Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Выписка из реестра по классификации товара
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 0406108000
- Пошлина и ставка НДС
- 0406108000 примеры деклараций
- Получить консультацию
Классификация товаров по коду 0406108000
Описание | Обоснование решения | Страна |
---|---|---|
Свежий рассольный сыр брынза –белого цвета, имеет спецефический запах и вкус, средней солености, твердой консистенции. Состав продукта пастеризованное ультра-фильтрованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, эмульгатор (Е432). Физико-химические показатели –жирность: 45% в сухом веществе, содержание воды в не жирном веществе 67%. Пищевая ценность на 100гр. Калорийность -920Кдж/220ккал, белки -12,0гр., углеводы -3,7гр., жиры -16,7гр | КАЗАХСТАН |
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 10 800 0 (обновленно 01.12.2019)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 0406 10 800 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|---|---|
Пошлина | нет | |
Фитосанитарный сертификат | нет | |
Ветеринарный сертификат | ! может требоваться | Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики:
* Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов
Примечание:
(*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов
Примечание:
Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010 |
Сертификат радиационной безопасности | нет | |
Лицензирование | нет | |
Квотирование | нет |
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- рассольный сыр брынза президент, 45 % жирности
- сыр мягкий "моцарелла для пиццы" жир 45%,влага 65%. состав:
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр фетакса хохланд 400rp. ^ - 2 кор = 32 шт; сыр фетакса хохланд 200гр - 2 кор = 64 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "фитаки" брынза в/у 500 г - 20 кор = 480 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "парижская буренка" брынза 500 гр (18%) - 20 кор = 240 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "моцарелла" френдшип - 2 кор = 2 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр."брынза" кавказская фасовка - 5 кор = 5 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: фета актив 17% сыр (1/0.5кг*24) - 3 кор = 72 шт;
- молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр парижская буренка 500гр - 10 кор = 120 шт;
Документы на импорт код 0406 10 800 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|---|---|
Преференциальный режим | есть | Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009 |
Пошлина | 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ | Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015 |
Специальная пошлина | нет | |
Антидемпенговая пошлина | нет | |
Компенсационная пошлина | нет | |
Акциз | нет | |
Депозит | нет | |
НДС | 20 % | Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003 |
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов | нет | |
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов | нет | |
Сертификат соответствия таможенного союза | нет | |
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов | ! может требоваться | Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008 |
Свидетельство о государственной регистрации | нет | |
Фитосанитарный сертификат | нет | |
Ветеринарное свидетельство | ! может требоваться | Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики:
* Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов
Примечание:
(*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов
Примечание:
Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010 |
Лицензирование | ! может требоваться | Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014 |
Квотирование | нет |
Остались вопросы?
Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]
Примеры таможенных деклараций на импорт
- сыры молодые без созревания, расфасованные в упак. для розничной продажи с содержанием жира в сухом веществе более 40%, не содержат генно-инжинерно-модифиц
- сыр молодой сливочный мягкий "маскарпоне"жирность 46.5%,сод.жира в сухом в-ве 87%,сод.воды в пересчете на обезжир.в-во 87.03%,без гмо,в пласт.бан,по 0.25кг
- молодой сыр мягкий "а ла каймак"(soft cheese a la kajmak 70% m.m.) с содерж.жира в сухом в-ве 70%,жирность 43.4%,содерж.воды в пересч. на обезжир.вещ-во 67
- молодой творожный сыр с чесноком и травами, мдж в сух.вещ. 65%, мдж в кон.продукте 25%, расф. b полимерных упаковках по 125г, 150г, маркировка fr 22 049 01
- молочный составной продукт: в коробке с зеленью - 20 кор. - 30.00 кг
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), с содержание жира в сухом веществе 50% ; код окп 92 2511. фасованные в полиэтиленовую упаковку в картонных кор
- молодые сыры с сод.жира более 40 масс %
- сыр молодой "маскарпоне", с содержанием жира 51,0 мас%, содержание влаги в обезжиренном веществе 40-45 мас.%. в упаковке из полимерного материала (в т.ч. п
- молодой сыр (недозрелый или невыдержанный), мягкий, пастеризованный, с содержанием жира более 40%мас, расфасован для розничной продажи, полученный без испо
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:


Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%: с изюмом; с ванилином; с курагой; с абрикосом; с персиком; с черносливом
- СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 % "РОЖОК ТВОРОЖОК" "ТВОРОЖЕНОЕ" ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА С НАПОЛНИТЕЛЕМ "В
- Сырок глазированный ванильный с заменителем молочного жира в вафельном сахарном рожке с массовой долей жира 23% "Рожок творожок"
- Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
- СЫРОК ВЗБИТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "МИЛАВА ТВОРОЖНАЯ" с массовой долей жира 15% ; СЫРОК ВЗБИТЫЙ С АРОМАТОМ КЛУБНИКИ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИР
- Сыры и сырные продукты фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) мягкие, полутвердые, твердые, сверхтвердые, сухие (в том числе слизневые, с плесенью, копченые, рассольные), плавленые (в том числе копч
- Сыр моцарелла нарезанный фасованный
- Молочная продукция: мягкий рассольный сырный продукт, сыр с голубой благородной плесенью, сыр Моцарелла, традиционный белый сыр в рассоле
- Сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Sterilgarda" массовая доля жира в сухом веществе 80%
- Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные
- Сыры мягкие: Сыр Маскарпоне, массовая доля жира 75%; 80%; 82%, сыр «Рикотта», массовая доля жира 9%, в полимерной упаковке массой нетто от 10 до 5000 г.
- Сыр мягкий Маскарпоне, безлактозный, м.д.ж. в сухом веществе 80%; в полимерной, комбинированной, картонной, бумажной упаковке массой нетто от 50 г до 500 г
- Сыры мягкие в ассортименте: "Моцарелла", "Моцарелла-Чильеджини", "Рикотта", "Адыгейский", "Маскарпоне", "Чечил", "Моцарелла для пиццы" с массовой доле жира в сухом веществе от 30% до 80%
- Сыр "Брынза" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Салакис" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Маскарпоне" торговая марка Galbani® массовая доля жира
- Сыры мягкие: массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%; 40%; 45% Рикотта, Рикотта с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе 50%, 70%; 80% Маскарпоне, Маскарпоне с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе
- Сыр творожный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный); сыр творожный сливочный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный)
- Молочные и молочные составные продукты – сыры мягкие: «Сырко» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, «Сырко с огурцом и укропом» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, «Сербская Брынза» с массовой долей жира в су
- Продукты творожные: Масса творожная с массовой долей жира 16,5%: с вишней, с курагой, с изюмом, с шоколадом, с орехом (фундук), с трюфелем (какао-шоколад). с клубникой, с черносливом; Масса творожна
- Продукт творожный сливочный термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный сливочный с зеленью термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный слив
- ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧ
- Продукты творожные охлажденные: "Запеканка с фруктово-ягодным наполнителем".
- сыры мягкие
- Сыр мягкий «Cremette Professional» штриховой код 4607004891557, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 65 %. Упаковка: полимерные банки, массой нетто 2 килограмма.
- Сыр мягкий: Сыр мягкий «А ла Каймак» с массовой долей жира в сухом веществе 70% в полимерной упаковке массой нетто 150 грамм
- Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
- Сыр мягкий «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%:
- Сыр мягкий Адыгейский м.д.ж. в сухом веществе 45%
- Продукт сырный "Белая роза" без начинки; продукт сырный "Белая роза" с начинками: с сырной; с творожной; с морепродуктами; с мацони и зеленью укропа, кинзы, петрушки; с рисом, сыром, морепродуктами и чесноком.
- Сыр творожный "ВИОЛЕТТА" по Приложению 1 на 1 листе
- Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85% без наполнителей — оригинальный и с наполнителями — с лесными грибами, с зеленью и чесноком, с маринованными огурчиками, с томатами, с паприкой,
- Сыр творожный в ассортименте, смотрите Приложение №1 на 1 листе. Расфасован в потребительскую тару.
- Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%,
- Сыр творожный "CreamCheese" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 55%
- Сыр мягкий рассольный "Сиртос" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий "Сербский каймак" массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр творожный "Кремко" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий рассо
- Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%
- Продукция молочная: . Брынза Классическая, массовая доля жира в сухом веществе, 45%; упакованный в картонные коробки, полимерные упаковки с алюминиевой крышкой, массой нетто от 0,1 до 10,
- Сыр Брынза,
- ТВОРОГ (м. д. жира 9%, 18%)
- Сырок творожный с какао, с печеньем и вафельной крошкой с ароматом бисквита с массовой долей жира 23% глазированный. «Картошка» «ФИКСИ СЫРОК»; Сырок творожный с ванилью с массовой долей жира 23% гла
- Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники из творога, сырники с изюмом, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктам
- Сыр рассольный «Брынза Классическая», «Брынза Овечья», «Брынза Козья», Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 45% марки "VitaLat". Упаковка: лоток полипропиленовый массой от 0,2 до 0,9 кг
- Сыр рассольный «Сулугуни» с массовой долей жира не мене 45%
- Сыры рассольные:
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ: пудинг творожный, сырники с морковью, сырники, сырники с изюмом, запеканка с морковью, шарики творожные.
- Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%, с изюмом, с курагой, упакованная в потребительскую тару.
- Сыры фасованные: - ПАРМЕЗАН (PARMESAN) со сроком созревания 2 месяца с массовой долей жира в сухом веществе 43%; - РОССИЙСКИЙ молодой с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% под товарным знаком "LAIME"; -
- Сыр полутвердый "Российский молодой"
- Сыр полутвердый "Российский молодой" фасованный
- Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) - твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые, зрелые сыры, сыры без созревания, сыры с плесенью, слизневые сыры, рассольные сыр
- Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
- Сыры рассольные: Сыр сулугуни, сулугуни копченый, чечил, чечил копченый, косичка сырная, косичка сырная копченая. Массовая доля жира 43 % и 45% марки "Боровский сыр". Упаковка: сулугуни, сулугуни
- Сыр "ГОЛЛАНДСКИЙ "ИТ"
- СЫР "СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ"
- Сыр Сулугуни
- Сыр "Сулугуни"
- СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ "РОЖОК ТВОРОЖНЫЙ " с массовой долей жира 23 % ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА С НАПОЛНИТЕЛЕМ "ВАРЕНАЯ СГУЩ
- СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ "РОЖОК ТВОРОЖНЫЙ " "МИЛАВА" с массовой долей жира 23 % ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ С АРОМАТОМ ЗЕМЛЯНИКИ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛ
- Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизированный взбитый в вафельном сахарном рожке глазированный в кондитерской глазури. «Рожок творожок».
- Сыры Кавказа в ассортименте: сыр "Сулугуни", сыр "Сулугуни" копченый, сыр "Косичка", сыр "Косичка" копченый, сыр "Чечил", сыр "Чечил" копченый, сыр "Соломка", сыр "Соломка" копченый, сыр "Соломка со
- СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ВЗБИТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ШОКОЛАДОМ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ с массовой долей жира 15% "ЛАКОМКА ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД "ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ" "ТВОРОЖЕНОЕ" ; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ВЗ
- Сырок творожный взбитый ванильный во взбитой шоколадной глазури глазированный шоколадом термизированный с массовой долей жира 15% «ЛАКОМКА ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД «ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ» «ТВОРОЖЕНОЕ»; - сырок творожный
- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ: СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ВАНИЛЬЮ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 % "ME TO YOU" СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С КАКАО, ПЕЧЕНЬЕМ И ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ С АРОМАТОМ БИСКВИТА С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА
- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ: СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ВАНИЛИНОМ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 %. "LUXUS"; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 %. "LUXUS"; СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
- сырок творожный с сахаром и ванилином с массовой долей жира 8%; сырок творожный с сахаром, изюмом и ванилином с массовой долей жира 8%; крем творожный с сахаром и ванилином с массовой долей жира 5%; масса творожная
- Сырок творожный сладкий с ванилином с массовой долей жира 15%; Сырок творожный сладкий с изюмом с массовой долей жира 15%
- Сырок творожный ванильный термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазированный молочным шоколадом. ЛАКОМКА; Сырок творожный с ароматом черники термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазирова
- Сыры мягкие: Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский со вкусовыми компонентами и пищевыми добавками, массовая доля жира 45%, 50%, в полимерной упаковке (контейнеры, ведро, вакуум), картонных коробках массой нетто от 100 до 5000 г.
- Сыр «Адыгейский»
- Сыр Адыгейский
- Сыр «Адыгейский» массовая доля жира в сухом веществе 45%
- Десерты творожные фруктово-ягодные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 7%, с кусочками натуральных фруктов и ягод: вишневый, грушево-ванильный, земляничный, банановый, абрикосовый, со злаками, клубничный, пе
- десерты творожные с фруктовыми наполнителями, массовая доля жира 5 % - 10 %
- Сырки творожные глазированные
- сырки творожные глазированные с массовой долей жира от 5% до 30% : в темном шоколаде, в молочном шоколаде, в молочном шоколаде шоколадный
- Сырки глазированный по приложению 1
- Сырки глазированные
- Сырки с растительным жиром глазированные с массовой долей жира 23% на печенье или без него: - с ванилином, с какао, с какао и крошкой печенья, с кокосовой стружкой - с начинками (с вареным сгущенны
- продукт молокосодержащий сладкий "Фермерский" с массовой долей жира 5%, 9%, 16,5%, 20%,23% с цукатами, изюмом, курагой, черносливом, мармеладом, орехами, арахисом, какао, вишней, шоколадной крошкой,
- Сыр твёрдый Грана Падано, сыр твердый Гран Шпикко, сыр мягкий Горгонзола Дольче, сыр нежный Маскарпоне
- Сыр мягкий Маскарпоне с массовой долей жира в сухом веществе не менее 89 %, в пластиковых стаканах массой нетто 0,5 кг - 2,0 кг
- Молоко коровье пастеризованное с массовой долей жирности от 2,8 до 5%, упакованные в пластиковую и стеклянную тару объемом 0,3; 0,5; 1; 1,5 и 5 литра
- Творожные продукты с заменителем молочного жира: творожные продукты с заменителем молочного жира (продукты творожные), сырки с заменителем молочного жира (сырки), сырки с заменителем молочного жира глазированные (сырки гла
- "Брынза из Сербии" массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр "Моцарелла" в рассоле массовая доля жира в сухом веществе 45%
- Сыр мягкий «Фермерский молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, упакованный в контейнеры пищевые или пергамент пищевой
- Полуконсервы. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: Продукты творожные готовые - сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная, запеканка из творога, запеканка творожная с изюмом, запеканка из творога с изюмом, запеканка из творога с яб
- Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли,
- Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники с молоком сгущенным вареным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли, сырники с отрубями,
- Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли, сырники с отрубями,
- Изделия творожные (смотреть приложение № 1, на одном листе). Упаковка: полиэтиленовая пленка и пакеты из нее, пакеты из полимерных или комбинированных материалов, коробки, контейнеры с крышками, лотки из полимерных материа
- Cыры торговой марки Züger в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), в упаковке из полимерных и фольгированных материалов, картонных коробках, вакуумной упаковке, модифицированной газовой атмосфере, в том числе фасованный,
- Сыры: «НАШ СИР» Мягкий полножирный коровий сыр в рассоле, «СЕЛЕКТ» кашкавал полутвердый полножирный коровий сыр, «ПИКАНТ» полутвердый козий сыр, «ЗЕНИТ» полутвердый козий сыр
- Продукт творожный с заменителем молочного жира «Масса домашняя» с массовой долей жира 18%, 23% (с черносливом, с курагой, с изюмом, с вишней, с вишней и шоколадной крошкой, с орехом со сгущенкой вареной, с изюмом и шоколад
- Сыр сухой, сыр сухой со вкусами по приложению № 1 на 1 листе, упакованные в металлизированный полипропилен, в пленку из полипропилена, коррекс, массой нетто от 0,025 килограмм до 25 килограмм,
- Масса творожная с наполнителями и без наполнителей обезжиренная, с массовой долей жира 4,5 %, 8,0%, 16,5%, 18,0%, упакованная в потребительскую тару
- Сыры мягкие в ассортименте: , сыр Адыгейский копченый
- Сыры мягкие в ассортименте: сыр "Адыгейский" м.д.ж.45%, сыр "Адыгейский " копченый м.д.ж. 45%
- СЫР АДЫГЕЙСКИЙ КОПЧЕНЫЙ
- Сыр Адыгейский копченый
- Продукты творожные с заменителем молочного жира с массовой долей жира 8,0%; 9,0%; 12,0%; 15%; 16,0%; 16,5%; 18,0%; 20%; 23,0%; 26,0% охлажденные, замороженные в упаковке (пергамент; алюминиевая кашированная фольга; полимер
- Сыр мягкий
- Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка (целым куском), сервировочная нарезка (ломтиками), тёртые) – твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые (в том числе копчёные и с компонентами), зрелые сыры, с
- Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
- Молочная продукция: Тертый сыр (слайсированный): "Моцарелла", "Пошехонский", "Российский", "Костромской", "Гауда", "Пармезан", "Чеддер"
- СЫРКИ с заменителем молочного жира: с массовой долей жира 5,0%, 12,0%,16,0%, 23,0%,26,0% глазированные: - с шоколадной глазурью (в т.ч.белой) - кондитерской (в т.ч.цветной глазурью) с добавками (кокос, ванилин, вишня, апел
- Кремы творожные "Десертные" пастеризованные и непастеризованные, сладкие с сахаром с пищевкусовыми наполнителями : с какао, с изюмом, с цукатами, с курагой, с черносливом, с орехами, с ванилином, с кокосовой стружкой, фрук
- Продукты молочные составные. Десерты с топпингом: десерт с творожным кремом и кофейным ароматом, массовая доля жира 16,5 % (товарные знаки «CAPRICCIO», «НЕЖЕНКА»), десерт с творожным кремом и вишней, массовая доля жира 5,6
- Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердый
- ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛАДКИЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА с массовой долей жира 16,0%, 23,0% с сахаром и: с ванилином, с курагой, с изюмом, с мюсли, с черносливом, с фруктово-ягодными наполнителями, с "вареной сгущенкой", с к
- Сыр "Муромский", с наполнителями или без наполнителей, копченый или с ароматом копчения, с массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%; 45%
- Сыр мягкий Адыгейский, сыр мягкий Адыгейский копченый
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%, 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: Прибалтийский, Легкий, Пармезан, Пармезан молодой, Пошехонский, Король сыров, Король сыров с ароматом топленого молок
- Масса творожная "Особая"
- Масса творожная сладкая
- Творожная масса «Калининградская» и сырки творожные «Калининградские» в ассортименте. Смотреть приложение на 1 листе.
- Сырки творожные глазированные охлажденные, замороженные с массовой долей жира от 5% до 26% в потребительской упаковке
- Сырки творожные глазированные в шоколадной глазури с массовой долей жира 5,0%, 12,0%, 23,0%, 26,0%: с ванилином, с какао, с орехами, с кокосовой стружкой, с маком, с цукатами, с мармеладом, с изюмом, с курагой, с чернослив
- Сырки с заменителем молочного жира с массовой долей жира 18,0%, 23,0%, 28,0%, 30,0%: ванильный, с изюмом, с курагой, с цукатами, с мармеладом, с шоколадом, с кокосом
- Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «Воздушный ТРЮФЕЛЬ» «ТВОРОЖЕНОЕ. Ресторанный десерт»; Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде
- Сырок творожный ванильный термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «ТВОРОЖЕНОЕ» «ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ 2 ШТ» ; Сырок творожный с ароматом пломбира термизированный взбитый глазированный в молочном шоколаде. «Т
- Сырок творожный со вкусом черники термизированный взбитый во взбитой шоколадной глазури глазированный в молочном шоколаде. «Твороженое». «Лакомка двойной шоколад» «Воздушный творожок в шоколаде»; Сырок творожный со вкусом
- Сырок творожный ванильный глазированный с массовой долей жира 23,0%: в молочном шоколаде, в темном шоколаде
- Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «Luxus»; Сырок творожный с какао глазированный в глазури «Luxus».
- Пищевая продукция. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50%
- Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «Me To You»; Сырок творожный с какао, печеньем, вафельной крошкой и ароматом бисквита глазированный в глазури «Картошка» «Me To You»; Сырок творожный ванильный глазированны
- Сырок творожный с какао, печеньем, вафельной крошкой и ароматом бисквита глазированный в глазури. «Картошка» «ФИКСИ СЫРОК», Сырок творожный ванильный глазированный в глазури «ФИКСИ СЫРОК», Сырок творожный ванильный глазиро
- ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ (м.д. жира 23%)
- сыры мягкие: Русский камамбер с массовой долей жира в сухом веществе 60,0%; Любительский с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; Адыгейский, Адыгейский копченый, Останкинский Моале с массовой долей жира в сухом вещ
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА:
- Изделия кулинарные из творога:
- Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА: запеканка из творога, запеканка из творога с изюмом, запеканка из творога с джемом, сырники из творога, сырники из творога с изюмом.
- Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизированный взбитый глазированный в кондитерской глазури «Воздушный Фикси – Сырок» «Батончик». Массовая доля жира 15%; Сырок с заменителем молочного жира ванильный термизиро
- Сырки глазированные
- Десерты творожные
- Сыры сывороточно-альбуминные
- Сыр Адыгейский, м.д.ж. в сухом веществе 45%
- Сырок с заменителем молочного жира шоколадный с ароматом бисквита, печеньем и вафельной крошкой глазированный в кондитерской глазури «Картошка» «№1 Номерное»; Сырок с заменителем молочного жира ванильный глазированный в ко
- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ : с массовой долей жира 23%: с апельсином, с бананом, с курагой, с изюмом, с орехами, с коко-совой стружкой, с какао; с массовой долей жира 26% : с ванилином; Двухслойные "Ням-ням" с массовой
- Сыр мягкий из коровьего молока "Маскарпоне"
- Сыр Маскарпоне с массовой долей жира в сухом веществе 80%
- Сыр «Моцарелла» фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 34 %, сыр «Моцарелла» фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40 %,
- Сырки творожные глазированные в шоколаде, в шоколадной, кондитерской, цветной, фруктовой, белой глазури на вафле, на печенье, в вафельном рожке с ванилином, с ванилью, с какао, с кокосом, с плодово-ягодными наполнителями и
- ТВОРОГ МЯГКИЙ с массовой долей жира 5,0%, 5,9%, 6,8%, 7,6%, 8,%, 9,0% - с фруктовыми , с ягодными , с овощными, с фруктово-овощными, с фруктово-ягодными наполнителями. ТВОРОГ МЯГКИЙ с массовой долей жира 5,9%, 9,0% без н
- ТВОРОГ из козьего молока с массовой долей жира 1,8%, 5,0%, 9,0%, 18,0%, 23,0%
- Творог из козьего или коровьего молока
- Творог из козьего молока, массовая доля жира от 9,0% до 21,0%.
- Продукция молочная: Мягкий сыр А ла каймак, массовая доля жира в сухом веществе 70% жирности, упакованный в картонные коробки, полимерные упаковки с алюминиевой крышкой, массой нетто от 0,1 до 10,0
- Сыр «Молодой Каймак» торговых марок "Президент", "Дукат" массовая доля жира в сухом веществе 80%, упаковка массой нетто 250г, 500г. Сыр "Домашний молодой" торговая марка "Президент" массовая доля жира в сухом веществе 2
- Паста творожная "Витакальцин" с массовой долей жира 6,3%, 9,0%, 11,0%, 15.0%
- Сырок взбитый ванильный с заменителем молочного жира во взбитой шоколадной глазури глазированный термизированный с массовой долей жира 15%. «Двойная лакомка» «Твороженое»; Сырок с заменителем молочного жира ванильный терми
- ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ массовая доля жира 18%
- продукт творожный "Фермерский" сладкий молокосодержащий с растительным жиром с массовой долей жира 5,0 %; 9,0 %; 16,5 %; 20,0 %; 23,0 %; 26,0 %; 35,0 %; продукт творожный сладкий молокосодержащий с растительным ж
- Продукты творожные с растительным жиром обезжиренные, с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 18%
- Сыры "Красногвардейские" м.д.ж.40% в ассортименте: "Коса", "Балыковый".
- Сыры полутвердые: сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 30%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 27%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухом веществе 25%; сыр "Легкий" массовой долей жира в сухо
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%, 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 51%, 55%: Прибалтийский, Легкий, Пармезан, Пармезан молодой, Пошехонский, Король сыров, Король сыров с ароматом топленого моло
- Сыр "Легкий" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%, 35%
- Продукты молочные составные: -Десерт с молочным кремом с товарным знаком "КРЕМАНЖЕ"; -Десерт с молочным кремом и медом с товарным знаком "MЁDING"; -Десерт с творожным кремом и вишней с товарным знаком "ВИШЬЕН"; -Десерт с т
- Крем ванильный для капкейка, крем фисташковый для капкейка
- Сыр Рикотта, Сыр Рикотта с сушеными пряными травами, Сыр Рикотта с пряно-ароматическими смесями с добавками в виде смесей: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; паприки; кунжута;
- Сыры твердые по итальянской технологии: Качотта выдержанная, Пармизанино, Пекорино, Юнката выдержанная, Рикотта выдержанная, Азиаго, Монтазио. Сыры мягкие по итальянской технологии: Качотта свежая, Качотта со специями, Ка
- Сыры с торговой маркой "Сырная тарелка" в ассортименте: "Косичка" копченый , Чечил "Косичка", Чечил "Косичка" копченый, Чечил "Палочки", Чечил "Палочки" копченый, Чечил "Спагетти", Чечил "Спагетти с аджикой", Чечил "Спагет
- ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: с творогом сладкие и несладкие (без сахара), с картофелем, с сыром (адыгейским, сулугуни, брынзой), с капустой, с картофелем и грибами, с фруктово-ягодной.
- Сыры твердые по итальянской технологии: Качиотта выдержанная, Пармизанино, Юнката выдержанная, Рикотта выдержанная, Азиаго, Монтазио. Сыры мягкие по итальянской технологии: Качотта свежая, Качотта со специями, Качотта При
- Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 % : без вкусовых компонентов, с паприкой, с укропом, с перцем, с тмином, с аджикой, с приправой карри, со смесью перцев, со смесью приправ, с чесноком.
- Сыр рассольный «Сиртаки для греческого салата «Classic», продукт сырный рассольный «Сиртаки»
- СЫРКИ творожные глазированные в молочном шоколаде с массовой долей жира 5% : с ванилином, с ванилью, с какао, с орехами, с цукатами, с карамелью, с шоколадной крошкой, с кунжутом, с семечками, с халвой, с печеньем, с вафл
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПримечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочиеВ данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Подобрать код ТН ВЭД