10.13.15 код ОКПД 2 с расшифровкой
Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
- 10.13: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
- 10.13.1: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Соседний КОД ОКПД2: 10.13.15
- 10.13.11: Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
- 10.13.12: Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
- 10.13.13: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для
- 10.13.14: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
- 10.13.16: Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки
Вложенный код
- 10.13.15.110: Консервы мясные
- 10.13.15.120: Консервы мясосодержащие
- 10.13.15.130: Консервы из мяса и субпродуктов птицы
- 10.13.15.140: Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы
- 10.13.15.150: Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы
- 10.13.15.160: Продукты из шпика
- 10.13.15.170: Жиры животные топленые
- 10.13.15.180: Жир птицы топленый
- 10.13.15.190: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая
Ограничения окпд2: 10.13.15
Постановление №1292
Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Что входит ОКПД2: 10.13.15
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Консервы мясные | 10.13.15 | 2010 ⭐️ |
Консервы кусковые мясные | 10.13.15 | 77 ⭐️ |
Говядина тушеная | 10.13.15 | 48 ⭐️ |
Фарш говяжий, кг | 10.13.15 | 14 ⭐️ |
Консервы мясные тип 3 | 10.13.15 | 10 ⭐️ |
Консервы мясные, кусковые, кг | 10.13.15 | 9 ⭐️ |
Консервы рубленые мясные | 10.13.15 | 7 ⭐️ |
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки | 10.13.15 | 6 ⭐️ |
Говядина тушеная 338 гр | 10.13.15 | 5 ⭐️ |
Суповой набор | 10.13.15 | 5 ⭐️ |
Фарш говяжий | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
Шейка | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
Фарш | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
Фарш куриный, кг | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
Каша гречневая с говядиной | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
суповая кость говяжья 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%. | 10.13.15 | 4 ⭐️ |
Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
каша с мясом консервированная | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Тушенка 338гр | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Суповая кость говяжья Замороженная, 1 категория. ГОСТ 16147-88 | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Консервы мясные «Говядина тушёная» | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Каша рисовая с говядиной | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
тушенка говяжья | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Свинина тушёная 325г ж/б ГОСТ в/с 1/36 | 10.13.15 | 3 ⭐️ |
Грудка куриная варено-копченая | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Ветчина | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Говядина тушеная высший сорт, вес не менее 338 гр. ГОСТ 5284-84 | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
консервы мясные | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
говядина тушеная, высший сорт | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Шпик копченый | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Продукты из шпика | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Тушенка говядина | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Консервы мясные (тушенка) | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Говядина тушеная высшего сорта | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Конина тушеная | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Консервы кусковые из говядины | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Говядина замороженная для детского питания | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Фарш куриный замороженный | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Консервы мясные говяжьи | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
суповой набор говяжий | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Суповой набор говяжий | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Консервы мясные (пюре мясное говядина) | 10.13.15 | 2 ⭐️ |
Кость пищевая (суповой набор) | 10.13.15 | 1 ⭐️ |
тушенка, 338гр | 10.13.15 | 1 ⭐️ |
Продукты из шпика (сало шпик соленое) | 10.13.15 | 1 ⭐️ |
Шпик хребтовый | 10.13.15 | 1 ⭐️ |
Консервы мясные (0,400 кг) | 10.13.15 | 1 ⭐️ |
Говядина туш. 338 гр. | 10.13.15 | 1 ⭐️ |