Абрикос В Белом Шоколаде КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Абрикос в белом шоколаде)Лучший код ТН ВЭД под "Абрикос в белом шоколаде"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1704906100 |
|
Покрытые сахаром (дражированные) товары, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1704906500 |
|
Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондидерских изделий из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1806901900 |
|
Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки, кроме конфет, содержащих алкоголь |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2106905900 |
|
Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками |
НДС: нет или 20% Пошлина: 11.3% |
2006009900 |
|
Прочие овощи, плоды (фрукты), орехи, кожура плодов или другие части растений, консервированные с помощью сахара, с содержанием сахара менее 13 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
🔥 Поставщики Абрикоса в белом шоколаде
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: абрикоса в белом шоколаде поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОАСПЕКТ
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕХПРОМ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЛЬТЛАБ-ОПТ
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САИФ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Абрикоса в белом шоколаде) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Конфеты глазированные,завернутые и незавернутые, весовые и фасованные, в том числе в наборах ассорти: с корпусами из сухофруктов: фрукты в белом шоколаде, чернослив в белом шоколаде, абрикос в белом шоколаде, абрикос с ми | 1704909900 |
Торты: бисквитные – «Генеральский», «Зебра», «Шоколадный», «Сказка», «Вишня в шоколаде», «Чародейка», «Бедный Еврей», «Черемуховый», «Вишня», «Клубничный рай», «С абрикосом», «Ананасовый», «Банановый», «Детский», «Белая н | 1905909000 |
Ароматизаторы пищевые: 910.505 Черешня, 910.520 Вишня, 910.700 Банан, 911.050 Абрикос, 913.240 Киви, 913.615 Шоколад, 913.620 Шоколал (тип белый); Ароматизатор пищевой натуральный: 933.302 Манго; в канистрах массой нетто о | 2106905900 |
Консервы фруктовые марки Davide Palluda: Абрикосы с миндалем и шоколадом, Абрикосы с миндалем в акациевом мёде с белым перцем Davide Palluda | 2006009900 |
Изделия кондитерские сахаристые, с маркировкой ООО «Оникс». Конфеты: метеоритный дождь, абрикос с орехом в шоколаде, абрикос с орехом в белом шоколаде, чернослив с орехом в шоколаде, чернослив с орехом в белом шоколаде, гр | 1806901900 |
Мучные кондитерские изделия из слоеного теста: круассаны в том числе с начинками из клубники, белого шоколада, темного шоколада, нутеллы, миндаля, вишни, абрикоса, черники, смородины, малины, упакованные в пакеты, мешки, п | 1905906000 |
Топпинги: абрикос, ананас, апельсин, банан, банан дыня, базилик лимон, Бабл Гам, банан клубника, белый шоколад, брусника, брусника клюква, ваниль, венская вафля с малиной, венская вафля с клубникой, вишня, вишня в шоколаде | 2106909809 |
Изделия кондитерские сахаристые: микс абрикос, финики, изюм в белом шоколаде | 1704906100 |
Изделия кондитерские сахаристые шоколадные: конфеты, глазированные белым, горьким, темным, молочным шоколадом (глазурью): Зефир в шоколаде, Маршмеллоу, Маршмеллоу в шоколаде со вкусами: Абрикос, Апельсин, Апельсин-лимон, А | 1704906500 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.