kodtnved.ru

Яблочное Пюре КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (яблочное пюре)

Лучший код ТН ВЭД под "яблочное пюре"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
2007999701
50%
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % НДС: 20%
Пошлина: 13%
2007995001
16%
Яблочное пюре включая компоты, с содержанием сахара более 13 мас%,но не более 30 мас% НДС: 20%
Пошлина: 13%
2007993901
15%
 действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более НДС: 20%
Пошлина: 12%
200799390
9%
Прочие НДС: 20%
Пошлина: 10%
2008999900
5%
Прочие плоды и прочие съедобные части растений,приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара НДС: 20%
Пошлина: 6%
0812909800
3%
Прочие фрукты и орехи, консервированные для кратковрем. хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консерв.растворе),но в таком виде неприг.для употр.в пищу НДС: 20%
Пошлина: 10%
2007999708
3%
 действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви НДС: 20%
Пошлина: 10%
2008709200
2%
Персики,приготовленные или консервированные иным способом, не содержащие спиртных добавок, не содержащие добавок сахара,в первичных упаковках нетто-массой 5 кг или более НДС: 20%
Пошлина: 10%
1905909000
2%
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия НДС: 20%
Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ
2007109190
2%
Прочие гомогенизированные готовые продукты из тропических плодов, не для детского питания, подвергнутые тепловой обработке: джемы, пюре плодово-ягодные,... НДС: 20%
Пошлина: 10%
2007109990
2%
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ НДС: 20%
Пошлина: 10%
2007101090
2%
Прочие гомогенизированые готовые продукты, не для детского питания, с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые,...,подвергнутые тепловой обработке НДС: 20%
Пошлина: 10%
200799970
1%
Прочие: НДС: 20%
Пошлина: 10%
1704906500
1%
Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондидерских изделий из сахара, не содержащие какао НДС: 20%
Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ
2007999702
1%
 действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви НДС: 20%
Пошлина: 10%
200799500
1%
С содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%: НДС: 20%
Пошлина: 10%
2106905900
1%
Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками НДС: нет или 20%
Пошлина: 11.3%
2007991000
1%
Пюре и паста из сливы (различных видов рода prunus), с содержанием сахара более 30 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки НДС: 20%
Пошлина: 13%
2007109910
1%
Прочие гомогенизированные готовые продукты для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих в НДС: 20%
Пошлина: нет
2008994900
1%
Прочие плоды, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг НДС: 20%
Пошлина: 6%
2007993909
1%
 действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг НДС: 20%
Пошлина: 12%
💸 Заработай на каждом рейсе! Доставил – забирай кешбек до 5%!

🔥 Поставщики яблочного пюре

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: асептического яблочного пюре производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ЧИЛИ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, , АРГЕНТИНА, ЮАР, ФРАНЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, АРМЕНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГЕРМАНИЯ

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. EMPRESAS CAROZZI S.A.
  2. ACONCAGUA FOODS S.A.
  3. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  4. Sugal Chile Limitada
  5. Conservera Pentzke S.A.
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (яблочного пюре) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

ОКПД 2 для яблочного пюре

Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для яблочного пюре: 10.39.22, 58.11.12, 10.86.10, 10.39.22, 10.86.10

Наименование ОКПД 2
10.39.22: Фруктовое однокомпонентное, гомогенизированное яблочное пюре для питания детей с 4 месяцев. 10.39.22
58.11.12: Шпойлхоф Б. ван ден "Гром-тролль и яблочное пюре" 58.11.12
10.86.10: Овощное однокомпонентное гомогенизированное яблочное пюре для питания детей старше 4-х месяцев 10.86.10
10.39.22: Повидло фруктовое. Изготовлено из одного вида фруктового пюре – яблочного 10.39.22
10.86.10: Пюре фруктовое "Яблочное" 10.86.10

ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (яблочное пюре)

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Пюре плодовое и ягодное. Полуфабрикат: пюре яблочное; пюре вишневое; пюре земляничное (клубничное); пюре персиковое; пюре жерделевое 2007999701
концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования : грушевое пюре (Брикс 30-32), персиковое пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре(Брикс 36-38), чернослив 2007995001
Концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования: яблочное пюре (Брикс: 36-38); яблочное пюре (Брикс: 30-32); грушевое пюре (Брикс: 30-32); черносливовое пюре (Брикс: 30-32). 2007993901
Яблочное пюре 200799390
Пюре из мякоти шиповника (артикул 21167), Яблочное пюре, (артикул 20446), Пюре клубничное, (артикул 21170), Малиновое пюре (артикул 21171), Пюре черничное (артикул 21169), 2008999900
Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Пюре фруктовое протертое с сахаром "Мамина неженка": пюре яблочное, пюре яблочно-абрикосовое, пюре яблочно-банановое, пюре яблочно-брусничное, пюре яблочно- 2007999708
Полуфабрикат. Пюре яблочное, консервированное сернистым ангидридом; пюре яблочное, консервированное сорбиновой кислотой 0812909800
Полуфабрикаты хлебобулочных изделий различной степени готовности замороженные:венская выпечка (круассан, слойка, улитка) с различными наполнителями (шоколадом, изюмом, сухофруктами, яблочным пюре, а 1905909000
Персиковое пюре (артикулы 20275, 20409), Пюре абрикосовое (артикул 20578, 20023), Пюре яблочное (артикулы 20407, 20446), Пюре клубничное (артикул 21170), Пюре малиновое (артикул 21171), Пюре сливовое (артикул 20917) 2008709200
Фруктовые пюре «FRUIT PUREE» яблочное, грушево-яблочное, яблочно-бананово-клубничное, гуавово-бананово-яблочное торговой марки "APTONIA" 2007109190
Пюре яблочно-персиковое, яблочно-банановое, яблочно-грушевое, яблочно-черносливовое, яблочное, из яблока, клубники, черной смородины, не для детского питания, упакованное в картонные, полимерные, комбинированные упаковки, 2007109990
Начинки фруктовые "Люкс" в ассортименте: - абрикосовая, ананасовая, вишнёвая, грушевая, земляничная (клубничная), лесные ягоды, сливовая, черносмородиновая, яблочная; - купажированные; - на основе яблочного пюре с кусоч 2007101090
Изделия кондитерские сахаристые: мармелад фруктовый формовой неглазированный "Мармелад на яблочном пюре" со вкусами: имбирь, корица, душистый перец, мята, базилик, черная, смородина, манго, клубника 1704906500
Яблочное пюре концентрированное 30 ± 1 % BX, выпускаемые в асептических мешках, упакованные в металлические бочки, массой нетто от 200 кг до 220 кг, массой брутто от 220 кг до 240 кг 2007999702
Пюре фруктовое «Charles & Alice», «Fruit Friends»: «Яблочно-Малиновое с йогуртом», «Яблочно-Манговое с йогуртом», «Яблочное-Абрикосовое с йогуртом» в стеклянной, полимерной, картонной, алюминиевой, комбинированной упак 200799970
Яблочное пюре в стеклянной банке 200799500
полуфабрикаты: пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами (сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты), солями бензойной кислоты): абрикосовое, черносмородиновое, из рябины черноплодной, яблочное 2007993909
Пюре банана, черной смородины, киви, яблочное пюре. 2008994900
КОНСЕРВЫ. ПЮРЕ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ С ТВОРОГОМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА: - пюре яблочно-персиковое с творогом и сахаром, - пюре яблочно-грушевое с творогом и сахаром, - пюре яблочно-банановое с творогом и сахаром, 2007109910
Пюре-полуфабрикат яблочное стерилизованное, фасованное асептическим способом. 2007991000
Десерты ледяные замороженные: десерт замороженный с клубничным пюре с ароматом жвачки "тутти-фрутти" "Ледышкин", десерт замороженный с яблочным пюре с ароматом "Банан" "Ледышкин" десерт замороженный с яблочным пюре с арома 2106905900

Узнать стоимость таможенных платежей 2007999701

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2025)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.07.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Калькулятор стоимости декларации и сертификата

Подходящий ГОСТ

  1. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АСЕПТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 32742-2014 ⭐️ 37
  2. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия ГОСТ 32684-2014 ⭐️ 13
  3. ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия ⭐️ 11
  4. Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 ⭐️ 5
  5. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 5
  6. Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.007.0-75 ⭐️ 4
  7. Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.003-91 ⭐️ 4
  8. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31457-2012 ⭐️ 3
  9. Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке ГОСТ Р 53780-2010 ⭐️ 3
  10. Йогурты. Общие технические условия ГОСТ 31981-2013 ⭐️ 3

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 25
  2. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 19
  3. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 15
  4. Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 15
  5. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей ТР ТС 023/2011 ⭐️ 12
  6. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 8
  7. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 7
  8. О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️ 5
  9. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 5
  10. О безопасности парфюмерно-косметической продукции ТР ТС 009/2011 ⭐️ 5
Быстрый Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм