Говяжья Замороженная Печень КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Говяжья замороженная печень)Лучший код ТН ВЭД под "Говяжья замороженная печень"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0206220009 |
|
Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0206210000 |
|
Языки крупного рогатого скота, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.6 евро за КГ |
0206109800 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0206299900 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, не для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
1601009900 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1902209900 |
|
Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ |
020622000 |
|
Печень: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.6 евро за КГ |
0206490008 |
|
действует с 01.09.2013 прочие замороженные пищевые субпродукты свиней (кроме домашних), кроме субпродуктов для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1602493000 |
|
Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
0201300008 |
|
Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, свежее или охлажденное |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
020630000 |
|
Свиней, свежие или охлажденные: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0203295509 |
|
Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0203199009 |
|
Прочая свежая или охлажденная свинина(кроме мяса домашних свиней) |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
0206109500 |
|
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
🔥 Поставщики Говяжьей замороженной печени
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: говяжьей замороженной печени производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, РОССИЯ, ШВЕЦИЯ, КАЗАХСТАН, ДАНИЯ, ФРАНЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- AFFCO NEW ZEALAND Limited
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР, гипермаркет Магнит
- ARGALL S.R.L.


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говяжьей замороженной печени) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Говяжьей замороженной печени
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Говяжьей замороженной печени: 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.31: Печень говяжья замороженная, блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Упаковка: полимерная пленка, картонные коробки, гофра тара или иная упаковка, предотвращающая порчу продукта. Распил на блоки 4-6 кг. ГОСТ 32244-2013, ТУ. | 10.11.31 |
10.11.11: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (Печень говяжья замороженная) | 10.11.11 |
10.11.31: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья замороженная) | 10.11.31 |
10.11.11: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Печень говяжья замороженная) | 10.11.11 |
10.11.31: Печень говяжья замороженная | 10.11.31 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Говяжья замороженная печень)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Субпродукты говяжьи замороженные -печень | 0206220009 |
Субпродукты говяжьи замороженные: печень, язык в картонной, деревянной, полимерной упаковке массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм | 0206210000 |
Субпродукты мясные обработанные: -Субпродукт свиной мякотный. Язык свиной, охлажденный и замороженный, упакованный и без упаковки; -Субпродукты говяжьи мякотные. Печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, охлажденные и | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи замороженные: мякотные – языки, печень, сердце, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи говяжьи, мясо пищевода, вымя, семенники говяжьи; мясокостные – г | 0206299900 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, рубленые замороженные: Биточки Мясные Варвикс, Котлеты Говяжьи Варвикс, Котлеты из говяжьего сердца, Котлеты из говяжьей печени, Котлеты из телятины, Котлеты по-французски с беконом, | 1601009900 |
Блинчики замороженные: «Блинчики с картофелем и грибами», «Блинчики с картофелем и говяжьей печенью», «Блинчики с рисом и говяжьей печенью». Упаковка: ящики из гофрированного картона, картонные пачки, подложки, лотки из по | 1905909000 |
ВАРЕНИКИ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Вареники с картофелем и говяжьей печенью; Вареники с грудинкой; Вареники с капустой и беконом; Вареники с картофелем «постные»; | 1902209900 |
Субпродукты говяжьи замороженные: печень | 020622000 |
Полуфабрикаты мясные рубленые категории Д формованные замороженные: котлеты из печени; полуфабрикаты мясосодержащие рубленые категории Г: формованные замороженные – котлеты Свино-говяжьи, котлеты Говяжьи, бифштекс из говяд | 1602493000 |
субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи охлажденные, замороженные, упакованные в потребительскую и транспортную упаковку: - мясокостные: головы говяжьи, хвосты говяжьи ; - мякотные: языки, мозги, печень, почки, сер | 0206490008 |
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные категории "Д": печень говяжья в жировой сетке; полуфабрикаты мясные порционные бескостные категории "В": шашлык из свинины в | 0203199009 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные или замороженные в ассортименте: - I категории свиные: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь; - I категории говяжьи: мозги, сердце, языки, печен | 0206109500 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, охлажденные, замороженные I категории: мозги, языки, печень, почки, сердце, диафрагма, хвосты, мясная обрезь II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо п | 0203295509 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ в ассортименте: печень говяжья "По-восточному" категории Д, печень говяжья в жировой сетке категории Д, рулет свиной в жировой сетке категории В, шашлык из с | 0201300008 |
полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории В замороженные: пельмени из говядины "Кияу пельмене", пельмени из говядины и гуся "Авылым хатирэсе", пельмени из говяжьей печени и курицы "Булгар" весовые и упакованные в | 1602909900 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты мясные свиные и говяжьи охлажденные и замороженные: головы, ноги, хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина, языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, сел | 020630000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ⭐️ 70
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32951-2014 ⭐️ 12
- ГОСТ 31799-2012. МЯСО И СУБПРОДУКТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКАХ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА. Технические условия ⭐️ 6
- ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ⭐️ 5
- Пиво. Общие технические условия ГОСТ 31711-2012 ⭐️ 5
- Одежда меховая. Общие технические условия ГОСТ 32084-2013 ⭐️ 4
- ТИ к ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ⭐️ 2
- Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.003-91 ⭐️ 2
- Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная Технические условия ГОСТ 19342-73 ⭐️ 2
- Переводники для обсадных и насосно-компрессорных колонн. Технические условия ГОСТ 23979-2018 ⭐️ 1
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 27
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 19
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 11
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 11
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 7
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 7
- О безопасности мяса и мясной продукции ТР ТС 034/2013 ⭐️ 6
- ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков ⭐️ 6
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 5
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 4