Говяжье Легкое КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Говяжье легкое)Лучший код ТН ВЭД под "Говяжье легкое"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0206109800 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206299900 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, не для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0206210000 |
|
Языки крупного рогатого скота, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.6 евро за КГ |
2309109000 |
|
Прочий корм для собак или кошек, расфасованный для розничной продажи |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.1 евро за КГ |
1602501000 |
|
Изделия и консервы, изготовленные из мяса крупного рогатого скота, смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0206220009 |
|
Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0210995900 |
|
Прочие субпродукты крупного рогатого скота соленые, в рассоле или сушеные и копчёные |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
1601009900 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2309909900 |
|
Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении жи вотных |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0206299100 |
|
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, мороженая, не для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
1602906100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты питания, содержащие смеси из отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов крупного рогатого скота |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602906900 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие прочее мясо крупного рогатого скота или субпродукты, кроме сырого и отварного мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0206300004 |
|
Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные (исключая печень) прочие |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
020630000 |
|
Свиней, свежие или охлажденные: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0203295509 |
|
Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
0209900000 |
|
Прочий жир |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
🔥 Поставщики Говяжьего легкого
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: говяжьего легкого поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , КАЗАХСТАН, ЛАТВИЯ, СЕРБИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Общество с ограниченной ответственной РУБИС


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говяжьего легкого) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяж | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Сердце баранье, Легкое свиное, Легкое говяжье | 0206299900 |
Блоки из говяжьих: мозгов, сердец, языков, почек, диафрагм, хвостов, калтыков, легких, трахей, семенников, ушей, губ, рубцов с сетками, сычугов, книжек; говяжьей печени, мясной обрези; говяжьего мяса пищевода и вымени. Бло | 0206210000 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов: БАРАНИНА ФАРШ, ГОВЯДИНА ФАРШ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ГОВЯДИНА ФАРШ 1 КАТЕГОРИЯ, ГОВЯДИНА ФАРШ 2 КАТЕГОРИЯ, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ЛЕГКОЕ ГОВЯЖЬЕ, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ, СУП-НАБОР | 1602501000 |
Корм для кошек и собак: лакомства: Сушеный говяжий желудок, Сушеная говяжья трахея, Сушеное говяжье легкое, Сушеное говяжье вымя, Сушеный говяжий пищевод, Сушеная говяжья печень, Сушеная говяжья морда. | 2309109000 |
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»: Субпродукты говяжьи охложденные и/или замороженные(головы, хвосты, языки, печень, почки, сердце, легкие, калтыки, трахея, вымя, рубцы с сетками, ноги | 1601009900 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма. 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, ноги. | 0210995900 |
Мясная продукция обработанная: субпродукты замороженные: сердце говяжье мороженое; легкое говяжье мороженое, рубец говяжий мороженный, почки говяжьи мороженные, печень говяжья мороженная, | 0206220009 |
Корма сухие: «Лакомство для собак»: из продуктов убоя скота: Жила становая говяжья,Корень (пенис) говяжий,Корень (пенис) свиной,Лобаш говяжий; из субпродуктов: Щековина говяжья,Калтык говяжий Калтык бараний,Легкое говяжье, | 1602909900 |
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки | 2309909900 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, охлажденные, замороженные I категории: мозги, языки, печень, почки, сердце, диафрагма, хвосты, мясная обрезь II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо п | 0203295509 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма, мясная обрезь 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, вымя кр | 0209900000 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты мясные свиные и говяжьи охлажденные и замороженные: головы, ноги, хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина, языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, сел | 020630000 |
Блоки из мясных обработанных замороженных субпродуктов: из говяжьих сердец, почек, диафрагм, хвостов, легких, селезенок, трахей, калтыков, ушей, языков, подъязычного мяса, губ, рубцов с сетками, сычугов, книжек, печени, мо | 0206299100 |
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте с мясной начинкой фасованные и весовые: категории Г пельмени замороженные "Говяжьи от Петровны", категории В пельмени замороженные "Легко в жизни от Петровны", категории В пельмени з | 1602906100 |
Продукты убоя крупного рогатого скота вареные: Аорта говяжья, Ахиллово сухожилие говяжье, Вымя говяжье, Губы говяжьи, Диафрагма говяжья, Калтыки говяжьи, Книжка говяжья, Легкие говяжьи, Мембрана диафрагмы говяжья, Мышечна | 1602906900 |
Полуфабрикаты из субпродуктов (переработанные) охлажденные: Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяж | 0206300004 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ⭐️ 92
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2022 ⭐️ 46
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 ⭐️ 21
- Электрооборудование переменного тока на напряжения от 1 до 750 кВ. Требования к электрической прочности изоляции ГОСТ 1516.3-96 ⭐️ 9
- ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️ 7
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 5
- ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ⭐️ 4
- ГОСТ 28189-89 ⭐️ 4
- Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке ГОСТ Р 53780-2010 ⭐️ 3
- ГОСТ Р 51687-2000 Пп. 5.15, 5.17, 5.18, 5.25 ⭐️ 2
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 66
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 36
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 31
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 23
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 17
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 16
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 9
- ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков ⭐️ 7
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 7
- О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 ⭐️ 6