Меланж Сухой КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (меланж сухой)Лучший код ТН ВЭД под "меланж сухой"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0408918000 |
|
Прочие сушеные яйца птиц, без скорлупы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0408118000 |
|
Прочие сушенные яичные желтки, кроме непригодных для употребления в пищу |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
0408998000 |
|
Прочие яйца птиц, без скорлупы, свежие,сушенные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара и других подслащивающих веществ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
3502119000 |
|
Прочий альбумин яичный высушенный |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2301100000 |
|
Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
090230000 |
|
Чай черный (ферментированный) и частично ферментированный, в первичных упаковках нетто-массой не более 3 кг: |
НДС: 20% Пошлина: нет |
0409000000 |
|
Мед натуральный |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
🔥 Поставщики меланжа сухой
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: меланжа сухой производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , ФРАНЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕТО ГРУПП
- ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РУЗОВО
- Закрытое акционерное общество Рузово
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛЕС-АГРО
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМАОКТЯБРЬСКАЯ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (меланжа сухой) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для меланжа сухой
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для меланжа сухой: 10.89.12, 10.72.19, 10.72.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.89.12: Меланж яичный сухой ГОСТ Р 56382-2015 | 10.89.12 |
10.72.19: Булочка из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, яичный меланж, соль, молоко сухое, дрожжи, ванилин. Масса нетто изделия: не менее 0,07 кг | 10.72.19 |
10.72.19: Булочка из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, ванилин, молоко сухое, сахар, дрожжи, соль. Масса нетто: не менее 0,1 кг | 10.72.19 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (меланж сухой)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Продукты яичные: яичный меланж сухой, яичный меланж жидкий. | 0408918000 |
Продукты пищевые яичные сухие: меланж сухой яичный (яичный порошок), желток, желток ферментированный, | 0408118000 |
Продукты яичные: меланж сухой фасованный, меланж жидкий охлажденный | 0408998000 |
Продукты яичные сухие: белок яичный сухой обессахаренный, желток яичный сухой ферментированный, желток яичный сухой ферментированный с добавлением соли, желток яичный сухой, меланж яичный сухой | 3502119000 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые: меланж яичный, желток яичный, белок яичный | 0409000000 |
Продукция чайной промышленности: Чай травяной или фруктовый, в том числе с добавлением ароматизаторов, сухих измельченных фруктов, ягод, растений, в ассортименте: «Марабу», «Привилегия», «Тизан аббатства», «Меланж Сада D' | 090230000 |
Продукты яичные жидкие (яичный меланж, яичный желток, яичный белок) охлажденные, замороженные; Яичные продукты сухие (яичный меланж, яичный желток, яичный белок) | 2106909809 |
Меланж яичный сухой кормовой | 2301100000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия» ⭐️ 97
- Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью.Технические условия ГОСТ Р 56382-2015 ⭐️ 5
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия ГОСТ Р 55285-2012 ⭐️ 1
- ГОСТ Р 53155-2008 ⭐️ 1
- Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26983-2015 ⭐️ 1
- Кефир. Технические условия ГОСТ 31454-2012 ⭐️ 1
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия ГОСТ 32220-2013 ⭐️ 1
- Смеси сухие строительные на цементном вяжущем. Общие технические условия ГОСТ 31357-2007 ⭐️ 1
- Подсолнечник. Технические условия ГОСТ 22391-2015 ⭐️ 1
Подходящий технический регламент ТС
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 28
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 20
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 10
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 10
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 9
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 7
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 6
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 6
- О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 ⭐️ 3
- О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️ 2