковке
  8. сыр сычужный овечий твердый жирность 32.38%,сод.жира в сухом в-ве 48.54%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 43.37%,без содержания гмо,упакован в вак. упа
  9. сыр сычужный овечий жирность 34.68%,сод.жира в сухом в-ве 48.5%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 43.63%,без гмо"пекорино сардо"в вак.упак.по 1.929кг(2.
  10. сыр пекорино с содержанием молочного жира 24%, массовой долей жира (в пересчете на сухое вещ-во) 36%, содержанием влаги 32% в обезжир.веществе, код окп 92

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: info@kodtnved.ru

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
  2. Сыры твердые и полутвердые
  3. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP( Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
  4. 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль
  5. Сыр твердый сычужный «Пекорино Романо» ( массовая доля жира в сухом веществе 36%)
  6. Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «Pecorino Toscano DO Pstagionato», «PecorinoToscanoDOP»
  7. Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «PECORINO ROMANO DOP»
  8. Сыр сычужный из овечьего молока в виноградных выжимках: «Pecorino Briaco Formaggio maturato nella vinaccia» (Пекорино Бриако Формаджио матурато нелла виначчиа)
  9. Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400г
  10. Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400 г
  11. Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP", с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%) с маркировкой "Халяль". Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
  12. Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
  13. Сыры твердые и полутвердые в вакуумной упаковке в ассортименте (Приложение №1 на одном листе)
  14. Сыры сычужные из овечьего молока: «Formaggio Marzolino del pastore» (Формаджио Марцолино дел Пасторе); «Bianchetta Caciotta Toscana al Tartufo» (Бьянкетта Качотта Тоскана аль Тартуфо); выдержанный «Pecorino Toscano DOP Sta

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Прочитайте подробнее

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Прочитайте подробнее

Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

Вы можете узнать, как код ТН ВЭД 0406906300 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в Евросоюзе 040690 gtip, hs code

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2025