Код ТН ВЭД 0304999900

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0304999900
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0304999900 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

0304999900 - МОРОЖЕНОЕ МЯСО (ВКЛЮЧАЯ ФАРШ) ПРОЧЕЙ РЫБЫ

  • 03 Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные
  • 0304 Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые:
  • 030499 Прочее:

Документы на экспорт 0304 99 990 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. фарш минтая chalcogramma) мороженый, белого 179,6 кг, серого 28668,65 кг, в картонных коробках по 22,45 кг, температура заморозки -18 гр.с.
  2. фарш минтая chalcogramma) мороженый, в картонных коробках по 22,452 кг, температура заморозки -18 гр.с.
  3. фарш минтая chalcogramma) мороженый, белого 314,3 кг, серого 91790,566 кг, в картонных коробках по 22,45кг/4102 мест, по 7,484кг/2 места, температура заморозки -18 гр.с.
  4. фарш минтая пищевой (theragra chalcogramma) мороженый, белого 314,3 кг, серого 91790,566 кг, в картонных коробках по 22,45кг/4102 мест, по 7,484кг/2 места, температура заморозки -18 гр.с.
  5. фарш минтая пищевой (theragra chalcogramma) мороженый, в картонных коробках по 22,452 кг, температура заморозки -18 гр.с.
  6. фарш минтая пищевой (theragra chalcogramma) мороженый, белого 179,6 кг, серого 28668,65 кг, в картонных коробках по 22,45 кг, температура заморозки -18 гр.с.
  7. филе палтуса,вида reinhardtius hippoglossoides ,мороженное,расфасованное для розничной продажи в п/эт.пакеты,вес брутто с поддонами 389.48 кг:
  8. фарш рыбный мороженый из камбалы вид platichthys stellatus' вид разделки фарш' вид обработки мороженый в карт. ящиках по 22.5 кг

Документы на импорт код 0304 99 990 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 3 %
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Филе рыбное мороженое * Рыба специальной разделкиПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (за исключением молоди (спата) устриц и мидий) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. фарш frozen hoki frame mince block из рыб хоки вида macruronus novaezelandiae, мороженый - 15952.50 кг нетто, для промпереработки, маркировка ph475, ph622.
  2. мясо палтуса stomias), мороженное, блочное, без кожи, без костей, (4бл*7,5кг)/кор., всего 830 кор., вес нетто 24900кг, технологический вес 25850кг, для сво
  3. фарш рыбный атлантического (salmo salar) (сёмги) мороженый-1600кг /1640кг.
  4. фарш лосося (salmo salar) мороженый, в коробках по 5кг, всего 220 коробок, вес нетто 1100кг, для свободной реализации, код окп 926100
  5. мясо палтуса (atheresthes stomias) мороженое, без кожи, без кости, блочная заморозка, (4бл*7,5кг)/кор., всего 870 коробоквес нетто 26100кг, вес нетто с гла
  6. фарш лосося (семги) (salma salar) морожен- ный, в каробках по 5кг, всего 1210 коробок, вес нетто 6050к свободной реализации, код окп 92 6100
  7. мясо (куски и желтоперой (limanda aspera) мороженное, блочное, (4бл*7,5кг)/кор., всего 830 коробок, вес нетто 24900кг, технологический вес 25800кг, для сво
  8. мясо камбалы aspera),мороженое, в блоках (куски и обрезь),без кожи,без кости,(4бл*7,5кг)/кор,всего 830 коробок, вес нетто 24900 кг, технологический вес 258
  9. кусочки мяса на шкуре (frozen salmon meats pieces) salmo salar, мороженые, с наличием реберных, хребтовых и плавниковых костей весом 0,03-0,07кг (в среднем
  10. фарш рыбный атлантического (salmo salar) (сёмги) мороженый-800кг /820кг.

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Рыба, нерыбные объекты фасованные и полуфабрикаты из них мороженые : рыба- неразделанная, потрошеная с/ г, потрошеная б/г, обезглавленная, тушка, кусок; филе, филе-кусок, стейки с кожей или без кожи; кусок, филе, филе-кус
  2. Рыба и полуфабрикаты из рыбы охлажденные и замороженые фасованные (чавыча, бычок, пыжьян (сырок), ряпушка, окунь речной, кефаль, красноперка, плотва, налим, корюшка, стерлядь, зубатка пятнистая (пестрая), форель, форель Ка
  3. Фарш рыбный пищевой мороженый: толстолдобик, щука, лещ
  4. Фарш рыбный пищевой мороженный (из карася)
  5. Рыба мороженая: горбуша (лат. Oncorhynchus gorbuscha). Вид разделки: срезки мяса. Условия хранения: при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия.
  6. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов в маринаде:
  7. Рыба, нерыбные объекты фасованные мороженые ( всех видов разделки) : рыба - акула, абадехо, бестер, бротола, вобла, горбуша, зубатка, дальневосточный лосось, камбала, конгрио, кижуч, килька, кета, кефаль атлантическая, кор
  8. ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ
  9. Фарш рыбный пищевой мороженый из горбуши (лат. Oncorhynchus gorbuscha) Условия хранения: при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия.
  10. Рыба и полуфабрикаты из рыбы охлажденные и замороженые фасованные (окунь, пангасиус, минтай, мойва, лосось, хек, скумбрия, камбала, пикша, тилапия, горбуша, кета, белый амур, карп, карась, лещ, сибас, дорадо, осетр, щука,
  11. Полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленые:
  12. Полуфабрикаты из рыбы натуральные:
  13. РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ рубленые "РЫБАЦКИЕ" замороженные:
  14. Рыбные полуфабрикаты натуральные замороженные: полуфабрикат для варки, припускания, тушения, жарки, запекания разделанный целиком или порционно из минтая (судака, щуки); полуфабрикат, разделанный на филе из минтая (горбуш
  15. Рыба, полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов мороженные различных видов разделки – неразделанная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт, спинка, боковник, филе,
  16. Обрезь тунца варено-мороженая SKIPJACK TUNA (полуфабрикат для промышленной переработки), с маркировками 3300/02256, в мешках полимерных массой нетто от 7 кг до 20 кг.
  17. Полуфабрикаты рыбные рубленые замороженные из судака (трески, горбуши, щуки, минтая): котлеты рыбные, котлеты рыбные паровые, колеты рыбные Любительские, котлеты рыбные в цветной панировке, котлеты рыбные с морской капусто
  18. Рыба мороженая: (тушка, филе, стейк): судак, щука, пикша, треска, хек, минтай с маркировкой «Морской ресурс»
  19. Полуфабрикаты фаршевые формованные из рыбы замороженные: котлеты рыбные Любительские из кеты, котлеты рыбные Любительские из горбуши, биточки рыбные из кеты, биточки рыбные из горбу-ши, фрикадельки рыбные из кеты, фрикадел
  20. Полуфабрикаты из рыбы мороженые и охлаждённые т.м. «Русское море», т.м. «Санта Бремор», без т.м. и другими т.м. в упаковке из полимерных материалов, массой не более 20 кг: Набор для ухи лососёвый из кеты и горбуши, фарш ло
  21. Полуфабрикаты фаршевые формованные из рыбы замороженные: котлеты рыбные Любительские из кеты, котлеты рыбные Любительские из горбуши, котлеты рыбные Любительские из минтая, котлеты рыбные Любительские из трески, биточки ры
  22. Рыба фасованная и полуфабрикаты, мороженые и охлажденные (неразделанная,потрошеная с головой,потрошеная обезглавленная,тушка,рыба-кусок,филе,филе-кусок,стейк,полуфабрикаты для шашлыка и салатов,фарш рыбный,наборы для ухи)
  23. Филе из масляной рыбы мороженое – в ящиках из гофрированного картона с полимерными вкладышами – маркировка: 4017; срок хранения: двадцать четыре месяца с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С
  24. Филе из масляной рыбы мороженое – в ящиках из гофрированного картона с полимерными вкладышами – маркировка: 662; срок хранения: двадцать четыре месяца с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С

Описание 03

Описание: Группа 03 Описание: Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) млекопитающие товарной позиции 0106;

б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210);

в) рыба (включая ее…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0304

    0304    Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш),  свежие, охлажденные         или мороженые:                     - филе свежее  или  охлажденное   тилапии  (Oreochromis                       spp.), сома (Pangasius spp.,  Silurus  spp.,  Clarias                       spp.,  Ictalurus  spp.),  карпа   (Cyprinus   carpio,                       Carassius   carassius,   Ctenopharyngodon    idellus,                       Hypophthalmichthys     spp.,     Cirrhinus      spp.,                       Mylopharyngodon  piceus),   угря   (Anguilla   spp.),                       латеса  нильского  (Lates  niloticus)  и   змееголова                       (Channa spp.):         0304 31     -- тилапии (Oreochromis spp.)         0304 32     -- сома (Pangasius spp., Silurus spp.,  Clarias   spp.,                        Ictalurus spp.)         0304 33     -- латеса нильского (Lates niloticus)         0304 39     -- прочее                     - филе прочей рыбы, свежее или охлажденное:         0304 41     -- лосося    тихоокеанского    (Oncorhynchus     nerka,                        Oncorhynchus     gorbuscha,    Oncorhynchus    keta,                        Oncorhynchus   tschawytscha,  Oncorhynchus  kisutch,                        Oncorhynchus   masou   и   Oncorhynchus   rhodurus),                        лосося  атлантического   (Salmo  salar)   и   лосося                        дунайского (Hucho hucho)         0304 42     -- форели    (Salmo    trutta,   Oncorhynchus   mykiss,                        Oncorhynchus   clarki,   Oncorhynchus    aguabonita,                        Oncorhynchus   gilae,   Oncorhynchus     apache    и                        Oncorhynchus chrysogaster)         0304 43     -- камбалообразных      (Pleuronectidae,      Bothidae,                        Cynoglossidae,    Soleidae,     Scophthalmidae     и                        Citharidae)         0304 44     -- рыбы  семейств   Bregmacerotidae,    Euclichthyidae,                        Gadidae,   Macrouridae,  Melanonidae,  Merlucciidae,                        Moridae и Muraenolepididae         0304 45     -- меч-рыбы (Xiphias gladius)         0304 46     -- клыкача (Dissostichus spp.)         0304 49     -- прочее                     - прочее, свежее или охлажденное:         0304 51     -- тилапии  (Oreochromis spp.), сома  (Pangasius  spp.,                        Silurus  spp., Clarias spp., Ictalurus spp.),  карпа                        (Cyprinus      carpio,     Carassius      carassius,…
  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0304999900 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 030499 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода