Код ТН ВЭД 0406908700

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 0406908700
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 0406908700 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

0406908700 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 62 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Классификация товаров по коду 0406908700

Описание Обоснование решения
Сыр полутвердой консистенции с круглыми или овальными глазками (дырками) диаметром 10-14 мм с массовой долей жира 29% (массовая доля жира в сухом веществе 45%, влажность в обезжиренном веществе 56,5%), полученный из пастеризованного коровьего молока с добавлением соли поваренной пищевой, закваски мезофильных молочнокислых бактерий (Lactococus lactis), сычужного фермента микробиального происхождения (Chymosine), консерванта (Е 251), сформованный в круга диаметром от 36 до 39 см и весом от 10 до 15 кг.В соответствии с ОПИ 1 и 6

Документы на экспорт 0406 90 870 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. сыры твердые, с содержанием жира 40% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество 55 масс %, весовые, для розничной продажи:
  2. сыры твердые, с содержанием жира 45% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 60%: сыр "пармезан" джюгас 40% - 20 кор = 20 шт;
  3. сыры твердые, с содержанием жира 45% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 60%: сыр пармезан джугас 40%; - 8 полиэ/уп = 8 шт;
  4. сыры твердые, с содержанием жира 45% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 60%:
  5. сыры твердые, с содержанием жира 45% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 60%: сыр "пармезан" джугас 40% - 20 кор = 20 шт;
  6. сыры твердые, с содержанием жира 45% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 60%: пармезан джугас 40% сыр (1/4.5кг) литва - 10 кор = 10 шт; пармезан джугас 40% сыр (1/4.5кг) литва - 4 кор = 4 шт; сыр тв. "пармезан-дж

Документы на импорт код 0406 90 870 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. сыр полутвердый "атлет" изготовлен из коровьего молока, с содерж. молочного жира 29-32%, с содерж. влаги в обезжир. вещ-ве-58-62%, с содержанием молочного
  2. сыр полутвердый "сливочный" весовой - 10973.35 кг, жирность 30.8%, массовая доля влаги в обезжиренном веществе 60%, массовая доля жира в сухом веществе 50%
  3. сыр "российский",жира 25,2мас.%, с содержанием влаги в обезжиренном веществе 52-62мас.% и содержанием жира в сухом веществе 50мас.%, в блоках от 6,5 до 7 к
  4. сыры "олтерманни" жир 29мас%), полутвердые, содержание влаги в пересчете на обезжиренное вещество в пределах 54-62%, сливочно-желтого цвета, не содержит гм
  5. сыры сычужные твердых сортов, в карт. коробках, состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных моло
  6. сыры полутвердые. код окп 922510 содержание жира в сухом веществе 38%, 45%. упакован в картонных коробках. без содержания генетически модифицированных комп
  7. сыр сычужный твердый "российский классический" т.м. "славия", код окп 92 2512, полученный из коровьего молока, с содержанием жира 29,2 мас.%, содержание во
  8. сыр "литовский",жира 25,2мас.%, с содержанием влаги в обезжиренном веществе 52-62мас.% и содержанием жира в сухом веществе 48 мас.%,не содержит гмо. в блок
  9. сыр полутвердый арла натура с зеленым луком. жирность 38%, влага в обезжиренном вещ-ве 59,7%, м.д.жира в сухом вещ-ве 60%. в коробке 6 упаковок по 400 гр.,
  10. сыры сычужные твердых сортов, в карт. коробках, состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с использованием закваски молочных бактери

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. что Сыр безлактозный, продукт переработки молока, полутвёрдый, с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, с пониженным содержанием жира 38%.: продукция фасованная в головках, весовая, расфасованный в брусках, упакована
  2. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п
  3. Сыр твердый "Знатный"
  4. Сыр полувяленый из козьего молока, без лактозы (Queso semicurado de cabra sin lactosa) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50% , с маркировками: «Moncasa Gourmet», «Palancares»
  5. Сыры полутвердые безлактозные с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 52,0%: марок «Тип 1», «Тип 2», «Тип 3», «Тип 4», «Тип 5».
  6. Сыр нежный из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, без лактозы «Moncasa Gourmet», «Palancares», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 49%
  7. Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%
  8. Сыры «Vega Sotuelamos», «Vega Mancha»: сыр полувяленый из овечьего молока, без лактозы (Queso de Oveja semicurado, sin lactosa) массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 52%; сыр D.O.P. Manc
  9. Сыр полувяленый из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, без лактозы (Queso semicurado mezcla sin lactosa) «Moncasa Gourmet», «Palancares» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 51%
  10. Сыр «Маасдам» безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, форма блок, в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто от 0,2 до 80 килограмм
  11. Сыр "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  12. Сыр полувяленый в вине из козьего молока, без лактозы (Queso semicurado de cabra al vino sin lactosa) «Moncasa Gourmet», «Palancares» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 57%
  13. Сыр твердый "Грюйер"
  14. Сыр «Российский молодой»
  15. СЫР РОССИЙСКИЙ МОЛОДОЙ с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%
  16. Сыр «Золотое кольцо» зрелый, высшей зрелости с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0%. Сыр "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
  17. Сыры безлактозные с массовой долей жира 38 - 50% в пересчёте на сухое вещество: Маздамер, Российский, Эменталер, Гоуда, Гауда, Тильзитский, Тильзит, Швейцарсккий, Голландский, Тильзитер, Пошехонский, Костромской, Итальянск
  18. Сыр "Раубичский" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%
  19. Сыр: «Кашковал (качоковалло), Твердый сыр плетеный, Твердый сыр плетеный c черным тмином, Сыр Чечил в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,001 кг до 5 кг
  20. Сыр: сыр «Качоковалло», Сыр Косичка, Сыр Косичка c черным тмином, Сыр Чечил, Сыр для жарки, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,01 кг до 5 кг
  21. Сыры сычужные с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%: "Минас", "Эстепе"; с массовой долей жира в сухом веществе 41-45% "Сыр для Гриля" ; в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,1 до 10,0 килограмм,
  22. Сыр твердый «швейцарский из Швейцарии» с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%, в блоках, торговая марка "EMMI", в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 килограмм до 15 килограмм. Дата и
  23. Сыр "Тильзитер"
  24. Сыры твёрдые в герметичных и вакуумных упаковках из полимерного материала, картонных коробках, массой нетто от 0,1г до 6кг в ассортименте:
  25. Сыр "Покровский"
  26. Сыр полутвёрдый "Российский"
  27. Сыры в ассортименте массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество 38%: "Роми", "Zeytun". Сыры массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество 45%: "Гоуда", "Гауда", "Эдам", "Маасдам", "Тилзитер", "Маздамер", "Российс
  28. Продукт переработки молока безлактозный с маркировкой «Spomlek»: Сыр безлактозный РАДАМЕР, массовая доля жира в сухом веществе, 45 %; Сыр безлактозный СТАРЫЙ ОЛЕДЕР, массовая доля жира в сухом веществе, 45 %. Упаковка: из
  29. Сыры безлактозные с массовой долей жира 38-50% в пересчёте на сухое вещество: Маздамер, Российский, Эменталер, Гоуда, Гауда, Тильзитский, Тильзит, Швейцарсккий, Голландский, Тильзитер, Пошехонский, Костромской, Итальянский
  30. Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Мимолет" ("Mimolette lactalis") с массовой долей жира в сухом веществе 40%, упакованный в упаковки из полимерного материала, картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм,
  31. Молочные и молочные составные продукты - сыр твердый Le Jura/Жура с массовой долей жира не менее 52%, сыр твердый Mont Gibloux/Мон Жиблу с масовой долей жира не менее 46 %. Упаковка: картонные кор
  32. Сыр твердый швейцарский из Швейцарии в блоках, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%
  33. Сыр фасованный безлактозный Маасдам массовая доля жира в сухом веществе 45,0%.
  34. Сыр "Сливочный"
  35. Сыр Десертный
  36. Сыр «Био- Хольцеркейзе» /«Био-Хользеркейзе» (Bio- Holzerkäse / Bio- Holzerkäse Vollknospe), массовая доля жира в сухом веществе 48%, сыр «Био-Ролюфт нежный» (Bio-Rohluft Mild), массовая доля жира
  37. Сыр "Сметанковый"
  38. Сыр полутвёрдый "Ломтик"
  39. Сыр твердый "Парменталь"
  40. Сыры полутвёрдые с массовой долей жира в сухом веществе 45 %: продукция фасованная в головках, весовая, расфасованный в брусках, ломтиках, упакована в полимерную пленку , в полимерные контейнеры (кусок, сервировочная
  41. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе минимум 45%
  42. Сыры фасованные полутвердые:
  43. Сыр «Стеблиевский»
  44. Сыр "Элегантный"
  45. Сыр "Витязь"
  46. Сыр QUESO GOUDA/ГОУДА с массовой долей жира в сухом веществе 45%, упакованный в полимерную плёнку, массой нетто от 3 до 6 килограмм
  47. Сыр Bifidus из смеси козьего и коровьего молока c пониженным содержанием соли и жира, без лактозы «Moncasa Gourmet», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 26%
  48. Сыр "Фаворит"
  49. Сыр Пошехонский с массовой долей жира в сухом веществе 45%
  50. Сыры полутвердые: Голландский, Российский

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0406

    0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

    В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

    (1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0406908700 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 040690 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода