Повидло Яблочное КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (повидло яблочное)Лучший код ТН ВЭД под "повидло яблочное"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
2007101090 |
|
Прочие гомогенизированые готовые продукты, не для детского питания, с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые,...,подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993100 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
2007993901 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007995008 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
2007109990 |
|
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993500 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из малины, с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002903900 |
|
Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
200799970 |
|
Прочие: |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905201000 |
|
Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза). |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
2007999701 |
|
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2007911000 |
|
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, готовые продукты из цитрусовых, с содержанием сахара более 30 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики повидла яблочного
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: повидла яблочного поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ТУРЦИЯ, МЕКСИКА
Примеры компаний, производящих продукцию
- Закрытое Акционерное Общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Оригинал-С
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (повидла яблочного) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для повидла яблочного
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для повидла яблочного: 10.39.22, 10.39.25, 10.39.22, 10.39.22, 10.39.22
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.39.22: Повидло Яблочное или джем Яблочный | 10.39.22 |
10.39.25: Повидло яблочное | 10.39.25 |
10.39.22: Повидло яблочное,термостабильное | 10.39.22 |
10.39.22: Повидло яблочное | 10.39.22 |
10.39.22: Повидло яблочное стерилизованное | 10.39.22 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (повидло яблочное)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия хлебобулочные: пироги печеные с повидлом яблочным, с сливочным повидлом, с вишней, упакованные в пищевую пленку, бумажные пакеты весом 90 грамм, | 1905909000 |
Повидло яблочное, Повидло земляничное, Повидло яблочно-земляничное, Повидло яблочно-черносмородиновое, Повидло яблочно-черноплоднорябиновое | 2007993909 |
повидло: яблочно-айвовое, яблочно-апельсиновое, яблочно-вишневое, яблочно-грушевое, яблочно-ежевичное, яблочно-земляничное, яблочно-клубничное, яблочно-клюквенное, яблочно-крыжовниковое, яблочно-лимонное, яблочно-малиновое | 200799390 |
повидло яблочное стерилизованное, повидло яблочное нестерилизованное, повидло яблочное-полуфабрикат нестерилизованное. | 2007999708 |
Рулеты с повидлом яблочным, с начинками «Подварка яблочная с ароматом малины», «Подварка яблочная с ароматом клюквы», «Подварка яблочная с ароматом вишни», «Подварка яблочная с ароматом черники», «Подварка яблочная с арома | 1905906000 |
Повидло: яблочно-абрикосовое, яблочно-алычовое, яблочно-ананасовое, яблочно-апельсиновое, яблочно-айвовое, яблочно-банановое, яблочно-брусничное, яблочно-вишневое, яблочно-голубичное, яблочно-грейпфрутовое, яблочно-грушево | 2007101090 |
Повидло: абрикосовое; вишневое; клубничное; клюквенное; малиновое; сливовое; черносмородиновое; яблочное; персиковое. Упаковка: в стеклянной таре вместимостью от 100 грамм до 1000 грамм включительно; в полимерной таре вмес | 2007993100 |
изделия хлебобулочные из пшеничной муки: хлеб из пшеничной муки высшего сорта, хлеб из пшеничной муки первого сорта, хлеб из пшеничной муки второго сорта, батон, ватрушка с повидлом яблочным, пирожки с капустой, пирожки с | 1905903000 |
Повидло фруктовое нестерилизованное: "Малиновое", "Яблочное", "Черная смородина", "Апельсиновое" | 2007993901 |
Повидло "Яблочное" стерилизованное и нестерилизованное | 2007995008 |
Повидло термостабильное в ассортименте: Повидло «Яблочное» Повидло «Абрикосовое» Повидло «Виноградное» Повидло «Вишнёвое» Повидло «Грушевое» Повидло «Земляничное» Повидло «Клубничное» Повидло «Клюквенное» Повидло | 2007109990 |
Печенье сдобное песочное без сахара неглазированное и глазированное белой глазурью: Печенье с отделкой яблочное повидло; Печенье с отделкой вареная сгущенка и кокос; Печенье с отделкой вареная сгущен | 1905319900 |
Повидло яблочное стерилизованное | 200799970 |
Продукция фруктово-ягодная фасованная. Повидло фруктовое и ягодное нестерилизованное: вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, персиковое, клюквенное, малиновое, земляничное (клубничное),черносмородиновое. Упаковка: пище | 2002903900 |
Повидло нестерилизованное (с консервантом и без консерванта) в ассортименте: абрикосовое; вишневое; клубничное; клюквенное; малиновое; персиковое; черносмородиновое; яблочное. | 2007993500 |
Изделия кондитерские пряничные. Пряники сырцовые и заварные - "Городская забава"; "Кокосовая забава"; "С изюмом"; "Яблочные"; "Кроха"; "Имбирные"; "Имбирные "Любава" с повидлом; "Неженка" с начинками : шоколадная, "Новая", | 1905201000 |
Консервы. Повидло яблочное 1 сорта, фасованное методом "горячего розлива", | 2007911000 |
Фруктовые консервы. Повидло яблочное, повидло сливовое, повидло из терна высшего и первого сорта стерилизованное и нестерилизованное фасованное в потребительскую упаковку - стеклянные банки, полимерная упаковка | 2007999701 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия ⭐️ 100
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 ⭐️ 36
- ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️ 17
- Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 ⭐️ 14
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 ⭐️ 14
- Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 ⭐️ 12
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 4
- Кремы косметические. Общие технические условия ГОСТ 31460-2012 ⭐️ 4
- ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия ⭐️ 4
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2018 ⭐️ 4
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 50
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 34
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 30
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 29
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 16
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 16
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 14
- О безопасности парфюмерно-косметической продукции ТР ТС 009/2011 ⭐️ 12
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 10
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 8