Смеси Для Выпечки КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Смеси для выпечки)Лучший код ТН ВЭД под "Смеси для выпечки"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
1901909900 |
|
Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола,крахмала или солодового экстракта,не содерж. какао или содерж.менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао. |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
2102300000 |
|
Порошки пекарные готовые |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1806209500 |
|
Прочие готовые изделия,содер.какао,в брикетах,пластинках или плитках массой более 2кг,или в жидком,гранулир,пастообразном,порошкообраз. виде или ввиде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках более 2 кг. |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
1517901000 |
|
Прочие пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных и растительных жиров, содержащие более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.12 евро за КГ |
3824905500 |
|
Прочие смеси сложных моно -,ди-, и три-эфиров жирных кислот и глицерина (эмульгаторы для жиров) |
НДС: 20% или 10% Пошлина: 5% |
2106909200 |
|
Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала |
НДС: нет или 20% Пошлина: 10% |
1102909009 |
|
Прочая мука из зерна прочих злаков |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1704903000 |
|
Шоколад белый, не содержащий какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
🔥 Поставщики Смесей для выпечки
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: готовых смесей для выпечки производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЮАР, ТУРЦИЯ, Корея Южная, ПОЛЬША, РОССИЯ, НОРВЕГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ШВЕЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Credin Polska Sp. z o.o.
- Захарова Ульяна Сергеевна
- Dawn Foods Ltd
- Dawn Food Germany GmbH
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Смесей для выпечки) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Смеси для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: Смесь для выпечки "Кекс Шоколадный", Смесь для выпечки "Кекс ванильный", Cмесь для выпечки блинчиков и вафель, Смесь для выпечки Маффинов, Смесь для выпечки о | 1901200000 |
Концентраты сухие: смеси для пудинга, смеси для пирожного, смеси для соусов, смеси для выпечки, смеси для тортов, в упаковке (полиэтиленовых и бумажных пакетов) масса нетто 3г / 5 кг | 1901909900 |
Смеси для выпечки: порошок пшенично-кукурузный, порошок для приготовления выпечки, порошок для приготовления дамплингов | 2106909809 |
Смеси сухие для выпечки хлебобулочных и мучных изделий: Сухая смесь дрожжевого теста «Пончик10%», Сухая смесь бисквитного теста «Бисквит шоколадный БМС», Сухая смесь бисквитного теста «Бисквит масляный БМС», Сухая смесь би | 2102300000 |
Смеси сухие кондитерские: глазурь кондитерская, кокосовая стружка, посыпка кондитерская, пасхальный набор для выпечки кулича, пасхальный набор для декорирования творожной пасхи, пасхальный набор для декорирования кулича, р | 1704909900 |
Смеси для изготовления хлебобулочных изделий: цельнозерновая смесь для выпечки | 2106909200 |
Смеси мучные без глютена: "Смесь без глютена для выпечки белого хлеба", "Смесь без глютена для выпечки сдобных изделий", "Смесь без глютена для выпечки мучных изделий", "Смесь без глютена для выпечки мучных изделий" интенс | 1102909009 |
Комплексная пищевая добавка, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471): Нутрисофт 55 (Nutrisoft 55), применяемый в пищевой промышленности при производстве готовых смесей для выпечки, кексов, муссов, десертов, мороженого, уп | 3824905500 |
Пищевая продукция т.м. "Kotanyi", "Horeca Select", "Orient". Сахаристые кондитерские изделия и смеси для их производства: Смесь для приготовления ванильного мусса, Мармеладное украшение для выпечки и десертов со вкусом яб | 1704903000 |
Полуфабрикаты из мучных смесей для кондитерских изделий: кондитерская смесь для выпечки "Bisconiva" (для изготовления кондитерских украшений), упакованная в мешки, картонные коробки, масса нетто от 0,1 килограмма до 50 ки | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные пшенично-ржаные и ржано-пшеничные (из смеси муки ржаной обдирной, пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта и смеси для выпечки «Бородино»), заварные, формовые или подовые в ассортименте: | 1905903000 |
Смеси для выпечки: Смесь Р-7, Маффин микс, Ванильный маффин, Шоколадный маффин, Смесь для маффинов с цельносмолотой мукой | 1806209500 |
Спреды растительно-сливочные и растительно-жировые с массовой долей жира: 40%, 50%, 60%, 61,5%, 70%, 72,5%, 80%, 82,5%, 95%; Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые (для жарки, для выпечки) с массовой до | 1517901000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 3
- Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 108-2014 ⭐️ 2
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 1
- ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия ⭐️ 1
- «Одежда верхняя платьево-блузочного ассортимента. Общие технические условия» ГОСТ 25294-2003 ⭐️ 1
- ГОСТ 28188-89 ⭐️ 1
- ГОСТ Р 52462-2005 ⭐️ 1
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ Р 50962-96 ⭐️ 1
Подходящий технический регламент ТС
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 3
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 2
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 2
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 1
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 1
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 1
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 1