Грибы Фаршированные КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (грибы фаршированные)Лучший код ТН ВЭД под "грибы фаршированные"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1602321100 |
|
Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более сырого мяса домашней птицы или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2005999000 |
|
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1602321900 |
|
Готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов, кроме сырого мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1902209900 |
|
Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ |
1602209000 |
|
Готовые или консервированные гомогенизированные продукты из печени любых животных, кроме утиной и гусиной |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
2004909800 |
|
Прочие овощи и овощные смеси, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1602329000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2005208000 |
|
Прочий картофель,приготовленный или консервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, кроме продуктов товарной позиции 2006 |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.06 евро за КГ |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2003909000 |
|
Прочие грибы приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11.3% |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1604203000 |
|
Готовая или консервированная продукция из лососевых, кроме лосося |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
1602398000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из домашней птицы товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
1602499000 |
|
Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов, кроме домашних свиней |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ |
1602906100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты питания, содержащие смеси из отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов крупного рогатого скота |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602905100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2001909709 |
|
действует с 01.09.2013 прочие овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, кроме упомянутых выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1602491900 |
|
Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ |
1602311100 |
|
Готовые или консервированные продукты из мяса индейки товарной позиции 0105, содержащие 57 мас. % или более сырого мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602495000 |
|
Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и присхождения |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
🔥 Поставщики грибов фаршированных
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: грибов фаршированных производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, АВСТРИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИНА
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (грибов фаршированных) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для грибов фаршированных
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для грибов фаршированных: 56.10.11, 56.21.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
56.10.11: Перепелка фаршированная грибами с картофельным пюре | 56.10.11 |
56.21.19: Свиная вырезка, фаршированная грибами со сливками и сыром 250/30/10 | 56.21.19 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (грибы фаршированные)
Проверьте требуется маркировка на грибы фаршированные или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2025
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика.
- Принимать маркированную продукцию, подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- Для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- Для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2025 году
Например, нужно ли маркировать грибы фаршированные?
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта |
Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой |
Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- при продаже в duty free.
- на временном хранении
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- для официального использования
- взысканная или конфискованная
- при таможенном транзите
- образцы не для продажи
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Блины и блинчики: блинчики; блинчики (оболочка) для фарширования; блинчики с отрубями, фаршированные курицей и сыром; блинчики с отрубями, фаршированные мясом и грибами; блинчики с вареной сгущенкой; блинчики с мясом; бли | 1905909000 |
Изделия кулинарные: картофель фаршированный грибами и сыром, смесь гавайская жареная, ВОК грибы в устричном соусе с рисом, ВОК грибы в устричном соусе с лапшой, зразы с ветчиной, грибами и зеленью, яблоки, запеченные по-Ст | 2106909809 |
Полуфабрикаты мясные порционные охлажденные и замороженные: категория В- рулетики мясные-с грибами и луком, с сыром, фаршированные капустой по-домашнему, фаршированные морковью и луком по-домашнему, фаршированные горошком | 1602321100 |
изделия кулинарные из овощей и фруктов: баклажаны запеченные с помидорами, баклажаны фаршированные, гарнир из овощей, грибы жареные, запеканка картофельная с овощами и грибами, зразы картофельные с грибами, кабачки жареные | 2005999000 |
Кулинарные изделия из мяса кур и цыплят: 1. Филе куриное в бризоле 2. Конвертик с грибами из окорочков 3. Тушка птицы фаршированная 4. Грудка фаршированная запеченная 5. Рулет по -Деревенски запеченный | 1602321900 |
Полуфабрикаты овощные: грибы фаршированные; картофельные зразы с грибами; перец болгарский, фаршированный овощами | 2004909800 |
Кулинарные изделия из мяса птицы охлажденные: натуральные – Утка с персиком, Утка фаршированная яблоками и сухофруктами, Рулетики куриные с сыром и грибами, Филе индейки запеченное с луком и грибами, Филе индейки запеченн | 1602209000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ замороженные в ассортименте. Фаршированные печенью, печенью и рисом, мясом, мясом и луком, мясом и грибами, мясом и рисом, мясом птицы, мясом птицы и рисом, рисом и яйцом, грибами | 1902209900 |
Грибы консервированные «Шампиньоны, фаршированные свежим сыром» | 2003909000 |
Блинчики фаршированные быстрозамороженные: с ливером, с мясом, с печенью, с куриным фаршем, с сыром и грибами, с сердцем. | 1602909900 |
Изделия кулинарные - котлеты из мяса птицы: натуральные фаршированные - брынзой, маслом, грибами, сыром и грибами, сыром и чесноком; рубленые фаршированные - брынзой, маслом, грибами, сыром и грибами, сыром и чесноком. | 1602329000 |
Изделия кулинарные, в том числе охлаждённые: тыква запеченная; кабачки фаршированные овощами; кабачки фаршированные грибами и сыром; баклажаны запечённые с помидорами и сыром; овощи гриль; перцы фаршированные овощами; перц | 2005208000 |
Полуфабрикаты мясосодержащие формованные замороженные, в ассортименте: Фаршированные панированные: зразы с грибами категории В, зразы с сыром категории В, голубцы «Славянские» категории Г; Непанированные: голубцы ленивые « | 1602906100 |
Изделия кулинарные (мясосодержащие): Драники с мясом, голубцы с мясом и рисом, перец фаршированный, кабачки фаршированные, долма запеченная, голубцы ленивые запеченные, жаркое из мяса и грибов, капус | 1602499000 |
Готовые изделия: зразы рыбные с грибами, кальмары "нежные", кальмары фаршированные, котлеты рыбные, минтай жареный целиком, мойва жареная, навага жареная, рыба жареная во фритюре, рыба запеченная под овощами, стейк из норв | 1604203000 |
Блинчики фаршированные быстрозамороженные в ассортименте: с мясом, с мясом и рисом, с мясом и капустой, с ливером, с печенью, с грибами, с картофелем, с картофелем и грибами, с капустой, с яблоками, с творогом, с творогом | 1905906000 |
Кулинарные изделия из мяса птицы: запеченные - высший сорт: цыплята; перепела фаршированные, окорочка куриные в омлете, окорочка куриные, шашлык из птицы, отбивная гурман; рулеты - куриный с грибами по-армянски, из курицы | 1602398000 |
полуфабрикаты рубленые «Наш хуторок» из мяса птицы: замороженные: котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы с сыром и яйцом, зразы с грибами, голубцы, перец фаршированный, в тестовой оболочке пельмени; фарш охлажденный и замор | 1602311100 |
Изделия кулинарные из мяса: купаты из говядины и свинины гриль; корейка, фаршированная грибами, гриль; свинина, фаршированная сыром и грибами, гриль; говядина натуральная гриль; говядина шпигованная гриль; котлеты Полтавск | 1602491900 |
Изделия кулинарные мясосодержащие: Баклажаны по-мексикански; Баклажаны фаршированные мясом; Баклажаны фаршированные Охотничьи; Говядина жареная с грибами; Голубцы ленивые; Голубцы Охотничьи; Голубцы по-мексикански; Голубцы | 1602495000 |
салаты овощные по-корейски: баклажаны маринованные с морковью, баклажаны фаршированные, морковь с кабачками, капуста белокочанная квашеная, капуста с грибами, капуста цветная, морковь маринованная, морковь маринованная с г | 2001909709 |
Продукты мясные. Изделия кулинарные. Блинчики фаршированные быстрозамороженные. Блинчики - с ливером, с сердцем, с мясом, с мясом и луком, с мясом и грибами, с мясом и яйцом, с мясом и рисом, с печенью, с печенью и рисом, | 1602905100 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.