Головы Свиные КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (головы свиные)Лучший код ТН ВЭД под "головы свиные"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0206109800 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206410009 |
|
Печень замороженная свиней, прочая |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
020641000 |
|
Печень: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206490008 |
|
действует с 01.09.2013 прочие замороженные пищевые субпродукты свиней (кроме домашних), кроме субпродуктов для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0209109000 |
|
Свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0 |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1602905100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0209101100 |
|
Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
020630000 |
|
Свиней, свежие или охлажденные: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206299900 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, не для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
1501900000 |
|
Жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0206109500 |
|
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206220009 |
|
Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0206300002 |
|
Печень свиньи, свежая или охлажденная прочая |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206300004 |
|
Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные (исключая печень) прочие |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0203295509 |
|
Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
🔥 Поставщики голов свиных
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: голов свиных поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, КАЗАХСТАН,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
- Шаврина Александра Владимировна
- Общество с ограниченной ответственностью Всеволожский Мясной Двор
- Общество с ограниченной ответственностью МЯСФРУТ ПЛЮС
- Общество с ограниченной ответственностью Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (голов свиных) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для голов свиных
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для голов свиных: 86.90.19, 86.90.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Полный анализ по ТР ТС+органолептика | 86.90.19 |
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Микробиология | 86.90.19 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (головы свиные)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины и телятины: вымя говяжье, ноги говяжьи, хвосты говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи; Из свинины: шкура свиная, ножки свиные, голова свиная, калтык свиной, | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные свиные, охлажденные, замороженные: шкурка свиная, язык, сердце, печень, почки, диафрагма, мясо голов, уши, свиные головы, легкие, желудок, ноги свиные, мясо пищевода, трахея, калтык, мясная | 0206410009 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный или замороженный. Жир-сырец говяжий: первая группа- сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняк | 0209109000 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, бараньи, конские охлажденные и замороженные торговой марки "Сыйфатлы ИТ": Мясокостные - головы говяжьи, конские; хвосты говяжьи, бараньи, конские; Мякотные - языки, мозги, п | 1602905100 |
Блоки из субпродуктов свиных замороженные: сердец, диафрагм, почек, свиной печени, языков, легких, трахей, желудков, селезенок, ног, головы, ушей | 020641000 |
субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи охлажденные, замороженные, упакованные в потребительскую и транспортную упаковку: - мясокостные: головы говяжьи, хвосты говяжьи ; - мякотные: языки, мозги, печень, почки, сер | 0206490008 |
Субпродукты свиные обработанные: головы, языки, легкие, трахея, диафрагма, печень, сердце, почки, желудки, ноги | 0206300002 |
Субпродукты свиные обработанные охлажденные и замороженные: мякотные-язык, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенка, калтыки, диафрагма, трахея, мясо пищевода, мясо голов; шерстные-головы свиные, ноги свиные | 0206300004 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, охлажденные, замороженные I категории: мозги, языки, печень, почки, сердце, диафрагма, хвосты, мясная обрезь II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо п | 0203295509 |
Субпродукты мясные говяжьи, свиные обработанные: 1 категория - языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясокостные хвосты, мясная обрезь; 2 категория - головы, уши, вымя (КРС), селезёнки, губы (КРС), трахеи, калтык | 0206109500 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты мясные свиные и говяжьи охлажденные и замороженные: головы, ноги, хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина, языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, сел | 020630000 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный Жир-сырец говяжий: Первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка, жировая обрезь. Вторая груп | 0209101100 |
Мясная продукция: субпродукты мясные обработанные говяжьи и свиные замороженные: - мясокостные: головы говяжьи; - мякотные: языки, печень, почки, сердце, легкие; - шерстные: головы свиные. | 0206299900 |
Жир-сырец свиной обработанный (охлажденный, замороженный): первая группа- сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезки шпика, жировая обрезь, жир с калтыка, головы, хвоста; вторая группа- мездровый жир, кишечный жир; | 1501900000 |
Субпродукты мясные обработанные: мясокостные – головы говяжьи; хвосты говяжьи, бараньи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи; | 0206220009 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ⭐️ 53
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2022 ⭐️ 9
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 ⭐️ 3
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 1
- Жир животный кормовой. Технические условия ГОСТ 17483-72 ⭐️ 1
- Мука кормовая животного происхождения. Технические условия ГОСТ 17536-82 ⭐️ 1
- ГОСТ 28189-89 ⭐️ 1
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 1
Подходящий технический регламент ТС
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 14
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 10
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 6
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 6
- О безопасности мебельной продукции ТР ТС 025/2012 ⭐️ 6
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 5
- ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков ⭐️ 3
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 3
- О безопасности мяса и мясной продукции ТР ТС 034/2013 ⭐️ 2
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 2