kodtnved.ru

Лук На Зелень КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Лук на зелень)

Лучший код ТН ВЭД под "Лук на зелень"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
0709991000
50%
Салатные овощи, кроме салата-латука (lactuca sativa) и цикория (cichorium spp.), свежие или охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 10%
1905909000
14%
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия НДС: 20%
Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ
2103909009
13%
Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные НДС: нет или 20%
Пошлина: 8.3%
2104100000
7%
Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления НДС: 20%
Пошлина: 12.5%
1905905500
4%
Прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые НДС: 20%
Пошлина: 10%, но не менее 0.1 евро за КГ
0703101900
4%
Лук репчатый, кроме севка,свежий или охлаждённый НДС: 20%
Пошлина: 10%
0703900000
4%
Лук-порей и прочие луковичные овощи свежие или охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 14%
0703109000
3%
Лук-шалот,свежий или охлаждённый НДС: 20%
Пошлина: 10%
0704909000
3%
Прочие аналогичные съедобные овощи из рода brassica, свежие или охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 11%
1904300000
3%
Готовые пищевые продукты, полученные из пшеницы bulgur НДС: 20%
Пошлина: 11%
2106909809
3%
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные НДС: 20%
Пошлина: 12%
2103100000
3%
Соус соевый НДС: 20%
Пошлина: 10.8%
070200000
3%
Томаты свежие или охлажденные: НДС: 20%
Пошлина: 5%
1105200000
3%
Хлопья и гранулы картофельные НДС: 20%
Пошлина: 5%
2008119600
3%
Обжаренный арахис, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг НДС: 20%
Пошлина: 6%
0706909009
3%
Козлобородник, редис и аналогичные съедобные корнеплоды свежие и охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 12%
040690990
3%
Прочие: НДС: 20%
Пошлина: 12%, но не менее 0.24 евро за КГ
0406908700
3%
Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 52 мас.%, но не более 62 мас.% НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.32 евро за КГ
🔄 Верни себе деньги! Получай % с каждой доставки прямо сейчас!

🔥 Поставщики Лука на зелень

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: лука на зелень производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГРУЗИЯ, УЗБЕКИСТАН, Чехия, ГРЕЦИЯ,

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАРП И УТКИ
  4. Лира
  5. ГРИН ФРЭШ
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Лука на зелень) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

ОКПД 2 для Лука на зелень

Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для Лука на зелень: 82.30.11

Наименование ОКПД 2
82.30.11: Обеспечение проведения обеда (место проведения обеда должно быть согласовано исполнителем с заказчиком) для 100 участников мероприятия с обслуживанием (не менее 15 человек), включающим рассадку за столами и предоставлением (из расчета на 1 человека): салат овощной (1 порция/100 г, состав: свежие овощи); суп мясной или овощной (1 порция/300 г; мясной: состав: мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, говядина отварная 50 г, зелень; овощной: состав: мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, зелень); запеченная рыба/котлета мясная (1 порция/200 г); гарнир сложный (1 порция/150 г); пирожок сладкий/булочка (1 порция/150 г); ягодный морс (1 порция/400 мл). 82.30.11

ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Лук на зелень)

Проверьте требуется маркировка на Лук на зелень или нет?

По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.

Маркировка товаров 2025

  1. Зарегистрироваться в системе маркировки.
  2. Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика.
  3. Принимать маркированную продукцию, подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
  4. Продавать маркированную обувь:
    • Для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
    • Для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.

Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2025 году

Например, нужно ли маркировать Лук на зелень?

Что нарушили Как накажут должностных лиц Как накажут юрлиц
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта от 5 000 до 10 000 ₽ от 50 000 до 300 000 ₽
То же нарушение в отношении табачной продукции от 10 000 до 15 000 ₽ от 200 000 до 300 000 ₽
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта Варианты:
  • Штраф до 300 000 ₽ или доход за 2 года
  • Работы до 3 лет
  • Лишение свободы до 3 лет + штраф до 80 000 ₽ или доход за период до 6 мес.
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой Варианты:
  • Штраф от 300 000 до 700 000 ₽ или доход за 1 — 3 года
  • Работы до 5 лет
  • Лишение свободы до 6 лет + штраф до 1 млн или доход до 5 лет

Не подлежит маркировке

  • при продаже в duty free.
  • образцы не для продажи
  • ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
  • для официального использования
  • при таможенном транзите
  • на временном хранении
  • взысканная или конфискованная

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
ОВОЩНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ В СВЕЖЕМ ВИДЕ весовые и фасованные: лист сельдерея; петрушка свежая, петрушка кудрявая; лук репчатый на перо; лук зеленый; лук шалот; лук порей; лук батун; шнитт-лук; салат листовой (латук); са 0709991000
Мучные кулинарные изделия (полуфабрикаты замороженные): пирожки домашние (с тушёной капустой, с картофелем и печенью, с яйцом и зелёным луком, с картофелем и луком, с картофелем и грибами, с творожным фаршем, с яблочной на 1905909000
Соусы на основе растительных масел: «Горчичный», «Сметанный», «Сырный», «С луком», «С зеленью», «Сметанный с зеленью», «С хреном», «Для салатов», «Винегрет», «Песто», «Цезарь», «С грибами», «Бешамель», «Для спагетти», «Тар 2103909009
Сухие бульоны товарного знака KNORR (КНОРР): БУЛЬОН КУРИНЫЙ, БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ, БУЛЬОН ИЗ БЕКОНА, БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ, БУЛЬОН КУРИНЫЙ С БАЗИЛИКОМ, БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ «НА КОСТОЧКЕ», БУЛЬОН КУРИНЫЙ ДОМАШНИЙ, БУЛЬОН КУРИН 2104100000
Овощи зелёные свежие «FARMERS»: лук порей, в картонных и полимерных коробках, в деревянных, картонных и полимерных лотках, на полимерных подложках, в бумажных и полимерных пакетах, в полимерных мешка 0703900000
Готовые пищевые продукты экструдированные, приготовленные из теста на основе муки из киноа, кукурузной и рисовой муки: - Чипсы из киноа со вкусом сметаны и зеленого лука (Quinoa Chips Sour Cream & Chives) - Чипсы из 1905905500
Зелень столовая: Лук зеленый свежий. Договора № 64 от 12.11.2018г. Договор на выполнение функции иностранного изготовителя № 64 от 12.11.2018. Декларация на товары А 10805010/040319/0009304 0703101900
Овощи свежие, набор для окрошки: лук зеленый, укроп, редис, упакованный в пищевую пленку на подложке 0706909009
Сыры: с чилли и паприкой, с зеленым луком – с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% 040690990
Снеки на основе поджаренного арахиса, покрытого оболочкой из муки, растительного масла, соли, пряностей и прочих добавок со вкусом соуса чили, пиццы, зеленой горчицы (васаби), жареного мяса, сыра, чеснока и лука и прочих в 2008119600
Сыры: с черемшой, с зеленым луком, с томатом и базиликом, с чили и паприкой – с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% 0406908700
Картофельное пюре сушеное, картофельное пюре с зеленью и овощами сушеное, картофельное пюре с грибами и жареным луком сушеное. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, пакеты из комбинированных материалов на основе алюми 1105200000
ОВОЩНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ В СВЕЖЕМ ВИДЕ весовые и фасованные: капуста пекинская, лист свеклы столовой, лист сельдерея, лист петрушки, лук репчатый на перо, лук шалот, лук порей, лук батун, лук слизун, шнитт-лук, салат листо 0704909000
Изделия кулинарные. Каши на воде: каша ячневая, каша полбяная, каша полбяная с луком, каша полбяная с сыром, каша полбяная с томатами, каша полбяная с зеленью, каша манная на воде, каша пшеничная, каша пшеничная с луком, 1904300000
ОВОЩНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ В СВЕЖЕМ ВИДЕ весовые и фасованные: капуста пекинская, лист свеклы столовой, лист сельдерея, лист петрушки, лук репчатый на перо, лук шалот, лук порей, лук батун, лук слизун, шнитт-лук, салат листо 0703109000
Изделия готовые кулинарные на основе круп: рис отварной; рис по-чешски; перловка с овощами (зеленым горошком); рис припущенный с куркумой; каша гречневая; каша гречневая с луком; рис отварной с паприкой; рис по-восточному; 2106909809
Овощные полуфабрикаты фасованные и не фасованные, на подложке и без подложки: базилик (зелень) веточки; петрушка (зелень) веточки; укроп (зелень) веточки; лук зеленый свежий (перо); сельдерей (зелень) веточки; шпинат (целы 070200000
Соусы кулинарные на основе растительных масел: Соус для баранины Чингис Хан Джин-кун, Соус для свинины Бутадон, Соус для свинины Бутадон с зеленым луком, Соус для свинины Бутадон с мисо, Соус для баранины Чингис Хан, 2103100000

Узнать стоимость таможенных платежей 0709991000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2025)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Калькулятор стоимости декларации и сертификата

Подходящий ГОСТ

  1. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 ⭐️ 7
  2. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ 31936-2012 ⭐️ 6
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32951-2014 ⭐️ 5
  4. Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32856-2014 ⭐️ 4
  5. Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке ГОСТ Р 53780-2010 ⭐️ 4
  6. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия ГОСТ 2077-84 ⭐️ 4
  7. ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия ⭐️ 2
  8. ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️ 2
  9. Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32262-2013 ⭐️ 2
  10. Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2018 ⭐️ 2

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 17
  2. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 7
  3. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 6
  4. Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 5
  5. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 5
  6. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 4
  7. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 4
  8. О безопасности машин и оборудования ТР ТС 010/2011 ⭐️ 3
  9. О безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013 ⭐️ 1
  10. О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 1
Простой Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм