kodtnved.ru

Свиная Печень КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (свиная печень)

Лучший код ТН ВЭД под "свиная печень"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
1602209000
50%
Готовые или консервированные гомогенизированные продукты из печени любых животных, кроме утиной и гусиной НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ
1601009900
16%
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови НДС: 20%
Пошлина: 0.25 евро за КГ
1602499000
5%
Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов, кроме домашних свиней НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ
0206109800
5%
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ
0206299900
5%
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, не для производства фармацевтической продукции НДС: 20%
Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ
1602909900
5%
Прочие, включая готовые продукты или консервы НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ
0206410009
4%
Печень замороженная свиней, прочая НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ
0206210000
4%
Языки крупного рогатого скота, мороженые НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.6 евро за КГ
1601001000
4%
Готовые пищевые продукты, изготовленные из печени НДС: 20%
Пошлина: 0.25 евро за КГ
1905909000
4%
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия НДС: 20%
Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ
1602509509
3%
 действует с 01.09.2013 прочие готовые или консервированные гомогенизированые продукты из мяса крупного рогатого скота, не в герметичных контейнерах НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ
1602493000
3%
Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ
1602491900
3%
Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ
1602905100
2%
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ
0206220009
2%
Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная НДС: 20%
Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ
1602509501
2%
 действует с 01.09.2013 прочие готовые или консервированные гомогенизированые продукты из мяса крупного рогатого скота, в герметичных контейнерах НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ
0206490008
2%
 действует с 01.09.2013 прочие замороженные пищевые субпродукты свиней (кроме домашних), кроме субпродуктов для производства фармацевтической продукции НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ
020641000
2%
Печень: НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ
1601009100
2%
Колбасы, сухие или пастообразные, cырые НДС: 20%
Пошлина: 0.25 евро за КГ
2106909809
2%
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные НДС: 20%
Пошлина: 12%
0203199009
2%
Прочая свежая или охлажденная свинина(кроме мяса домашних свиней) НДС: 20%
Пошлина: 65%
1602495000
2%
Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и присхождения НДС: 20%
Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ
🔄 Твой кешбек. Забирай % с каждой доставки, переходя к нам!

🔥 Поставщики свиной печени

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: печени свиной производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ФРАНЦИЯ, РОССИЯ, , БЕЛЬГИЯ, СЕРБИЯ

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  2. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  3. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  4. Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  5. Общество с ограниченной ответственностью Лента
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (свиной печени) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

ОКПД 2 для свиной печени

Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для свиной печени: 20.59.52, 20.59.52, 32.99.53, 20.59.52, 86.90.19

Наименование ОКПД 2
20.59.52: Лиофилизат на основе сыворотки человека с добавлением АЛТ (сердце свиньи), АСТ (сердце свиньи), альбумина (бычья плазма), альдолазы (мышцы кролика), щелочной фосфатазы (плацента, рекомбинантный), амилазы (слюна, поджелудочная железа свиньи), панкреатической амилазы поджелудочной железы свиньи, холестерина (бычья плазма), холинэстеразы (сыворотка человека), креатинкиназы (мышцы кролика), γ-ГТ (свиная почка), GLDH (бычья печень), ЛДГ (сердце свиньи), липазы панкреатической (рекомбинантная, человеческая), кислой фосфатазы (простата человека, картофель), общего белка (бычья плазма).Используется для калибровки количественных методов Roche на биохимических анализаторах Roche. Хранение невскрытой упаковки при 2-8. Растворенный калибратор стабилен 8 часов при 15 25 °C; 2 дня при 2 8 °C; 4 недели при (-15) (-25) °C (с однократной заморозкой); исключение кислая фосфатаза и простатическая кислая фосфотаза 4 часа при 15 25 °C; 1 день при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C; общего билирубина 6 часов при 15 25 °C; 1 день при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C; прямого билирубина 3 часа при 15 25 °C; 8 часов при 2 8 °C; 2 недели при (-15) (-25) °C. Фасовка - 12 х 3 мл 20.59.52
20.59.52: Лиофилизат на основе сыворотки человека с добавлением АЛТ (сердце свиньи), АСТ (сердце свиньи), альбумина (бычья плазма), альдолазы (мышцы кролика), щелочной фосфатазы (плацента, рекомбинантный), амилазы (слюна, поджелудочная железа свиньи), панкреатической амилазы поджелудочной железы свиньи, холестерина (бычья плазма), холинэстеразы (сыворотка человека), креатинкиназы (мышцы кролика), γ-ГТ (свиная почка), GLDH (бычья печень), ЛДГ (сердце свиньи), липазы панкреатической (рекомбинантная, человеческая), кислой фосфатазы (простата человека, картофель), общего белка (бычья плазма). 20.59.52
32.99.53: Набор микропрепаратов по цитологии и генетике Комплектация: Набор микропрепаратов (не менее 27 стёкол) 1 комплект Руководство пользователя Наличие Стекла (размер одного стекла (ДхШ), (мм) 75х25 (+/-10 мм.) – 27 штук Бокс (размер одного бокса, (ДхШхВ), (см.) не менее 18х7х1,5) – 1 штука Наименование показателя Значение Микропрепарат представляет собой - предметное стекло с расположенным на нём объектом, подготовленным для исследования под микроскопом. Соответствие Каждый препарат для микроскопического исследования являет собой образец ткани растений, насекомых, животных анатомически приближенных к человеку. Соответствие Микропрепараты должны быть упакованы в специализированный, пластиковый бокс для хранения. 1 бокс Набор микропрепаратов должен состоять из: Не менее 27 стекол Названия микропрепаратов, входящих в набор: - Эпителиальные клетки тонкой кишки сек. Epitelial cells of small intestine sec. - Кровь человеческого мазка Пятно Рагта Blood of human smear Wrught’s stain - Мазок крови человека HE Blood of human smear HE - Нервные клетки из мазка спинного мозга Nerve cells from spinal cord smear - Спинной ганглий сек. показать серебристое пятно на теле Гольджи Spinal ganglion sec. show Golgi body silver stain - Желчные канальцы печени свиньи сек. (окрашивание серебром) Bile canaliculus of pig’s liver sec. (silver staining) - Печень человека сек. Liver of human sec. - Печень сек. желчные канальцы Liver sec. bile canaliculus - Почки сек. показать митохондрии Kidney sec. show mitochondria - Нейрциты изолированы WM Neurcytes isolated W.M. - TS спинного мозга показывает тело Ниссля Spinal cord T.S. show Nissl body - Мейоз животных сек. (саранча) Meiosis of animal sec. (locust) - Х-хроматин человека WM Human X chromatin W.M. - Хромосома нормального человека WM Chromosome of normal man W.M. - Хромосома нормальной женщины WM Chromosome of normal woman W.M. 32.99.53
20.59.52: Тест- система для количественного определения метилтестостерона в моче (свиной, бычьей), мясе (свинина, говядина), рыбе (лосось, пангасисус, тилапия, форель, сом) и печени (свиной, бычьей) 20.59.52
86.90.19: Услуга по проведению лабораторных исследований Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки, печень, почки, сердце, хвосты, мясная обрезь, головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, трахея, рубцы, сычуги, ноги с путовым суставом, губы); Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, головы, легкие, селезенки, трахея, ноги, желудки) Полный анализ по ТР ТС+органолептика 86.90.19

ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (свиная печень)

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Мясные продукты готовые из свинины: «Паштет запеченный в хлебе из свиной печени с утиной печенью», «Паштет запеченный в хлебе из свиной печени с фисташками», торговой марки "Mauriac". 1602209000
Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: зельц домашний, зельц столовый, колбаса ливерная Тверская-Ямская с кусочками свиной печени, колбаса ливерная Тверская-Ямская – мясные продукты категории Б; колбас 1601009900
Субпродукты мясные обработанные мякотные. Печень говяжья, Печень свиная, Языки свиные, Сердце свиное. Субпродукты мясные обработанные шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные 0206109800
Консервы паштетные мясосодержащие стерилизованные в ассортименте: - мясорастительные: паштет со свиной печенью, паштет с говяжьей печенью - "Деликатесный", "Московский"; - растительно-мясные: паштет со свиной печенью, пашт 1602499000
Паштет из свиной печени с кроликом и орехами 1602909900
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Сердце баранье, Легкое свиное, Легкое говяжье 0206299900
Субпродукты мясные, обработанные, замороженные: язык свиной; печень свиная; сердце свиное 0206410009
Кулинарные изделия:паштет из свиной печени паштет из говяжьей печени паштет из говяжьей печени с грибами и маслом паштет из говяжьей печени с грибами и луком  паштет из бараньей печени паштет из куриной печени паштет 1601001000
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки мясосодержащие: пироги и пирожки с ветчиной и сыром, сосиска в тесте, мини-пицца с сосисками, с ветчиной, с салями, со свиной печенью, с мясом, с картофелем и свиной печенью 1905909000
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: язык говяжий, язык свиной, печень говяжья, печень свиная, почки свиные, почки говяжьи, сердце говяжье, сердце свиное, мясная обрезь свиная, мясная обрезь говяжья, 0206210000
Изделия кулинарные. Готовые блюда из мяса, мясных продуктов и субпродуктов: «Колбаски печеночные», «Печень в сметане». Печень со специями и кунжутом, «Печеночный торт», «Печеночные оладьи», Купаты царские. Колбаски «Свины 1602509509
Паштетные мясные консервы т.м. "OROCBAT": "Паштет из свининой печени с перцем чили"; "Паштет свиной с белыми грибами"; "Паштет из свиной печени с Арманьяком"; "Паштет свиной с мясом утки"; "Паштет свиной с уткой и зеленым 1602491900
Консервы паштетные стерилизованные: "Паштет печеночный из свиной печени ", "Паштет печеночный пикатный" Упаковка: Жестяные, стеклянные банки массой нетто от 250 грамм до 525 грамм 1602493000
Консервы мясные: Паштет из печени (JETRENA PASTETA/ Liver paste); Паштет из свиной печени (JETRENA PASTETA/ Liver paste); Паштет из говядины (GOVEDA PASTETA/ Beef paste); Мясной завтрак из свинины и говядины (MESNI NAREZAK 1602509501
Полуфабрикаты мясные бескостные: печень говяжья "По-восточному" категории Д, печень говяжья в жировой сетке категории Д, рулет свиной в жировой сетке категории В, шашлык из свиной мякоти в жировой сетке категории В. 0206220009
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ: Консервы из субпродуктов в собственном соку: печень говяжья в собственном соку, печень свиная в собственном соку, печень баранья в собственном соку, сердце говяжье 1602905100
Кулинарные изделия: Паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, паштет из куриной печени, 2106909809
Изделия колбасные: Колбаса свиная, колбаса говяжья, колбаса говяжья с печенью 1601009100
полуфабрикаты мясные категории "Д" охлажденные: мелкокусковые бескостные - печень говяжья в жировой сетке; полуфабрикаты мясные категории "В" охлажденные: порционные бескостные- шашлык из свиной мякоти в жировой сетке 0203199009
Продукты мясные вареные и прессованные : Уши свиные «По-корейски», Ножки свиные «Острые», Ножки свиные «Можож», Печень слоеная прессованная, Печень в шпике прессованная, Мясо свиных голов прессованное «Мраморное». 1602495000
Субпродукты свиные мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов свиное, молочные же 0206490008
Блоки из субпродуктов свиных замороженные: сердец, диафрагм, почек, свиной печени, языков, легких, трахей, желудков, селезенок, ног, головы, ушей 020641000

Узнать стоимость таможенных платежей 1602209000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.11.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Калькулятор стоимости декларации и сертификата

Подходящий ГОСТ

  1. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ⭐️ 76
  2. Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ 31501-2012 ⭐️ 42
  3. Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2022 ⭐️ 20
  4. Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 ⭐️ 18
  5. Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 ⭐️ 15
  6. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32951-2014 ⭐️ 15
  7. Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.003-91 ⭐️ 10
  8. Электрооборудование переменного тока на напряжения от 1 до 750 кВ. Требования к электрической прочности изоляции ГОСТ 1516.3-96 ⭐️ 9
  9. Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 ⭐️ 9
  10. ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️ 8

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 82
  2. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 59
  3. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 38
  4. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 25
  5. О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 18
  6. О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 16
  7. Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 16
  8. О безопасности машин и оборудования ТР ТС 010/2011 ⭐️ 16
  9. О безопасности мяса и мясной продукции ТР ТС 034/2013 ⭐️ 13
  10. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 11
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024