Брюшки Лосося КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Брюшки лосося)Лучший код ТН ВЭД под "Брюшки лосося"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0303130000 |
|
Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 4.8% |
0305695000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) соленый, |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
030579000 |
|
Прочие: | |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305720001 |
|
Головы, хвосты, плавательные пузыри лосося тихоокеанского (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосося атлантического (salmo salar) и ло |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0304491090 |
|
Филе свежее или охлажденное прочей пресноводной рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
🔥 Поставщики Брюшков лосося
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: брюшков лосося поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИСЛАНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- BAKKAFROST PROCESSING (FO 125)
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
- Bakkafrost Processing
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- ШУСТОВА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Брюшков лосося) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыбная продукция мороженая: Брюшки лосося, хребты лосося, обрезь лосося, кусочки лосося, торговая марка «Búlandstindur ehf» A-924 | 0303130000 |
Рыба солено-мороженная: филе, теша (брюшки), хребты, головы, обрезь (тримминг) форели, семги (лосося) мороженые с солью, мойва соленая мороженая, скумбрия соленая мороженая, маркировка ОДО «ВИТЕБСКРЫБА» | 0305695000 |
Субпродукты рыбные соленые из лосося брюшки (теша), головы. приголовные части с прирезями мяса, плавники с прирезями мяса,позвоночные кости с прирезями мяса (хребты),прихвостовые части, калтычки, срезки мяса, тримминг (обр | 030579000 |
Брюшки лосося соленые (замороженные), т.м. «Производственный альянс» | 0305790009 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные: Котлеты из рыбы, Котлеты рыбные, Рыба белая для начинки пирогов, Рыба красная для начинки пирогов, Рыба филе в панировке с кунжутом, Фарш рыбный, Брюшки лосося сл | 0304491090 |
Подкопченная пищевая рыбная продукция: хребты лосося подкопченные мороженые, брюшки лосося подкопченные мороженые, хребты форели подкопченные мороженые, брюшки форели подкопченные мороженые, лосось филе подкопченное мороже | 0305410000 |
Форель и лосось атлантический слабосоленый замороженный разделанный (филе, куски, теша, брюшки, хребты, головы, позвоночная кость, обрезь, тримминг, прихвостовая часть, фарш, стейки, срезки мяса), т.м. "Рыба от Райчонок" Т | 0305720001 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 6
- Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия ГОСТ 2077-84 ⭐️ 4
- ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия ⭐️ 3
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 3
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7449-2016 ⭐️ 3
- Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-2015 ⭐️ 3
- ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия ⭐️ 3
- ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ⭐️ 3
- ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия ⭐️ 2
- Творог. Технические условия ГОСТ 31453-2013 ⭐️ 2
Подходящий технический регламент ТС
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 22
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 21
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 8
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 5
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 4
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 3
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 3
- О безопасности мебельной продукции ТР ТС 025/2012 ⭐️ 3
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 2
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 2