Мясо Кур КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (мясо кур)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо кур):
Как сэкономить при ввозе товара (мясо кур)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо кур позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки мяса кур из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки мяса кур из стран: КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КУБА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, СЕРБИЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, ДАНИЯ, ТУРЦИЯ, ТАИЛАНД, БРАЗИЛИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КАНАДА, АРГЕНТИНА, АРМЕНИЯ, ЛИТВА, ПОЛЬША, ИНДОНЕЗИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0207142009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207146009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602311100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602313000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602311900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2106 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
0207144009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 % | Пошлина: нет |
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
🗺️ Мясо Кур импорт
- мясо курицы б/к (ножные четвертины) замороженное, для реализации на внутреннем рынке, код ок 005-93 (окп): 92 1160
- пример 0207142009
0207146009
- мясо курицы н/к (голень) замороженное для реализации на внутреннем рынке код ок 005-93 (окп): 92 1160
- 0207146009 код тн вэд
0207142009
🔥 Поставщики мяса кур
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик мяса кур b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, КАНАДА, СЕРБИЯ, БРАЗИЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, КУБА, ТУРЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, АРМЕНИЯ, ПОЛЬША, ДАНИЯ, АРГЕНТИНА, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАИЛАНД, КАЗАХСТАН, КИТАЙ, ЛИТВА
Примеры компаний производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса кур) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для мяса кур
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для мяса кур: 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.40, 10.12.20, 10.13.14, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт) | 10.12.20 |
10.12.20: мясо птицы цыпленок – бройлер или куры не ниже 1 сорта, замороженные или глубокозамороженные, тушки потрошеные, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Калиброванный вес одной тушки – 1,5 кг ± 15%. Мясо (тушки), должно быть упаковано индивидуально в упаковку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С – не менее 6 месяцев. | 10.12.20 |
10.12.10: Голень цыплят, полуфабрикаты, охлажденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 10.12.10 |
10.12.10: Голень цыплят (Голень цыплят, полуфабрикаты, охла-жденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свой-ственный свежему мясу данного вида пти-цы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); по-сторонних запахов; фекальных загрязне-ний; кровяных сгустков; холодных ожо-гов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Техниче-ские условия) | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят замороженное (мясо кур) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) 1 категории замороженное | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров) | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур (тушки кур) охлажденное | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров охлажденное | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) замороженное потрошенное 1 сорта | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) потрошенные замороженные 1 сорта ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20 |
10.12.40: Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов Соответствие товара стандарту: ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Упаковка товара: потребительская тара Срок годности товара на дату поставки: не менее 3 месяцев. | 10.12.40 |
10.12.20: Мясо кур должно быть: тушки кур потрошенные, замороженные ГОСТ 31962-2013, вес одной тушки от 1,4 до 1,5 кг. | 10.12.20 |
10.13.14: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) замороженные 1 категории. Потрошенные . | 10.13.14 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1 сорта, замороженные потрошеные | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Филе кур | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт (10.12.20.000-00000006 (10.12.20.110)) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) замороженное не ниже 1 сорта | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур (тушки кур) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт | 10.12.20 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясо кур)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Мясо Кур экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - мясо кур покупатели
- мясо куринное,необваленные половины или четвертины, замороженные,всего 100 коробок, по 10 кг в каждой
- 0207142009 код тн ВЭД
0207142009
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты из мяса птицы: Крылья куриные в маринаде; Голень куриная в маринаде; Бедро куриное в маринаде; Шашлык Нежность из кур; Шашлык Нежность из индейки; Блюдо Италиано мясное в маринаде; Окорочка фаршированные свин | 1602311100 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк | 1602313000 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Цыпленок табака; Куры маринованные по-домашнему; Котлета куриная по-киевски; Биточки из филе кур; Чахохбили из кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлеты Сюрприз куриные; Шницель натуральный куриный; | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: крылья куриные в маринаде, голень куриная в маринаде, бедро куриное в маринаде, шашлык Нежность из кур, шашлык Нежность из индейки, блюдо Италиано мясное в маринаде, окорочка фаршированные свин | 1602311100 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индей | 1602311900 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль; Крылья куриные гриль; Куры гриль; Окорочка куриные гриль; Голень куриная гриль; Бедро куриное гриль; Цыплята табака жареные; Курица с сыром и огурцом; Рулет из индейк | 1602321900 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | 1602 |
Изделия булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой, с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосис | 1905 |
Кулинарные изделия из мяса птицы сорта экстра КУРЫ-ГРИЛЬ упакованы в потребительскую упаковку | 1602321900 |
Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки и штрудели. Пироги заливные: «Киш» с начинкой из картофеля; «Киш»с начинкой из картофеля и мяса; «Киш» с начинкой из мяса кур; «Киш с начинкой из сыра; «Киш» с начинкой из «Крабового | 1905 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлета куриная по-киевски; Котлеты особые из кур; Котлеты Сюрприз куриные; Крылья куриные в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные в бело | 1602321100 |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ. КУРЫ-ГРИЛЬ: тушки и части птицы жареные "гриль" | 2106 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОК | 1602311900 |
Изделия Булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский»; «Классик»; «Фаворит»; «Фреш»; с беконом; с бужениной; с ветчиной; с колбасой; с копченым мясом кур; с лососем; с мясом кур; с мясом отварным (говядина); с семгой; с сосис | 1905 |
Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров натуральные охлажденные, подмороженные и замороженные, см. приложение № 1 на одном листе | 1602321100 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Бедро индейки жареное; Бедро куриное гриль; бедро куриное запеченное гриль; биточек из курицы с овощами запеченный; биточек из курицы с цветной капустой и морковью запеченный; биточек кури | 1602311900 |
Мясо кур, | 0207144009 |
Изделия Булочные. «Биг Сэндвичи»: «Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой, с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосис | 1905 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР: | 1602321100 |
Изделия булочные. «Биг Сэндвичи»:«Вегетарианский», «Классик», «Фаворит», «Фреш», с беконом, с бужениной, с ветчиной, с колбасой,с копченым мясом кур, с лососем, с мясом кур, с мясом отварным (говядина), с семгой, с сосиско | 1905 |
Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные:«Куриные шарики с рисом»; Биточки «Дачные»; Биточки «Нежные»; Биточки «По-королевски»; Зразы кур | 1602 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) | 0207 |
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы; Палочки куриные. Фарш из мяса птицы: Фарш из мяса кур. | 1602 |