kodtnved.ru

Угорь Жаренный КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (угорь жаренный)

Лучший код ТН ВЭД под "угорь жаренный"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
1604170000
90%
Готовые продукты и консервы из угря целиком или в кусках, но не фаршированные НДС: 20%
Пошлина: 15%
1604209090
2%
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы НДС: 20%
Пошлина: 12%
0304870000
1%
Филе мороженое тунца (рода thunnus), скипджека, или тунца полосатого (euthynnus (katsuwonus) pelamis) НДС: 20%
Пошлина: 5%
1604199790
1%
Прочая готовая или консервированная рыба, целиком или в кусках,но нефаршированная, кроме филе сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, замороженного НДС: 20%
Пошлина: 15%
3923210000
1%
Мешки и сумки (вкл.конические) из полимеров этилена НДС: 20% или 10%
Пошлина: 11.9% или нет
🎯 Получай деньги за доставку! Кешбек до 5% с каждой поездки – легко и выгодно.

🔥 Поставщики угорь жаренный

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: угорь жаренный производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, КИТАЙ,

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. JIANGXI XILONG FOOD STUFF CO., LTD
  2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ДЕЛЬТА
  3. Shanghai Hanxia Industry Co., Ltd
  4. JIANGXI DONGHAI FOOD CO., LTD
  5. Jiangsu Jiusheng Aquatic Science and technology Co.,Ltd.
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (угорь жаренный) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

ОКПД 2 для угорь жаренный

Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для угорь жаренный: 10.20.13, 03.12.20, 10.20.13, 10.20.33, 10.20.24

Наименование ОКПД 2
10.20.13: Угорь жареный мороженый 10.20.13
03.12.20: Угорь жареный 03.12.20
10.20.13: Угорь жареный в соусе замороженый 10.20.13
10.20.33: Угорь копченый жареный 10.20.33
10.20.24: Угорь копченый жареный 10.20.24

ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (угорь жаренный)

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия рыбные жаренные: угорь жареный в соусе, угорь жареный в соусе Unagi, угорь (филе) жареный в соусе, угорь (филе) жареный в соусе Unagi, угорь (филе) жареный, угорь (филе) жареный в соусе Kabayaki unagi, угорь жарены 1604170000
Кларий жареный угревидный (филе) в соевом соусе; Угорь жареный (филе) в соевом соусе. 1604209090
Угорь жареный, замороженный в маринаде. Торговая Марка: Сэн Сой Премиум 1604199790
Упаковка полимерная для пищевой продукции «угорь жареный мороженый» пакеты полиэтиленовые, 3923210000
Готовые блюда из рыбы: Угорь жареный мороженый в полимерной вакуумной упаковке с маркировка «ООО «Новый мир» 0304870000

Узнать стоимость таможенных платежей 1604170000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.11.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Калькулятор стоимости декларации и сертификата

Подходящий ГОСТ

  1. Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-2016 ⭐️ 3
  2. Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений ГОСТ 30805.22-2013 ⭐️ 3
  3. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 3
  4. Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия ГОСТ Р 50444-92 ⭐️ 1
  5. Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33222-2015 ⭐️ 1
  6. Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54378-2011 ⭐️ 1
  7. Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30178-96 ⭐️ 1
  8. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.15-94 ⭐️ 1
  9. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 31747-2012 ⭐️ 1
  10. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ 31746-2012 ⭐️ 1

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 6
  2. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 3
  3. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 2
  4. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 2
  5. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 2
  6. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 1
  7. О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 1
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024