Торты Бисквитные КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (торты бисквитные)Лучший код ТН ВЭД под "торты бисквитные"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1905311900 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1905209000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
1905321100 |
|
Вафли и вафельные облатки полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1905321900 |
|
Вафли и вафельные облатки полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1905203000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза). |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905329900 |
|
Вафли и вафельные облатки, прочие, несоленые |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1905201000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза). |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905320500 |
|
Вафли и вафельные облатки: с содержанием влаги более 10 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
8438101000 |
|
Оборудование для производства хлебобулочных изделий |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1206009900 |
|
Семена подсолнечника, дробленые или недробленые, не для посева,кроме лущеных |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
200799970 |
|
Прочие: |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики тортов бисквитных
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: бисквитного торта производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , КИТАЙ, США, ТАЙВАНЬ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НЕВСКИЕ БЕРЕГА


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (тортов бисквитных) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для тортов бисквитных
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для тортов бисквитных: 10.71.12, 10.71.12, 10.71.12.111, 10.71.12, 71.20.11
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (торты бисквитные)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
торт бисквитный Добрынинская Птичка, торт бисквитный Праздничный, торт бисквитный Наслаждение, торт бисквитный Корзина с цветами, торт бисквитный Мишка, торт бисквитный Хризантемы, торт бисквитный Шоколадный аромат, | 1905909000 |
Торты и пирожные "Кировские": торт бисквитный "Земфира", торт бисквитный "Зимняя вишня", торт бисквитный "Листопад", торт бисквитный "Лимонный аромат", торт бисквитный с взбитыми сливками "К чаю"; пирожное бисквитное с взб | 1905906000 |
Торты бисквитные: "Сибирь", "Прага", "Подарочный", "Бисквитно-кремовый", "Цветная полоска". Торт песочный "Полюс". Торт слоеный "Анонс". Торт крошковый "Кроха".Пирожные бисквитные: "Кроха", "Бисквитное" со сливочным кремом | 1905311900 |
Изделия кондитерские: торты: бисквитно-кремовые – Бисквитно-кремовый, Свадебный; бисквитно-фруктовые – Бисквитно-фруктовый; бисквитные с повидлом – Прага; бисквитные с белковым кремом – Ночка; пирожные: крошковые – Картошк | 1905903000 |
Изделия кондитерские мучные. ППирожные заварные: "Профитроли", "Заварное" со сгущенным молоком, "Заварное" с начинкой; пирожные воздушные: "Кроха", "С орехом", "С маком", Снежок "Сибирский". Торты бисквитные: "Эстафета", " | 1905319900 |
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ в ассортименте: ТОРТЫ БИСКВИТНЫЕ С КРЕМОМ РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВЫМ: "ДЮШЕС", "БРАУНИ", "КОФЕЙНЫЙ", ""ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ", "С КУСОЧКАМИ АНАНАСА", "К ЧАЮ", ТОРТ БИСКВИТНО-ВОЗДУШНЫЙ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ С ЧЕРНОСЛИВО | 1901200000 |
мучные кондитерские изделия – торты и пирожные: торты: бисквитные – «Бисквитно-кремовый», «Вечер», «Гейша», «Самурай», «Подарочный», «Творожное чудо», «Сластёна», песочные – «Медовый»; пирожные: бисквитные – «Бисквитное» с | 1704909900 |
Торты бисквитные: «Бисквитный», «Ассорти», «Астория», «Шварцвальский»; пирожные бисквитные: «Сюрприз». "Ночка", "Бисквитное"; пирожные песочные «Муравейник», «Картошка", пирожные: «Графские развалины» | 1905209000 |
Торты и Пирожные: торты бисквитные - "Мокко", "Орешек", "Вишенка"; торт песочный - "Фантазия"; пирожные бисквитные - "Орешек", "Вишенка"; пирожное песочное - "Фантазия" | 1905321100 |
торты бисквитные: Сказка, Медовый, Ламбада, День и ночь, Птичье молоко, Прага, Свадебный, Юбилейный; торты комбинированные: Медовый; пирожные бисквитные: Полоска, Кофейное, Фруктовое; пирожные песочные: Медовое, Тарталетка | 1905203000 |
Изделия кондитерские мучные: торты бисквитные, песочные, ореховые, слоёные, воздушные, комбинированные: «Тирамису», «Йогуртовый», «Сметанник», «Чизкейк», «Апельсин», «Ананасовый рай», «Кофейная фантазия», «Фруктовый аромат | 1905321900 |
Изделия кондитерские мучные. Торт: "Бисквитный" шоколадно-вишневый; Пирожные: слоеные- "Языки слоеные с обсыпкой", "Трубочка" с белковым кремом; бисквитные- "Бисквитное" фруктово-желейное, "Бисквитное" шоколадно-вишневое; | 1905329900 |
Мучные кондитерские изделия. «Восточные сладости мучные»: Нан «Багдатский», Курабье «Бакинское», Ромовая баба, Нан «Бухарский», Корзиночки, Трубочки слоеные, Корж молочный, Торт бисквитно-кремовый «Сердечко», Торт бисквитн | 1905201000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина вертикальной резки тортов и бисквитных пластов, модель SKILLED BAKER. | 8438101000 |
Торты бисквитные: Поль Робсон, Венеция, Сударыня, Лоркин, Зимняя вишня, Апельсиновый, Волшебный, Мокко, Детский, Кирш, Сказочный, Банановый, Йогуртовый, Йогуртовый с клубникой, Йогуртовый с вишней, Йогуртовый с грушей, Ябл | 1905320500 |
ТОРТЫ БИСКВИТНЫЕ со сливочным кремом: | 2106909809 |
Изделия мучные кондитерские. Торты: "Бисквитно-кремовый", "Графские развалины", "Каприз", "Киевский", "Лакомка", "Медовый", "Молодежный", "Ореховый", "Паутинка", "Прага", "Таврический", "Шоколадный", "Анечка", "Абрикотин", | 1206009900 |
торт бисквитно-воздушный со сливками; торт бисквитно-шоколадный; торт бисквитный (медовый) с вареной сгущенкой; торт бисквитный с кремом «Тирамису»; торт бисквитный с масляным кремом; торт бисквитные со сливочным кремом; т | 200799970 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.07.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50228-92 ⭐️ 66
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 9
- Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 ⭐️ 9
- Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53900-2010 ⭐️ 6
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 5
- ГОСТ 53041-2008 ⭐️ 4
- Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 ⭐️ 4
- Электрооборудование переменного тока на напряжения от 1 до 750 кВ. Требования к электрической прочности изоляции ГОСТ 1516.3-96 ⭐️ 4
- Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ Р 53041-2008 ⭐️ 4
- Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке. Лифты для транспортирования людей или людей и грузов ГОСТ 33984.1-2016 ⭐️ 4
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 91
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 36
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 27
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 15
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 14
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 12
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 12
- О безопасности машин и оборудования ТР ТС 010/2011 ⭐️ 6
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 5
- О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️ 5