Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 0406108000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 0406108000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Классификация товаров по коду 0406108000

Описание Обоснование решения Страна
Свежий рассольный сыр брынза –белого цвета, имеет спецефический запах и вкус, средней солености, твердой консистенции. Состав продукта пастеризованное ультра-фильтрованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, эмульгатор (Е432). Физико-химические показатели –жирность: 45% в сухом веществе, содержание воды в не жирном веществе 67%. Пищевая ценность на 100гр. Калорийность -920Кдж/220ккал, белки -12,0гр., углеводы -3,7гр., жиры -16,7гр КАЗАХСТАН

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 10 800 0 (обновленно 01.12.2019)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0406 10 800 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. рассольный сыр брынза президент, 45 % жирности
  2. сыр мягкий "моцарелла для пиццы" жир 45%,влага 65%. состав:
  3. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр фетакса хохланд 400rp. ^ - 2 кор = 32 шт; сыр фетакса хохланд 200гр - 2 кор = 64 шт;
  4. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "фитаки" брынза в/у 500 г - 20 кор = 480 шт;
  5. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "парижская буренка" брынза 500 гр (18%) - 20 кор = 240 шт;
  6. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "моцарелла" френдшип - 2 кор = 2 шт;
  7. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр."брынза" кавказская фасовка - 5 кор = 5 шт;
  8. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: фета актив 17% сыр (1/0.5кг*24) - 3 кор = 72 шт;
  9. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр парижская буренка 500гр - 10 кор = 120 шт;

Документы на импорт код 0406 10 800 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыры молодые без созревания, расфасованные в упак. для розничной продажи с содержанием жира в сухом веществе более 40%, не содержат генно-инжинерно-модифиц
  2. сыр молодой сливочный мягкий "маскарпоне"жирность 46.5%,сод.жира в сухом в-ве 87%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 87.03%,без гмо,в пласт.бан,по 0.25кг
  3. молодой сыр мягкий "а ла каймак"(soft cheese a la kajmak 70% m.m.) с содерж.жира в сухом в-ве 70%,жирность 43.4%,содерж.воды в пересч. на обезжир.вещ-во 67
  4. молодой творожный сыр с чесноком и травами, мдж в сух.вещ. 65%, мдж в кон.продукте 25%, расф. b полимерных упаковках по 125г, 150г, маркировка fr 22 049 01
  5. молочный составной продукт: в коробке с зеленью - 20 кор. - 30.00 кг
  6. молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), с содержание жира в сухом веществе 50% ; код окп 92 2511. фасованные в полиэтиленовую упаковку в картонных кор
  7. молодые сыры с сод.жира более 40 масс %
  8. сыр молодой "маскарпоне", с содержанием жира 51,0 мас%, содержание влаги в обезжиренном веществе 40-45 мас.%. в упаковке из полимерного материала (в т.ч. п
  9. молодой сыр (недозрелый или невыдержанный), мягкий, пастеризованный, с содержанием жира более 40%мас, расфасован для розничной продажи, полученный без испо

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%: с изюмом; с ванилином; с курагой; с абрикосом; с персиком; с черносливом
  2. СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 % "РОЖОК ТВОРОЖОК" "ТВОРОЖЕНОЕ" ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА С НАПОЛНИТЕЛЕМ "В
  3. Сырок глазированный ванильный с заменителем молочного жира в вафельном сахарном рожке с массовой долей жира 23% "Рожок творожок"
  4. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
  5. СЫРОК ВЗБИТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "МИЛАВА ТВОРОЖНАЯ" с массовой долей жира 15% ; СЫРОК ВЗБИТЫЙ С АРОМАТОМ КЛУБНИКИ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИР
  6. Сыры и сырные продукты фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) мягкие, полутвердые, твердые, сверхтвердые, сухие (в том числе слизневые, с плесенью, копченые, рассольные), плавленые (в том числе копч
  7. Сыр моцарелла нарезанный фасованный
  8. Молочная продукция: мягкий рассольный сырный продукт, сыр с голубой благородной плесенью, сыр Моцарелла, традиционный белый сыр в рассоле
  9. Сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Sterilgarda" массовая доля жира в сухом веществе 80%
  10. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные
  11. Сыры мягкие: Сыр Маскарпоне, массовая доля жира 75%; 80%; 82%, сыр «Рикотта», массовая доля жира 9%, в полимерной упаковке массой нетто от 10 до 5000 г.
  12. Сыр мягкий Маскарпоне, безлактозный, м.д.ж. в сухом веществе 80%; в полимерной, комбинированной, картонной, бумажной упаковке массой нетто от 50 г до 500 г
  13. Сыры мягкие в ассортименте: "Моцарелла", "Моцарелла-Чильеджини", "Рикотта", "Адыгейский", "Маскарпоне", "Чечил", "Моцарелла для пиццы" с массовой доле жира в сухом веществе от 30% до 80%
  14. Сыр "Брынза" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Салакис" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Маскарпоне" торговая марка Galbani® массовая доля жира
  15. Сыры мягкие: массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%; 40%; 45% Рикотта, Рикотта с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе 50%, 70%; 80% Маскарпоне, Маскарпоне с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе
  16. Сыр творожный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный); сыр творожный сливочный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный)
  17. Молочные и молочные составные продукты – сыры мягкие: «Сырко» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, «Сырко с огурцом и укропом» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, «Сербская Брынза» с массовой долей жира в су
  18. Продукты творожные: Масса творожная с массовой долей жира 16,5%: с вишней, с курагой, с изюмом, с шоколадом, с орехом (фундук), с трюфелем (какао-шоколад). с клубникой, с черносливом; Масса творожна
  19. Продукт творожный сливочный термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный сливочный с зеленью термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный слив
  20. ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧ
  21. Продукты творожные охлажденные: "Запеканка с фруктово-ягодным наполнителем".
  22. сыры мягкие
  23. Сыр мягкий «Cremette Professional» штриховой код 4607004891557, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 65 %. Упаковка: полимерные банки, массой нетто 2 килограмма.
  24. Сыр мягкий: Сыр мягкий «А ла Каймак» с массовой долей жира в сухом веществе 70% в полимерной упаковке массой нетто 150 грамм
  25. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
  26. Сыр мягкий «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%:
  27. Сыр мягкий Адыгейский м.д.ж. в сухом веществе 45%
  28. Продукт сырный "Белая роза" без начинки; продукт сырный "Белая роза" с начинками: с сырной; с творожной; с морепродуктами; с мацони и зеленью укропа, кинзы, петрушки; с рисом, сыром, морепродуктами и чесноком.
  29. Сыр творожный "ВИОЛЕТТА" по Приложению 1 на 1 листе
  30. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85% без наполнителей — оригинальный и с наполнителями — с лесными грибами, с зеленью и чесноком, с маринованными огурчиками, с томатами, с паприкой,
  31. Сыр творожный в ассортименте, смотрите Приложение №1 на 1 листе. Расфасован в потребительскую тару.
  32. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%,
  33. Сыр творожный "CreamCheese" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 55%
  34. Сыр мягкий рассольный "Сиртос" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий "Сербский каймак" массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр творожный "Кремко" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий рассо
  35. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%
  36. Продукция молочная: . Брынза Классическая, массовая доля жира в сухом веществе, 45%; упакованный в картонные коробки, полимерные упаковки с алюминиевой крышкой, массой нетто от 0,1 до 10,
  37. Сыр Брынза,
  38. ТВОРОГ (м. д. жира 9%, 18%)
  39. Сырок творожный с какао, с печеньем и вафельной крошкой с ароматом бисквита с массовой долей жира 23% глазированный. «Картошка» «ФИКСИ СЫРОК»; Сырок творожный с ванилью с массовой долей жира 23% гла
  40. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники из творога, сырники с изюмом, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктам
  41. Сыр рассольный «Брынза Классическая», «Брынза Овечья», «Брынза Козья», Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 45% марки "VitaLat". Упаковка: лоток полипропиленовый массой от 0,2 до 0,9 кг
  42. Сыр рассольный «Сулугуни» с массовой долей жира не мене 45%
  43. Сыры рассольные:
  44. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ: пудинг творожный, сырники с морковью, сырники, сырники с изюмом, запеканка с морковью, шарики творожные.
  45. Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%, с изюмом, с курагой, упакованная в потребительскую тару.
  46. Сыры фасованные: - ПАРМЕЗАН (PARMESAN) со сроком созревания 2 месяца с массовой долей жира в сухом веществе 43%; - РОССИЙСКИЙ молодой с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% под товарным знаком "LAIME"; -
  47. Сыр полутвердый "Российский молодой"
  48. Сыр полутвердый "Российский молодой" фасованный
  49. Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) - твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые, зрелые сыры, сыры без созревания, сыры с плесенью, слизневые сыры, рассольные сыр
  50. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  51. Сыры рассольные: Сыр сулугуни, сулугуни копченый, чечил, чечил копченый, косичка сырная, косичка сырная копченая. Массовая доля жира 43 % и 45% марки "Боровский сыр". Упаковка: сулугуни, сулугуни
  52. Сыр "ГОЛЛАНДСКИЙ "ИТ"
  53. СЫР "СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ"
  54. Сыр Сулугуни
  55. Сыр "Сулугуни"
  56. СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ "РОЖОК ТВОРОЖНЫЙ " с массовой долей жира 23 % ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА С НАПОЛНИТЕЛЕМ "ВАРЕНАЯ СГУЩ
  57. СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ "РОЖОК ТВОРОЖНЫЙ " "МИЛАВА" с массовой долей жира 23 % ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ С АРОМАТОМ ЗЕМЛЯНИКИ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛ
  58. Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизированный взбитый в вафельном сахарном рожке глазированный в кондитерской глазури. «Рожок творожок».
  59. Сыры Кавказа в ассортименте: сыр "Сулугуни", сыр "Сулугуни" копченый, сыр "Косичка", сыр "Косичка" копченый, сыр "Чечил", сыр "Чечил" копченый, сыр "Соломка", сыр "Соломка" копченый, сыр "Соломка со
  60. СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ВЗБИТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ШОКОЛАДОМ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ с массовой долей жира 15% "ЛАКОМКА ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД "ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ" "ТВОРОЖЕНОЕ" ; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ВЗ
  61. Сырок творожный взбитый ванильный во взбитой шоколадной глазури глазированный шоколадом термизированный с массовой долей жира 15% «ЛАКОМКА ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД «ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ» «ТВОРОЖЕНОЕ»; - сырок творожный
  62. СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ: СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ВАНИЛЬЮ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 % "ME TO YOU" СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С КАКАО, ПЕЧЕНЬЕМ И ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ С АРОМАТОМ БИСКВИТА С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА
  63. СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ: СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ВАНИЛИНОМ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 %. "LUXUS"; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 %. "LUXUS"; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
  64. сырок творожный с сахаром и ванилином с массовой долей жира 8%; сырок творожный с сахаром, изюмом и ванилином с массовой долей жира 8%; крем творожный с сахаром и ванилином с массовой долей жира 5%; масса творожная
  65. Сырок творожный сладкий с ванилином с массовой долей жира 15%; Сырок творожный сладкий с изюмом с массовой долей жира 15%
  66. Сырок творожный ванильный термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазированный молочным шоколадом. ЛАКОМКА; Сырок творожный с ароматом черники термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазирова
  67. Сыры мягкие: Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский со вкусовыми компонентами и пищевыми добавками, массовая доля жира 45%, 50%, в полимерной упаковке (контейнеры, ведро, вакуум), картонных коробках массой нетто от 100 до 5000 г.
  68. Сыр «Адыгейский»
  69. Сыр Адыгейский
  70. Сыр «Адыгейский» массовая доля жира в сухом веществе 45%
  71. Десерты творожные фруктово-ягодные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 7%, с кусочками натуральных фруктов и ягод: вишневый, грушево-ванильный, земляничный, банановый, абрикосовый, со злаками, клубничный, пе
  72. десерты творожные с фруктовыми наполнителями, массовая доля жира 5 % - 10 %
  73. Сырки творожные глазированные
  74. сырки творожные глазированные с массовой долей жира от 5% до 30% : в темном шоколаде, в молочном шоколаде, в молочном шоколаде шоколадный
  75. Сырки глазированный по приложению 1
  76. Сырки глазированные
  77. Сырки с растительным жиром глазированные с массовой долей жира 23% на печенье или без него: - с ванилином, с какао, с какао и крошкой печенья, с кокосовой стружкой - с начинками (с вареным сгущенны
  78. продукт молокосодержащий сладкий "Фермерский" с массовой долей жира 5%, 9%, 16,5%, 20%,23% с цукатами, изюмом, курагой, черносливом, мармеладом, орехами, арахисом, какао, вишней, шоколадной крошкой,
  79. Сыр твёрдый Грана Падано, сыр твердый Гран Шпикко, сыр мягкий Горгонзола Дольче, сыр нежный Маскарпоне
  80. Сыр мягкий Маскарпоне с массовой долей жира в сухом веществе не менее 89 %, в пластиковых стаканах массой нетто 0,5 кг - 2,0 кг
  81. Молоко коровье пастеризованное с массовой долей жирности от 2,8 до 5%, упакованные в пластиковую и стеклянную тару объемом 0,3; 0,5; 1; 1,5 и 5 литра
  82. Творожные продукты с заменителем молочного жира: творожные продукты с заменителем молочного жира (продукты творожные), сырки с заменителем молочного жира (сырки), сырки с заменителем молочного жира глазированные (сырки гла
  83. "Брынза из Сербии" массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр "Моцарелла" в рассоле массовая доля жира в сухом веществе 45%
  84. Сыр мягкий «Фермерский молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, упакованный в контейнеры пищевые или пергамент пищевой
  85. Полуконсервы. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная
  86. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: Продукты творожные готовые - сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная, запеканка из творога, запеканка творожная с изюмом, запеканка из творога с изюмом, запеканка из творога с яб
  87. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли,
  88. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники с молоком сгущенным вареным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли, сырники с отрубями,
  89. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли, сырники с отрубями,
  90. Изделия творожные (смотреть приложение № 1, на одном листе). Упаковка: полиэтиленовая пленка и пакеты из нее, пакеты из полимерных или комбинированных материалов, коробки, контейнеры с крышками, лотки из полимерных материа
  91. Cыры торговой марки Züger в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), в упаковке из полимерных и фольгированных материалов, картонных коробках, вакуумной упаковке, модифицированной газовой атмосфере, в том числе фасованный,
  92. Сыры: «НАШ СИР» Мягкий полножирный коровий сыр в рассоле, «СЕЛЕКТ» кашкавал полутвердый полножирный коровий сыр, «ПИКАНТ» полутвердый козий сыр, «ЗЕНИТ» полутвердый козий сыр
  93. Продукт творожный с заменителем молочного жира «Масса домашняя» с массовой долей жира 18%, 23% (с черносливом, с курагой, с изюмом, с вишней, с вишней и шоколадной крошкой, с орехом со сгущенкой вареной, с изюмом и шоколад
  94. Сыр сухой, сыр сухой со вкусами по приложению № 1 на 1 листе, упакованные в металлизированный полипропилен, в пленку из полипропилена, коррекс, массой нетто от 0,025 килограмм до 25 килограмм,
  95. Масса творожная с наполнителями и без наполнителей обезжиренная, с массовой долей жира 4,5 %, 8,0%, 16,5%, 18,0%, упакованная в потребительскую тару
  96. Сыры мягкие в ассортименте: , сыр Адыгейский копченый
  97. Сыры мягкие в ассортименте: сыр "Адыгейский" м.д.ж.45%, сыр "Адыгейский " копченый м.д.ж. 45%
  98. СЫР АДЫГЕЙСКИЙ КОПЧЕНЫЙ
  99. Сыр Адыгейский копченый
  100. Продукты творожные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 8,0%; 9,0%; 12,0%; 15%; 16,0%; 16,5%; 18,0%; 20%; 23,0%; 26,0% охлажденные, замороженные в упаковке (пергамент; алюминиевая кашированная фольга; полимер
  101. Сыр мягкий
  102. Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка (целым куском), сервировочная нарезка (ломтиками), тёртые) – твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые (в том числе копчёные и с компонентами), зрелые сыры, с
  103. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
  104. Молочная продукция: Тертый сыр (слайсированный): "Моцарелла", "Пошехонский", "Российский", "Костромской", "Гауда", "Пармезан", "Чеддер"
  105. СЫРКИ с заменителем молочного жира: с массовой долей жира 5,0%, 12,0%,16,0%, 23,0%,26,0% глазированные: - с шоколадной глазурью (в т.ч.белой) - кондитерской (в т.ч.цветной глазурью) с добавками (кокос, ванилин, вишня, апел
  106. Кремы творожные "Десертные" пастеризованные и непастеризованные, сладкие с сахаром с пищевкусовыми наполнителями : с какао, с изюмом, с цукатами, с курагой, с черносливом, с орехами, с ванилином, с кокосовой стружкой, фрук
  107. Продукты молочные составные. Десерты с топпингом: десерт с творожным кремом и кофейным ароматом, массовая доля жира 16,5 % (товарные знаки «CAPRICCIO», «НЕЖЕНКА»), десерт с творожным кремом и вишней, массовая доля жира 5,6
  108. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердый
  109. ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛАДКИЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА с массовой долей жира 16,0%, 23,0% с сахаром и: с ванилином, с курагой, с изюмом, с мюсли, с черносливом, с фруктово-ягодными наполнителями, с "вареной сгущенкой", с к
  110. Сыр "Муромский", с наполнителями или без наполнителей, копченый или с ароматом копчения, с массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%; 45%
  111. Сыр мягкий Адыгейский, сыр мягкий Адыгейский копченый
  112. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%, 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: Прибалтийский, Легкий, Пармезан, Пармезан молодой, Пошехонский, Король сыров, Король сыров с ароматом топленого молок
  113. Масса творожная "Особая"
  114. Масса творожная сладкая
  115. Творожная масса «Калининградская» и сырки творожные «Калининградские» в ассортименте. Смотреть приложение на 1 листе.
  116. Сырки творожные глазированные охлажденные, замороженные с массовой долей жира от 5% до 26% в потребительской упаковке
  117. Сырки творожные глазированные в шоколадной глазури с массовой долей жира 5,0%, 12,0%, 23,0%, 26,0%: с ванилином, с какао, с орехами, с кокосовой стружкой, с маком, с цукатами, с мармеладом, с изюмом, с курагой, с чернослив
  118. Сырки с заменителем молочного жира с массовой долей жира 18,0%, 23,0%, 28,0%, 30,0%: ванильный, с изюмом, с курагой, с цукатами, с мармеладом, с шоколадом, с кокосом
  119. Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «Воздушный ТРЮФЕЛЬ» «ТВОРОЖЕНОЕ. Ресторанный десерт»; Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде
  120. Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «ТВОРОЖЕНОЕ» «ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ 2 ШТ» ; Сырок творожный с ароматом пломбира термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «Т
  121. Сырок творожный со вкусом черники термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазированный в молочном шоколаде. «Твороженое». «Лакомка двойной шоколад» «Воздушный творожок в шоколаде»; Сырок творожный со вкусом
  122. Сырок творожный ванильный глазированный с массовой долей жира 23,0%: в молочном шоколаде, в темном шоколаде
  123. Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «Luxus»; Сырок творожный с какао глазированный в глазури «Luxus».
  124. Пищевая продукция. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50%
  125. Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «Me To You»; Сырок творожный с какао, печеньем, вафельной крошкой и ароматом бисквита глазированный в глазури «Картошка» «Me To You»; Сырок творожный ванильный глазированны
  126. Сырок творожный с какао, печеньем, вафельной крошкой и ароматом бисквита глазированный в глазури. «Картошка» «ФИКСИ СЫРОК», Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «ФИКСИ СЫРОК», Сырок творожный ванильный глазиро
  127. ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ (м.д. жира 23%)
  128. сыры мягкие: Русский камамбер с массовой долей жира в сухом веществе 60,0%; Любительский с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; Адыгейский, Адыгейский копченый, Останкинский Моале с массовой долей жира в сухом вещ
  129. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА:
  130. Изделия кулинарные из творога:
  131. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
  132. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА: запеканка из творога, запеканка из творога с изюмом, запеканка из творога с джемом, сырники из творога, сырники из творога с изюмом.
  133. Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизированный взбитый глазированный в кондитерской глазури «Воздушный Фикси – Сырок» «Батончик». Массовая доля жира 15%; Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизиро
  134. Сырки глазированные
  135. Десерты творожные
  136. Сыры сывороточно-альбуминные
  137. Сыр Адыгейский, м.д.ж. в сухом веществе 45%
  138. Сырок с заменителем молочного жира шоколадный с ароматом бисквита, печеньем и вафельной крошкой глазированный в кондитерской глазури «Картошка» «№1 Номерное»; Сырок с заменителем молочного жира ванильный глазированный в ко
  139. СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ : с массовой долей жира 23%: с апельсином, с бананом, с курагой, с изюмом, с орехами, с коко-совой стружкой, с какао; с массовой долей жира 26% : с ванилином; Двухслойные "Ням-ням" с массовой
  140. Сыр мягкий из коровьего молока "Маскарпоне"
  141. Сыр Маскарпоне с массовой долей жира в сухом веществе 80%
  142. Сыр «Моцарелла» фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 34 %, сыр «Моцарелла» фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40 %,
  143. Сырки творожные глазированные в шоколаде, в шоколадной, кондитерской, цветной, фруктовой, белой глазури на вафле, на печенье, в вафельном рожке с ванилином, с ванилью, с какао, с кокосом, с плодово-ягодными наполнителями и
  144. ТВОРОГ МЯГКИЙ с массовой долей жира 5,0%, 5,9%, 6,8%, 7,6%, 8,%, 9,0% - с фруктовыми , с ягодными , с овощными, с фруктово-овощными, с фруктово-ягодными наполнителями. ТВОРОГ МЯГКИЙ с массовой долей жира 5,9%, 9,0% без н
  145. ТВОРОГ из козьего молока с массовой долей жира 1,8%, 5,0%, 9,0%, 18,0%, 23,0%
  146. Творог из козьего или коровьего молока
  147. Творог из козьего молока, массовая доля жира от 9,0% до 21,0%.
  148. Продукция молочная: Мягкий сыр А ла каймак, массовая доля жира в сухом веществе 70% жирности, упакованный в картонные коробки, полимерные упаковки с алюминиевой крышкой, массой нетто от 0,1 до 10,0
  149. Сыр «Молодой Каймак» торговых марок "Президент", "Дукат" массовая доля жира в сухом веществе 80%, упаковка массой нетто 250г, 500г. Сыр "Домашний молодой" торговая марка "Президент" массовая доля жира в сухом веществе 2
  150. Паста творожная "Витакальцин" с массовой долей жира 6,3%, 9,0%, 11,0%, 15.0%
  151. Сырок взбитый ванильный с заменителем молочного жира во взбитой шоколадной глазури глазированный термизированный с массовой долей жира 15%. «Двойная лакомка» «Твороженое»; Сырок с заменителем молочного жира ванильный терми
  152. ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ массовая доля жира 18%
  153. продукт творожный "Фермерский" сладкий молокосодержащий с растительным жиром с массовой долей жира 5,0 %; 9,0 %; 16,5 %; 20,0 %; 23,0 %; 26,0 %; 35,0 %; продукт творожный сладкий молокосодержащий с растительным ж
  154. Продукты творожные с растительным жиром обезжиренные, с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 18%
  155. Сыры "Красногвардейские" м.д.ж.40% в ассортименте: "Коса", "Балыковый".
  156. Сыры полутвердые: сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 30%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 27%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 25%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухо
  157. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%, 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: Прибалтийский, Легкий, Пармезан, Пармезан молодой, Пошехонский, Король сыров, Король сыров с ароматом топленого моло
  158. Сыр "Легкий" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%, 35%
  159. Продукты молочные составные: -Десерт с молочным кремом с товарным знаком "КРЕМАНЖЕ"; -Десерт с молочным кремом и медом с товарным знаком "MЁDING"; -Десерт с творожным кремом и вишней с товарным знаком "ВИШЬЕН"; -Десерт с т
  160. Крем ванильный для капкейка, крем фисташковый для капкейка
  161. Сыр Рикотта, Сыр Рикотта с сушеными пряными травами, Сыр Рикотта с пряно-ароматическими смесями с добавками в виде смесей: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; паприки; кунжута;
  162. Сыры твердые по итальянской технологии: Качотта выдержанная, Пармизанино, Пекорино, Юнката выдержанная, Рикотта выдержанная, Азиаго, Монтазио. Сыры мягкие по итальянской технологии: Качотта свежая, Качотта со специями, Ка
  163. Сыры с торговой маркой "Сырная тарелка" в ассортименте: "Косичка" копченый , Чечил "Косичка", Чечил "Косичка" копченый, Чечил "Палочки", Чечил "Палочки" копченый, Чечил "Спагетти", Чечил "Спагетти с аджикой", Чечил "Спагет
  164. ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: с творогом сладкие и несладкие (без сахара), с картофелем, с сыром (адыгейским, сулугуни, брынзой), с капустой, с картофелем и грибами, с фруктово-ягодной.
  165. Сыры твердые по итальянской технологии: Качиотта выдержанная, Пармизанино, Юнката выдержанная, Рикотта выдержанная, Азиаго, Монтазио. Сыры мягкие по итальянской технологии: Качотта свежая, Качотта со специями, Качотта При
  166. Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 % : без вкусовых компонентов, с паприкой, с укропом, с перцем, с тмином, с аджикой, с приправой карри, со смесью перцев, со смесью приправ, с чесноком.
  167. Сыр рассольный «Сиртаки для греческого салата «Classic», продукт сырный рассольный «Сиртаки»
  168. СЫРКИ творожные глазированные в молочном шоколаде с массовой долей жира 5% : с ванилином, с ванилью, с какао, с орехами, с цукатами, с карамелью, с шоколадной крошкой, с кунжутом, с семечками, с халвой, с печеньем, с вафл

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД