Мясо Кур КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (мясо кур)

Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (мясо кур)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо кур позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки мяса кур из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки мяса кур из стран: КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КУБА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, СЕРБИЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, ДАНИЯ, ТУРЦИЯ, ТАИЛАНД, БРАЗИЛИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КАНАДА, АРГЕНТИНА, АРМЕНИЯ, ЛИТВА, ПОЛЬША, ИНДОНЕЗИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0207142009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0207146009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602313000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2106 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
0207144009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %
Пошлина: нет
0207 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🗺️ Мясо Кур импорт

    0207142009

  • мясо курицы б/к (ножные четвертины) замороженное, для реализации на внутреннем рынке, код ок 005-93 (окп): 92 1160
  • пример 0207142009

    0207146009

  • мясо курицы н/к (голень) замороженное для реализации на внутреннем рынке код ок 005-93 (окп): 92 1160
  • 0207146009 код тн вэд

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики мяса кур

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик мяса кур b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, КАНАДА, СЕРБИЯ, БРАЗИЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ТУРЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, АРМЕНИЯ, ПОЛЬША, ДАНИЯ, АРГЕНТИНА, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАИЛАНД, КАЗАХСТАН, КИТАЙ, ЛИТВА

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  2. Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  3. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  4. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  5. Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса кур) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для мяса кур

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для мяса кур: 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.40, 10.12.20, 10.13.14, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20

НаименованиеОКПД 2
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт)10.12.20
10.12.20: мясо птицы цыпленок – бройлер или куры не ниже 1 сорта, замороженные или глубокозамороженные, тушки потрошеные, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Калиброванный вес одной тушки – 1,5 кг ± 15%. Мясо (тушки), должно быть упаковано индивидуально в упаковку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С – не менее 6 месяцев.10.12.20
10.12.10: Голень цыплят, полуфабрикаты, охлажденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия10.12.10
10.12.10: Голень цыплят (Голень цыплят, полуфабрикаты, охла-жденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свой-ственный свежему мясу данного вида пти-цы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); по-сторонних запахов; фекальных загрязне-ний; кровяных сгустков; холодных ожо-гов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Техниче-ские условия)10.12.10
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят замороженное (мясо кур)10.12.20
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) 1 категории замороженное10.12.20
10.12.10: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров)10.12.10
10.12.10: Мясо кур (тушки кур) охлажденное10.12.10
10.12.10: Мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров охлажденное10.12.10
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) замороженное потрошенное 1 сорта10.12.20
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) потрошенные замороженные 1 сорта ГОСТ 31962-201310.12.20
10.12.40: Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов Соответствие товара стандарту: ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Упаковка товара: потребительская тара Срок годности товара на дату поставки: не менее 3 месяцев.10.12.40
10.12.20: Мясо кур должно быть: тушки кур потрошенные, замороженные ГОСТ 31962-2013, вес одной тушки от 1,4 до 1,5 кг.10.12.20
10.13.14: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) замороженные 1 категории. Потрошенные .10.13.14
10.12.20: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1 сорта, замороженные потрошеные10.12.20
10.12.10: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Филе кур10.12.10
10.12.20: Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт (10.12.20.000-00000006 (10.12.20.110))10.12.20
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) замороженное не ниже 1 сорта10.12.20
10.12.20: Мясо кур (тушки кур)10.12.20
10.12.20: Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт10.12.20

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясо кур)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать мясо кур или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Мясо Кур экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - мясо кур покупатели

    0207142009

  • мясо куринное,необваленные половины или четвертины, замороженные,всего 100 коробок, по 10 кг в каждой
  • 0207142009 код тн ВЭД

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты из мяса птицы: Крылья куриные в маринаде; Голень куриная в маринаде; Бедро куриное в маринаде; Шашлык Нежность из кур; Шашлык Нежность из индейки; Блюдо Италиано мясное в маринаде; Окорочка фаршированные свин 1602311100
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк 1602313000
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, 1602321100
Полуфабрикаты из мяса птицы: Цыпленок табака; Куры маринованные по-домашнему; Котлета куриная по-киевски; Биточки из филе кур; Чахохбили из кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлеты Сюрприз куриные; Шницель натуральный куриный; 1602321100
Полуфабрикаты из мяса птицы: крылья куриные в маринаде, голень куриная в маринаде, бедро куриное в маринаде, шашлык Нежность из кур, шашлык Нежность из индейки, блюдо Италиано мясное в маринаде, окорочка фаршированные свин 1602311100
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индей 1602311900
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индейк 1602321900
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). 1602
Изделия булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой, с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосис 1905
Кулинарные изделия из мяса птицы сорта экстра КУРЫ-ГРИЛЬ упакованы в потребительскую упаковку 1602321900
Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки и штрудели. Пироги заливные: «Киш» с начинкой из картофеля; «Киш»с начинкой из картофеля и мяса; «Киш» с начинкой из мяса кур; «Киш с начинкой из сыра; «Киш» с начинкой из «Крабового 1905
Полуфабрикаты из мяса птицы: Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлета куриная по-киевски; Котлеты особые из кур; Котлеты Сюрприз куриные; Крылья куриные в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные в бело 1602321100
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ. КУРЫ-ГРИЛЬ: тушки и части птицы жареные "гриль" 2106
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОК 1602311900
Изделия Булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский»; «Классик»; «Фаворит»; «Фреш»; с беконом; с бужениной; с ветчиной; с колбасой; с копченым мясом кур; с лососем; с мясом кур; с мясом отварным (говядина); с семгой; с сосис 1905
Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров натуральные охлажденные, подмороженные и замороженные, см. приложение № 1 на одном листе 1602321100
Изделия кулинарные из мяса птицы: Бедро индейки жареное; Бедро куриное гриль; бедро куриное запеченное гриль; биточек из курицы с овощами запеченный; биточек из курицы с цветной капустой и морковью запеченный; биточек кури 1602311900
Мясо кур, 0207144009
Изделия Булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой, с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосис 1905
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР: 1602321100
Изделия булочные. «Биг Сэндвичи»:«Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой,с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосиско 1905
Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные:«Куриные шарики с рисом»; Биточки «Дачные»; Биточки «Нежные»; Биточки «По-королевски»; Зразы кур 1602
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) 0207
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы; Палочки куриные. Фарш из мяса птицы: Фарш из мяса кур. 1602

Узнать стоимость таможенных платежей 0207142009

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024