10.13.15 код ОКПД 2 с расшифровкой

Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
  • 10.13: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
  • 10.13.1: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

Соседний КОД ОКПД2: 10.13.15

  1. 10.13.11: Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  2. 10.13.12: Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
  3. 10.13.13: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для
  4. 10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
  5. 10.13.16: Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки

Вложенный код

  1. 10.13.15.110: Консервы мясные
  2. 10.13.15.120: Консервы мясосодержащие
  3. 10.13.15.130: Консервы из мяса и субпродуктов птицы
  4. 10.13.15.140: Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы
  5. 10.13.15.150: Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы
  6. 10.13.15.160: Продукты из шпика
  7. 10.13.15.170: Жиры животные топленые
  8. 10.13.15.180: Жир птицы топленый
  9. 10.13.15.190: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая

Ограничения окпд2: 10.13.15

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.13.15

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Консервы мясные10.13.152010 ⭐️
Консервы кусковые мясные10.13.1577 ⭐️
Говядина тушеная10.13.1548 ⭐️
Фарш говяжий, кг10.13.1514 ⭐️
Консервы мясные тип 310.13.1510 ⭐️
Консервы мясные, кусковые, кг10.13.159 ⭐️
Консервы рубленые мясные10.13.157 ⭐️
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки10.13.156 ⭐️
Говядина тушеная 338 гр10.13.155 ⭐️
Суповой набор10.13.155 ⭐️
Фарш говяжий10.13.154 ⭐️
Шейка10.13.154 ⭐️
Фарш10.13.154 ⭐️
Фарш куриный, кг10.13.154 ⭐️
Каша гречневая с говядиной10.13.154 ⭐️
суповая кость говяжья 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%.10.13.154 ⭐️
Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы10.13.153 ⭐️
каша с мясом консервированная10.13.153 ⭐️
Тушенка 338гр10.13.153 ⭐️
Суповая кость говяжья Замороженная, 1 категория. ГОСТ 16147-8810.13.153 ⭐️
Консервы мясные «Говядина тушёная»10.13.153 ⭐️
Каша рисовая с говядиной10.13.153 ⭐️
тушенка говяжья10.13.153 ⭐️
Свинина тушёная 325г ж/б ГОСТ в/с 1/3610.13.153 ⭐️
Грудка куриная варено-копченая10.13.152 ⭐️
Ветчина10.13.152 ⭐️
Говядина тушеная высший сорт, вес не менее 338 гр. ГОСТ 5284-8410.13.152 ⭐️
консервы мясные10.13.152 ⭐️
говядина тушеная, высший сорт10.13.152 ⭐️
Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки10.13.152 ⭐️
Шпик копченый10.13.152 ⭐️
Продукты из шпика10.13.152 ⭐️
Тушенка говядина10.13.152 ⭐️
Консервы мясные (тушенка)10.13.152 ⭐️
Говядина тушеная высшего сорта10.13.152 ⭐️
Конина тушеная10.13.152 ⭐️
Консервы кусковые из говядины10.13.152 ⭐️
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания10.13.152 ⭐️
Говядина замороженная для детского питания10.13.152 ⭐️
Фарш куриный замороженный10.13.152 ⭐️
Консервы мясные говяжьи10.13.152 ⭐️
суповой набор говяжий10.13.152 ⭐️
Суповой набор говяжий10.13.152 ⭐️
Консервы мясные (пюре мясное говядина)10.13.152 ⭐️
Кость пищевая (суповой набор)10.13.151 ⭐️
тушенка, 338гр10.13.151 ⭐️
Продукты из шпика (сало шпик соленое)10.13.151 ⭐️
Шпик хребтовый10.13.151 ⭐️
Консервы мясные (0,400 кг)10.13.151 ⭐️
Говядина туш. 338 гр.10.13.151 ⭐️